Наконец-то!

     Я понял! Понял! До меня дошло, про что пишут в учебниках по Истории! В учебниках по Истории пишут про нас и про них. Про двоих. Ну, может, ещё про третьего, про которого всегда между строк. Итак, за какую бы дату, тему, страну и событие ни взялся ученик, он всегда найдет там представителей своего народа в качестве одного из, максимум, трёх представительств, вообще.

  И задача руководителей Мира заключается в том, чтобы и оставшиеся три разновидности людей превратились в одну. Вот, коронавирус, возможно, один из инструментов унификации человека на Земле. Ведь если он у всех одинаковый, то и антитела у всех будут одинаковые. И скульптура "Ангел Запада" будет объектом поклонения для всех, а не только для "западных" жителей Земли.

Вряд-ли коронавирус выпустили на охоту, заблаговременно не выведя сложного и уникального "ангела Запада" и, стало быть, уникальную вакцину, которую, получается, нельзя вывести на Севере, Юге или Востоке. Такая не будет легитимной. Она будет бастардом, полукровкой. А надо благородную вакцину, от которой в крови появляются малюсенькие "ангелочки", так сказать.

Как же Россия умудрилась сделать вакцину первой? Окей, что сделано, то сделано. Но почему ВОЗ во главе с усатым дядькой по фамилии на букву Г. до сих пор "не признал" российскую вакцину? Это просто смешно:-) Получается, смысл вакцины не в спасении людей. Россия все упростила и едва всё не испортила, возможно. Ведь объявив о появлении вакцины от коронавируса, Россия сбавила градус внеземного, религиозного, сакрального, животного и прочих страхов перед коронавирусом у жителей планеты. Но сама Россия, возможно, не до конца поняла значение пандемии коронавируса. И только сегодня я услышал из российского федерального телевидения женский голос практикующего медицинского специалиста: "Коронавирус - это Зло..."

11.10.21


Рецензии