Проня и Атом

Жизнь продолжается сказала Проня, отвернувшись от убегающего друга, Атома…
А Что случилось? Спросила Проню, подруга Анел.
Проня на ходу сказала, бывает! Потом отойдёт!
И они побежали по своим делам.
Пол дня прошли очень быстро и приятно. Подруги гуляли по Курортному бульвару, покупая себе приятные мелочи и вспоминая день проведённый с Атомом на Олимпийском…
Спуск с Олимпийского…
Атом шёл посередине девчонок и сиял как то солнышко, которое грело их троих снаружи и изнутри. Им было весёло, легко и интересно. Они вспоминали прошлое и знакомились с настоящим. Анел была скромна и больше слушала, Проня говорила без умолку, а Атом ей вторил и смеялся от души и его большие глаза светились от счастья.
Так прошла первая встреча трёх счастливых людей, которые встретились, что бы приятно провести несколько отведённых им дней в месте, где счастливы все и всегда.
Вечером две подруги пошли на концерт двух талантливых артисток, где увидели Атома, который даже выпив трижды водки и закусив солеными двумя огурчиками, сидел очень скучным и одиноким…
Удался ли у него вечер?!?
Проня и Анел узнают ли об этом или нет, покажет время)
А пока все счастливы и рады новому дню как дети новым игрушкам!


Рецензии