Кресты Гексаграммы-43 Выход

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (внутренняя тема) — Терпения.
Непрерывный поиск истины.
Связующий (связующая тема) – Стандартности.
Привязанность к шаблонам. Ум с одной извилиной, стандартный ход мысли.
Экстравертный (тема Общения) – Прогрессивности.
Последовательное развитие отношений.

Интровертный Крест Терпения

Гексаграммы креста Терпения: 43-23, 4-49

Характеристика креста Терпения:

Энергетика креста создает предрасположенность к проявлению безрассудства юности. Желание с помощью мятежа отделаться от устаревшего, обновиться и наконец-то радикально измениться от незрелого. Стремление к ученичеству. Ощущает тайное питание и скрытый рост. Мечтает больше не обладать обширными сведениями, которые ему мешают. Стремление проявить энергию чтобы нравиться и добиваться успеха, несмотря на невежество. Желание показать за счет чего появляется свобода от возмездия. Проводимое преобразование форм, основано на высших принципах, а не просто ради власти.

Безответственность, как правило, ведет к отказу применить собственное усердие, если что-то можно получить гораздо меньшими усилиями. Народное недовольство приводит к массовым протестам. Ощущает потребность в ложных обвинениях, где может потерять платформу. Дает другим свое согласие принять ответственность, как защита от потенциального наказания. Мечтает управлять процессом. Знает, что постоянное и сознательное злоупотребление нормами не может избежать дисциплины. Понимает, что сила революции в действии, чтобы расширить ее поддержку.

Внешнее поведение человека характеризуется следующими моментами. Требуется огромное терпение в непрерывном поиске истины. Неожиданное озарение в критический момент помогает действовать четко и решительно, где прорыв расчищает и выводит на свет что-то новое. Избавление от старых идей и привычек, приводит к устранению непригодного, устаревшего и отжившего свой век. Иногда вынужден принять решение об ассимиляции. Для поддержания достижений устанавливает новый порядок. Реализует осознанность и понимание, которые ведут к принятию разнообразия жизненных ситуаций и аморальности поведения.

Пытается подорвать какой-то набор ценностей ради другого. Приобщается к соприкосновению с высшим. Иногда вынужден отказываться от терпимости при угрозе выживанию. Проявляет целесообразность следуя своим задачам. Демонстрирует всем свою индивидуальность, а независимое выражение не наносит ущерб другим. Проявляет привязанность к шаблонам и стандартным действиям. Стремиться к разнообразию без постигнутого потенциала для синтеза.

Связующий Крест Стандартности
Экстравертный Крест Прогрессивности

Гексаграммы крестов Стандартности и Прогрессивности: 43-23, 29-30

Общая характеристика крестов Стандартности и Прогрессивности:

Энергетика человека с такими крестами эволюции ориентирована на расширение осознания, где можно ясно видеть. Испытывает желание присоединиться, придерживаясь чего-либо. Неизбежная опасность толкает вперед без оглядки, где приходится неоднократно противостоять чему-либо. Чувствует, что иногда как будто попадает в бездну, а там приходится встретиться со своим страхом. Практикуется ощущать свет и тепло. Испытывает стремление указать на глубину в глубине. Знает, что уменье и труд все перетрут. Проявление упорства, несмотря на трудности, приводит к заслуженному вознаграждению. Понимает, что свобода, признанная как иллюзия, и ограничение, принятое как судьба, это путь к успеху.

Внешние проявления действия характеризуются решением действовать четко и решительно. В критический момент расчищает и выводит на свет что-то новое. В нужный момент легко избавляется от старых идей и привычек. Прорыв помогает устранить непригодное, устаревшее и отжившее свой век. Разделение на части может помочь приобрести новые ценности. Для поддержания достижений устанавливает новый порядок. Реализует осознанность и понимание, которые ведут к принятию разнообразия жизненных ситуаций и аморальности поведения.

Дополнительная характеристика креста Стандартности:

Энергетика креста предполагает развитие способности адаптации к борьбе, когда это необходимо, но не как к постоянному состоянию. Мечтает сохранять самообладание и равновесие перед лицом беспорядка.

Во внешних проявлениях человек склонен к стандартным вещам: стандартному ходу мыслей, поступков, желаний, действий. Демонстрирует чрезвычайную привязанность к шаблонам. В процессе фрагментации появляется разнообразие без прочувствованного потенциала для синтеза.

Дополнительная характеристика креста Прогрессивности:

Энергетика человека с таким крестом позволяет ощущать способности, которые помогают приспособиться к борьбе когда это необходимо, но не как к постоянному состоянию. Стремление к спокойствию и самообладанию в те моменты, когда нельзя потерять равновесие перед лицом беспорядка. Умеренное упорство, смягчается осторожностью. Следование во всем узкопрактическим интересам из соображений пользы и выгоды. Стремление сохранить баланс между крайностями. Оцененное бездействие. Желание смиренно принять то, что есть.

Внешнее проявление креста характеризуется прогрессивностью с последовательным развитием отношений. Принимает ценности другого пути с осознанной практичностью. Прорыв в делах позволяет делать резкое преодоление препятствий с помощью силы. Демонстрирует постепенную настройку различий через синтез.


Рецензии