Современные политики Европы и США

Были времена, когда люди большинства стран мира настолько почитали многих политических деятелей у власти, что считали их высшим проявлением ума и лучших человеческих качеств. В спорах всегда находились люди, которые, поднимая  указательный палец к небесам, вразумляли всех: «Руководить страной, это ж, сколько надо ума!». К концу 20 века такое понимание архи умственных способностей представителей власти стало меняться в сторону недовольства их неразумными высказываниями и соответствующей их политической деятельностью. А начало 21 века ознаменовалась для всех стран мира буквально приливом во власть политических бездарей, явных авантюристов и просто малоумных деятелей. Причин этому много, отмечу одну из них, необычную для осознания. В довольно просвещенном мире накопилось множество оригинальных публикаций с экзотическими философскими рассуждениями об истории жизни различных народов и стран, которая не удовлетворяла политиков англосаксонских стран Западной Европы собственной увядающей, хиреющей историей, теряющей былую мировую масштабность и славу. К тому же, целый век им приходилось терпеть страну СССР, считаться с ней, терпеть её и бояться её военной мощи. В конце 20 века их осчастливила немыслимая ранее новость – с политической арены борьбы исчезла эта страна, а её преемница Россия, благодаря пришедшим к власти предателям её интересов, оказалась в этот период немощной, лишённой всех атрибутов сильной страны. Вот тут-то и воспылали их страсти - расправиться с этой страной окончательно. Это и определило переосмысление ими своего прошлого и настоящего. Наконец-то, им представилась возможность диктовать, и устанавливать в мире, свои порядки. И на первых порах им удавалось это, благодаря новоявленным политикам России, которые красовались перед ними своими своеобразными революционными воззрениями на жизнь и нестандартными глубинами  своего недалёкого ума. При этом, на первом месте у них фигурировали личные интересы своего благополучия. Каждый из них считал себя преобразователем мирового порядка, в своих понятиях развития «цивилизованного» человечества. Молодому поколению политиков хотелось быть оригинальными в своём мышлении, чтобы публично демонстрировать свои новые воззрения на обустройство человеческого общества. Они начитались статей, идеализирующих западную демократию и, им нравились описываемые в них воззрения западных политиков. Такая мода политической деятельности, конечно же, затрагивает интересы общества, разделяет его на сторонников переосмысления жизни и его противников. Такие новоявленные политики умело ориентировались в вопросах неустроенности жизни общества. Они  использовали в своих целях ошибки прошлых правителей страны, и на основе этого, строили свою политику возмущённой болтовни, преклоняясь перед “демократией” Запада. Такая политическая мода всё более развивалась российскими либералами, привлекая к себе немалое число своих сторонников. На некоторое время им удалось пробиться на арену проявления своего ума их «демократическими» методами современного политического мышления. Рождаются различные палитры философских рассуждений, далёких от добрых устремлений. В головах многих властвующих особ витают завихрения от влекущих их идей, по расширению сфер их влияния в мире.
Отметить общую характеристику политического сознания, с учётом хохлонизации англосаксонских стран по бандеровскому типу, можно таким характерным для них симтомом, как – угасание человеческого разума, переходящего в умопомешательство. Политики этих стран всё более наглеют, беснуются в попытках опорочить, как современную политику России, так и весь советский её период. При этом, они совершенно не испытывают противодействия их попыткам дестабилизировать общество. Убеждённые в абсолютной безнаказанности со стороны России, всё более наглеют руководства всех стран, враждебной для России коалиции. Для злых сторожевых собак без разницы, добрый перед ней человек или нет. Также и для современных политических деятелей англосаксонских стран Запада – Россия, при любых обстоятельствах, всегда была и, всегда будет их врагом.
По этому принципу и выделяются отдельные деятели политики из европейских стран и США. Все они, помимо индивидуальных особенностей, характеризуются и общим набором характеристик, каждая их которых касается каждого из них. Поступим дипломатически и укажем только такие, характеризующие их термины, какими бы охарактеризовали этих деятелей наши далёкие предки – славяне. Используем отдельные старославянские выражения, которыми они охарактеризовали бы своих недругов.  Россияне поймут смысл таких характеристик, а понимать их тем, к кому они относятся – бессмысленно и бесполезно. Истинное их понимание ничего не изменит в их за программируемом враждебном отношении к России. Их мозги уже окончательно  переформатированы и, всегда будут направлены в сторону агрессивно наглой к России политики, к непрерывному поиску способов гадить ей всеми возможными для них способами. Каждый из них заслуживает любую из этих характеристик, что не исключает выбора из приведенного перечня более подходящих определений для конкретного политического деятеля. Указанные характеристики приведены в соответствии с высказанными понятиями:
- В общем описании, все они: чванны, шикари, халдеи, папильоны, хамлеты и пустосвяты.  Добавим к этому отдельную характеристику - это таранты, переполненные презорством, претендующие на роль уставщиков. Они все, абсолютно олаберные и, несомненно, фантоши, место которых в чижовке. Некоторые из них, помимо указанного, имеют и особенности, которые сразу же бросаются в глаза. Поэтому, если сказать «он хухря, чепушило и лайдак», будет понятно о ком идёт речь. Понятно и к кому в большей степени подходят такие определения, как: прокурат, охаверник, прихотник.
Сейчас в этих странах в моде женщины во власти, которых следует характеризовать ещё и дополнительными словами, соответствующими их политическим высказываниям. Они шкурёхи, подстёги, фурии, перемётные фантоши, и наверняка, - совкие серали. Для каждой из них имеется что-то более характерное, что они знают об этом сами. Для всех рассматриваемых политиков характерно что, все они безлепетичные чепушилы, восславляющие тварные силы мира. Все они бухвостят и требесят на Россию, и всем им хочется поставить Россию в лабет, выкомуриваясь перед всем миром. Во многих своих проделках они успешно умурзились. Таков у них бомонд, с которым, невозможно идти ни на какую аккомодацию. А Россия всё проявляет к ним своё дипломатическое вежество.
Особое внимание к рассмотрению требуют наши вековые шаберы, претендующие на авангардную роль в борьбе с Россией. Их следует характеризовать особо, помимо всех приведённых характеристик. Так как, они хайлают на нас больше всех. Их правители явные ракалии, в шайках которых все канашки. Они прихерились, что Россия притесняет, угнетает их и, распространяя подобную диффамацию, они копырзятся и выкомуриваются перед всем миром, бухвостят им всякую фиглю.
Положение России в этом маразматическом хороводе мировой политики всё более обостряется. Россия будирует на эти проблемы, выставляя всем  апофегмы своих уветов. Но такой комуфлет совершенно не действует на них, а всё более взвинчивает их возбуждение. В ответ и во всякой супре, они вавакают на любую затронутую тему. Некоторые из них нагло заявляют что, политика России в международных отношениях, не более как, блеяние овечек, уверенных в своей надёжной защите. Таким попущением невозможно ряд рядить и раскассировать постоянные и разнообразные соромские представления наших недругов. Наша толерантность и чрезмерный гуманизм  способствуют распространению бардака мировых событий на последующие отдалённые годы, для их решения следующими поколениями политиков. И, конечно же, все наши недруги будут говорить, что политика России не соответствует чаяниям её народов, по их меркам “демократических” понятий.


Рецензии