Ложь о ковиде! вердикт академиков! ящик пандоры

Ложь о КОВИДЕ! Вердикт академиков! Ящик Пандоры

 «5 октября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что показатели смертности от ковида в России очень плохие. Причиной такого беспокоящего Кремль положения, Песков назвал низкий уровень вакцинации граждан. Также он добавил, что тяжело болеют и умирают те, кто прививку не сделал»

Кремль откровенно пугает народ: «Не сделал прививку, так заказывай себе гроб!» А запугав народ, Кремль, проявляя «заботу о здоровье граждан», пускает в ход добровольно - принудительную вакцинацию, чтобы спасти страну от «гибели»....

И вот как на  заявления и действия Власти отреагировали два крупных специалиста в области эпидемиологии, вирусологии и медицинской статистики:

Игорь Алексеевич Гундаров доктор медицинских наук, профессор специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики :

«В отношении цифр по ковиду у нас полный бардак. Доказать ложь Пескова можно на достаточно простых примерах. Сразу оговорюсь: он сам лжёт несознательно, его погрузили в эту логику, где все друг другу лгут. Всё, что заявляют Мишустин, Песков, Ракова – это фейки, за которые нужно судить. Потому что цифры, которые они называют, и выводы, которые делаются на основании этих цифр, не имеют под собой фактологической базы. Мы имеем полный хаос, в который власть сама загнала себя из-за отсутствия статистически достоверных научно подкреплённых данных. И мы все с вами барахтаемся и делаем себе только хуже, накручивая колесо страха».

*Вот мы и приехали! Авторитетный медик открыто обвиняет Власть в распространении фейков, за которые нужно судить! *Но Власть неподсудна, а потому говорит и творит всё, что пожелает, и делает с народом тоже всё, что пожелает (Разумеется — во благо народа)

Вирусолог, академик РАН Виталий Зверев:

«Желающих поставить вакцину от Covid 19 в России становится все меньше\\\ к тому же случаи, когда вакцины не работают или оказываются не эффективными, не исследуются научным сообществом»

*Вот тут следует вспомнить об одном вопиющем примере использования опасной вакцины центра им. Чумакова: «По данным независимого исследования V1V2, эффективность «ЭпиВакКороны» отрицательная. Условно говоря, привитые  заражаются больше, чем не привитые. А эту вакцину поставили ОДНОМУ миллиону человек!...»

Цитирую далее академика РАН Виталия Зверева: «Надо рассказывать, что происходит с нашими вакцинами. Почему они в каком-то случае неэффективны, а в каком-то случае – не работают. Это уже дело научного сообщества, которое должно в этом разобраться \\\ Вопрос в том, как заболевание протекает и какая от него летальность. Которую, как я считаю, можно очень сильно снизить применяя очень правильное лечение»,».

*Оказывается, что летальность можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО СНИЗИТЬ, если применять ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ! Вот это да!!!
Но Власть и не думает в этом разбираться, предпочитая распространять фейковую (лживую) информацию о своих вакцинах и утверждать, что они самые безопасные и эффективные в мире! И вот за это, действительно, необходимо судить!
 И ещё академик обращает внимание на одну «маленькую»  социальную проблему, порожденную этой вакханалией коронавируса:
«Исчезла какая-то мотивация. Если провести опрос среди молодого населения, они вам никогда не скажут, что будут прививаться из-за того, что боятся болезни. Они будут говорить о том, что им нужен QR-код, чтобы куда-то поехать, попасть вечером в ресторан и так далее».

*На самом деле так и есть! Единственным «достижением» Власти «в борьбе» с короной, является введение  QR-кодов, а не честное информирование народа о своих вакцинах и не поиски методов правильного лечения от КОВИДА. Складывается впечатление, что Кремль сознательно искажает  «смертельную» статистику коронавирусной пандемии, в целях достижения поголовной вакцинации населения... А каковы будут побочные эффекты от тотальной вакцинации препаратами, не прошедшими всех необходимых этапов клинических испытаний, Кремль, похоже, совершенно не волнует.
Ящик Пандоры открыт....


Рецензии