Как авторам проза. ру бороться с главным врагом?

«Главный враг российского общества — это низкие доходы миллионов граждан. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил 12 октября на встрече с депутатами Госдумы VIII созыва».

В.И. Ленин говорил: «Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества». Раз объявил президент главного врага, значит, мы должны «взять винтовку со штыком» или клавиатуру и начать воевать с врагом.
Как авторам ПРОЗА.РУ бороться с главным врагом?
Хотел бы узнать ваши версии?
Моя версия, объяснить людям, что главное в этом мире не деньги, а любовь, которую нельзя купить даже за деньги, в том числе, за большие деньги.  Как говорится, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Любовь это поток жизни, чтобы любить нужно только осознать, что для этого надо «плыть» в потоке любви. Солнце любит Землю, используя солнечный ветер, Земля отвечает взаимной любовью, в виде северного сияния. Мужчинам надо брать пример с Солнца, женщинам нужно брать пример с северного сияния Земли, отвечать на любовь такой же страстью. Если жить любовью, «низкие доходы миллионов граждан» обидятся, заплачут и уйдут. Намекните свой второй половине, что надо жить любовью, вероятно, вторая половина поймёт, что не нужные вещи, не приносят счастья, минимизируют расходы, как говорится, с милым рай и в шалаше.


Рецензии
Дельный совет в унисон с заявлением президента РФ Владимира Путина))
Спасибо, Игорь!

Рефат Шакир-Алиев   13.10.2021 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.