Так чей Нагорный Карабах? из выступления-3

             Сегодня Грузия, Армения, Молдова и иные, при всём уважении к ним, неогосударствам-лимитрофам, обречены "советоваться" с так называемым цивилизованным Западом. С тем самым Западом, в котором приняты законы, запрещающие понятия «папа» и «мама». С тем самым Западом, в котором по закону ребёнок с 12 лет вправе сам определиться со своим полом, а родители, при этом, не имеют право вмешиваться, а то они могут быть подвергнуты уголовной ответственности за ущемление прав и свобод своих родных детей.

По существу  Союз с Россией- это когда есть с кем посоветоваться и принять единственно верное решение.

             Да, Россия-это империя! Но, Россия- это необычная империя.
Россия-это империя, которая никогда не подавляла и не подавляет никого. Это про народы. В основе государственного устройства  России всегда было то, что все народы должны жить по единым законам.

Конечно, никто не в силах отменять этнические особенности народов, и, тем более, их всецело унифицировать, - сделать одинаковыми. В России никогда и не предпринимались попытки на подобное.

В России никогда не было, и нет никакой сегрегации, или подавления какого-либо народа, по этническому признаку. И только в России, особенно в новейшей истории,  становилось возможным то, что называют  «Синергетический эффектом».  Напомню, что я  понимаю под этим понятием, вне его теологического контекста.

«Синергия — усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из указанных факторов,  что в науке называется  эмерджентностью.»
 
         В Мире существует единственная страна, Союз с которой обеспечивает Синергетический эффект для любого народа! И эта Держава-Россия! Это есть историческая действительность! Только враги своего народа-слуги тех, кого я называю,  адептами  Абсолютного Зла, или сильно заблуждающиеся,  могут оспаривать  этот  очевидный факт!


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!!!

Григорий Аванесов   12.10.2021 20:37     Заявить о нарушении