Marx, Cristo, Virus y reba o

Marx, Cristo, Virus y reba;o.
Marx Cristo Lenin Virus de la idea a un icono para el reba;o
La gente cree infinitamente todo lo que ha estado bajando desde arriba durante varios milenios.
Qu; ingenua es la fe en todas estas estad;sticas. La gente no se da cuenta de qu; poder tiene el estado. Y los Estados, y todos los Estados en la Tierra - un instrumento de capital financiero.
En su poder, dibujar 300 por ciento para el poder en las elecciones o 500 por ciento de los enfermos de virus. Est; en su poder obligar a todos a realizar un ritual de sumisi;n: usar accesorios al ingresar a lugares p;blicos. 
Si antes antes de la entrada se bautizaban y se inclinaban, ahora usan un accesorio.
El nuevo orden, el fascismo digital de campo de concentraci;n con terror m;dico requiere una nueva religi;n. El fascismo como un empalme de capital y estado a escala global requiere un tipo completamente nuevo de persona. Un hombre sumiso.
El ritual de la acupuntura y el uso de accesorios es la palanca educativa m;s fuerte.
Y esto es solo lo que se nota externamente, sin mencionar la reducci;n-disminuci;n de la poblaci;n, la qu;mica, la gen;tica y la biolog;a.
La doctrina de Cristo y la doctrina de la iglesia que surgi; despu;s de 300 a;os ya no son lo mismo. ;Podr;a Cristo imaginar que la imagen de su muerte elevar;a a los reyes ajenos al pueblo? No hay nada en com;n entre las ense;anzas de Cristo y los textos de las oraciones escritas por los mon;rquicos.
Lo mismo sucedi; con las ense;anzas de Lenin. Y nadie proh;be la Biblia y los libros de Lenin. ;Pero alguien leer;? ;Alguien del partido Comunista recordar; las ense;anzas reales de Lenin? ;Alguien pensar; que las elecciones est;n dibujadas y, por lo tanto, se puede dibujar cualquier Estad;stica? No hay. El 90% de la gente no piensa. El hombre es sumiso y as; es, pero necesitan a;n m;s. Y as;, el 90% de las personas es una combinaci;n de ego;smo, "falta de pensamiento" y mezquindad. Del 10% de las personas capaces de alta moral y raz;n, solo el 2% es consciente de la realidad. De ellos, menos del 0.5% se esfuerzan por conocer la teor;a. Porque si una persona est; ocupada y asegurada no tiene incentivos ni tiempo. (Habla de 10%) la clase Dominante es 0.02%. Funcionarios, lacayos, fuerzas de seguridad: 2% de ellos la mitad son personas sin habilidades y conocimientos. La m;quina estatal debe seguir las instrucciones del capital sin pensarlo dos veces. La clase dominante parasitaria en el nuevo orden mundial desea asegurar la sucesi;n al trono a pesar de su degradaci;n. La crisis del capitalismo, la sobreproducci;n y el monopolio llevaron al capitalismo a su agon;a. Excluir el progreso social mundial, la revoluci;n, preservar el parasitismo solo puede ser un nuevo orden fascista mundial global. 
En tales circunstancias, la religi;n ya ha perdido su papel oportunista y necesita un reemplazo.
El nicho ideol;gico y el nicho religioso se llenan con una nueva ideolog;a m;dico - digital. El virus y el miedo se elevan al culto de una nueva religi;n. Ante nuestros ojos, se est; desarrollando una nueva Inquisici;n y un nuevo Reich. Hay predicciones apocal;pticas ante nuestros ojos. Qu; poder se concentra en las manos del Backstage, cuando todo el mundo cumple todas las instrucciones desde arriba, en contra de la raz;n. La seguridad prevaleci; sobre la libertad. De hecho, es una nueva religi;n. Ideolog;a del miedo, religi;n del virus. Es sorprendente la fuerza poderosa que tienen las "fuerzas del mal" en todo el mundo . Es dif;cil encajar en la cabeza, es dif;cil acostumbrarse incluso a pensar. Y el hombre de la calle del Reich del orden global no pensar; en nada. Pero los eventos son verdaderamente apocal;pticos, seg;n Juan:" nadie puede comprar nada sin la marca de la bestia " Incluso el capitalismo en s; no puede imaginar el futuro de la humanidad no es apocal;ptico. Despu;s de todo, el significado de la vida bajo el capitalismo (fascismo) es un beneficio personal, ego;smo a cualquier precio.
La guerra informativa y espiritual no est; en ning;n frente. En la cabeza de cada persona hay una lucha entre el ego;smo y el altruismo, la girobesia y el ascetismo, el miedo y la libertad, la sumisi;n y la voluntad, la degradaci;n y la raz;n. En la sociedad en general, esto se expresa como una lucha entre las ideas de una sociedad socialista libre contra la sociedad del ego;smo del capitalismo del fascismo, es decir, las ideas de clase, las ideas del darwinismo social. Desde las ideas del mercado y el ego;smo hasta las ideas del darwinismo social y el fascismo, no es lo mismo. El ego;smo engendra regodeo rabioso y envidia. El altruismo genera solidaridad, empat;a y alegr;a.
En el mundo de las fuerzas del mal, el Backstage de las grandes capitales gobierna sin reparos, en el mundo gobiernan las fuerzas del mal.
Pero la ;ltima batalla por las almas humanas va en la mente de las personas mismas. 
La ;ltima elecci;n es para el hombre mismo.
No hay explotaci;n humana por el hombre!


Рецензии