Простота не нужна никому

Что такое конечная абсолютная духовная Истина ?

Это Простота, Ясность и однозначное, математически точное Понимание адвайты.

Адвайта, недвойственность, единственность,– это Одно Единое Целое, неделимое, непрерывное, равномерное, сверхРазумное и ВсеМогущее СверхСознание. Это БОГ, который Создаёт Всё из самого Себя Своим СверхВоображением.

Ни один духовный учитель не дошёл до этого Понимания, т.к. никто никогда не был в состоянии БОГа, не знал и не знает Кто такой БОГ и Как Он Создаёт Миры.

Простота и Ясность Понимания даёт истинное Просветление. Нет никаких «я», ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, Всё Идеально. Весь Мир – Кино с описанным Сценарием. Мы все – Роли в этом Фильме, марионетки. Ни у кого нет «своей, личной, свободной» воли. На Всё Одна, Единая Воля БОГа.

Истинное Просветление – это и есть то Слияние с БОГом, которым заинтриговал И.Христос («Я и Отец Одно»), не дав его описания. Это и Царствие Небесное, и Золотой Век.

Казалось бы, вот она, Истина, от Самого БОГа ! Пойми, Прими, Внуши, поменяй мироВоззрение, стань БОГоЧеловеком и живи в Радости и Покое.

Но нет же. Беспокойный ум всё чего-то ищет, всё чем-то недоволен. Ему мало этого простого описания. Ему подавай красивые слова от лжеУчителей, чтобы окончательно запудрить свои мозги и запутаться в простом.

Имея такой беспокойный ум, никогда не достигнешь истинного Просветления. А достигших ложного просветления уже пруд пруди – полный интернет. Они и сами во всём запутались, и других запутывают… Так и живём.


Рецензии