Еще один шанс

"Еще один шанс" является продолжением "Летая в облаках"
ЧАСТЬ 3. Еще один шанс. Глава 79

Джессика.

Прошел год после того жуткого вечера на доках. В целом, этот год более-менее спокойный. Мне только покоя не давало расследование смерти Рэйфа. Периодически что-то говорили по новостям об этом. Но ничего существенного.

Как оказалось, в доках есть видеонаблюдение, только та часть, где проходила встреча и где погиб Рэйф - «глухая зона». Не зря же Рэйф выбрал именно этот участок и четко написал, как заехать туда и не засветиться на камерах. Скользкий-мерзкий-тип, сам все устроил. Через несколько месяцев, расследование закрыли, как несчастный случай. И можно было бы расслабиться…

Только вот Макс и Эрика не дают мне этого. Пока они не видят друг друга, все нормально. В конце концов Макс перестал на меня злиться, и снова стал общаться, как всегда. Но стоит приехать Эрике к нам с Джейсоном домой, а если еще позже приезжает Макс… Это все. Занавес! Сначала они игнорируют друг друга. Потом, Макс начинает ее цеплять. Она естественно, отвечает ему. Все переходит в крики и Эрика убегает со слезами на улицу, а я за ней. Я по долгу пытаюсь ее утешить. Но моя подруга раздавлена и совершенно разбита. Мне это разбивает сердце… Я пытаюсь сохранять жесткий нейтралитет между ними, иначе они меня перемолят, как жернова перемалывают зерна в муку.

Я не поддерживаю и не осуждаю ни одного из них. Я просто пытаюсь сгладить углы… Так длилось чуть больше, чем полгода. И наконец-то что-то изменилось. Однажды у нас дома, когда они оказались в одной комнате. Я максимально стараюсь поддерживать беседу с ними двумя. Но конечно, они переключились друг на друга и опять начали орать…

ДА БЛИН!!!

Я встала с дивана, зашла за Джейсоном в кабинет, подошла к нему и говорю:

— Малыш, пойдем прогуляемся. Я хочу посмотреть мебель для нашего нового дома.

— Сейчас?

— ДА! — Показываю рукой в коридор, от куда доносятся крики Макса и Эрики.

Джейсон встает и идет за мной. Я беру ключи, закрываю дверь за собой, и тут же слышу как говорит Макс по ту сторону двери:

— Джесс, какого хрена ты делаешь?!

— Сваливаю! А вы двое, помиритесь уже наконец! Достали меня! И только попробуй через окно свалить! Убью нахрен!

Мы поехали по магазинам и несколько часов занимались выбором всего того, что понадобится для нашего дома, который мы купили в Лос-Анджелесе. Ремонт там почти закончился и в основном осталось покрасить стены. И этим, я собираюсь заняться сама. Уже придумала рисунки для стен. Это будут ненавязчивые и светлые абстракции. И только местами буду делать контрастный акцент. Например, в спальне за кроватью, будут нарисованы темно-лиловые листья. А в гостиной за диваном, нарисую абстракцию из линий синего и голубого цвета. Просто и изящно. А сплошняком однотонные стены, наводят на меня скуку. Поэтому, мы еще заехали в магазин красок и я выбрала около десяти расцветок.

Поехали, поужинали и уже поздно вечером вернулись домой. Я жутко боюсь увидеть погром… Думаю открою дверь, а там как будто и «Мистер миссис Смит» выясняли отношения. Но на первый взгляд все нормально… Этих двоих нигде не видно. Пошла наверх  и увидела открытую дверь в гостевой спальне. Да, вот, где они мирились… Видимо Эрика швыряла в него все подряд, жуткий бардак и постель сбита до самого матраса, на полу валяются подушки и одеяло. Заходит Джейсон и говорит:

— Свалили через заднюю дверь.

— Так и думала, что уйдут. Может, уже помирились…

Но не совсем, теперь когда они видятся на вечеринках, или у нас в гостях. Они все так же цепляют друг друга и ругаются. Только потом пропадают из вида и появляются через час или больше. Постепенно их ругань стала несерьезной и только поводом, чтобы заняться сексом. По крайней мере, так говорит Эрика. И уже, когда наш дом был полностью готов к переезду, они наконец-то объявили что снова вместе. Уф…

Окончив университет и получив диплом, стала активно готовиться к свадьбе. С волнением и предвкушением жду мой счастливый и особенный день. День, когда я стану женой Джейсона. Уже все готово. Украшения, угощения, музыка, мое платье, платья для моих подруг, приглашения разосланы. Осталось совсем немного что нужно подготовить. Девочки мне помогают в этом. Мама с Уиллом уже прилетели с Англии. Они кстати, тоже поженились. Но без праздника.

Я жутко волнуюсь и в тоже время, жду с нетерпением этого прекрасного и счастливого дня… Черт, ну неужели наконец-то это все?! Мне даже не верится...

Алекс

Свадьба Джесс и Джейсона. Даже сходство их имен раздражает. Но стоит посмотреть на ее счастливое личико... Все раздражение испаряется. Такая красивая и счастливая невеста.

Свадьба такая скромная, я даже удивился. Но это была ее идея. Не хочет лишней пышности. Прошла церемония на пляже, а потом, все отправились в их новый дом. Утром у них самолет на Багамы и целый месяц их не увижу.

В доме играет музыка, но не такая, как обычно на вечеринках Джейсона. Еще полно цветов, лент и тому подобной дряни. Вышел на террасу, тут стоял Макс и курил. Я взял у него сигарету и присоединился к нему.

Снова смотрю на нее... И тут мое внимание смещается от той, кого до сих пор люблю... Возле Джесс стоит обалденная блондинка. Идеал всех фантазий... Светлые и длинные волосы до талии, обворожительная улыбка, высокая, стройная. Бледно-голубое платье не скрывает потрясающие формы. До чего же охриненная...

— Кто это? — Спрашиваю у Макса, в надежде получить какую-нибудь информацию, прежде чем сниму ее на ночь. Нужно как-то отвлечься от мыслей о той, кто уже никогда не будет моей.

— Где? — Уточняет Макс.

— Та блондинка, рядом с Джесс.

— Ты про Камиллу?

— Охренеть! Это твоя сестра?! — Сказать, что я разочарован, ничего не сказать!

— Полегче. Она не для тебя.

— Где ты ее прятал? Я помню ее маленькой занудой с брекетами. А это…

— Алекс! Она моя сестра!

— Ладно, больше ни слова.

Из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя. Ладно, не гадкого. Но она была просто обычным подростком. Когда она успела так измениться?! Но к моему огорчению, она сестра моего друга, а это значит, нужно быть аккуратным с ней.

— Прекрати на нее пялится! Серьезно, она хорошая и добрая девушка. У нее есть парень. У них нормальные и здоровые отношения. Лучшая на курсе и любимица родителей. Так что, не лезь к ней.

— Ты меня подстегиваешь к обратному.

— Ты мой лучший друг. Но за нее я тебе сверну шею.

— Хотя бы, можно я просто пообщаюсь с ней?

— Я прекрасно понимаю, если скажу нет, ты уже сейчас помчишься к ней. Так что, я скажу только одно, будь аккуратнее. И я тебя предупредил.

— Буду нежен с ней, как с собственными яйцами.

— Я тебе серьезно говорю. Она слишком хороша для тебя.

Больше ничего не ответил ему. Может, он и прав, но его запрет на нее подстегивает меня. И вот я уже даю крупную купюру официанту, чтобы тот случайно опрокинул напиток на ее дружка.

Камилла

— Смотри куда прешь! — Заорал Мэтт на официанта, когда тот проходил мимо и споткнулся.

— Мэтт! Нельзя же так.

— Посмотри только, что этот неудачник сделал!

По его рубашке стекает шампанское и быстро впитывается в ткань.

— Пойдем, поищем тебе сухую рубашку. — Говорю ему и беру за руку.

— Не надо, я сам схожу. — Выдергивает руку. — Спрошу у Джейсона.

— Его рубашка тебе будет велика.

— Ну спасибо милая... К сожалению, у меня нет выбора.

Мэтт уходит, а я смотрю ему в след.

— Привет. — Раздается за спиной и я оборачиваюсь.

— Алекс, привет. Ищешь моего брата?

— Нет, хотел с тобой поздороваться.

— Оу... Так это твоих рук дело? — Показываю пальцем на Мэтта, который еще не скрылся в доме.

— Фигурально, нет. — Даже улыбку спрятать не может.

— Ну конечно. И зачем тебе это понадобилось?

— Он не отходил от тебя.

— Вообще-то он мой парень. — У меня так и поднимаются брови от удивления. — Он и не должен отходить от меня.

— Как такой придурок мог заполучить такую девушку?

— А ты знаком с ним?

— Нет, но уже успел оценить.

— Оцениваешь людей по обложке?

Театрально вздыхает и спрашивает, засунув руки в карманы брюк:

— Ну поведай, что в нем хорошего?

— Я не буду с тобой о нем говорить. — Зачем вообще нужно говорить о моем парне?!

— Может встретимся как-нибудь?

— Зачем?

— Пообщаться.

— Мы уже общаемся.

— Хм, Макс считает, что ты слишком хороша для меня. Я хочу это проверить.

Я рассмеялась и говорю ему:

— Думается, он прав…

Вижу, как идет Мэтт к нам, застегивая на ходу рубашку. Так и думала, она ему немного велика. Мэтт вполне крепок и натренирован. Но Джейсон крупнее.

— Если не хочешь общаться с моим парнем, лучше тебе уйти.

— Нет, рад буду познакомиться с ним.

Мэтт подошел ко мне и с непониманием уставился на Алекса, я поспешила познакомить их.

— Мэтт, это Алекс Кэпшоу, друг детства моего брата. А это Мэтт Нэрелл, мой парень.

Они пожали руки и я хорошо заметила, как Алекс слишком сильно сжал руку Мэтта. Но Мэтт даже бровью не повел. Это даже смешно, и мне приходится изо всех сил сдерживать улыбку. Мэтт не из самых терпеливых и понимающих сарказм людей. В этом плане, с ним вообще стоит быть осторожнее. Но я к нему уже привыкла, и свое поведение с ним не приходится излишне контролировать.

— И как ты мог оставить такую потрясающую девушку одну? — обращается к нему Алекс.

— Ну не померила бы за пару минут.

— Да ты сама галантность, — говорит ему и обращается ко мне, как будто мы одни.

— Серьезно, что ты в нем нашла?

— Завязывай, Алекс. — Не могу сдержать улыбку, но все-таки поворачиваюсь к Мэтту. — Милый, нам пора.

Приходится брать под руку Мэтта, потому что он уже начал напрягаться из-за Алекса. И я не хочу неприятностей.

— Что он хотел? — Только отошли, сразу спрашивает Мэтт.

— Просто поздороваться.

Мы отошли в сторону, но я продолжаю замечать, как Алекс смотрит на меня.

