Маркс, Христос, Вирус и стадо

Маркс, Христос, Вирус и стадо.
Маркс Христос Ленин Вирус от идеи до иконы для стада
Люди бесконечно верят всему, что спускается сверху уже несколько тысячелетий.
Как наивна вера во все эти статистики. Люди не осознают какая власть находится у государства. А государства, причём все государства на Земле - инструмент финансового капитала.
В их власти нарисовать 300 процентов за власть на выборах или 500 процентов больных вирусом. В их власти заставить всех выполнять ритуал покорности: одевать аксессуары при входе в общественные места. 
Если раньше перед входом крестились и кланялись, то теперь одевают аксессуар.
Новый порядок, концлагерный цифровой фашизм с медицинским террором требует новой религии. Фашизм как сращивание капитала и государства в глобальных масштабах требует совершенно нового типа человека. Человека покорного.
Ритуал иглоукалывания и ношения аксессуара - это сильнейший воспитательный рычаг.
И это только то что заметно внешне , не говоря о сокращении - отуплении населения, химии-генетике-биологии.
Учение Христа и возникшее через 300 лет церковное учение это уже совсем не одно и то же. Разве Христос мог представить, что изображением его смерти будут возвышать царей чуждых народу. Нет ничего общего между учением Христа и текстами молитв написанных монархистами.
Так же произошло и с учением Ленина. И Библию и книги Ленина никто не запрещает. Но разве кто-то будет читать? Разве кто-то из кпрфцев вспомнит реальное учение Ленина? Разве кто-то будет думать о том, что выборы нарисованы, а значит и можно нарисовать любые статистики. Нет. 90% людей не думают. Человек покорный и так есть, но им надо ещё больше. И так 90% людей это сочетание эгоизма, «бездумья» и подлости. Из 10% людей способных к высокой морали и разуму только 2% осознают действительность. Из них менее 0.5% стремятся к познанию теории. Потому что если человек занят и обеспечен у него нет стимулов и времени. (Речь о 10%) Правящий класс составляет 0.02%. Чиновники, лакеи, силовики - 2% Из них половина это люди без каких способностей и знаний. Гос-машина должна выполнять указания капитала без раздумий. Паразитический правящий класс в новом мировом порядке желает обеспечить престолонаследие несмотря на свою деградацию. Кризис капитализма, перепроизводство и монополизм загнали капитализм в его предсмертную агонию. Исключить мировой социальный прогресс, революцию, сохранить паразитизм можно только глобальным новым мировым фашистским порядком. 
В таких условиях религия уже утратила свою оппортунистическую роль и ей требуется замена.
Идеологическая ниша и религиозная ниша заполняется новой медицинско- цифровой идеологией. Вирус и страх возводится в культ новой религии. На наших глазах развивается новая инквизиция и новый рейх. На наших глазах апокалиптические предсказания. Какая власть сосредоточена в руках закулисья, когда весь мир исполняет все указания сверху, вопреки разуму. Безопасность возобладала над свободой. По факту это новая религия. Идеология страха, религия вируса. Поражает , какой могущественной силой по всему миру обладают «злые силы» . Это с трудом укладывается в голове, с этим сложно свыкнуться даже думающим. А обыватель рейха глобального порядка ни о чем и не задумается. А ведь события поистине апокалиптичные, по Иоанну: «И не сможет никто ничего купить без начертания зверя» Даже сам капитализм не может представить будущее человечества не апокалиптическое. Ведь смысл жизни при капитализме (фашизме) это личная выгода, эгоизм любой ценой.
Информационная, духовная война идёт не на каких-то фронтах. В голове каждого человека идет борьба между эгоизмом и альтруизмом, жиробесием и аскетизмом, страхом и свободой, покорностью и волей, деградацией и разумом. В обществе в целом это выражается как борьба между идеями свободного социалистического общества против общества эгоизма капитализма фашизма, то есть классовыми идеями, идеями социального дарвинизма. От идей рынка и эгоизма до идей социального дарвинизма и фашизма не то что рукой подать-это одно и тоже. Эгоизм порождает бешенное злорадство и зависть. Альтруизм порождает солидарность, сопереживание и радость.
В мире силы зла, закулисье крупного капитала правит безраздельно, в мире правят силы зла.
Но последний бой за души человеческие идёт в разуме самих людей. 
Последний выбор за самим человеком.
Нет эксплуатации человека человеком!


Рецензии