Хотите стать ближе к БОГу?

Если Вы хотите стать ближе к БОГу, то нужно не молиться Ему и постоянно у Него чего-то просить (или Славить Его), а Обнаружить Его везде, Видеть и Чувствовать Его, Ощущать и Воспринимать – везде и всегда !

Верующие только и могут что что-нибудь Просить у Бога (Милости,…) или Славить Бога ! При этом они считают, что их Бог где-то ТАМ, Далеко, на Небе…
Богу такие верующие не нужны !

Мы же меняем МироВоззрение (МироВосприятие, МироОщущение,…) (внутренний Интерпретатор мозга) и начинаем везде (через Знание от Учителя и Внушение этого Знания !) Видеть Одного только БОГа ! Потом подключаются и Чувства !

И от этого БОГ начинает нас Любить, т.к. мы, наконец-то Обнаружили (и Увидели) Его Везде ! И Он за это Сам Дарит нам Свою Милость (помощь, подарки, чудеса, совпадения, синхронизмы,…). Его уже не надо об этом просить !

БОГ Видит те Свои Создания, которые достигли Совершенства в Духовном Росте ! Чего Он и добивался тысячи лет ! И это Радует Его !

БОГ абсолютно Живой ! Он СверхЛичность ! Он – СверхЖивое Существо ! Не надо делать его мёртвым, безЛичностным Абсолютом ! Не надо делать из Него безДушный искусственный Интеллект, компьютерный сверхРазум !

СверхДуша БОГа бесконечно больше всех наших мелких эгоистичных душонок, вместе взятых !

Верьте абсолютно в БОГа Живого, который есть ВСЁ - везде и всегда ! Т0Лик был БОГом и Знает Его ! Эти Знания он и передаёт всем вам, ничего не знающим о БОГе (или знающим не то, что нужно) !


Рецензии