Юнеско-холл unesco-hall

ЮНЕСКО-ХОЛЛ (ЮНЕСКО-холл,  ЮНЕСКО-Холл, UNESCO-HALL, UNESCO-Hall, UNESCO-hall, Юнеско-холл, юнеско-холл, unesco-hall)
Название  специально  выделенного  и  специально  оформленного  пространства  на   территории  государственного,  муниципального, частного,  государственно-частного  или  муниципально-частного  здания (территории)  сферы  культуры,  науки, образования (в том числе спортивного  сооружения): детский сад, школа, лицей, гимназия, центр образования, колледж, училище, техникум, институт, университет, академия, дом культуры, дворец  культуры,  клуб, дворец спорта, стадион, манеж, ипподром, спортивный комплекс, парк, сквер, сад, галлерея, конгресс-центр, отель, гостиница, мотель, хостел, общежитие, кампус, спортивная  база, база  отдыха, туристическая  база,  туристический  центр,  санаторий,  профилакторий, санаторий-профилакторий, заповедник, заказник, особо охраняемая  природная  территория, дворец, музей, музейный  комплекс, кремль, концертный  зал и тому подобные  объекты (здания,  территории,  комплексы  зданий и  территорий).
ЮНЕСКО-ХОЛЛ создается в г. Уфа (Республика  Башкортостан,  Российская  Федерация) на  территории  муниципального  бюджетного  общеобразовательного  учреждения  "Центр  образования  №  69  с  углубленным  изучением  отдельных  предметов"  городского  округа  город  Уфа  Республики  Башкортостан в  рамках  муниципально-частного  партнерства как в Ассоциированной  школе  ЮНЕСКО для  реализации на этой особой  экспериментальной  территории  различных  проектов, направленных  на развитие  человека  в  самых  различных  областях  его существования и  деятельности в соответствии с принципами, задачами и правилами  ЮНЕСКО  и  Организации Объединенных Наций.


Рецензии