Эволюция духовных Знаний

Всё, что находится на уровне двойственности или множественности, - это духовная ложь. Адвайта (недвойственность, единственность) – это Истина. Адвайта-веданта и Нео-Адвайта – это и не Адвайта вовсе, а всего лишь стремление к ней !

1. Адвайта-веданта (800 – 1900 = 1100 лет): Бог реален, Мир нереален. Ведёт к абсурду, шизофрении, полному непониманию и когнитивному диссонансу. Как можно отрицать Мир, когда мы его воспринимаем всеми органами чувств ? Это ведёт к ложному просветлению. В нашей Школе Мир – это БОГ Проявленный ! И мы Его Воспринимаем всем, чем только можно. Мы Открываемся на Него ! Мы Его Принимаем Полностью и без критики – ВСЁ Идеально ! Мы любуемся Всем, мы Любим ВСЁ, ибо ВСЁ есть БОГ.

2. Нео-Адвайта (1900 - 2010 = 110 лет): Мир реален, Эго нереально. Ведёт к полному непониманию и когнитивному диссонансу. Как можно отрицать Эго (Думателя, Делателя,…), если тело-ум постоянно думает и делает ? Кто же тогда думает и делает ? – На это у них нет ответа. Также у них нет ответов вообще ни на что: Кто Создал Мир, Как, из Чего ?,… Это незнание не ведёт, даже, и к частичному просветлению. В нашей Школе Полное Освобождение от Эго (частичное просветление) достигается в 3-м классе примерно за 1 месяц от внушения Мантры «Нет никаких я».

3. Простая Адвайта (2011 – 2021 = 10 лет): абсолютно ВСЁ Реально, и Мир, и Эго, потому что ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ и БОГ Всё Делает Идеально ! Мы ничего не отрицаем и ВСЁ Принимаем Таким, какое оно Есть ! Это ведёт к Полному Пониманию, истинному Просветлению, постоянной Радости, Счастью и Любви ! Достигается в среднем за полгода. Но мы даём гарантию 1 год. И приглашаем всех желающих достичь истинного Просветления за бесплатно.


Рецензии