— Камилла, можно тебя на пару слов? — Уже берет меня за руку и быстро тянет в сторону Макс так, что я спотыкаюсь.

— Не тяни меня так быстро, я же на каблуках!

Останавливается и смотрит на меня серьезным взглядом.

— Серьезность тебе не к лицу, братец, — говорю ему.

— Оставь шутки, я хочу только предупредить тебя. Тобой заинтересовался Алекс и…

— Уже заметила.

— Не перебивай. Я предупредил его, чтобы он держался подальше от тебя. Но уверен, ему только по кайфу препятствия. Так что, скажу тебе честно, не подпускай его слишком близко, если не хочешь потом реветь. Ясно?

— А что с ним не так?

Я конечно не собираюсь с ним хоть как-то общаться, просто интересно.

— Он идиот. Вот, что с ним не так. — Отвечает мне Макс. — Сама, как будто не знаешь. Ты слишком хороша для Алекса.

— Не переживай, у меня есть Мэтт и у нас все хорошо. Но спасибо за заботу.

Макс иронично скривился и уведомляет меня:

— Для Мэтта ты тоже слишком хороша.

— Интересно тогда знать, кто достоин меня, по твоему взгляду.

— Такого парня не существует. Ладно, иди. Твой кретин уже ищет тебя.

Смотрю на Мэтта, он смотрит по сторонам и я иду обратно к нему, пытаюсь скрыть улыбку от последнего замечания брата.

— Что развеселило? — спрашивает, как только подошла.

— Да так, ничего.

— Тогда незачем улыбаться без причины. Думаю, нам пора ехать домой, мне тут скучно.

— Это потому что, ты даже не пытаешься с кем-то пообщаться.

— О чем с ними разговаривать?! — Ну вот, опять начинает раздражаться.

— Ты придираешься, мне весело и я не хочу уезжать.

— Ну если тебя веселит всякая фигня... Я тогда поеду, пожалуй.

— Ты не против если я останусь?

— Нет, все нормально. — Поцеловал меня в щеку и пошел ни разу не обернувшись.

Он появился в моей жизни только год назад. И меня пленила его брутальная грубость. Почему-то все, кто его знают, говорят, что он кретин. Но это мой кретин. И другого у меня нет и не было. Мне кажется, мы с ним очень разные, как день и ночь. Но идеально дополняем друг друга. Его очень любят мои родители. И всячески поддерживают наши отношения.

Я шла по коридору в туалет. Как только закрылась за мной дверь, вижу Алекса.

— Ой, извини.

Покраснела и уже хватаюсь за ручку двери, чтобы выйти. Но Алекс хватает меня за руку и притягивает к себе. Моментально прижимается к моим губам. Настойчиво размыкая их. Я сразу отстраняюсь от него.

— Алекс! Прекрати немедленно!

Мое дыхание слишком частое и грудь непроизвольно высоко поднимается. И я вижу, как Алекс откровенно смотрит в вырез. И я пытаюсь высвободиться из его рук, но Алекс продолжает меня держать и уже смотрит в глаза.

— Прости, не удержался... — Он точно не сожалеет, выглядит вполне довольным. — Макс говорит, что я не достоин тебя, но тот кретин, еще меньше достоин.…

Снова тянется ко мне и я отстраняюсь. И он все-таки отпускает меня.

— Я верна своему... — Хотела сказать кретину. — Парню.

— Он редкостный урод! Как ты его терпишь? Он же грубый с тобой.

— Тебя это не касается. И больше не прикасался ко мне.

Алекс отходит от меня и на его лице лукавая улыбка.

— Это мы еще посмотрим.

Он вышел оставив меня в растерянности. Кроме Мэтта ко мне никто не прикасался. Такое чувство, как будто изменила ему... Воспользовавшись туалетом иду обратно, думая о том, стоит ли рассказать Мэтту, что случилось… Но тогда, скорее всего будут проблемы. Мэтт собственник, обязательно предъявит Алексу. И скорее всего я тоже буду виноватой в его глазах... На выходе из дома стоит Алекс. И я решаю подойти к нему и говорю:

— Если захочешь извиниться. Я выслушаю тебя.

— Какая благородная.

— Нужно давать людям шанс исправиться.

Он хмыкнул подумав о чем-то своем.

— Ты же толком не знаешь меня, и хочешь дать шанс? — спрашивает приподняв бровь.

— Ты один из друзей моего брата. И меня уже предупредили, держаться подальше от тебя. Но я считаю в каждом человеке есть что-то хорошее. И сейчас, я бы хотела увидеть в тебе это.

— Считаешь, я чистое зло?

— Ну не стала бы так громко заявлять… До «Джокера» тебе еще далеко...

Вздергивает бровью и говорит:

— Давай, попробуй сказать что-то обо мне. Интересно, насколько точно ты меня определишь.

Алекса я не так уж часто видела. Периодически. И всегда в компании моего брата или девушек. Как бы я его описала? Самовлюбленный бабник. И пожалуй все. Но это звучит грубо и скучно, поэтому я спрошу у Джессики, которая проходит мимо нас улыбаясь мне...

— У меня идея получше. Джессика, можно тебя на минутку?

Глава 80

Алекс

Черт... Что она еще придумала...

Камилла только бросила взгляд на меня улыбнувшись. Подошла Джесс и смотрит на нас с ожиданием.

— Ты ведь встречалась с Алексом. Правильно? — спрашивает Камилла у нее.

— Ну было дело.

— Можно спросить кое-что?

— Ну спрашивай. Отвечу, если смогу. — Джесс смотрит на меня с подозрением.

— Скажи мне. Что он из себя представляет?

Джесс переводит взгляд с нее на меня. И черт меня дери. Опять эта ее улыбка, от которой я все забываю и понять не могу, что в ее голове. Хоть только не сказала: «Он не смог удержать член в штанах». Именно это читается в ее выражении лица.

— Я скажу, что ты можешь ожидать от него... — Джесс смотрит на меня и продолжает... А я пытаюсь дать ей понять, чтобы не говорила всего того дерьма, что было между нами. — Он может стать для тебя тьмою и светом. Просыпаться рядом с ним, самое чудесное, что может быть. Он точно вызовет все эмоции, какие только сможешь вообразить и любовь, и ненависть, все в одном флаконе. С ним ты сможешь быть абсолютно счастлива, настолько... что это чувство будет самым драгоценным в душе. От любви к нему, можно потерять себя и быть на грани... Ему определенно стоит дать шанс, если ты готова к тому, что он перевернет твой мир. Ну... если только, он научился на своих ошибках.

Камилла смотрит на меня, то на нее. Я же стою и офигиваю. Мне снова стало стыдно и что-то шевельнулось на дне моей поганой души. То, что я старательно прячу от себя самого, но не очень удачно.  Она умеет странным образом залезть под шкуру и все к чертям перевернуть!

— Так, если все было так хорошо, почему вы разошлись? — Камилла задала чертовски верный вопрос... А Джесс задумалась на секунду и отвечает пожав плечами.

— Думаю, с самого начала, мы не были предназначены друг для друга. А причина... Это уже не имеет значения.

От ее откровений мне хочется поговорить с ней наедине. Снова попросить прощения. Но смысл... Теперь она жена Джейсона...

— Я ответила на твой вопрос? — Спрашивает у Камиллы.

— Думаю, да. Спасибо.

— Тогда я пошла, мне нужно найти Линду.

Она ушла, волоча за собой белое платье. И я невольно засмотрелся.

— Что между вами произошло? — Возвращает мое внимание Камилла.

— Уже не имеет значения.

— То, как ты на нее смотришь. Имеет.

— Она жена моего лучшего друга. А мне нравишься ты. А тебе нравится твой кретин.

Камилла усмехнулась и внимательно смотрит на меня сказав:

— Как-то все очень сложно.

— Камилла, можно тебя? — Подошла ее мама. — Алекс, извини.

— Да, конечно. Все нормально.

Камилла ушла с матерью, а я смотрю на Джесс. Она танцует и смеется. Такая счастливая, красивая и не моя... Уже никогда не будет моей.

— Ты все-таки не послушал меня? — обращается ко мне Макс.

— Я просто пообщался с твоей сестрой. Не волнуйся!

— Когда я буду волноваться, ты заметишь.

— Макс, ты мой друг, а она твоя сестра. Я не собираюсь с ней играть.

Макс ничего не ответил, только настороженно посмотрел на меня и пошел к Эрике.

Джесс нашла меня позже, подошла, когда я был один. И спрашивает у меня:

— Надеюсь, я ничего лишнего не сказала?

— Нет, но если бы еще немного и я бы снова просил у тебя последний шанс.

Она рассмеялась. Наверное, подумала, что это шутка.

— Значит, я умею вовремя останавливаться. — Улыбнулась мне своей особенной улыбкой и спрашивает. — Она ведь, правда, тебе нравится? Это ведь, не спортивный интерес?

— Я просто с ней поговорил и немного пофлиртовал. Ничего особенного.

— Тогда лучше подумай, хочешь ли ты разбить ей сердце. Камилла хорошая девушка…

Джесс собирается уже уходить, но остановилась возле меня, положив свою миниатюрную ладошку мне на грудь, и посмотрела грустным взглядом.

— Постарайся не тупить с ней, как со мной тупил.

Потом она ушла, снова оставив кашу в моей голове. Лучше мне уехать домой... Нашел Джейсона и еще раз поздравил его со счастливым днем. Потом, подошла Джесс и я обнял ее, чуть дольше и крепче, чем стоило. Она засмеялась похлопав ладошкой по моей спине и тогда я отпустил ее шепнув:

— Обещай, что будешь счастлива с ним.

— Без вариантов.

Уехал домой в мыслях, что нужно как-то устраивать свою собственную жизнь и сестра Макса отлично для этого подходит. Красивая, сексуальная, кажется, не скучная. А этот придурок рядом с ней, вообще не помеха. Надеюсь только не накосячить, чтобы не испортить дружбу с Максом.

Номера телефона у меня ее нет, но это временно. Знаю, она учится в медицинском университете. Так что, пока встретиться с ней без присутствия Макса или ее дружка, только такой:

Приехал во второй половине дня к ее университету и теперь намерен ждать. Пришлось ждать очень долго... Она появилась только после 4 часов дня. Сразу ее узнал, а она меня даже не заметила. Идет в наушниках и звать ее бесполезно, не услышит.

Иду к ней навстречу, когда она уже пыталась обойти меня, я ее остановил и вынул наушники из ее ушей.

— Привет, Камилла.

— Что ты тут делаешь? — нахмурилась и выглядит не довольной.

— Тебя жду. Хотел увидеться.

— И зачем тебе видеться со мной?

— Ты мне интересна. У тебя вообще бывает свободное время?

— Ты о чем? Я учусь в медицинском, — засмеялась легким смехом.

— Медики не отдыхают?

— Отдыхают те, кто несерьезно относится к этому.

Взял наушник, что висит на ее шее и послушал, что это. И там что-то говорилось о кишках.

— У тебя какую-то дрянь транслируют. — Сообщаю ей.

