Эгоизм - причина всех проблем!

«Эта капиталистическая власть держится на
бездонном (и предельном) эгоизме,
чудовищной пассивности и
политической безграмотности народа, которому наплевать
на своё (настоящее) благосостояние,
на свою (будущую) старость и
на будущее своих детей.»

Эгоизм – вот причина всех проблем ! Каждый Сам Только за Себя, за Свою Шкуру ! Другие его не волнуют !

Лозунги типа «Один за всех и все за одного», «Все люди – братья», «Равенство, братство, счастье»,…, которые были при социализме, выброшены на свалку. Новых лозунгов нет. Но неявно есть такие (эгоистичные), о которых никто вслух не говорит:

Я сам за себя. Мне никто не поможет. И я никому не помогу (с чего бы это ?). Человек человеку волк. Выживай как сможешь. Выживает сильнейший. Идёт борьба (война) за деньги. Деньги решают всё. У кого больше денег, тот и герой. Ищи, копи, накапливай деньги ! Деньги – это всё ! Много денег – это Богатство, Счастье, Отдых ! Работать не надо, только развлекайся и веселись !

Раньше всем приходилось работать, чтобы хоть как-то жить. Теперь, чтобы весело жить, надо только найти побольше деньжат, и всё ! И остальное тебя не волнует ! – Как там другие ? – «Да они просто неудачники. Они не смогли создать свой Бизнес !» А я смогу !

Эгоизм в полном расцвете !!!
Цивилизация деградирует быстрыми темпами. Мы деградируем и вымираем !!!

Эгоизм даёт каждому отдельному человеку только временное наслаждение, пока у него есть деньги. Нет денег – крах всей жизни. Капитализм построен на деньгах «успешных» и костях «неуспешных, неудачников».

Наша страна 70 лет жила при социализме и боролась за него, стремилась к Светлому Будущему, в котором не будет эгоизма, где «человек человеку друг, товарищ и брат».

Но Запад сумел совратить и развратить Светлые и наивные детские Души Советского Народа. Молодые люди, которым до 30 лет, не знают, что такое социализм. Они не жили в обществе массового Доверия.

Люди доверяли другим: не было решёток на окнах, железных дверей и секретных замков. Воровали мало. А если и воровали, то помаленьку. Коррупции не было. Деньги, выделяемые государством на строительство объектов, никто не разворовывал. Кругом строились новые заводы и фабрики. Зарплата начальников была почти такой же, как и у рабочих. Безработицы не было в принципе. Наоборот, везде не хватало рабочих рук. Образование и медицина были бесплатными. Билеты на транспорт были дешёвыми, и каждый в отпуске мог съездить на море, в Дом Отдыха, в санаторий.

Те люди, которым за 30, которые понимают Как надо жить, в каком обществе и при каких законах, которые ещё не совсем потеряли Совесть и уже поняли, что такое Капитализм, и нужен ли он вообще, - ещё имеют шанс повернуть деградацию молодёжи.

Молодым нужно только объяснить, что Эгоизм – это и есть самое большое Зло, которое только и имеется на планете !
Эгоизм, атеизм и материализм – вот причины всех несчастий и деградации. Молодые люди видят всю эту деградацию, но они не знают, что нужно делать в этой ситуации.
Мы, взрослые, наученные опытом, Знаем.

Первое, и главное, что нужно начать делать – это освобождаться от эгоизма, атеизма и материализма.

И самая лучшая на сегодня Школа, которая это делает, - наиВысшая Духовная Школа «Простая Адвайта». Приходите, освобождайтесь от незнания и предрассудков, впитывайте Мудрость, достигайте Истинного Просветления, и стремитесь к построению нового общества – Золотого Века.

Когда нас станет много, тогда уйдут и пассивность, и политическая безграмотность. Люди захотят жить как БОГи, а не как быдло. Новое общество БОГоЛюдей захочет жить в Золотом Веке, в обществе взаимного доверия, братства и Любви, без малейших признаков эгоизма, атеизма и материализма.

Мир станет Божественным, наступит Рай на Земле. Это и есть та Истина, к которой ведёт нас БОГ.


Рецензии