Мои размышления

1. Абсолютная истина.
Абсолютной истиной является – существование единого Бога в виде Райской троицы: Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух. Ими созданы миры: духовный, материальный и морантийный – промежуточный между первым и вторым.
2. Три ценности.
Для меня существуют три ценности, которыми нельзя жертвовать одной во имя другой. Для меня это истина, справедливость и родина (для меня это Россия). Это для обычных условий существования мира. В экстремальных условиях, когда что-то очень серьезно угрожает Родине, я готов ради нее пожертвовать двумя другими.
3. Злато и Булат.
Все моя – сказало Злато.
Все мое – сказал Булат.
Все куплю – сказало Злато.
Все возьму – сказал Булат.
Булат – свод законов, обеспечивающий безопасность Государства.
4. Удивительное рядом.
Работники НКО, занимающиеся изучением эндемиков флоры и фауны Горного Алтая на средства зарубежных спонсоров, почему-то дружно голосуют против В.В. Путина и активно участвуют в антиправительственных акциях.
5. Почему евреи такие умные и талантливые люди.
Моисей, освободитель части оставшихся в живых представителей исчезнувшей фиолетовой расы (Книга Урантии, документ 45). То есть евреи являются адамитами, прямыми потомками Адама и Евы. Поэтому среди них так много талантливых ученых, музыкантов и шахматистов.
6. Самая вредная гипотеза.
Самой вредной гипотезой на земле является гипотеза «Большого взрыва», согласно которой в некоторой точке пространства была сосредоточена огромная масса материи, которая в какой-то момент взорвалась, и куски этой массы разлетелись. Большинство ученых верит в эту гипотезу, и мечтают узнать, какова была структура материи до взрыва. Они верят, что строящиеся в настоящее время коллайдеры помогут ответить на это вопрос. Даже такой великий ученый, как Эйнштейн, который верил в Бога, пытался определить количество материи в космосе. При определенной её концентрации в космосе, Вселенная начнет сжиматься и достигнет ее первоначального состояния. В случае концентрации энергии и материи в Космосе ниже определенной величины, Вселенная в дальнейшем будет разбегаться.
7. Что первично: курица или яйцо?
Я думаю, что духовные и материальные миры возникли одновременно. Первоначально существовала некая субстанция в виде разумной энергии. Из нее возникли одновременно Бог в виде Райской Троицы (духовный мир) и Остров Рай (материальный мир).
8. У них все также как и у нас.
Один святой сказал: «У них все так же, как и у нас», имея в виду духовный и материальный мир.
Это можно увидеть на системе административного управления локальной вселенной в Духовном мире и в Российской Федерации в материальном мире.