Она засмеялась, а я спрашиваю:

— Какая специальность тебе интересна?

— Нейрохирургия или общая. Еще не определилась.

— Кишки или мозги? — Уточняю у нее.

— Если твои познания ограничиваются этим, мне тебя жаль.

Теперь моя очередь смеяться. А она уже возвращает наушники в уши и говорит мне:

— Ладно, приятно было тебя увидеть, но мне пора.

— Подожди, может все-таки дашь мне свой номер телефона?

— Думаю, нет. Это лишнее. — Улыбнулась мне и пошла прочь.

Ладно, красотка. Ты сама напрашиваешься.

Камилла

Как можно относиться к друзьям своего старшего брата? По большей части никак. Мне всегда казались они слишком взрослые и немного придурки. Собственно, как и мой брат. И сейчас то, что Алекс заигрывал со мной, кажется, мне забавным. И должна признаться, мне это льстит. Он старше меня на 7 лет, в  прошлом месяце ему исполнилось 27. Без сомнения, он очень взрослый для меня, мне только 20 лет. И при любом раскладе, он мне не подходит. Но судя по тому, как он смотрел на Джессику, думаю, его подкат ко мне просто развлечение. Хотя, сложно найти человека, который бы не любил Джессику...

Мои родители обожают ее, есть за что. Она раздражающим образом умеет располагать к себе людей. Всегда знает, как и что ответить. С ней не скучно, милая, очаровательная. Не удивительно, что мой брат ее тоже обожает.

Мама считает, мне стоит с ней подружиться. Говорит, она хороший пример для меня, а Макс противоположного мнения. Говорит, мы из разных тарелок и мне лучше с ней не связываться. Я слишком ответственная, уравновешенная полностью отдаю отчет всем своим действиям. Джессика по его словам, напрочь без тормозов. Не знаю, что это значит и не знаю, как с ней вести себя. К тому же, не совсем понимаю, как вести себя с Алексом. Кажется, я не умею принимать свои собственные решения... Единственное, что точно знаю, мне не нужны проблемы с Мэттом.

В один из обычных вечеров, я сижу над домашним заданием. Внезапно прорезает тишину звук мобильного телефона. На экране неизвестный номер, но я все-таки отвечаю на звонок.

— Слушаю.

— Привет.

— Кто это?

— Не узнаешь самый сексуальный голос? — сказал со смехом и я сразу поняла, кто это.

— Алекс, ты что ли?

— Ну конечно, детка ты меня огорчаешь.

— И где ты взял мой номер?

— У Макса.

— Что ты с ним сделал, чтобы он дал мой номер?

— Украл его телефон.

Теперь я рассмеялась.

— Как насчет встретиться? — спрашивает меня.

— У меня куча домашнего задания... К тому же думаю, это плохая идея.

— Ты ведь находишь время для своего кретина?

— Ну, да. Он же мой парень. — Уже нет смысла поправлять его.

— Ну так, выдели мне хотя бы час? Давай пообщаемся.

— У меня сейчас нет родителей дома, не у кого отпроситься.

— Зачем?

— Ну... Я никогда так не делала.

— Никогда не сбегала из дома?

— Нет.

— Скучно ты живешь. Давай, развлекись. Одень роль плохой девочки и выйди без разрешения на улицу в 11 часов вечера.

— Видимо, это смешная шутка?

— Может, мне взять тебя на слабо?

— Ты невыносим! Хорошо, через час я буду готова.

— Нет, через 10 минут. Я выезжаю.

И он отключается. Черт! Пришлось просто причесаться, одеть джинсы, футболку и только успела почистить зубы, снова услышала телефон. Он отправил сообщение «Выходи». Иду вниз, а сама думаю, зачем чистила зубы, я не собираюсь с ним целоваться!

Сев в машину он озорно улыбается.

— Ну, и чего ты еще не делала?

— Не доила коров и не летала в космос.

Он рассмеялся, и мы тронулись с места.

— Куда мы? — Спрашиваю у него.

— На вечеринку. Дай, угадаю. Пай-девочка на вечеринках тоже не была?

— Моей маме это не понравится.

— А ты делаешь только то, что ей понравится?

— Она желает для меня добра.

— И скучной жизни.

— Э-э-э... — Даже не знаю, что ему сказать, так что, просто спрашиваю: — И к кому мы едем?

— К Доминику.

— Шутишь что ли? Макс убьет меня или замучит своим «Нельзя».

— Макс сегодня с Эрикой кувыркается.

— Фу! Он же мой брат! Можно, без этого?

— Извини.

Чтобы отогнать противные образы, которые мне подкинул Алекс, перехожу на другую тему:

— И что обычно происходит на вечеринках?

— Серьезно, не была на вечеринках? У тебя вообще есть друзья?

— Есть... Но... — Признаваться, что друзей у меня нет, не хочется.

— Ясно, в полном объеме понятия «Вечеринка» ты не знаешь.

— Нет .

— Ну наши вечеринки это: Много алкоголя, полуголые девки, наркотики в основном травка и «колеса». Еще море секса.

— Не уверена, что это для меня…

— Никто же не будет тебя заставлять все это делать, если сама не захочешь.

— А Джессика, она тоже все это делала?

— Ну, как тебе сказать... Она конечно, та еще оторва. Но не все из этого списка, можно отнести к ней.

— Поэтому, она тебе нравится?

— Что у тебя к ней за интерес?

Мы уже остановились и Алекс выходит из машины не дожидаясь моего ответа. Я выхожу за ним, и мы идем к дому, где гремит музыка. Хотела бы я сказать, что за интерес… Больше не к ней, а к тому, какие ему девушки нравятся. Это просто интерес. Приятно нравится такому парню, имея при этом, своего собственного. А Джессика точно ему не безразлична.

Зайдя в дом, иду за Алексом, потом он дает мне стаканчик. И я нюхаю его содержимое.

— Я не люблю алкоголь.

— Сначала попробуй.

Я делаю глоток и чувствую градус алкоголя. Я не понимаю его действия, один единственный раз я напилась и мне было плохо. И ни разу я не почувствовала расслабления.

Это не для меня.

К нам подходит Доминик, они здороваются и он смотрит на меня.

— Ты сдурел? Макс тебе голову оторвет.

— Ну мы же не скажем ему. — Смеется Алекс. — К тому же, она не овечка, которую можно против воли притащить туда, куда бы она не захотела. Верно?

Я улыбнулась ему и киваю. А Доминик обращается ко мне на полном серьезе:

— Ну ладно, только не бери ни у кого алкоголь. Могут что-нибудь подмешать и держись тех, кого знаешь. Ясно?

— Да, хорошо.

Уже после первого стаканчика, начала кружиться голова и больше пить не хочу. Алекс тянет меня за руку и подталкивает в такт музыки танцуя. Должна признаться, хотя бы сама себе. Он притягателен. Его голубые глаза заставляют смотреть на него, и соглашаться со всем, что он скажет. От него очень приятно пахнет и то, как он ко мне прикасается. В этих прикосновениях нет ничего неприличного. Но мысленно, я постоянно слежу за его руками, а глазами за его губами. Стараюсь не смотреть, но смотрю. И он знает об этом! Алекс закидывает руку ко мне на плечи и притягивает к себе. А дальше я слышу его бархатный голос возле моего уха:

— Тебе весело?

— Да.

— Тогда, поговори с братом, чтобы он не психовал. И мы часто будем так видеться.

— Не знаю... Я подумаю. — Макс мягко говоря, будет не в восторге. Так и вижу эту картину. «Макс, можно я буду иногда проводить время с Алексом?» и он тут же скажет «НЕТ!» и неважно в каком смысле, проводить время вместе. К тому же, что я сейчас наблюдаю? Тут полно пьяного народа, странный запах, периодически вижу, как некоторые парочки слишком откровенно целуются. Все это, для меня, как чужеродная планета. А Мэтт, вообще не поймет меня.

— Почему ты такая не решительная? — Спрашивает Алекс внимательно смотря на меня. Я сразу отвожу взгляд.

— Не уверена, что это для меня. К тому же, Мэтт точно это не одобрит.

— Малыш, ты еще абсолютно ничего не знаешь, чтобы понимать: Что твое, а что нет.

— Я подумаю. Пока ничего не обещаю. Алекс, где здесь можно найти ванную комнату?

— Пошли.

Берет меня за руку и тянет наверх. Потом зайдя в комнату, показывает мне направление куда идти.

— Я сейчас, хочу только умыться. — Иду в ванную и не закрыв за собой дверь говорю ему: — Из-за алкоголя кружится голова, мне нужно немного освежиться.

На самом деле, вряд ли дело в алкоголе, хотя, от него у меня уже есть чувство тошноты и чувство, что мои ноги не мои. Но еще у меня такое чувство, как будто я банк граблю находясь здесь. И Алекс на меня влияет так, что я обо всем забываю нахрен! Умываюсь холодной водой и пью из-под крана, это немного помогает. Уже нет ощущения, что меня может вырвать. Вот поэтому я не люблю алкоголь. Я не чувствую от него должного расслабления. У меня кружится голова и тошнит. И это все! Не понимаю, почему некоторым становится весело от этого состояния. Вытерев лицо выхожу обратно и вижу, что Алекс продолжает ждать меня прислонившись к стене и говорю ему:

— Вовсе не обязательно караулить меня.

— Думаю, лучше не оставлять тебя без присмотра.

— Я не хрустальная, ничего со мной не случится.

Уже иду мимо него, когда он взял меня за руку и притянул к себе.

— Подожди.

Вопросительно смотрю на него но не вырываюсь.

— Камилла, ты мне правда нравишься. Я прям в шоке, что раньше не видел тебя.

Я растерялась от этого признания и уже тяну руку, чтобы освободиться. Но Алекс прижимает меня к себе и медленно, даже нерешительно наклоняется ко мне. А я замерла наслаждаясь его теплом, мужским запахом геля для душа и еще того, что можно отнести только ему. И вот наши губы соприкасаются в поцелуе.

Ну вот почему Мэтт не умеет так целоваться, у меня аж коленки подгибаются и я напрочь забываю обо всем! Алекс зарывается пальцами у меня в волосах и страстно целует. Чувствую его язык и мне хочется ему полностью ответить. Как только я обняла его за шею, он толкает меня назад и я падаю. Немного испугалась от неожиданности, но это всего лишь кровать. Алекс ложится рядом со мной и снова целует. Рукой спускается по моему телу и сжимает попу, потом спускается губами ниже, целует шею, его касания и поцелуи такие приятные… Чувствую, как его рука перемещается к другому месту, которого касался только Мэтт.

— Скажи, он доводит тебя до оргазма целуя тут?

Напомнив про Мэтта, я как будто в себя пришла.

— Остановись, это неправильно…

Он отстраняется, когда начала его отталкивать и спрыгиваю с кровати поправляя футболку. Ну что со мной происходит?!

— Слушай, давай без игр. Я же знаю, что нравлюсь тебе.

