Тайны женщины

В женщине полно тайн, загадок и ребусов, несмотря, казалось бы, на все изученные биологические данные. Мужчина способен, с рациональной точки зрения, объяснить особенности женщины, опираясь на опыт, науку и наблюдения, но и он заходит в тупик, не имея возможности обосновать некоторые поступки. Объясняется это не тем, что женщина с Венеры (планеты в Солнечной системе, что крутится в другую сторону), а тем, что на женщину мужчина смотрит сквозь призму мужского взгляда.
Глупости, которые совершает женщина, необходимы для лучшего закрепления материала. Практически каждая женщина прошла через мучительные отношения с мужчиной, который ей точно был не нужен. Каждая отлично помнит того, с кем забывала обо всём на свете. Каждая отдаёт предпочтение тому, кто не мысли считывает, а угадывает желание. Каждая желает быть с тем, кто думает о ней не только в моменты сексуального напряжения. И каждая находит своё «лекарство» от боли, которую длительное время наносили...
Нельзя заставлять женщину жить в неопределённости. Она умеет ждать, любить и верить, но если хоть на каплю почувствует фальшь — любовь сменится ненавистью. Когда женщина злиться — всё поправимо, гораздо хуже, когда она переходит в стадию разочарования — оттуда назад дороги нет. Для неё важно чувствовать, насколько она любима, желанна и действительно нужна. Женщина чертовски хороша — когда любит и дьявольски красива — когда любима. Если рвётся эмоциональная близость, — сразу рвётся нить, соединяющая сердца.
Соблазнить женщину можно тогда, когда она сама этого хочет. Ей нравится знать, что её хотят. И для каждого мужчины важно понимать, что удовольствие для женщины приносит не секс, а целый комплекс слов, действий партнёра, включая его самого, как представителя мужского рода, от которого хотят детей и встречу рассвета на необитаемом острове. Женщина, склонная к уюту и покою, всегда будет нуждаться в том, кто стремиться украшать мир, открывая новые возможности.


Рецензии