Мировое правительство и пагуба

Мировым правительством руководит сатана; в этом ни у кого не должно быть сомнений. Мировое же правительство подбирает себе "подходящие кадры" на местах -- например, в Украине, Швеции, Норвегии, Дании. Можно с уверенностью сказать, что мировое правительство подчинило себе большинство стран мира и в первую очередь США. Поэтому США и старается подмять под себе все страны, чтобы было более удобно уничтожить большую часть человечества. Главная их задача, цель, программа -- отвратить людей от Бога, развратить и уничтожить для Царствия Божия, то есть привести в ад, где по замыслу Божию должны находиться сатана и его последователи (бесы).
Все очень просто и недвусмысленно для православных христиан, другим же это непонятно, потому что они не имеют в себе благодати Духа Святаго. Поэтому в первую очередь будут уничтожены духовно безбожники, обыватели и безмозглые твари. О том же как они будут уничтожены подробно давным-давно поведано в Апокалипсисе Иоанна Богослова.
Жаль, конечно, безмозглых тварей, как баранов и ослов, но что им ни говори, они не понимают. Это про них сказал Иисус Христос: "Будите слышать -- и не услышите; будут видеть -- и не увидите". Почему? Потому что оскотинились.

11. 10. 21.


Рецензии