— Это не имеет значения. Я сейчас очень плохо поступила по отношению к Мэтту, он этого не заслуживает. Извини Алекс. Это не должно повториться.

Захожу в ванную, чтобы посмотреться в зеркало, привожу волосы в порядок. И собираюсь уже идти назад, когда распахивается дверь, на пороге стоит Макс.

— Какого хрена происходит? — Заорал смотря на Алекса. Он по-прежнему лежит на кровати опираясь на локтях. И смотрит на меня. А я себя чувствую так, как будто меня застали на месте преступления.

— Я зашла умыться. Нельзя? — Говорю Максу.

— Что ты вообще тут делаешь? Мама в курсе?

— Нет, не в курсе. Ее дома не было, когда я уходила.

— Пошли, отвезу тебя домой.

— Макс, ей 20 лет. Хватит опекать ее как маленькую девочку. — Устало произносит Алекс.

— А с тобой потом поговорю! Камилла, идем!

Видимо я все-таки сравнима с овечкой, потому что иду за Максом. А он распсиховался не на шутку. С лестницы увидела Эрику, она улыбнулась мне, Макс уже спустился к ней.

— Детка, я отвезу сестру домой. Ты тут подождешь или со мной?

— Нет, тут останусь.

— Привет. — Только успела сказать ей и Макс потащил меня на выход.

Сев в машину и трогаясь с места, обращается ко мне:

— Можно узнать, о чем ты вообще думаешь?

— Мне хотелось сменить обстановку.

— Там где трахаются и наживаются? Может, и в оргии хочешь поучаствовать?

— ФУ! Ты серьезно?!

— Это тебе не школьная вечеринка. — Нахмурился и смотрит только на дорогу.

— Ничего со мной не случилось бы. Твои друзья не допустили бы этого.

— Камилла, просто ты не та девушка, которой стоит ходить на такие вечеринки.

— Почему тогда Эрика осталась там одна?

— Она знакома почти со всеми, из того народа.

— Как и ваша драгоценная Джесс?

— Что за наезд? — С удивлением посмотрел на меня и вернул взгляд на дорогу.

— Да ничего... Просто не понимаю, почему мне нельзя то, что можно другим.

— Потому что в крайнем случае, такие как Эрика или драгоценная Джесс, могут постоять за себя. Эти девчонки с характером. И кроме этого, все знают, что их не стоит трогать из-за нас с парнями. А ты хоть и моя сестра, но тебя почти никто не знает. И без обид, но у тебя на лбу написано «Если затащить меня в угол, я не смогу сопротивляться»

— Да пошел ты!

Надула губы от его обидного признания и отвернулась. Я конечно не попадала в такие ситуации. Только Алекс приставал ко мне. Но я не шлюха, чтобы поддаться любому извращенцу.

— А что с Алексом? — Спрашивает чуть погодя.

— Ничего, — отвечаю нехотя. Я обиделась и не хочу разговаривать!

— Ты врешь, я всегда знаю, когда ты врешь.

Так и хочется сказать: — Я не вру, я не хочу с тобой разговаривать, идиот! Но он не отстанет от меня и вынуждена признаться:

— Ладно! Он меня поцеловал! И что?

— Камилла, с огнем играешь. Он слишком взрослый для тебя. Даже этот, твой кретин лучше, чем Алекс.

— Этого больше не повторится. Это была ошибка, ясно?

— Надеюсь…

— На Алекса только не гони, он ни в чем не виноват. Ни к чему меня не принуждал.

Макс только взглянул на меня и вернул внимание на дорогу. Когда остановился возле нашего дома, я вышла и молча пошла домой. Родители еще не вернулись и я спокойно пошла к себе.

Сев за домашнее задание продолжила с того места, где прервал меня Алекс. Думаю, все-таки, мне нужно забыть про Алекса. Хоть он и привлекает меня... Еще думаю, рассказать Мэтту, о том что он поцеловал меня. Иначе, меня совесть замучает... Когда уже твердо решила, мне приходит сообщение от Алекса.

Алекс: Ты мне нравишься, хочу поцеловать твои сладкие губки.

Я: Ты уже целовал сегодня и мне хватит проблем с этого, больше это не повторится.

Алекс: А я имею в виду не эти губы.

Да боже ты мой! Зачем мне вообще писать такие вещи! Что-то рухнуло у меня в животе от этого сообщения и чувствую, как лицо стало гореть. И как можно не думать о нем?!

Не стала отвечать. Что вообще можно ответить? Вообще меня целовал там Мэтт, но может, он что-то не то делает... но мне не понравилось это. Но когда представляю, что это Алекс... Бедра рефлекторно сжимаются. Черт... Надо завязывать общаться с ним.

Глава 81

На следующий день после учебы, поехала к Мэтту. Он играл в сквош. Когда увидел меня, подошел и чмокнул в щеку.

— Привет, что-то я увлекся. Сейчас только в душ схожу.

Он идет впереди меня, а я за ним. Когда он уже включил воду, я все-таки решаюсь заговорить. Наверное,  не смогу признаться ему в глаза... Чувствую себя ужасно! Меня терзает совесть еще со свадьбы Джессики, когда меня поцеловал Алекс. Хоть, я и отказала ему. Но все равно… мне это не дает покоя. А то, что было вчера… Гореть мне на костре за это...

— Милый…

— Да?

— Мне нужно кое в чем признаться... Я очень жалею об этом.

— Разбила машину что ли?

— Нет, я поцеловалась с парнем.

Он выглядывает из душа и на лице непонимание.

— Не понял, ты что?

Я закусила губу, в глаза это говорить тяжелее.

— Ты с кем-то сосалась и теперь говоришь об этом мне?

Подходит ко мне, а в глазах опасный блеск. Мне стало особенно не по себе и я быстро залепетала:

— Прости меня, пожалуйста. Это не пов…

По лицу обрушивается сильный удар тыльной стороной ладони, на столько сильный, я даже упала. В глазах наворачиваются слезы от боли и обиды.

— Мэтт…

— Что еще сука? — Хватает меня за одежду чуть выше груди и приподнимает, глаза широко открыты, а губы побелели. — Может ты с ним еще и трахнулась?

— Нет! Только поцелуй... — Взахлеб кричу ему, а он снова замахивается. Я закрываю лицо ладонями и снова сильный удар в тот момент, когда отпустил и я упала на кафель. Мне безумно страшно и я напрочь, не знаю что делать.

— Вставай!

— Пожалуйста, не бей меня…

— На первый раз, это все. И будет лучше для тебя же, если это не повторится.

Я только машу головой.

— Это не повторится!

Как ни в чем не бывало, поворачивается и возвращается в душ. Я встаю на ноги, снимаю туфли и срываюсь с места. Бегу так быстро, как только могу. Села в машину и еду домой. Слезы душат, мне больно и обидно. Мы вместе год и ни разу он не поднимал на меня руку или как-то грубо обращался со мной. Он бывает грубо со мной разговаривает, но я уже привыкла к этому. А сейчас, он ударил меня… И кажется, разбил мне край губы, там чуть больнее и чувствую вкус железа во рту.

Приехав домой, ищу маму, но натыкаюсь на Макса.

— Камилла, что с тобой? — берет меня за руки выше локтей и смотрит на меня, а у меня истерика из-за того, что дыхание сбилось, не могу и слова сказать. — Пошли.

Ведет меня на кухню и набирает мне воды. Как только я выпила пол стакана воды, мое дыхание чуть успокоилось.

— Меня Мэтт ударил.

— Что он сделал?!

— Ударил по лицу.

— Твою же мать!

Макс разворачивается и быстро уходит, а я опять реву навзрыд.

Ушла в спальню и залезла под одеяло с головой, так лежала долго, все не могу успокоиться.

— Камилла?

Услышала мамин голос, потом она отодвинула одеяло с моего лица. И мне с непривычки слепит глаза дневной свет.

— Почему ты плачешь?

— Меня Мэтт ударил.

Она вздернула брови и удивленно смотрит на меня.

— За что?

— Я сделала ошибку! Поцеловалась с парнем. Подумала, будет честным признаться Мэтту. А он взбесился!

— О Боже! Да кто же в таком признается, Камилла, вот взрослая девушка, а чем думаешь?

— В смысле? — Сейчас, я ее вообще не понимаю.

— Такие моменты могут случаться, ничего страшного. Просто нужно скрывать это. Ладно, сейчас тебе не до разговора. Я принесу тебе успокоительное.

Она встает и уходит, но ненадолго, вскоре возвращается. Протягивает мне таблетку и стакан с водой. Выпиваю таблетку. И мама забирает стакан, уходя обратно. Я осталась одна. Еще какое-то время плакала, потом только всхлипывала и икала.

Потом приехал Макс и зашел ко мне. Сразу лег ко мне, обняв за плечи, совсем, как в детстве, когда я чему-то расстраивалась. Только сейчас, вижу его костяшки пальцев в крови.

— Он отгреб по полной. Долбаный мудак. Родителям говорила?

— Маме.

— Что она сказала?

— Чушь... Что нужно такие вещи скрывать.

— Ну с твоей стороны было бы умнее промолчать. Вот последствие того, что мама постоянно все решает за тебя. В итоге, у тебя своих мозгов не хватает на обдуманные решения.

— Это не так.

— Ну конечно… — Целует меня в макушку и гладит по спине.

— Я к Мэтту не вернусь и это мое решение. Мы расстанемся.

Макс молча продолжает гладить меня по спине, и наверное не воспринимает мое решение всерьез. Но как можно вернуться к тому, кто может поднять руку на девушку... Так мы лежали долго, потом зашел папа и строго позвал Макса. Я уже успокоилась и как только осталась одна, уснула.

На следующий день после учебы, иду к машине, как всегда, с наушниками и прокручиваю последнюю лекцию по пересадке сердца. Наверное, это несравнимо держать в руках человеческое сердце… Чувствовать, как оно бьется в руке, как же сильно хочется это испытать...

Увидела, когда уже подошла в плотную к машине, что возле нее стоит Мэтт. Удивление заставило встать меня столбом и уставиться на него. Он стоит с огромным букетом красных роз, а лицо... Целая палитра сине-красных оттенков, один глаз заплыл и отекшая разбитая губа, нос без сомнения тоже сломан. Охренеть… Пока я стою и пялюсь на него, он уже идет ко мне.

— Детка, прости меня. Я взбесился от ревности и даже не понимал, что делаю... Такого никогда не повторится!

От звука его голоса, у меня задрожала губа и я поспешила обойти машину. Конечно, этого не повторится. Потому что больше тебя к себе не подпущу! Идиот… Сказал бы спасибо, что не подала заявление на него.

— Камилла, пожалуйста! Дай мне шанс все исправить? Прошу тебя!

По-прежнему молча сажусь в свой спортивный красный «Mercedes» и резко рванула с места. Мне очень грустно, обидно и паршиво... Я привыкла к нему, а сейчас, придется привыкать к тому, что я свободная девушка. Единственная моя любовь, это медицина!

