Бозоно фермионная теория начала вселенной

Статья - черновик. В доработке.
Бозоно фермионная теория образования вселенной.
Начальное конденсационное состояние. НКС.
В начальный момент времени, до "большого взрыва", вселенная состояла из сингулярной точки, представляющей из себя область бозонного конденсата. И фермионного облака вокруг этой точки.
Бозоны, охлаждение до очень низкой температуры, занимали определенную область пространства. Конденсат Бозе- Эйнштейна, описывает бозоны занимающие один энергетический уровень.
В теории НКС предполагается, что в одной точке существует множество областей которые заполнены конденсатом Бозе-Эйнштейна.
Эти области находятся, в "слипнувшемся" состоянии под действием сил гравитации.
Поскольку вещество находится в термодинамическом равновесии, большинство бозонов будут находиться в состоянии с наименьшей энергией, и лишь малая доля частиц будет в другом состоянии, вне зависимости от того, насколько мала разница уровней энергии. Температура вещества, " Это называется пятым агрегатных состоянием вещества", высчитывается из формулы для температуры в статистике Бозе-Эйнштейна.
Фермионное облако представляет из себя газ состоящий из частиц с полуцелым спином. Этот газ, также как и область бозонов, взаимодействует только за счет гравитации.
На границе бозонной области и фермионного газа могут существовать локальные зоны взаимодействия фермионов и бозонов.

В момент большого взрыва, часть бозонов, прореагировала с частью фермионов. Таким образом образовалось вещество, которое заполняет нашу галактику, в том виде которое нам известно.
Также осталась часть фермионов, которая не смогла взаимодействовать с бозонами  , а разлетелись , под действием взрывной ударной волны на внешнюю часть галактики. Это может объяснить существование темной материи.
Иными словами, Тёмная материя, может быть фермионами, которые не прошли стадию взаимодействия с бозонами. То есть это вещество с полуцелым спином, не учавствующее в электромагнитном взаимодействии.


Рецензии