Как освободиться от Эго?

Чтобы освободиться от Эго, надо признать, что никакого Эго никогда не было, нет и не будет. ВСЁ есть БОГ. Всё Делает БОГ. На Всё Одна Воля БОГа. Всё есть Игра БОГа.

Это Понимание ведёт к Истине и неДвойственности, ибо Мир неДвойственный.

Но мы, как тело-ум-Душа, являемся Персонажами этого Мира. Нам недоступно Будущее, поэтому у нас имеется полная иллюзия свободной воли.

Мы Верим в то, что Всё Предопределено, Всё Идёт по Сценарию БОГа, как Фильм. Но вынуждены думать, соображать и принимать решения,…

Мы всю жизнь жили в ЭгоЦентрическом мироВоззрении. Пройдя курс терапии в нашей Школе, человек освобождается от ложных знаний обо Всём. Но от иллюзии свободной воли ему освободиться труднее всего, т.к. для этого нужно Погрузиться в Поток Идеального Кино, стать Никем, Персонажем Фильма, Доверить Всё БОГу и перестать «быть».

«Я есть» - это главная ошибка всех лжеУчителей. Никаких «я» никогда не было, нет и не будет. Есть Один только БОГ. Вы и есть этот БОГ. Вы не тот маленький, мелкий, привязанный к телу-уму-Душе Эгоист. Вы БОГ. Поверить в это, Признать это, - это подвиг !

Поверили и Признали, - стали БОГоЧеловеком. Нет, - остались Эгоистом. Других вариантов нет.


Рецензии