О сакральной важности Статуса крови!

НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=OQw48E6JJKw , НА КАНАЛЕ Ольги Беляевской ОТ 20 сент. 2021 г. БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ РОЛИК ПОД НАЗВАНИЕМ: "ЗНАНИЯ О КРОВИ ЗАПРЕЩЕНЫ".

(Рекомендую читателям к просмотру этого 55-ти минутного ролика, с внимательным проникновением в его целостный контент, поскольку в скором времени я продолжу данную тематику о значении крови в Промысле Божьем для Человечества!
...Ведь не даром "Ящероидные" представители "ВЦ" за последние 100 лет так усердно изучают человеческую кровь, столь атипичную для Зеленовато-бурой жидкости в их артериях)!
=============================

И МОЙ УТОЧНЯЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ, КОТОРЫЙ С "Ю-Тьюба" Я ТУТ ЖЕ ПЕРЕНЕС НА "Проза Ру."!

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
Уважаемая Ольга Беляевская, несколько ошибается (следуя за методикой Манойлова)!

На момент видео 9:35 об обнаружении Манойловым в "голубой крови" присутствия НЕВЕДОМОГО "компонента" (после чего при Сталине многих причастных к этим исследованиям просто Расстреляли), следует вывод (по Манойлову!) о позднейшем внедрении этого (Неведомого) "компонента" в основную базу человеческой крови! Но уже это самое утверждение (за Манойловым), противоречит другой Манойловско-(масонской) модели! Что якобы Адам и Ева изначально имели "РОГОВИЧНУЮ" кожу, а следовательно первоначально в Раю у них текла "ГОЛУБАЯ" (ящероидная по масонам) крово-субстанция! И тогда выходит что благодаря Ведическим Богам эту кровь "удалось" как-то ОЧИСТИТЬ именно доведя её до преобладающего "КРАСНОГО" уровня, присущего нынче Словянам и Русским!

...ТАК НЕПОНЯТНО! ЧЬЯ ЖЕ КРОВЬ В "РАЮ" БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО "Правильной", А КОТОРАЯ "Неправильной" (исходя из логики о "РОГОВИЧНОЙ" дерматологии Перволюдей)??!!!!

....??!!!!!!.....

...ЧУВСТВУЕТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ФУТУРОЛОГИ КАКОЕ ВОПИЮЩЕЕ НЕСОВПАДЕНИЕ ПРОИСХОДИТ В МОДЕЛЬНЫХ ПОСТРОЕНИЯХ СО СТОРОНЫ ТО ЛИ МАСОНСКИХ ПОДТАСОВОК ПОД "Манойловские" ДАННЫЕ, ТО ЛИ НАОБОРОТ, - МАНОЙЛОВ ГДЕ-ТО СОЗНАТЕЛЬНО (или "Подсознательно", ведь он тот же семит!) ЗДОРОВО "НАКУРАЛЕСИЛ" В САКРАЛЬНОМ ВЫВОДЕ О СТАТУСАХ ПРИОРИТЕТНОСТЕЙ (между "Яйцом и Курицей")!
...ВОТ КАК В КОРЕНЬ "Зарапортовались" ПОТОМКИ ЯЩЕРОИДНЫХ В СОЦИУМЕ!...

ВЕДЬ ТОГДА ПО "Манойлову" СЛЕДУЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАК БИБЛЕЙСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ О СОТВОРЕНИИ ТВОРЦОМ "Чистой" ПЕРВО-ЛЮДСКОЙ КРОВИ В РАЮ (с тем же учётом по Библии о сотворенных еще ранее Творцом разновидов Гадо-пресмыкающихся ещё до Человека с отличительной в них "Холоднокровно-красной" компоновкой!), И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКЖЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ СОМНЕНИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И САМОГО ВЕДИЧЕСКОГО ПАНТЕОНА БОГОВ (а с ними и Человека!), КОТОРЫЕ (по выводу "Манойлова/масонов") ПОЛУЧАЮТСЯ И ВОВСЕ КАК БЫ -  "Второсортными"! (То есть, подвергнутых затем как бы вынужденному "Очищению" от якобы Первично-заданной "НЕПРАВИЛЬНОЙ" Крови!)!
...А ЕСЛИ ТАК, ТО КТО ЖЕ ТОГДА СОБСТВЕННО ОЧИСТИЛ САМ ВЕДИЧЕСКИЙ РОД БОГОВ И ЛЮДЕЙ ОТ "Скверны" ПЕРВИЧНО-РОГОВИЧНОЙ "Голубизны"?!...

......?????!!!!!.......

КАК ВИДИМ, ВСЕ ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ ДУТЫМ ПУЗЫРЁМ!

...ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРИ БОЛЕЕ ИСКРЕННЕ- ПРОНИКНОВЕННОМ АНАЛИЗЕ СОПОСТАВЛЕНИЙ В СУТЬ ВИДЕОИНФОРМАЦИИ ОТ Ольги Беляевской, НА ЛИЦО ИМЕЕМ ЯВНЫЕ ДИССОНАНСЫ В "Подтасовках" ОДНИМИ И ДРУГИМИ ГРУППАМИ УЧЕНЫХ (масонского и Стереотипно-копирайтерского пошиба), В СУТЬ ТОЙ САМОЙ ИСКОННОЙ ИНФОРМАЦИИ КОТОРУЮ СЕЙЧАС МОЖНО РАСПОЗНАТЬ ЛИШЬ СЛИЧИВ ОДНУ НЕСУСВЕТНУЮ "Модель" С ДРУГОЙ ТАКОЙ-ЖЕ АХИНЕЕЙ (выведя таким образом все эти Алогичности на чистую воду)!!!!

.......!!!!!!.....

...А ТЕПЕРЬ ВЫСЛУШАЙТЕ МОЮ ЗАКАРПАТСКО-ЛОГОСНУЮ (Предвечную) АКСИОМАТИКУ О "Происхождении" КРОВИ!

Бог-Абсолют (Зеро-Эфир) "Создал" Первично-Универсальную КРОВЬ с Голубоватым оттенком (с Изначальным присутствием в ней медных изотопов из расчета приспособления Био-носителей данной крови к будущим экологическим изменениям как в температурных с "Холодно-адаптивными" градациями в окружающей среде так и в Иммунном отношении по устойчивости к эмпирико-бактерицидным прогрессиям; поскольку по логике масонов Земная змея не должна бы умереть если в неё влить ЛЮБУЮ Человеческую Кровь и наоборот)!

Следовательно, "Голубая кровь" (за счёт хлои-мидийных (от "МЕДЬ"!) компонентов) была изначально сотворена Абсолютом-Творцом с расчетом о Будущих Экосистемных пертурбаций на планете Земля! А последующие затем ЗОЛОТЫЕ суспензии в Тео-субстанции Ведических и Египетских Богов, это уже следствие совершенно-иных модуляций и экспериментов в попытках приобретения ими Статуса "ВЕЧНОСТИ" в Матрице, которое каку известно не принесли им желаемых результатов!

...И вот - "УРА"!
Все в итоге вернулось на веси своя! ...К уравненной на планете "Красной" с первично-Голубым УНИКУМОМ Сверх-талантливых (Индиго-Людей) на Земле!

...А вот об этих Голубых особенностях крови читайте: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo (и в последующих моих публикациях)!

С уважением "Саша-Мукачево", 11.10.21., 19:18.


Рецензии