Кресты Гексаграммы-51 Возбуждение Молния

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Опытности.
Преимущество опыта предыдущего кризиса.
Связующий (Связующая тема) – Ограничения.
Борьба с препятствиями.
Экстравертный (Тема общения) – Симметричности.
Закон адекватной реакции. Сила действия равна силе противодействия.

Интровертный Крест Опытности

Гексаграммы креста Опытности: 51-57, 54-53

Характеристика креста Опытности:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Это человек с амбицией. Присутствует страсть, желание. Мечтает о продвижении по службе. Желание сделать выбор об изменении карьерного роста, над которым не властен. Осознание скрытого потенциала помогает сделать шаги роста. Начинания и постепенное развитие вызывают неравномерное продвижение в делах. Желание уметь приспосабливаться при часто меняющихся обстоятельствах. Желание проявить взаимодействие не только в его земном социальном контексте, но также и мистическом, и космическом отношениях. Стремление показать, что процесс развития это структурированная прогрессия, которая устойчива, целеустремленна и продолжительна.

В определенных обстоятельствах возникает желание использовать тайное взаимодействие. Стремление к практичности, действовать в рамках сложившейся ситуации. Уверенность в своих личных качествах. Стремление проявить великодушие. Убежденность в истинности своих действий. Реализация закона постадийного развития.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции стремится использовать преимущество опыта предыдущего кризиса. Необходимая встряска вызывает шок и потрясение, будоражит, помогает расшевелиться подчиняясь обстоятельствам. Проявляет гибкость в делах. Принимает ситуацию такой какая есть. Развивает способность ответить беспорядку и шоку через его признание и адаптацию. Указывает на экстраординарную силу ясности.

Замешательство вызывает потерю ориентиров. Стремится найти выход из действия. Демонстрирует ясность для установления надлежащих ценностей и идеалов, которая сопровождается решительным намерением поддерживать их. С легкостью приспосабливается к новым условиям. Совершенство интуиции использует для различения будущего. Борется с препятствиями. Проявляет направленное воздействие.

Связующий Крест Ограничения
Экстравертный Крест Симметричности

Гексаграммы крестов Ограничения и Симметричности: 51-57, 61-62

Общая характеристика крестов Ограничения и Симметричности:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Честный, искренний, правдивый, свободный от предрассудков человек. Желание иметь связь с духами. Соединение внутреннего и внешнего в жизни человека. В переходный период стремление приспособиться к различным вещам. Чувствует необходимость быть очень осторожным и незаметным. Осознание универсальных основополагающих принципов. Обращает внимание на осторожность, терпение и нахождение нужных деталей, которые рождают превосходство из ограничения.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Незаметное проникновение пробуждения вызывает весеннее возвращение жизни и любви. Подчиняясь обстоятельствам проявляет гибкость. Необходимая встряска будоражит и помогает расшевелиться. Проникновение податливости вызывает шок и потрясение. Принимает ситуацию как есть. Стремиться развить способность ответить беспорядку и шоку через его признание и адаптацию. Показывает экстраординарную силу ясности.

Дополнительная характеристика креста Ограничения:

Энергетика данного эволюционного креста вызывает желание опереться на невидимое. Стремление к обыденности жизни, рутина.

Во внешнем проявлении креста всегда присутствует ограничение, борьба с препятствиями. Оказывает направленное воздействие.

Дополнительная характеристика креста Симметричности:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Чувствует опору на невидимое. Стремление к обыденности жизни. Мечтает о вдохновенном порыве. Приверженность дисциплине и организованности. Ощущает взаимозависимость, где истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве. Желание сделать открытие и соприкоснуться с чем-то новым.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Демонстрирует закон адекватной реакции, где сила действия равна силе противодействия. Продвигает силу развития, присущую рождающимся формам. Полагается только на себя. Использует что-либо пригодное только в определенный период времени.


Рецензии