Кресты Гексаграммы-50 Жертвенник

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Скрытого Таланта.
Скромность происхождения, которая скорее благоприятствует судьбе, нежели ограничивает её.
Связующий (Связующая тема) – Нищеты духа.
Недостаток обогащающих ценностей.
Экстравертный (Тема общения) – Последовательности.
Когда непрерывность приносит успех, в это не следует вмешиваться.

Интровертный Крест Скрытый Талант

Гексаграммы креста Скрытого Таланта: 50-3, 56-60

Характеристика креста Скрытого Таланта:

Энергетика креста порождает следующие состояния сознания. Стимулирует погружение в собственную душу в поисках истины. Стремление находиться за пределами общественных отношений. Долгое странствие и жизнь в изгнании ограничивает принятие общепринятого ритма жизни. Соизмеряя придает форму артикуляции мыслей и слов. Стремление основополагающего вызова инициировать действие, которое должно превзойти замешательство, а потом установить порядок. Желание принять ограничения как первый шаг к трансценденции.

Взаимное отчуждение провоцирует появление определенной самостоятельности. Консервативные убеждения помогают сохранить свое лицо и верность себе в новой ситуации. Осознание личного интереса. Находчивый, быстрый на выдумки человек способный изобретать. Стимуляция процесса за счет привлечение внимания. Стремление проявить и готовность идти до конца. Желание соблюдать рамки и различные ограничения. Бессердечное применение силы.

Во внешнем проявлении человек приобретает навык использования внешней силы, скрытого таланта. Имеет склонность к постоянной иммиграции куда-нибудь. Скромность происхождения благоприятствует судьбе и не ограничивает её. По достижении определенного духовного уровня происходит преображение и упорядочивание ценностей. Испытывает трудности в начале роста. Накопление силы помогает сдерживать появление проблем. Демонстрирует важность исторической непрерывности, традиционные ценности которые служат настоящему и будущему, обогащают их. Реализует основополагающий вызов, инициирующий действие должен превзойти замешательство и установить порядок.

Преодолевает трудности только тогда, когда все подходящие факторы проанализированы. Обнаруживает решительность в поступках, проявляя внутреннюю целостность сознания. Проявляет незрелость и неудержимое стремление принять руководство на себя. Способен распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях. Обнаруживает недостаток обогащающих ценностей. Врожденная харизма привлекает ценное руководство.

Связующий Крест Нищеты духа
Экстравертный Крест Последовательности

Гексаграммы крестов Нищеты духа и Последовательности: 50-3, 31-41

Общая характеристика крестов Нищеты духа и Последовательности:

Энергетика порождает следующие состояния сознания. Чувствует утрату соединения родственных связей. Стремление сконцентрировать влияние побуждающее к действию. Сокращение лидерских позиций помогает свести свое участие к минимуму. Желание иметь перед собой высокую цель. Стремление мобилизовать внутренние ресурсы. Добровольный отказ, отречение в пользу чего-либо. Желание реализовать закон трения в любом взаимодействии, т.к в активной или пассивной форме он все равно порождает взаимный перенос и, таким образом, влияет на ситуацию. Мечтает ограничить потребление ресурсов максимально усиливая развитие потенциала.

Во внешнем проявлении человек стремится преобразовать достижения духовного уровня. Начало роста и его проблемы упорядочивают накопление силы. Трудность в начале помогает обрести и удержать ценности. Устанавливает важность исторической непрерывности и традиционных ценностей, которые служат настоящему, будущему и обогащают их. Инициирует действие основополагающего вызова, способное превзойти замешательство и установить порядок.

Дополнительная характеристика креста Нищеты духа:

Энергетика данного креста позволяет прочувствовать влияние, невозможное в вакууме. Благоразумная передача ответственности.

Во внешнем проявлении человек имеет недостаток обогащающих ценностей, что приводит к нищете духа. Демонстрирует использование своего служебного положения в целях личного обогащения. Исключительная одаренность привлекает ценное руководство.

Дополнительная характеристика креста Последовательности:

Энергетика креста порождает следующие состояния сознания. Оказывает влияние на окружение. Желание проявить рассудительность в поступках при передачи ответственности. Независимое действие без руководства, способствует появлению высокомерия. Ощущает гуманизм, умеренный прагматизмом. Стремление использовать селективность при соотнесении с целью. Мечтает об эффективном использовании эгоизма во время спада.

Во внешнем проявлении человек последователен в действиях, когда непрерывность приносит успех. В результате поиска действий предназначенного для того чтобы преодолеть смятение, происходит отчуждение (отдаление) других людей. Управляет движением на основе понимания законов. Проявляет наивысшую степень зрелости, чтобы признать когда борьба бесполезна.


Рецензии