Заводы по выращиванию мальков

    Абсолютная пустота. Информационное пространство стерегут нехристи. Официальное пространство - это не мейнстрим государств. На самом деле, это завод по выращиванию мальков. Государства - это и есть фабрики, заводики. Здесь выращивают мальков рыб. А русскоязычные издания и деятели, которые, якобы, против Путина и Кремля - это зубастые хищники, для которых и выращивают мальков. Они, "оппозиционеры", не против государства, на самом деле. Потому что государства их кормят. Они просто приучают мальков к себе. Чтобы когда те подрастут и их выпустят из заводиков, они подпускали бы к себе этих хищников. Эти страшные хищники. Хотя... Нет. Не хищники. Паразиты. Вот. Они паразитируют на государствах. Что это такое, когда Евросоюз должен дать Польше очередные деньги в размере 50 миллиардов Евро? За что? За мальков! За послушных польских мальков и за сотни тысяч трудоустроенных граждан Украины. Я не верю, что Варшава самостоятельно на что-то способна. ЕС кормит Варшаву. Варшава держит Польшу в качестве заводика по выращиванию мальков. Вдруг, в Варшаве решили свою Конституцию поставить выше ЕС. На заводик нашелся новый покупатель. Если Польша предаст Европу в пользу США, то в следующем военном конфликте Польшу сдадут России по цене пустой тары.

11.10.21

MCV.


Рецензии