Причины конфликта США и Китая?

Причины конфликта США и Китая?

США с 2008 года открыли способ впрыскивать в экономику миллиарды долларов из воздуха. Сначала они вбросили 500 миллиардов и ничего, а с 2015 года стали рисовать триллионы.

Китай видя все это "безобразие" изучил вопрос  и с 2018 года ЦБ Китая  скопировал эту модель с ФРС.

И тоже стал впрыскивать сначала триллион потом два, потом три.

США видя, что ЦБ Китая вышел из под контроля ФРС врубили по нему пандемией.

Вместо послушания Китай с 2020 года стал не просто впрыскивать триллионы долларов из воздуха, а делать это в 5 раз больше чем ФРС США.

На переговорах он заявил, что раз у нас населения больше в 5 раз то и эмиссия будет больше в 5 раз.
Чем привел в бешенство ФРС.

Ещё бы столетняя монополия ФРС на выпуск мировой денежной массы была нарушена.

С 2021 года все эти пустые триллионы от США -3 и от Китая -10 хлынули на рынки недвижимости и энергоресурсов.

Цены на недвижимость и энергоресурсы бьют все рекорды.

Таким образом два афериста Китай и США ведут планету к экологической катастрофе.

Китай собирается нарисовать до 2030 года ещё 50 триллионов долларов и выдать их 5 миллиардам жителей Африки, увеличив выбросы в атмосферу в 1000 раз.

Европа в панике, покрыла весь свой континент ветряными мельницами, которые создали невыносимый шумовой фон для жителей.

Китай эти пустые 10 триллионов вкладывает в новые заводы по производству роботов, которые к 2030 году увеличат безработицу в мире до 5 миллиардов человек.

Мировой кащей бессмертный Билл Гейтс на пару с бабой Ягой Цукербергом, решили заранее начать делать этим 5 миллиардам бомжей успокоительные уколы, чтобы те не громили офисы Майкрософт и Apple.

#китай #сша


Рецензии