Хит

               Шестнадцатый фрагмент опуса "Бог"

 Пожелания Главного Человека были тут же услышаны. Тут же, там где надо, завертелись, обильно смазанные оливковым маслом, многочисленные шестеренки.

 Главный теле-мастер на все руки господин Ёпрст привлек свои офшорные дела для грандиозного проекта. После этого он, естественно, спросив высочайшего разрешения, переодел простую картофелечистку в звезду экрана. Отснявшись в многочисленных сериалах, та стала готовиться к полету в безвоздушное, но околоземное пространство.

 Новоиспеченная звезда заиграла всеми гранями своего таланта. Её стихотворение было переведено на все языки мира.Известная группа Еловая Субмарина сочинила Гимн землян.

  -How the sun rises over the native planet!-взявшись за руки, распевали те, -How rye earns in the vast fields. -Everywhere you cherish our common peace! And we are very, very pleased!

 Для трансляции Гимна из безвоздушного пространства на космический корабль установили мощные динамики-трансформеры. В обычных условиях чудо техники должно было беспрерывно транслировать Гимн землян. Но если что пойдет не так, то динамики тут же превратятся в спасательные капсулы.

 Но и этого показалось мало офшорному мастеру на все руки. А не замахнуться ли нам, предложил он коллегам, на самого Уильяма, понимаете, Шекспира? Тут же это предложение было согласовано с высшим руководством планеты.

 То, подняв налоги на валежник и хворост, выдало теле-мастеру достаточно биткоинов.

 Представляете, делился сюжетом господин Ёпрст, наша Джульетта, закончив краткосрочные курсы кардиохирургов, пребывает на МКС. И вовремя. Там в это время эпидемия внематочной беременности. Все плавают вот с такими животами и уже готовы разродиться.

 Как только она переступает порог, тут стук в иллюминатор. Ромео! В руке флакончик со старичком. Да, кстати, кто у нас будет Ромео? Как его? Ну, который сейчас во всех фильмах. Иванов?

 Ладно, продолжим. Итак, Джульетта готовится принять космических младенцев, Ромео, сыграв Гимн землян под иллюминатором, дырявит дрелью обшивку корабля...

                Продолжение http://proza.ru/2021/10/15/1528.

 

 

 

 


Рецензии
Напряжённый и захватывающий сериал!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   12.10.2021 13:29     Заявить о нарушении
Как наша жизнь.

С признательностью,

ЕС.

Евгений Садков   13.10.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.