452. Кампанейщина, если в целом, земная жизнь

452. Кампанейщина, если в целом, земная жизнь.

Текст: «Я же говорила, что все уйдут на рынок, говорит она, когда надо оставаться дома, чтобы смотреть».

Комментарий: Кампанейщиной называли в СССР то, что все старались делать, но делали так, что ничего из сказанного не делалось. В принципе, кампанейщиной было само строительство Коммунизма, которое только на словах строилось. Лишь в конце, когда строительство прекратилось (1991), люди узнали, что начальники, действительно, жили как при Коммунизме, а им, бедным, никакого Коммунизма никем, если не считать Ленина в самом начале и Хрущева в конце, не планировалось.

Кампанейщина, в принципе, вся жизнь в эпоху Инволюции, поскольку ин это «в» в смысле вниз или даун, если по-английски, в то время когда всех опускающихся Строители мира настраивали думать, что это вознесение.

Дифференциация это умножение-размножение или, если по-библейски, разбрасывание камней (грехов). С каждым следующим шагом дифференциации человек всё дальше удалялся вниз от Бога и всё больше у человека, как естественное следствие умножения, становилась компания внизу.

Соответственно и стимулировалось то, что делает компанию привлекательной. В семье человек в этом мире рождается, растет, на улице с мальчишками играется. При этом сообщается человеку, когда он в компании, состояние абстрактной эйфории. В компании (с женой, друзьями, детьми, родными, близкими) находит человек смысл жизни и спасение от горестей, которые возникают, о чем он не догадывается, вследствие общения и которые, когда человек остается один, очень тяжело переживаются: переживания тоже от мыслей, сверху идущих, откуда подсказывает Дух человеку, иди к людям. Не к Богу устремляли Духи человека (к Богу это интеграция), а к компании.

Единого (в смысле одного, в отличие от многих языческих) Бога евреи вначале не знали и знать не хотели. Бог в это время (через Моисея) был конкретно близок к людям. Наказывал он евреев в пустыне за то, что не хотели верить в него. И дальше наказывал за несоблюдение заповедей, вплоть до сожжения Иерусалима и изгнания в рабство в Вавилон. После чего все, особенно в период Христианства, стали верующими, понравилось им скопом ходить в церковь и веселиться в религиозные праздники, где вместе со служителями они участвовали в церковных спектаклях. 

Главное для дифференциации – чтобы компания была. Интеграция это обратный дифференциации процесс. Интеграция это отход от компании. Это собирание камней, что означает поиск грехов, натворенных за прошедшее время тобой лично. Тобой лично, а не компанией: в компании грехи творятся и о них не говорят, а их скрывают.

Кстати, ТВ показывает (2021-10-01) женщину, у которой сын копия её любовника. Прошло много лет, любовник заявляет права на сына, женщина говорит, нет. Вроде, все живут дружно, на праздники собираются семьями, однако вот дети у некоторых женщин появляются не от их мужей. Мужей обмануть не трудно, а вот женщины очень скоро начинают догадываться, не без участия Змея, что не чисто что-то у их снохи. И компания разбегается, ищет утешения в другом месте, находит его. Возникает новая компания.

В 97 изо всего этого я сделал вывод, что помогает женщине скрывать измену её способность к мимикрии, и с переходом в новую эру Водолея эта ментального свойства способность начнет отходить так, что на самом лице станут показываться чувства и всё прочее, что ранее успешно скрывалось. Сейчас (2021-10-08) уже можно заметить изменения в этом плане по лицам и рукам выступающих на ТВ: свои эмоции так стараются выразить выступающие, что руки у них словно танцуют в воздухе на пару с эмоциями на лице. А как стали выражать эмоции футболисты! Даже комментаторы удивляются на них: французы, выиграв вчера у Бельгии в отборочной группе нового турнира «Лига наций» всего лишь промежуточный матч, обнимаются и прыгают так, словно стали чемпионами мира, говорит комментатор. В недалекие старые времена подобного изъявления чувств близко не было ни у кого: как-то очень уж нескромно это и в отношении соперника неуважительно.


Рецензии