Мишаня

Миша - это сын Елены В., о которой мы писали в мин-рах про беременных, перенесших Ковид-инфекцию в легкой форме.

У Лены вирусная инфекция  протекала в виде затянувшегося насморка, субфебрилитета.
Но шороху наделала немало - была у Лены стойкая и длительная угроза прерывания беременности и лечили ее долго и нудно - получила к моменту появления у нас в клинике аж 22 лекарства курсами полными -  от антибиотиков до свечек-таблеток разных.
В детстве у нее была аллергия на витамины, был гепатит А.
Неудивительно, что отравили бабу и у нее "просела печень", начался изнывающий  зуд кожи, появились бессоница, расчесы  с корками по всему телу ...

Повезло  Елене, попала к нам в соплях-слезах и при настроении безысходности с большой надеждой скорее отмучиться, из бавиться от желанной беременности.

Часто эти желания у женщин и лечащих врачей совпадают и результатом этого совпадения является недоношенный больной ребенок...

С Еленой все обошлось по-другому.
Я провел ей гемосорбцию, несколько сеансов плазмафереза и все негативное стало уходить.
На 39-й неделе после подготовки, она сама родила  Мишу естественным путем, у которого, слава Богу вируса Ковида не оказалось.
Хотя описаны возможности т.н. "вертикальной передачи" инфекции - от мамы к плоду.
После выписки домой у него возникла клиника колита (понос) и с мамой Миша  был госпитализирован в детскую клинику на неделю - все сравнительно быстро прошло.
Откуда колит-то у новорожденного ребенка, защищенного матерью?
Все оттуда - от лекарств-антибиотиков, которыми травили и чуть не затравили его маму Лену - строго по правилам от многоумных...

Потом Лена и Мишаня выправились окончательно, сейчас Мише около 6 месяцев, все у него нормально....

... В книге "Плод как пациент трансфузиолога" мы описали пару случаев Ковида-инфекции у беременных, в том числе и у Елены.
Нужна была фотография сына и она прислала мне его в два месяца жизни.

Хорошо  упитанный мальчик лежит на пузе, в белых штанишках, опирается на ручки и  смотрит, приподняв головку  вперед, в перспективу Жизни.

Именно это фото из многих других фоток деток из книги я пристроил на рабочем столе своего компа и теперь каждый день любуюсь красивым мальцом, у которого были совсем темные перспективы для Жизни, если бы продолжала Лена лечиться и дальше по протоколам от больших специалистов-оптимизаторов родовспоможения.

Сегодня, после нескольких лет запрета, наши технологии  при страдании печени(искусственном лекарственном поражении в том числе) у беременных разрешены к использованию.
Замечу - это разрешение из Минздрава России пришло на места сразу после моего обращения в Правительство по поводу искусственно созданной проблемы ретивыми оптимизаторами - см. "Письмо Т.А.Голиковой"...
Но на местах помощи этой в Великой России сегодня практически нет - все уничтожено не менее великими ничтожествами с профессорскими дипломами...

"Лена и ее Мишутка,
Во-время попали к нам,-
При потраве не на шутку,
Мчались прямо к праотцам...".

Патологии у беременных много и вся она сопровождается интоксикацией системы мать-плацента-плод. С рождением недоношенных деток и даже с возможными потерями и женщин, и их деток - см. мин-ру "Сошлись у трупа молодухи".
Лечения этих состояний у беременных в широком охвате нет и, похоже, долго не будет.
До 2017 года было, затем, по прихоти оптимизаторов исчезло.
В стране России организована  безнаказанная и благая для Запада депропуляция потомства...


Рецензии