Приехав домой, меня встретила мама. Как всегда, идеально выглядит. Меня всегда это удивляет. Ни разу не видела ее растрепанной. Иногда даже хочется включить пожарку среди ночи, чтобы увидеть ее не такой идеальной.

— Камилла, нам нужно поговорить.

— Хорошо…

Иду за ней в гостиную, она садится на краешек дивана, расправив складки платья, и предлагает движением руки тоже присесть.

— Мам, у меня еще очень много домашнего задания…

— Присядь. Это не займет много времени.

Сажусь и смотрю на нее. Она меняется в лице и теперь выглядит более приветливо. У нее выражение лица меняется, как маски у актеров. Мне всегда было интересно, что на самом деле, она чувствует, что на самом деле, она думает…

— Как прошел разговор с Мэттом? — прерывает мои размышления.

— Ты знаешь, что он приезжал?

— Да, твой отец разговаривал с ним вчера. И Мэтт очень жалеет о содеянном.

— Я не стала разговаривать с ним.

— Он любит тебя и вам стоит помириться.

— Мам, он вообще-то ударил меня так, что разбил губу и я упала! Он ударил два раза так, что у меня звездочки были перед глазами. — У меня опять защипало в носу от горького воспоминания и я борюсь с собой, чтобы не заплакать.

— Ну тут, ты сама виновата. Во-первых, не надо было допускать близость с другим, и говорить об этом Мэтту. К тому же, твой брат вполне объяснил ему его ошибку.

— Ты так говоришь, как будто я переспала с кем-то. Это был всего лишь поцелуй. И он не имел права меня бить!

— Тем более нужно было молчать из-за такой ерунды.

— Он обидел меня. Очень! — Все еще надеюсь на ее сочувствие, но она терпеливо закрывает глаза, на лице появляется раздражение. Глубоко вздохнула и снова смотрит на меня с легкой, терпеливой улыбкой, говоря следующее:

— Думаю, тебе нужно немного времени. Ты успокоишься и примешь правильное решение. Сейчас, в тебе говорит обида, я это понимаю. Так и передам Мэтту, а сейчас, можешь идти.

Да уж, отличное сочувствие и что они вцепились в этого Мэтта?!

Зашла в спальню и просто рухнула на кровать. Уже хотела встать и пойти что-нибудь поесть, когда зашел Макс.

— Что делаешь? Есть разговор.

— Ты же должен был уехать?

— Поговорю с тобой и уеду.

— Тогда поехали куда-нибудь поужинать? Я голодная.

— Пошли.

Еще по дороге к ресторану он начал разговор.

— Помнишь, мама как-то раз, сказала что ее родителей нет в живых?

— Да, и наотрез отказывается говорить о них… И что?

Меня всегда интересовали наши бабушки и дедушки. Отцовские родители живут в Австралии, и мы видимся очень редко. А мама о своих родителях, вообще ничего не говорит. Только то, что их нет в живых. А если спросить что-то еще. У нее такое неприятное выражение лица появляется… А когда я вижу ее в таком состоянии, сразу перехожу на другую тему. Приятную для нее. Обычно, эта тема начинается со слов: «Я подумала и думаю, ты права, я сделаю именно так…»

— Они живы и прекрасно живут на ферме, — говорит Макс и у меня глаза округляются. Обалдеть!

— Они фермеры?

— Да, держат ферму всего в трех часах езды от Лос-Анджелеса.

— Ты хочешь съездить туда?

— А ты? Хочешь познакомиться с бабушкой и дедушкой?

— Конечно хочу! А как ты узнал? — Я аж подпрыгнула на сидении.

— Лучше не спрашивай, — засмеялся он. — Все началось с фотографии из старой газеты, на ней маму точно можно узнать. Ей там не больше 15 лет. И у нее уже было это выражение лица, как будто она наступила в говно. Наверное, это у нее с детства.

Макс усмехнулся своей собственной шутке и останавливает машину у ресторана Bertrand at Mister A's. И мы идем внутрь. Родители тут так часто бывают, что один стол практически «Куплен» в этом ресторане и не надо уже беспокоиться о бронировке. Это очень удобно. Нас сразу пригласили пройти к этому столу с прекрасным видом на город.

Я заказала суп из морепродуктов, а Макс фаршированного омара. При этом сказал, что это не все. Макс обжора, но при этом не толстеет, наверное, на поле все сжигает.

— Хочешь посмотреть фотографии фермы? — спрашивает меня.

— Да, конечно! А фотографии наших бабушки и дедушки есть?

— Не уверен, на сайте разные люди указаны. Но точно владельцы наши старики.

Беру у Макса телефон и листаю фотографии. Кажется, они занимаются очень многим, и мне очень хочется увидеть все своими глазами!

— Когда поедем? — спрашиваю у него.

— Ну у меня сейчас загружена неделя. На субботу и воскресенье нам дают отдохнуть. Что скажешь?

— Круто! Только маме это не понравится.

— Камилла, пора уже взрослеть и не обращать внимание, что нравится и не нравится нашей маман.

— И как ты ей объяснишь, куда я делась?

— Уехала ко мне в Лос-Анджелес.

Я рассмеялась.

— Шутишь что ли? Ты в свою берлогу меня ни разу не звал даже.

— Ну по факту, в мою берлогу ты и не едешь.

— Наша маман, как ты сказал, хоть и странная женщина, но не дура.

— Придумаю что-нибудь.

— Ко мне в университет приезжал Мэтт.

— Просил прощения?

— Ага.

— А ты?

— Села в машину и уехала.

— Молодец.

— А что папа хотел вчера от тебя?

— Ему не понравилось то, как я подправил лицо этому кретину. — Макс скривился в полуулыбке.

— Почему они над ним так трясутся!

— Удачное родство, вот что. — Вздыхает и смотрит в сторону. — Нефтяная скважина приносит огромные деньги и они хотят, чтобы тебе достался этот кусочек пирога.

— Лучше бы ты мне этого не говорил... Это омерзительно…

— Я думал, ты это знаешь.

Я пожала плечами, и Макс перешел на другую тему. Еще час мы сидели и болтали. Макс сделал еще пару заказов и только, когда объявил, что он сейчас треснет, только тогда мы отправились домой. Вернее, я домой, а Макс как только высадил меня у дома, поехал в Лос-Анджелес. Он уже очень давно не живет в этом доме. Уже в старших классах появлялся дома, только для галочки. Периодически устраивает только вечеринки. Мама бесится от этого, а он, только этого и добивается. Порой, мне кажется, ему по приколу доводить ее до белого каления. Когда заканчивается его очередная вечеринка, она как параноик ходит и все проверяет.

Прошла пара дней без особых изменений. Мэтт не звонит и не приезжает, наверное мама сказала ему дать мне время. А Алекс звонит и мы болтаем подолгу. Кажется, мне он нравится... И это меня пугает. Как всегда, засев за домашнее задание, я полностью сосредоточилась, но не на долго. Мой телефон начал дребезжать. Это Алекс.

— Я знаю, ты дома. Так что, выходи, пока я сам не зашел за тобой. У тебя минута.

— Ладно, сейчас выйду.

Иду вниз и мне на встречу мама.

— Ты куда?

— Мам, за мной заехал Алекс. Мы немного погуляем.

— Это свидание?

— Не знаю, может быть. — Смущенно улыбаюсь ей и жму плечами. Я уже пошла дальше, когда она остановила меня за руку.

— Думаю, тебе не стоит тратить время на того, кто не стоит этого.

— Почему? Он мне нравится…

— Он не твоего уровня. — Отпускает мою руку и ждет обычного моего согласия. А я в нерешительности говорю следующее:

— Я хочу увидеться с Алексом. Я не делю людей по их социальному статусу. К тому же, раз для тебя это так важно, отец Алекса довольно-таки состоятельный человек.

Снова вижу разочарование в ее лице. И уже знаю, что я должна сказать и сделать…

— Подумай лучше, как помириться с Мэттом.

— Мам, он меня ударил!

— Мы уже говорили об этом. Он сожалеет и просит прощения. Мэтт отличная пара для тебя. Сейчас, ты этого не осознаешь, но станешь взрослее…

— Ну конечно! Ведь у его отца нефтяная скважина, а у отца Алекса всего-то пара пятизвездочных отелей! — Даже не верю, что я сейчас, ей это говорю.

— Камилла, какая муха тебя укусила? — Кажется, она тоже не верит.

— Почему она меня раньше не кусала? Просто начинаю понимать, что всю осознанную жизнь, я делала выбор в пользу твоего положительного мнения. Начиная от цвета туфель и до специальности в хирургии!

— Камилла! Уйми свою истерику!

— Почему я не знаю твоих родителей? — спрашиваю у нее. — Потому что они фермеры? Ты их стесняешься? — Кажется, у меня словесный понос.

Мама моментально напряглась. Смотрит на меня, сложив руки и прищурив глаза, а губы превратились в ниточку. Это выражение лица говорит, что сейчас будет конец света. Когда она такая, я обычно вообще замолкаю и после того, как скажу «прости, наверное это стресс из-за нагрузки в университете» убегаю. А сейчас, я стою и смотрю на нее с ожиданием.

— От куда ты это знаешь?

— Макс накопал информацию.

— Тебе с твоим братом, лучше не лесть в это! Они не мои родители. Ясно?! Думаю, тебе стоит пойти к себе и успокоится, а потом, мы поговорим.

— Поговорим и примем правильное решение? — Кажется, меня укусила не муха, а слон.

— Что? — На ее лице крайнее удивление.

— Ты обычно так говоришь. — Поясняю ей.

— Иди к себе. За твое поведение ты наказана.

— Почему наказана? За то, что у меня есть свое мнение?!

Кажется, у нее сейчас глаза выпадут от удивления и гнева. С биологической точки зрения, это невозможно. Но мама сейчас докажет обратное. Где мой телефон, я должна заснять это на видео! Кажется, у меня помутнение рассудка.

— Ты наказана за неуважение ко мне!

— Почему вы с папой все позволяете Максу и ничего мне? — Вообще-то Максу срать на ее запреты. — Почему ему можно встречаться с абсолютно обычной девушкой, родители которой Бухгалтер и воспитатель в детском саду? А мне ничего нельзя?!

— Он мальчишка! Это другое, Эрика для него все лишь временное развлечение.

— Кроме Эрики, он ходит в клубы, пьет и черт знает, чем занимается. — Чуть было не сказала: «курит траву». Вряд ли Макс был бы благодарен мне за это.

— Камилла! Не сравнивай себя с братом! Сколько раз я должна повторить, чтобы ты пошла к себе?!

— Больше повторять не надо. — Разворачиваюсь и ухожу демонстративно громко.

— Никаких развлечений и гуляний месяц! — говорит мне в спину.

— Ну да, а я обычно, как соври голова веселюсь…

Впервые я ей ответила НЕТ, мне никогда не хватало смелости на это. Иногда, она может так посмотреть... Я без вариантов принимала правильное решение. Вне зависимости того, что хочу я.

