Глобальный Взрыв Вселенной

Шипко умные учёные описали глобальный Взрыв Вселенной. Т0Лик (тол – это взрывчатое вещество) говорит: «Да шоб взорвались все их мозги !».

На самом деле это Благое Пожелание, как и «Чтоб тебе провалиться на этом самом месте !», говорящее о том, чтобы получилась Правильная Медитация Т0Лика, во время которой сначала нужно лечь, расслабиться и «провалиться» в «тар-тарары», «выйти из тела», а потом Душа должна Ускориться, достичь Предельной Скорости (наиВысшей Частоты Вибрации) и Расшириться до Бесконечности, что очень похоже на суперГлобальный Взрыв Сознания.

Сознание человека – это микроКосмос. Оно способно расширяться до бесконечности. В обычном состоянии это происходит с помощью воображения.

Во время же Медитации расширяется Сознание-Душа, что ощущается намного реальнее. Наша Душа и есть Сам БОГ, только в скукоженном, сжатом состоянии и с сильно пониженной вибрацией.

БОГ Создаёт Вселенную-Фильм быстро и сразу ! Это учёные-атеисты и воспринимают как Взрыв.

Когда же дети (12-16 лет) научатся легко и быстро медитировать, ускоряя и расширяя за 5 минут Сознание-Душу до Бесконечности, они расскажут горе-учёным, что БОГ есть, и что абсолютно ВСЁ является БОГом – неПроявленным (Пространством), полуПроявленным (Энергией) и Проявленным (Материей).

Вот тогда-то до всех людей и дойдёт информация о том Кто такой БОГ и Кто есть они. А пока об этом говорит один только Т0Лик, то ему никто и не верит…


Рецензии