Кто над человечеством?

Четвертая – это Иерархия человеческих Монад, посредников, или синтезаторов; они выражают достижение Бывшей первой Солнечной Системы 1 и цель Нашей настоящей Солнечной Системы 2;

На человечество на Земле эта Иерархия проливыает свои энергии через созвездия Стрельца и Близнеца. То есть через сам Млечный путь,являясю осью Галактики. нашей.

В нашей,второй солнечной системе она занимает место.как человек, или низшее проявление самосознательного аспекта Духа и относятся не к аспекту формы, но исключительно к природе Жизней, выражающихся через другие жизни, которые тоже являются самосознательными, или полностью развившими интеллект.

Суть происходящего сейчас вознесения в том, что четыре низшие Иерархии связаны с проявлением в трёх мирах, или в плотном физическом теле Солнечного Логоса. Они способны отвергнуть эфирное тело Солнечного Логоса, или пройти сквозь него, и принять формы из газообразной, жидкой или плотной субстанции. Другие этого не могут. Они не способны «пасть» в физическое рождение.
Четвёртая Творческая Иерархия – это группа, в которой находится наивысший аспект человека, его «Отец на Небесах». Жизни, входящие в её состав, – это точки огня, которые должны стать пламенем. Они достигают своей цели посредством Пятой Иерархии и четырёх фитилей, или двух двойственных низших Иерархий. Я ,Плеядеянец,уже рассказывал вам вчера о пятой иерархии,которая есть цивилизация Драконов. Как она проявила себя на Земле-это известно и у всех на виду

Четвертая человеческая от Плеяд и пятая от Дракона — это две Иерархии, тесно связанные с человеческими самосознательными существами, то есть с нами. Буквально этих групп – три, так как Пятая Иерархия двойственна; именно этот факт послужил причиной путаницы и составляет оккультное значение зловещего числа тринадцать.
Жизни Пятой Иерархии – «Искатели удовлетворения» и являются причиной второго падения в рождение – факт, стоящий за принятием Эго низшей природы. Вот в чем проявление тьмы и сатанизма ,приписываемых Драконам

Четвертая и Пятая Иерархии – это «Посвящённые» и «Совершенные». Все человеческие существа, или «Бессмертные Дживы», развиваются благодаря ряду посвящений, инициированных самостоятельно или – на нашей планете – осуществляемых с внешней помощью.

Вот почему исключительно ошибочным будет мнение,что человечество на Земле развивается самостоятельно.без внекшней помощи. Данные воззрения относятся к лицам,называющих себя «землянами»

Посвящения достигаются ими посредством «брака» с ближайшей к ним Пятой Иерархией.
Кундалини. Вот где хранится эта тайна Тогда они обретают завершённость, или совершенство. В силу этого оккультного факта Четвёртая Иерархия считается мужской, а Пятая – женской.

Поэтому у нас в настоящее время патриархат
Четвёртая Иерархия – это питомник для воплощающихся Джив;она несла в себе зародыши Жизней, которые достигли человеческой стадии в прошлой Солнечной системе, но не смогли продвинуться дальше из-за наступления пралайи, ввергшей их в латентное состояние.

Напомню-мы живем сейчас во второй солнечной системе,которая дуальна А третья будет триальна.то есть всего по три.Троица

Состояние этой Иерархии сходно – в космическом масштабе – с состоянием зародышей человеческой жизни, удерживаемых в обскурации в течение периода между цепями. Три первые Иерархии (Первая, Вторая и Третья) полностью прошли.в предшествующие кальпы проявления через человеческую стадию. Поэтому они – арупа, или группы, лишённые формы, тогда как остальные остаются рупа группами, то есть имеющими форму.


Рецензии