Благодаря дару Макса совать нос, я прекрасно знаю, что она вышла замуж за папу по беременности. Может поэтому, она так любит Макса, он ее билет в эту жизнь. Тогда у папы уже было несколько клиник. Сейчас, это уже сеть медицинских и косметологических клиник по всей центральной Америке. И по всей видимости, теперь мама приравнивается ко всем, с кем мы можем породниться. Ее даже не волнует, что Мэтт ударил меня и что возможно, я его никогда не любила…

Только сейчас стала понимать, что мама влияет на все мои решения... Я запуталась и абсолютно не знаю, как быть дальше.

Как только зашла в комнату, звонит Алекс и я беру трубку.

— Ну где ты пропала?

— Я поругалась с мамой. Она заперла меня дома.

— Жаль…

Открывается дверь и это мама.

— И еще отдай телефон, — говорит протягивая руку.

— Алекс, прости. Я вынуждена отключиться.

— Ладно, потом созвонимся.

Отдаю ей телефон и ложусь на кровать, а она уходит. Видимо, я ее настолько сильно разозлила, что она не знает, как сильнее задеть меня.

Моя спальня не похожа на комнаты других девочек. Вместо плакатов поп-идолов, у меня плакаты с кровеносной и нервной системой человека. Куча макетов внутренностей. Множество медицинских книг и диски с процессом операций вместо художественных фильмов, на тип «Чумовая пятница» или «Дрянные девчонки». Но иногда я люблю пересмотреть фильмы «Звездные войны» А так, даже в моем айподе записи лекций с Университета, а не крутая поп-музыка. Хирургия меня всегда влекла. И я намерена стать прекрасным специалистом. Наверное, все-таки нейрохирургия меня больше привлекает... На общей хирургии настаивает мама…

Ко мне заходит Макс и прерывает мои размышления.

— Что ты сделала с мамой? Она в ярости.

—Проявила несогласие.

— Теперь мне ее жаль, ее идеальный мир начал рушиться.

Он засмеялся и я вместе с ним.

— Честно говоря, мне не комфортно от этого... Не люблю ссориться.

— Мама слишком сложный человек, чтобы с ней не ссориться.

— Ты говорил, что у тебя вся неделя загружена тренировками? — спрашиваю у него.

— Завтра первая игра в сезоне. Так что, сегодня отдыхаем. Ты ведь знаешь, что можешь позвонить мне в любое время? Я сразу приеду, чем бы не занимался.

— Даже, если, я захочу яблок, а они закончились дома?

— Камилла, ты моя сестра, а не девушка.

— А для Эрики, поедешь?

— Она такие глупости не просит.

— И все-таки?

Он скорчил рожу, дразня меня. Когда уже собирался выйти, я его останавливаю.

— Дай мне свой телефон позвонить, мама забрала мой.

— Кому будешь звонить?

— Мне нужно отчитываться?

— Ладно, бери.

Разблокирует телефон и протягивает мне. Как только выходит из моей комнаты, я открываю телефонную книгу и нахожу Алекса. Звоню ему и он сразу отвечает:

— Чего тебе? Мне уже можно играть с твоей сестричкой?

Я засмеялась в трубку.

— Камилла?

— Да, я взяла у Макса телефон. Хочешь еще заехать за мной?

— Спрашиваешь.

— Через сколько будешь?

— Минут 15 и я буду на месте.

— Хорошо, я пока попробую выскользнуть из дома.

Глава 82

Отключаю звонок и удаляю исходящий вызов. Потом, иду к Максу в комнату, где хранятся его вещи, но он не живет в этой комнате, уже лет десять. Его спальня превратилась в музей его имени… Отдаю ему телефон и он уходит на улицу. Вижу из окна, как быстро набирает скорость, уезжая. Спускаюсь на первый этаж, родителей не видно. И я иду дальше. Сердце бешено колотится. Я впервые ослушалась, но меня раньше никогда не наказывали... Иду на выход мимо папиного кабинета, дверь закрыта не до конца и я услышала мамин раздраженный голос. Остановилась на минутку, чтобы послушать...

— … нельзя ей это позволять! — Мама надрывается.

— Дорогая, ей только 20 лет. Дай ей возможность самой думать.

— Она делает ошибку. Я же хочу только как лучше будет для нее же!

— Она всегда была хорошей девочкой. Сейчас у нее нормальный процесс познания себя. У кого-то это в 15, у нее в 20. Ничего страшно, дай ей пространство.

Невольно я прониклась уважением и благодарностью к папе.

— А если она забеременеет?

— Она не так глупа, чтобы ставить крест на своей карьере. Она прекрасно понимает, что сейчас беременность, это будет самая большая ошибка. Вот увидишь, она окончит университет, пройдет интернатуру, потом, станет ординатором и будет блестящим хирургом. К этому времени она уже расставит все приоритеты.

Ну вот... А я уже думала, папа на моей стороне... В общем, чему удивляться. Папа всегда был под маминым каблуком.

Больше не хочу слушать и быстрым шагом иду на улицу. Как только вышла за ворота, подъехал Алекс. Сажусь в машину и говорю:

— Я впервые поругалась с мамой и ослушалась ее!

— Ну и как ощущения? — Заводит двигатель и трогается с места.

— Мне страшно возвращаться домой…

— Ну так не возвращайся.

— Смеешься что ли? Это Максу всегда было позволено пропадать сутками, на меня они направят поисковый отряд!

— Так было всегда?

— Да... Только я не осознавала родительский контроль и всегда делала все то, что будет радовать их… Поправка. Радовать маму.

— Насколько помню... с Максом такого не было?

— Было, только Макс всегда чихал на мнение мамы. Он все делал, чтобы разозлить ее.

— Да, помню, как он устроил первую вечеринку. — рассмеялся Алекс.

— Хоть, я и была ребенком, тоже этого не забуду. Он запер меня в спальне и запретил даже пытаться выйти. А потом, через несколько часов я услышала мамин крик. И уже из-за нее я боялась выйти из спальни.

Теперь и я рассмеялась. Вскоре мы приехали на пляж, и я оглядываюсь по сторонам.

— Что будем тут делать? — спрашиваю у него.

— Ничего особенного, просто насладится вечером. — Достает с заднего сидения два свернутых пледа и бутылку вина. Я выхожу из машины и жду его. Потом, он идет рядом со мной. Уйдя чуть дальше останавливается, расстелил плед, садится и хлопает рукой впереди себя, приглашая меня сесть. И я сажусь. Обнимает меня одной рукой и  предлагает вино.

— Я не люблю алкоголь, я же говорила. — Тихо говорю ему, а сама думаю, как часто он это делает для девушек…

— А как ты развлекаешься?

— Наверное, никак.

— А как тебе клубы?

— Мне нет еще 21 года для этого.

— Некоторым это не мешает.

Опять думаю про эту Джессику. Хочется спросить, но не хочу портить вечер, а он мне говорит:

— Тебе обязательно нужно побывать в клубе.

— Тогда, Макс нас двоих убьет.

— Да, я догадываюсь.

Мы рассмеялись, и я говорю ему:

— Я и Мэтт расстались.

— Уже знаю. — Нежно касается губами моего уха.

— Все знаешь? — Поворачиваю к нему голову и смотрю в глаза.

— Ну то, что он ударил тебя? Да, знаю. Я же говорил тебе, что он кретин.

— Он никогда так не вел себя…

— Ладно, давай не будем об этом. — Наклоняется к моему уху и шепчет, а у меня мурашки от этого — Хочешь, совсем немного расслабиться?

— А как?

Без слов берет второй плед и накрывает меня. Чуть поднимает меня к себе ближе, теперь моя голова почти на уровне с его головой. Его руки под пледом обнимают меня. И чувствую, как проникает под платье и гладит грудь.

— Что ты делаешь?! — Я охнула от неожиданности. — Тут же люди!

— Они достаточно далеко, чтобы даже заподозрить, что происходит сейчас тут под одеялом. — Шепчет мне в ухо слегка хриплым голосом. А его пальцы гладят мои соски. Слегка зажимает и отпускает, потом, немного оттягивает. И я двигаюсь ближе к нему и поясницей чувствую, что он хочет меня. Запрокидываю голову и он меня целует. А рука сползает ниже, по моему животу. Я сгибаю ноги в коленях, и он отодвигает трусики. Гладит и ласкает клитор, а губами постоянно целует шею и за ушком. Пытаюсь не стонать, но это сложно! Так приятно...

Его опытные пальцы ускоряются и вскоре уже чувствую нарастающее чувство и уже не могу сдержать стон, Алекс сразу меня целует, чтобы заглушить. И проникает пальцем в меня и по моему телу раскатывается расслабление. Как только оргазм заканчивается, Алекс убирает руку и шепчет мне на ухо:

— А теперь представь, что я могу делать своим языком.

Я чуть спускаюсь и начинаю тереться спиной о его промежность. Теперь он тяжело дышит мне в шею.

— Хочешь, чтобы я ходил с мокрым пятном на джинсах? — тихо говорит мне.

— Упс…

— Вставай.

— Мы уходим?

— Завершим начатое.

Алекс собирает одеяло, а я сглатываю и не уверена... Только он посмотрел на меня говорит:

— Детка, мы уже вступили в эту реку, так что поплыли дальше.

Я закусила губу, а он усмехнулся. Идет к машине и я за ним. Сев в машину, спрашиваю его, как только выехали на главную дорогу:

— И куда мы?

— Туда, где нам не помешают и мы будем делать то, что захотим. Нервничаешь что ли? Ты ведь не девственница.

— Нет, не девственница... Но кроме Мэтта у меня никого не было.

— Значит, ты будешь довольна сегодняшней ночью.

— Мне нужно домой вернуться.

— Черт, забыл, что у тебя предки сумасшедшие надзиральщики.

— Не говори так…

— Извини... Ну значит у меня будет гораздо меньше времени на то, чтобы тебя по-настоящему удивить.— Посмотрел на меня улыбнувшись и взял за руку.

А я не понимаю, как к этому относиться. Это просто секс? Или мы уже будем считаться парой? Мои размышления резко сбились, когда в лобовое стекло что-то ударило. Кажется, какая-то птица и Алекс резко вывернул руль выезжая на обочину, я успела только закрыть руками лицо, когда последовал сильный удар. Следующее, что произошло когда открыла глаза, это звон в ушах и непонимание, что произошло. Подушка безопасности сильно давит на меня, как и ремень безопасности.

— Алекс…

Он что, в отключке?

