Глория, Глеб и Ксения. Глава 2 А

Когда Глория вернулась домой после своей первой и страшной недели студенчества, то было раннее утро субботы. Ей немного повезло в том, что в посёлке объявили субботник и поэтому её родителей не было дома.

Глория была страшно уставшая и разочарованная. Ей хотелось плакать, а не радоваться. Воспоминания были ужасные – эту неделю, по сути, она не спала из-за шума и безобразия в общежитии. Плюс к этому, давала о себе знать нагрузка от занятий в колледже, где читали лекции на непонятные темы. Да и люди все вокруг незнакомые – это тоже был шок.

А ведь Глории было всего 16 лет – она почти ещё дитя. Девушка задержалась в прихожей, увидев котёнка Барсика. Неделю назад она принесла его домой, совсем ещё маленьким. Он ныне мяучил, смотря на неё с надеждой.

Лера нежно взяла котёнка в руки, село в кресло и горько заплакала от своей непростой судьбы. Это был первоначальный шок – она не знала, что делать. Ехать на учёбу обратно нет желания – там было ужасно. Но и остаться дома мама вряд ли ей позволит. Она была довольно строгой и считала, что всегда права в вопросах семьи.

Глория плакала около пяти минут и ей стало немного легче. Но от слёз заболела голова и захотелось выпить кофе. Лера пошла на кухню, вскипятила чайник и выпила чашку растворимого "Якобса" с сахаром.

Немного появилась бодрость и девушка сняла с себя одежду. Глория пошла в душ, где вымылась с мылом и шампунем, а потом оделась в махровый халат. По инерции она прилегла на диван, накрывшись пледом, и незаметно уснула, потому что очень устала в последнее время. Сквозь сон она гладила котёнка Барсика и ей было приятно, что он нежно урчит в ответ.

*            *            *

О своей девственности Глории даже не хотелось вспоминать. Это произошло вскоре после неудачного старта в студенчестве и целью было заработать себе немного денег, чтобы снять квартиру у частников и не возвращаться обратно в проклятое общежитие.

Встреча по секрету в деревенском доме, которую организовала её подруга Леди, произошла вечером после занятий в колледже. Им пришлось для этого переться за двести километров от столицы. В деревне Кляча проживал местный библиотекарь, с которым Леди договорилась и сказала прямо, что надо дать путёвку в жизнь несмышлёной девочке.

А Глории было тогда 16 лет и она недавно получила паспорт. До 17-летия в девственницах она не дотянула – как начала с того дня трахаться, так никогда уже не остановилась. Но к библиотекарю у неё претензий не было – он своё дело сделал качественно.

Девственность – это серьёзный удар по нервам. Глория в те дни наплакалась от всей души. Это был тот случай, когда слёзы и радость одновременно. Мачо поимел её быстро и почти без боли. Правда, в момент дефлорации Лера вскрикнула, но это было от переполоха чувств, а не из-за болезненных ощущений.

Ей запомнилось начальное чувство ужаса, когда она увидела в темноте мощно эрегированный мужской фаллос, который стремительно надвигался и в результате влез в самое её нутро. Но вскоре всё страшное осталось позади. Соитие принесло столько много кайфа, что Лера никогда не пожалела о своей смелости. Она простилась с мужчиной и вернулась в автомобиль к своей подруге Леди с простыней в руках, замазанной кровью.

С этого момента, собственно, всплыл наружу организатор подлого дела с утратой невинности – это был босс путан Эдельвейс. Он не просто соблазнил Леру с участием подруги, но и заплатил ей гонорар в 200 долларов – это по сей день остаётся рекордом для небольшого городского посёлка, где девушек мало и все они на виду.

Даже заметную танцорку и красавицу Ангелину, во взрослом возрасте, трахнули со взломом по более дешёвой цене. Ей заплатили суммарно 150 баксов, но лишь спустя две недели и ценой огромного скандала.

Так что Глория поначалу выглядела в почёте!.. Но вот только потом, блин, она же ещё с дури трахалась с этим библиотекарем всю неделю, бесстыдно смакуя семяизвержения. В результате Лера закономерно забеременела и родила через 9 месяцев прелестную дочку Ксению, о которой тоже пойдёт речь в ходе этой повести.


11, 14 октября 2021  **редактирование: 1 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора с фото модели Ксении Михалёвой

Пояснение: "Глория, Глеб и Ксения" – это заключительная часть трилогии, в которую также входят повести "Эрос Кокетки" и "Арт Глория". Главные герои – это студентка Лера и её любящий друг-библиотекарь. Особенность повести в том, что по сюжету она меня вполне устраивает и я планирую лишь отредактировать текст. Хотя, новые главы тоже не исключены – это покажет время.


Рецензии