День за днём. Умные часы

                День за днём.
                Умные часы.
Ранее в этом месяце Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов провинции Гуандун опубликовало список одобренных продуктов. Среди них были ЭКГ-датчик и трекер кровяного давления для умных часов Huawei.

Журналисты пояснили, что включение технологий Huawei в список означает выход компании на рынок медицинского оборудования. Так, ЭКГ-датчик умных часов относится ко второй категории медицинского оборудования с номером регистрационного удостоверения «20202071705».

Ещё в мае 2021 года представитель Huawei заявил, что первые умные часы компании, способные измерять артериальное давление, прошли тесты для регистрации в качестве медицинского устройства. Часы пройдут клинические испытания в профессиональных медицинских учреждениях в течение следующих шести месяцев.

Показатели физической активности за 11 октября:
1. Вес-65.6 кг. после тренировки-64.6 кг.  -1.0 кг.  +++
2. Шаги-18530                +++
3. Километраж-11.1 км.           +++
4. Сжёг 430.3 ккал.              +++
5. Пульс-60 уд./мин.             +++
6. Давление-103/69               ++
7. Кислород-99%                +++
8. Погода-солнечный день, тепло  +++
9. Сон-8 час. 55 мин.            ++
   быстрый-5 час. 17 мин.
   глубокий-3 час. 38 мин.
После вчерашней изнурительной тренировки спал, как убитый, провалился в сон, как в бездну. Правда, здесь надо учесть и дневной сон около часа, что очень редко у меня случается. Сегодня все показатели очень хорошие, физическая форма возвращается в норму.


Рецензии