В общем

Сидела я сидела, долго, и ждала, что в голубом вертолёте волшебник...
Короче, никого так и не дождавшись, отправилась сюда. Потому что пальцы уже соскучились по клавишам. И уже бы где-нибудь...

Избегала таких мест, сколько могла. И если бы было где... С этим мне трудно. С местами. Но и без них, выходит, что никак. Самой с собою говорить не получается. Нужны уши. Или глаза. Люди-человеки, в общем. Которым зачем-то была бы нужна моя писанина. Ну, иногда... За чашкой утреннего чая, например. Вместо газеты, как раньше водилось. Или просто поговорить. Или помолчать...

Мы все друг другу нужны. Так или иначе.

Трудно с местами, потому что формат мне самой непонятен. Мой формат, в смысле. Авторский. Проза - многовато как-то, тяжеловато звучит и вообще. Дневник не знаю, куда пристроить. В общем ничего не придумала лучше, чем сюда вот. Если не прогонят.

Вообще-то я веду себя скромно. И люблю в сторонке, а не на виду. И больших произведений сочинять не умею и не собираюсь. Вообще сочинять не умею. А только о том или о сём иногда бывает, что хочется сказать. И вот, говорю. Пишу то есть. И это освобождает. От нагромождения всего того, что невозможно высказать, но можно высказывать.
И если оставить идею о том, чтобы сказать наконец всё... этому миру всё, что о нём думаешь... )) Тогда уже можно неспешно перебирать пальцами клавиши и прислушиваться...

Наверное, море так шумит, перебирая гальку, и прислушивается...
- Шшшш... Шшшшш...
Никуда не торопится. Просто говорит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.