Дедуктивная йога Т0Лика

Ту Йогу, которая Сама возникла у Т0Лика 14.1.2016 г., которая «накрывает» тебя сверху вниз (от общего – к частному), правильнее назвать не «Интегральная» (как у Шри Ауробиндо), а Дедуктивная.
Она также и «Женский Путь» к БОГоРеализации в нашей Школе.

Каков же смысл этой йоги ? – Принять Умом истинные Знания о БОГе, Впустить их в Это Тело (Инструмент БОГа), Прочувствовать Душой Полное Проникновение в Тело НаиТончайших Вибраций БОГа и Слиться с БОГом Навечно.

Заниматься ею лучше сидя за столом, записывая всё, что происходит. Иногда одевая на глаза повязку для усиления образного мышления.

Если Вы прошли многолетний духовный поиск просветления, истины, Бога,… и пришли в нашу Школу, то теперь Вы можете вздохнуть и произнести «Ну, наконец-то !», ибо Вы дошли до истинных Знаний о БОГе, которые дадут Вам и истинное Просветление, и Абсолютную Истину, и правильную Медитацию, и ещё много всяких истинных духовных Знаний.

Если Вы познакомились с текстами Школы, попробовали внушать основные Мантры Учения, прошли 0-й класс (экзамен по всему Учению) и первые 3 начальных класса, выбрали женский Путь обучения (для гуманитариев), то Дедуктивная йога поможет Вам пройти следующие 7 классов Школы (по числу и цвету чакр, их нумерация идёт сверху вниз). Все чакры имеют русские названия:
1. Интерес, 2. Доверие, 3. Благодарность, 4. Любовь, 5. Восхищение, 6. Наслаждение и Блаженство, 7. Покой, Полное Удовлетворение и Довольство Всем.

Обычно все «заблудшие» искали просветление среди огромного множества духовных учителей, практик, методов и понятий, и всё не могли понять, почему же все учителя ведут в разные стороны ? Ведь, просветление-то должно быть одно, одинаковое для всех.
Но, придя в Школу «Простая Адвайта» и узнав об истинном направлении движения (куда надо идти), Вы сконцентрируетесь на одном Самом Главном Слове (среди вообще всех слов любого языка), Слове «БОГ». Эту аббревиатуру можно расшифровать, например, как «Блаженство от Гармонии».

БОГа мы начинаем Постигать с Его Главного Качества – ВсегдаВездеСущность. БОГ, Он Везде и Всегда. Кроме БОГа нет никого и нет ничего. БОГ – это Единственная СверхЛичность, которая Проживает все Свои Жизни через все Тела, используя их как Свои Инструменты.

Проникаясь этой предельной Простотой в Понимании Мира и Пробуждая огромный Интерес к этому ВсеОхватывающему и Тотальному понятию «БОГ», мы проникаемся огромным желанием Постичь Его глубже.

Мы всё своё Внимание устремляем на ВездеСущность БОГа, на одно-единственное Самое Главное Слово «БОГ», и начинаем Видеть Его Везде, внушая постоянно «То – БОГ», «Это – БОГ»,… - «И это – тоже БОГ»,… Начинает меняться МироВоззрение и Проявляется вся эта Простая Адвайта: БОГ Везде Видит БОГа.

Интерес к БОГу, Влюблённость в БОГа, Восхищение БОГом, Вера в истинные духовные Знания,… - всё это начинает Просыпаться и Проявляться через конкретные Чувства и Ощущения. Их нужно доводить до предела, описывать в виде отчётов и таким образом проходить классы Школы.

1-я чакра (над головой) – это как НаиТончайшая Вибрация БОГа, как НаиВысший Разум, как Сам БОГ, Спустившийся из Космоса, как приятная прохлада… Назовём её «Интерес», 1-е сильное Чувство, как Любовь с 1-го Взгляда…

2-я чакра (Ум). После того, как БОГ уже Проявился Везде и Всегда как постоянное Присутствие и Основа всего Мироздания, Вибрация, из которой состоит ВСЁ, начинают возникать Взаимодействия с БОГом.
И Первым Большим Чувством, основанным на абсолютной Вере в истинные Знания о БОГе, Проявляется Огромное Доверие к БОГу. Он, как Возлюбленный (Жених или Невеста), Входит в наше Доверие, ломая все преграды, и мы начинаем Умом Доверять Ему ВСЁ – вплоть до нашей Жизни.
БОГ Приближается к нам, т.к. мы его Искали и Нашли, и начинает Помогать нам, Любить нас, Защищать и Спасать. С Ним хорошо и приятно. И чем дальше, тем Больше. Возникает Дружба с БОГом.

3-я чакра (Голос). Затем Возникает Огромная Благодарность БОГу за ВСЁ то хорошее, что Он сделал, делает и ещё будет делать, т.к. Связь с Ним всё более крепнет. Эта Благодарность Изливается Сама-собой. Как естественный закон природы – «ты – мне, я – тебе». Ты мне Жизнь, Любовь, Помощь, Милость, Защиту и Спасение, а Йа - Благодарность и ещё б`ольшую концентрацию на Тебе, Любимом. Тут всё – как у людей. Растёт Доверие, Дружба и Влюблённость.

4-я чакра (Сердце). Любовь достигает максимума. От неё появляется масса приятных Чувств и Ощущений, много Радости и Счастья. Возникают Любование (от Понимания) и СамоЛюбование – от того, что ты – тоже БОГ, и ты Видишь Себя везде и всегда. Ты Видишь Себя в Любимой (Любимом). Любовь расширяется до предела. Хочется Любить Всё Творение БОГа - Везде и Всегда.

5-я чакра (Центр Тела). Ты начинаешь сначала тайно, а потом и открыто Восхищаться этой Любовью, БОГом и всей новой Жизью, заполненной Любовью и Радостью. От Восхищения и Вдохновения сами-собой Льются стихи, песни, танцы,… - само-собой Идёт Творчество. Тебе хочется ВосХвалять и ВосПевать возникшее Блаженство.

6-я чакра (Центр Телесного Наслаждения). Наслаждение такой СверхПолной Кипящей Жизнью достигает Экстаза. Все «земные» Восхищения, Впечатления, Чувства, Ощущения и Эмоции «сгорают» в пламени Любви к БОГу, в Слиянии с Ним. Приходит НеЗемное Блаженство. Любовь расширяется не только вширь, но и ввысь, заполняя абсолютно Всё Пространство. Радость и Счастье не знают границ, они Бесконечны.

7-я чакра (Центр Покоя). Исчезает Время… Наступает БезВременье, Вечность, Покой, Полное Удовлетворение и Довольство Всем. Всё Радует и Любит. ВСЁ есть Ты – БОГ ВездеСущий. Приходит Вечный Покой от Полного Понимания ВСЕго. Поиск закончен. Но Земное Кино само-собой продолжается... И это уже не драма, а комедия. Смех и Радость, как и в Счастливом Детстве, становятся постоянными и непрерывными.

БОГоЧеловек как Пришёл в этот Мир, так и Уходит из него – с пустыми руками, с Полным Пониманием Мира и с Радостью. Но Смотрит Он на Него уже не снизу вверх, а сверху вниз, от общего к частному, - дедуктивно, как БОГ.

Дедуктивная йога с помощью Чувств и Ощущений показывает Глубину Постижения НеДвойственности. Чем глубже постигающий погружается в БОГа, а БОГ в Это Тело, тем ярче в нём проявляются описанные ступени и степени Понимания.


Рецензии