Духовный мир Материальный мир
Локальная вселенная           Правительство страны

Созвездия                Федеральный округ

Локальная система Область, край, республика

Обитаемая планета Город, поселок,
Князь           Мэр, глава управы

9. Мое несогласие со статьей 81 Конституции РФ.
Пункт 3 статьи 81 в новой редакции Конституции РФ гласит: «Одно и тоже лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков. Далее в п. 3 даются какие-то дополнения, ввиду отсутствия юридического образования я не могу их понять. Я считаю пункт 3 статьи 81 нарушением моих прав как гражданина РФ. Я имею право выбирать того, кого я хочу. Это мое право не нарушает ни в коем случае права других граждан.
В некоторых странах Запада, таких как Англия и Германия нет никаких правил, ограничивающих сроков правления глав государств.
В США ограничение сроков правления президента  до смерти Рузвельта не было.
Америка ввела эти ограничения из-за страха, что лидер  нации, который опирается на поддержку народа, сможет ограничить интересы «золотых мешков».
Опасность, что в США действующий президент сможет включить административный ресурс – беспочвенна.
Может нам по этому вопросу провести референдум?
10. Будущее человеческой цивилизации на земле.
В 2019 году я написал две статьи:
«Предсказание о ближайшем будущем и отдаленных событиях на Земле (Урантия)».
«Обращение к народу США»
Обе эти статьи размещены на сайте в сети интернет по адресу: http://proza.ru/avtor/sovintervod
Хотя я полностью согласен с тем, что я там написал, я хочу рассмотреть будущее человеческой цивилизации под другим углом.
Рост численности человечества наверняка остановится на цифре, возможно, 10-15 млрд. человек. Для того, чтобы прокормить такое количество людей нужны ресурсы, которых я считаю на Земле достаточно: энергетических, земельных и водных.
Воздушный океан я не рассматриваю.
Энергетические ресурсы:
В недалеком будущем человек научится получать бесплатную энергию из окружающих космических пространств в любом количестве. Такую попытку сделал в середине 20 века Никола Тесла.
Земельные ресурсы:
Земель, на которых можно заниматься земледелием на Земле достаточно: пустыни, саванны, степи.
Водные ресурсы:
Имея бесплатную энергию можно получить неограниченное количество пресной воды, путем опреснения морской воды, а также доставить эти ресурсы в любую точку Земли.
На ближайшую перспективу водных ресурсов на Земле достаточно.
- Великие реки Сибири, Южной Америки, северные реки европейской части России.
- Подземные пресные воды. В Ливии обнаружены огромные запасы пресных вод. На основании этих запасов Муаммар Каддафи  разработал проект огромной ирригационной системы и на 80% построил её. Однако, организаторы цветной революции в Ливии и, в первую очередь Французы, в значительной мере разрушили эту систему. Значительные запасы пресных вод обнаружены под дном Азовского моря на глубине 200 м. Очевидно, что при организации целенаправленных изыскательских работ будут обнаружены запасы пресных вод на глубине 200-500 м.
- Слабоминерализованные подземные воды с содержанием солей до 5 г/литр. Опреснение их значительно дешевле опреснения морских вод, тем не менее, опреснение морских вод ведется в некоторых странах (Израиль, Кипр);
- Использование ледников Антарктиды и Гренландии.
Мне непонятно озабоченность некоторых чиновников России проблемами водных ресурсов реки Дон. Проблема всех рек южного склона Европейской части России была подробно рассмотрена и были даны рекомендации по её решению в проектах (на стадии ТЭО) переброски части стока рек Севера европейской части России на её южный склон.
Кроме проблемы ресурсов человечество в ближайшее время и в отдаленном будущем столкнется с проблемами планетарного масштаба: взрывы вулканов, катастрофические землетрясения, повышение уровня океана, глобальное потепление или похолодание, смещение полюсов и другие.
Конечно, это повлечет за собой человеческие жертвы и трудности, но это не приведет к исчезновению человечества. Конца света не будет.
При возникновении космических катастроф, например в очень отдаленном будущем при остывании Солнца и увеличении его размеров до орбиты Земли, у Высших сил имеется флот Серафимов-транспортировщиков, которые перенесут человечество на планету, подобную Земле.
Высшие силы выпестовали человеческую расу и никогда не позволят ей погибнуть.
11. Благородная задача современного человечества.
Основной задачей всех посланцев внешних сил, направляемых на Землю (Князь Калигастия, Адам и Ева, Мелхиседек Макиавента) была помощь народам, живущим на Земле в ускорении развития в социальной и культурной областях.
Так исторически сложилось, что самой отсталой на планете Земля на сегодняшний день является индиговая (черная) раса. Она изначально была создана как самая отсталая из шести цветных рас. Эта раса расселилась на территории Африки и потеряла контакты с другими расами Европы и Азии и не получила адамической крови от потомков Адама и Евы.
Благородная задача современного человечества помочь народам Африканского континента свершить резкий скачек в социальном и культурном развитии, исходя из истинного значения лозунга: «Жизнь черных людей тоже имеет значение».
Это будет возможным, если Африканский континент не будет рассматриваться как источник полезных ископаемых, а народ континента как рынок сбыта продовольственных и промышленных товаров по выгодным производителем ценам.
Я верю в то, что через несколько поколений черная цивилизация превратится в высокодуховную и разумную цивилизацию, а Африка в богатый и цветущий континент. Для этого есть все предпосылки:
- Природа позволяет снимать по несколько урожаев в год;
- Достаточное количество земельных ресурсов;
- Достаточное количество водных ресурсов при их рациональном использовании;
- Большой человеческий ресурс.
Сознание народов, населяющих Африку, не засорено античеловеческими и антибожественными теориями современной англо-саксонской цивилизации и, очевидно, легко внедрить в их сознание религию Иисуса Христа.
12. За державу обидно.
Впервые за последние 10 лет мне стало обидно за державу, когда я узнал, что представлять на Евровидении Россию будет какая-то прыгающая кукла (это мое личное мнение) с непонятной песней.
Когда на передаче Дмитрия Куликова журналисты спросили у Алексея Пушкова, как такое могло произойти, он ответил, что сам этого не понимает. Очевидно, по его мнению, некоторые финансовые и промышленные группы сумели протолкнуть эту фигуру по каким-то своим соображениям.
Я очень надеюсь, что скоро настанет время, когда мнение денежных мешков не будет выдаваться за мнение народа.


Рецензии