Как Правильно жить

В описании Учения "Простая Адвайта" говорилось, что свободная воля – это главная иллюзия человека, делающая «видимость» его развития и роста ! Но «в целях воспитания Душ» говорится, что «Свободная воля» есть !

Казалось бы, тут какое-то противоречие: с одной стороны «свободной воли» нет, а с другой она «есть». На самом же деле никакого противоречия нет: если смотреть «Глазами БОГа», и Видеть Реальность такой, какая Она Есть, то никакой «свободной воли» нет, есть только Одна Единая Воля БОГа. Если же смотреть глазами обычного Эгоистичного человека, то свободная воля есть. А раз она есть и реально ощущается (захотел поднять руку, - поднял,…), то для этого как раз и есть 2 Закона – Кармы и Перевоплощения.

Закон Кармы говорит о том, что если ты будешь совершать позитивные дела, то твоя следующая жизнь будет проходить на более высоком уровне. Тут как в компьютерной игре, - ты переходишь на следующий уровень, ближе к БОГу, к Финишу.

Мы же сейчас ещё, даже, и не на Старте. Многие из нас не знают о Законе Кармы, а те, кто знает, не верят в него. И, хоть мы и говорим, что БОГ абсолютно Всё Видит, Знает и Помнит, ибо Он Сам и Проживает все Свои Жизни через «наши» тела, но, разве, в это хоть кто-то верит ?

Вот и получается, что все мы копошимся на одном месте как «крабы в ведре». Кто-то прожил позитивную жизнь, выбрался из ведра и молча пошёл на Старт, никому ничего не сказав. Кто-то выбрался из «колеса сансары», понял «как надо жить» и говорил всем об этом, но его никто не слушал, а кто слушал, - не услышал.

В итоге все живут «как жили, копошась в ведре» и абсолютно не понимают Как надо Правильно жить. То ли Любить Всех и вся вплоть до врагов, то ли служить всем… А Правило-то очень простое – не совершай негатива, и больше совершай позитива для блага всех позитивных людей !

У каждого человека (как у БиоРобота) встроена программа «Что такое хорошо и что такое плохо» в виде Интуиции, Внутреннего Голоса и Совести. Любой человек, если он не в сильно изменённом состоянии сознания, Слышит Подсказки Сверху «Этого делать нельзя, а это можно и, даже, нужно !».

Но не все живут «по Совести, в Истине, в Боге». Большинство живёт в атеизме и всеДозволенности, не думая о будущих жизнях, живя «здесь и сейчас», «текущим днём», «текущей жизнью».


Рецензии