Одиночный путь

Одиночный путь
Биг
…..
Одиночное следование, путь – актуальный вектор развития. Олицетворяет силу, независимость, самодостаточность, волю. В Син одиночный путь в почете, уделяется достаточно времени, внимания. Путь одиночки – путь воина, ведущего сильную внутреннюю линию вопреки внешнему давлению. Внешнее давление формирует личность, укрепляет, упрочняет защиту. Одиночество воспринимается как добродетель, высшее благо. Пребывая в себе, возможность формировать, оттачивать себя, убирая лишнее, навязанное. Вектор одиночного пути вырабатывает индивидуальное восприятие внешнего, формирование собственного внешнего. В одной, сильной личности собирается: индивидуальное внутреннее, индивидуальное внешнее.
Личное отношение к внешнему, личное внутреннее, сведенное вместе в состояние баланса. Путь одиночки – умение систематизировать внутреннее, поддерживать его в балансе, взаимодействовать с внешним, опираясь на собственное представление. Социум недоволен одиночным путем. Индивидуальность невозможно подчинить, невозможно склонить на свою сторону, вынудить работать. Индивидуальность – обособленная система, идущая рядом с миром, но не вместе с ним. И это раздражает людей, вынуждает раскрывать свои истинные мотивы, сокрытые истинные лица, спрятанные под масками благочестия. Одиночный путь – один из ключевых векторов Син, путь силы и самодостаточности.
…..
Син
…..


Рецензии