С трудом выползаю из машины. Ребра болят. Обхожу машину и открываю дверь со стороны Алекса. Сразу вижу почему он в отключке. Не пристегнулся и ударился головой об дверь. Небольшой разрыв кожи. Но не страшно. Нужно проверить зрачки, нужно что-то яркое... Фонарик? Только я же без телефона. Шарю по карманам Алекса и достаю его телефон. Разблокировала отпечатком пальца Алекса и включила фонарик. Поочереди посветила в его глаза. Скорость сужения зрачков нормальная, значит, не так сильно ударился, ничего страшного. На одной из лекций говорилось, что даже при незначительном ударе, может быть кровотечение в мозгу. Это определяется скоростью сужения зрачков.... Теперь, можно спокойно позвонить в скорую и Максу. Сначала в скорую помощь позвонила. Потом, открыла телефонную книгу и стала искать номер Макса . Дойдя до буквы М бросилось в глаза чуть ниже номера Макса, абонент с именем: «Малышка». А к номеру прикреплена фотография Джессики. Сердце бешено застучало... Ладно... Нужно позвонить Максу.

— Где твоя задница мужик?! Ты должен был приехать еще час назад!

— Это Камилла. Алекс в отключке.

— Камилла? Что случилось?

— Слегка попали в аварию.

— Где вы?

— Возле парка Бальбоа, 6-я авеню и только что проехали улицу Куинс.

— Понял. Скоро буду!

Макс отключился и я снова увидела номер Джессики, только с подписью «Малышка». И я уже не могу остановиться. Смотрю, как я записана у него. И это просто - «Камилла», и без фотографии. Потом, открываю мессенджер, листаю вниз и тут их старая переписка, за последние 3 года, почти нет сообщений, больше стандартные сообщения, ничего такого. Но пролистав выше... У меня округляются глаза. Знаю, что неправильно это делать, но не могу остановиться! Мельком читаю те, что из очень старых сообщений:

«Прости меня, я такой мудак».

«Я люблю тебя и только тебя».

«Черт тебя побери! Возьми уже эту долбаную трубку!!!».

«Я навсегда твой, как бы ты не старалась сбежать от меня. Ты моя, а я твой. И хрен, ты это когда сможешь оспорить!».

«Я буду ждать тебя всю мою гребанную жизнь, если понадобится!».

«Черт, ну, пожалуйста! Умоляю, прости меня. Чертова ты стерва, дай мне один долбаный шанс!».

«Я ненавижу тебя! Если ты ушла из моей жизни, будь добра УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!».

«Я не могу без тебя… А тебе и дела нет. Нахера я это все пишу...».

Господи, да тут десятки таких не отвеченных сообщений, что у них произошло? Потом, открываю фотоальбом и тут не меньше сотни ее фотографий, в основном, ее одной, но есть много фотографий, на которых они вдвоем... Она в голубом платье, очень красивая и счастливая, они целуются и обнимаются на этих фотографиях. Потом, еще целая куча домашних фотографий, на пляже, во дворе, в бассейне, где они вместе, и оба такие счастливые... Открыла фотографию, где она прячется под одеяло, а он пытается его стащить с нее. Есть еще видео с ней.

Смотрю на Алекса, он еще в отключке. Я борюсь сама с собой и нажимаю «воспроизвести». Включается видео, и вижу только, как трясется камера, и слышу смех Алекса. Джесс прячется под одеялом. Появляется рука Алекса, и он оттягивает одеяло с ее лица.

— Хватит ржать! Подавишься! — говорит Джессика, как только стало видно ее лицо.

— Давай, скажи еще раз. — говорит ей Алекс через смех.

— Нет! Ты смеешься на до мной и не говоришь, что я такого сказала.

— Сейчас, еще раз скажешь и я поясню.

Джессика смотрит в камеру и говорит:

— Я хочу пойти на пляж и погонять на волнах. Ты пойдешь со мной?

— Джесс. На итальянском. У тебя отлично получается. Давай.

— Чтобы ты потом постоянно ржал на до мной? Ну уж нет. Я знаю, я сказала что-то не то!

— Вообще не то. — Алекс снова заливается смехом и она тоже стала смеяться.

— Baciami il culo fesso.

— Ха, это не то.

— Ты прекрасно знаешь, что я учила итальянский только в начальных классах. И сейчас, я хорошо знаю только ругательства. Зачем заставляешь меня говорить то, что я даже не понимаю.

— Ну, эту фразу, ты сама захотела сказать.

Джесс кривляется передразнивая его и телефон смещается в ракурсе и теперь видно только окно и край кровати.

— Так что, там насчет твоей попки?

— Тебе ее не видать, как собственных ушей.

— Проверим?

Видимо телефон был откинут в сторону и слышно ее визг и смех.

— Отвали от меня! — смеется Джесс.

— Никогда... — Отвечает Алекс и дальше, только звуки поцелуев и я отключаю видео. Тут есть еще видео, так хочется посмотреть… Но Алекс может в любой момент прийти в себя. Если они давно расстались... Почему я все это, вижу в его телефоне? И что случилось между ними? Судя по этим фотографиям, они были очень счастливы и он точно ее еще любит. Тогда я для него всего лишь развлечение?

Закусила губу от ревности... Отключила телефон, и теперь стою, просто жду, когда приедет скорая или Макс...

Раздался стон. Я оборачиваюсь на Алекса, он морщится и выползает из машины.

— Вот же дерьмо…

— Это называется «Нужно пристегиваться!» — тихо и холодно говорю ему.

— Ты как? Цела?

— Да, в норме. Я с твоего телефона позвонила в скорую помощь. — Протягиваю ему телефон.

— Я не собираюсь ехать туда. Если только тебе нужно.

— Нужно проверить все ли в порядке.

Алекс обходит машину и скривился от того, что увидел.

— Черт... Тачка в говно…

— Сейчас еще Макс подъедет.

— Тогда мне понадобится медицинская помощь. Он меня убьет за тебя.

Я молчу и только думаю, может, даже не буду мешать ему в этом...

Вскоре услышала рев двигателя, к нам быстро приближался Макс. Когда он остановился и вылетел из машины, мне все-таки пришлось встать между Алексом и Максом.

— Кэп, я же просил держаться подальше от нее! Что черт возьми тебе непонятно?!

— Макс, прекрати! — ору на него. — Если хочешь орать, то ори на меня! Это я сама ушла из дома и встретилась с ним! Это мое желание! Ясно?! Хватит уже оберегать меня!

Но Макс не обращает на меня внимание смотрит на Алекса и тычет в него пальцем.

— Если бы не завтрашняя игра, я бы надрал тебе задницу!

— Успокойся уже! Поехали домой. — Говорю ему.

Алекс по прежнему стоит у машины и ничего не говорит, я только бросила на него взгляд и пошла в машину за Максом.

— Что-нибудь болит? В больницу нужно? — уже спокойно спрашивает меня по дороге домой.

— Нет, все нормально…

— Я не могу постоянно оттаскивать вас друг от друга, как щенков.

— Так может и не надо? Почему ты так против?

— Потому что я знаю его уже давно. Ни одни отношения не закончились хорошо у него. И я видел их отношения с Джесс.

— И?

— Больше ругани и проблем, чем секса. Вот все их отношения. Видел, как она страдала и без конца ревела из-за этого придурка. Я не хочу, чтобы ты так же мучилась.

— Кажется, он до сих пор ее любит…

— Возможно, поэтому я тебе сказал, не подпускай его близко! Уже влюбилась?

— Нет!

— Камилла, я же хочу только добра для тебя. Зачем он тебе?

— Наверное, нравится…

— О Господи... Ты как ребенок. — тяжело вздыхает Макс — Что если он еще любит Джесс, тебя это устроит? А каждый раз, когда будет с тобой, будет сравнивать с ней? Когда будешь спать с ним рядом, а ему будет сниться она? Или…

— Все! Хватит! Я поняла. Я с ним поговорю.

— И ты думаешь, он скажет правду?

— Я хотя бы попробую. Просто перестань вмешиваться, ладно?

— А потом, мне все расхлебывать?

— Может, все и нормально будет…

— Сама то веришь в это?

— Ну поговори ты с ним.

— Уже говорил.

— Серьезно? И что он сказал?

— Он еще хуже тебя! «Хочу все, что нельзя!» Вот что…

— Я про его отношение к Джессике.

— Он избегает эту тему.

Макс остановился возле дома и пошел вместе со мной. Стоило только зайти домой, как мама уже обрушилась на меня.

— Что непонятного в домашнем аресте?

— Это я ее вывел погулять, — спокойно отвечает ей Макс.

— Она наказана и должна быть дома!

— Ма! Ничего страшного, если она просто подышала свежим воздухом!

— Камилла сказала, что ты интересуешься моими родителями.

Макс зло посмотрел на меня и потом закрыл глаза.

— Ну наткнулся на фотографию, стало любопытно.

— Я этого интереса не одобряю.

— Ну еще бы! Ты никогда ничего не одобряешь, если тебе это не нравится!

Макс поворачивается на выход, снова зло посмотрев на меня.

— Ну спасибо, сестричка!

Потом пошел на выход.

— Макс, мы не закончили! — Мама идет за ним цокая каблуками по идеально начищенному полу.

— Я закончил! — Крикнул уже выходя на улицу.

У меня сейчас голова лопнет от всего этого!!! А она уже возвращается ко мне.

— Иди в свою комнату! Телефон получишь завтра, перед университетом!

Молча посмотрев на нее, пошла к себе, и впервые в жизни, желаю послушать просто попсовую музыку!

Позже, вечером, зашла с макбука на facebook и написала Максу:

«Прости меня дуру! Я очень жалею, что не смогла промолчать.»

Отправила ему, но думаю, не ответит... Кое-как закончив домашние задание, ложусь спать.

Глава 83

Как и обещала мама, отдала телефон утром, смотрю его и не одного пропущенного звонка или сообщения... Иногда мне грустно, что у меня нет друзей... Дружба почему-то сложно мне дается. Мне не о чем с ними разговаривать. Постоянно думаю, что я слишком скучная для других девчонок. Если кто-то предлагает мне встретиться, я заранее думаю о чем нам разговаривать. А лучше всего, пойти в кинотеатр. Там не придется разговаривать. Мне было всегда довольно легко общаться с Мэттом. Сейчас с Алексом. И мне хочется с ним общаться. Но слишком много «Но».

В течении учебного дня, на перерыве звоню Максу. Игра у него вечером, сейчас скорее всего должен ответить… На третью мою попытку отвечает:

— Ну?

— Ты меня простишь?

Слышу, как он вздыхает и уже спокойно отвечает:

— Сам виноват. Забыл, что ты не умеешь язык за зубами держать.

— Макс, я очень виновата…

— И это, ты мне рассказываешь?

— Значит не простишь? Без меня поедешь на эту ферму?

— Хотел бы... Но тогда, что я скажу старикам? Все это объяснить будет сложно.

— Спасибо!спасибо!спасибо!

— Постарайся хотя бы в этом не проболтаться, ладно? — Уже мягче обращается ко мне.

— Я не проболтаюсь.

— Ладно, верю тебе. В последний раз! Все, мне пора. Пока.

Он отключает звонок, а я пошла на следующую пару.

Макс старше меня на 7 лет, как и Алекс, но он всегда был для меня очень близок, я его очень люблю и не могу быть с ним в соре. Если бы не позвонила, возможно он дал о себе знать, но не скоро. Сейчас мне намного легче, что он больше не злится на меня.

Макс приехал утром в субботу.

— Ну что готова?

— Да, а что родителям скажем?

— Пока ничего, как позвонит скажу, что я забираю тебя на выходные. Я же тебе говорил.

— И все?

— И все.

Меня окутало волнительное чувство.

— Все, пошли.

Мы идем на выход и благодаря размерам нашего дома, не так-то просто столкнуться с родителями. И сейчас, это играет очень на руку. Когда уже выехали, у Макса зазвенел телефон и он показывает мне экран, на нем написано «Маман»

— Думал, она взбесится раньше.

Нажимает «Ответить» и еще «Громкая связь», и раздается ее голос:

— Ну и куда, черт возьми, ты ее потащил? Она вообще-то наказана!

— Я привезу ее завтра вечером.

— Макс, вернись немедленно домой!

— Завтра вечером обязательно вернусь!

— Я говорила отцу, что не стоит тебя баловать!

— Ну эти претензии уже к нему, пожалуйста. Ма, я сейчас за рулем. И если не хочешь организовывать похороны своих деток, я отключаюсь.

Не дождавшись ответа, отключает звонок.

— Кажется, у нее сейчас самое тяжелое время... — говорю ему.

— Похоже на то, все идет не по ее плану. — Заразительно засмеялся и я вместе с ним.

Просмеявшись, признаюсь ему в своем страхе:

— Она меня убьет, когда вернусь домой…

— Что-нибудь придумаю. Не переживай.

— Как игра прошла? — меняю тему.

— Отлично, для первой игры в сезоне очень даже хорошо. — Улыбается мне и снова смотрит на дорогу.

Весь дальнейший час Макс надоедал мне рассказом об игре. Уже миллион раз пожалела, что спросила. В конце концов я просто уставилась в боковое окно и особо не слушала его. Приехав в Лос-Анджелес, заехали к Максу на квартиру. Он взял кое-какие вещи и потом, снова в дорогу. И еще чуть больше 3 часов дороги. Я перебралась на заднее сидение и почти всю дорогу спала.

— Камилла, проснись.

— Мм? Приехали? — Сонно спрашиваю у него и поднимаюсь, чтобы взглянуть в окно.

— Похоже на то. — Отвечает мне Макс смотря в телефон и на дом.

— Тогда пойдем…

Макс первый открывает дверь и следом я, осматриваюсь и выхожу из машины. Тут много зелени и деревьев, площадь огорожена белым деревянным заборчиком с затейливыми узорами, от дороги до большого деревянного дома каменная дорожка, а по бокам растут кустики лаванды до самого дома.

— Ну что? — Нерешительно спрашиваю его.

— Пошли. — Берет меня за руку и ведет по каменной дорожке. Мы сделали всего несколько шагов, когда нас остановил лай и я спряталась за Макса. На нас выбегают две лохматых черно-белых пса.

— Лея, Люк! Стоять!!

Собаки замерли и обернулись на мужской голос.

Вышел пожилой мужчина.

— Добрый день,  молодые люди. Сегодня день не для посещения. Вы смотрели числа?

— Мы по другой причине... — Начал Макс.

— У вас собак зовут именами из звездных войн? — Не удержалась я.

Макс на меня шикнул. А мужчина засмеялся.

— Да, вот что делает фанатизм. Где-то еще бегает Палпатин. Я бы дочь назвал Леей, но тогда, она нас еще больше возненавидела. — Хрипло засмеялся. — Так что, ребята, у вас есть возможность остановиться где?

— Вы Филипп?

— Да, все верно. — Смотрит на нас с легким любопытством и Макс нерешительно продолжает:

— Дело в том, что Эвелин наша мама и мы узнали о вас только несколько дней назад.

Дедушка уставился на нас и округлил глаза.

— Вот уж не ожидал что… — зялся за область сердца не договорив.

— Макс, кажется, ему плохо! — воскликнула я.

Макс берет его под руку и мы ведем его в дом. В доме нас встретила пожилая женщина.

— Что случилось? — поспешила к нам навстречу, и Филипп быстро ей отвечает:

— Все в порядке Луиза, дай мне воды.

Она приносит ему воды и вопросительно смотрит на нас. Филипп обращается к Луизе с улыбкой.

— Как думаешь, кто эти молодые люди?

— Даже не могу представить.

— Не поверишь, наши внуки. — Он рассмеялся смотря на ошарашенное ее лицо.

— Эвелин Грин ваша мать?

— Ну теперь она Эвелин Розерфорд. — Говорит Макс. Почему-то вышло у него это признание, каким-то виноватым.

— Ну что, ваша мама сущий ангел? — Спрашивает Луиза. Подняв брови.

— Если ваша дочь ангел, то мы точно ошиблись и не туда приехали. — Сказал Макс засмеявшись и я тоже. Филипп и Луиза не удержались от смеха смотря на нас. Уже успокоившись мы познакомились назвав свои имена, и Луиза спрашивает:

— Она хоть знает, что вы тут?

— Нет, но думаю уже догадывается, моя сестра болтушка не может держать язык за зубами и проговорилась, что мы знаем о вас.

Я стала перебивать Макса и защищаться. Но он несерьезно. Потом, они начали нас расспрашивать, как мы живем, чем увлекаемся, я предупредила не спрашивать у Макса про футбол. Мы говорили обо всем на свете. Им было интересно знать все, что с нами связано!

Наверное час прошел, когда Филипп сказал:

— Черт побери, женщина! Дети ведь с дороги, накрывай стол!

Я пошла помогать Луизе и вскоре мы сели за стол. Еда была простая, но очень вкусная. Суп из овощей и курицы, пирог с тыквой и свининой, на десерт запеченные яблоки с корицей и ягодный компот. Если мне все это очень понравилось, то Макс вообще был в полном восторге. Я предупреждала их, что он обжора и лучше не предлагать ему добавки. Но они только смеялись над этим и предлагали ему еще.

После еды, пошли посмотреть ферму. Абсолютно все выращивают у себя сами: Всевозможные овощи, фрукты, ягоды, травы. Много животных, я прямо-таки застряла в конюшне с лошадьми. Их они разводят на продажу и для того, чтобы приезжие, могли покататься по окрестностям. Это тоже стоит отдельных денег, лошади такие милые, я немного покормила их яблоками и мы пошли дальше.

От животноводства получают мясо, шерсть, молоко. От птиц мясо и яйца. Так много животных я еще не видела, не считая конечно зоопарка. У них тут кролики, свинки, ламы, овцы и 3 коровы и один теленок. А из птиц: куры, гуси и индюки.

Сейчас время сбора урожая, и на ферме трудятся несколько рабочих. Потом, как сказала Луиза большая часть всего урожая отправляется на рынок, они уже не в том возрасте, чтобы самим заниматься этим, поэтому наняли пару работников. Основной доход от этого. Еще есть несколько дней в неделю, когда приезжают туристы и получается собрать неплохие пожертвования. Когда Макс предложил помочь деньгами, они наотрез отказались и попросили не обижаться.

Позже, мы встретили пса по кличке Палпатин и это оказался кокер спаниель. Мне показалось это очень забавным. Потом, Луиза предложила мне прокатиться на лошади. Я очень волновалась, но в итоге, поборола в себе это и получила колоссальное удовольствие от общения с лошадью.

Когда уже начало темнеть, Луиза предложила пойти в дом. Приготовила глинтвейн алкогольный и для меня безалкогольный. Мы сели на широком крыльце. Я и Макс сели на скамейке, которая подвешена к потолку за цепи. Луиза принесла для меня плед, и я залезла с ногами закутав их, и закинув на ноги Макса. А Луиза и Филипп сели в плетеные кресла напротив нас. Попивая вкусный напиток и наслаждаясь вечером, наблюдаю закат. В этот момент Макс решил задать вопрос:

— Нам все-таки интересно знать, почему мама так к вам относится. Расскажите, что вообще было, когда она жила здесь. Мы не понимаем, почему она скрывала ваше существование.

Немного подумав, возможно с чего начать, заговорила Луиза.

— Мы хотели для нее лучшего и отправили в частную школу учиться. К сожалению, это дало еще один результат, она стала стесняться того, что живет на ферме. Никогда не приводила друзей. Уезжала рано так, чтобы приехать раньше всех и никто не увидел бы ее на автобусе. Потом, мы рассказали ей, что она приемная дочь. Это ее очень выбило из колеи и начала искать своих биологических родителей. Но конечно так и не нашла. В итоге как только окончила школу, поступила по стипендии в колледж, приезжала домой, только за деньгами. А то, что она вышла замуж и родила сына, узнали только через год, как ты родился Макс.

— Это ужасно... — говорю я. — Не понимаю ее.

— Жить на ферме и приезжать в гости - разные вещи. Работы тут очень много. Она никогда не любила это.

Мы еще сидели так чуть больше часа обсуждая маму в основном, какая она сейчас и пришли к выводу, что люди не меняются. Макс успел опять проголодаться, и Луиза принесла ему еще кусок пирога. Он с удовольствием его умял, а потом Филипп говорит:

— Завтра рано вставать, нужно уже ложиться спать. Вы извините, но я пойду. Доброй ночи, ребята.

— А я пойду постелю вам свежее белье. — Луиза пошла за Филиппом и мы с Максом остались вдвоем.

— Ну как тебе? — спрашивает Макс, похлопав меня по ноге.

— Я рада, что мы приехали. Как думаешь, мама уже поняла, что мы тут?

— Если так, то она бы уже оборвала все телефонные связи, чтобы дозвониться.

— Завтра мне придется худо от нее... И мой домашний арест будет длиться уже 2 месяца, а не один.

— Не парься, я буду приезжать и вытаскивать тебя из дома.

— Как ты так умудряешься делать все, что захочешь и тебе все сходит с рук?

— А что они могут сделать?

Я рассмеялась.

— Что? — Спрашивает меня.

— Представила тебя под домашним арестом, и без карманных денег или перекрытым трастовым счетом.

Макс тоже засмеялся и ответил:

— Для меня это уже не проблема. Я хорошо зарабатываю в футболе. А дома она не могла меня удержать с детства.

Только сказал это, вышла Луиза и обращается к нам:

— Детки, я постелила вам в противоположных спальнях на втором этаже, как подниметесь, сразу увидите, это первые двери.

— Хорошо, спасибо.

— Доброй ночи.

Она ушла, а мы с Максом еще долго так сидели. Когда у меня уже начали слипаться глаза и постоянно стала зевать, Макс заставил меня идти спать. Мы разошлись по комнатам, и я легла на хлопковые простыни. Заметила, что постель приятно пахнет лавандой и провалилась в сон...

Проснулась я не ранним утром, а Макс вообще почти в обед. Пока Луиза готовила обед, я пошла кормить кроликов,  дала зерна курочкам и травы гусям. Луиза и Филипп настаивали, чтобы я не беспокоилась, но мне хотелось хоть что-то сделать. Я же никогда не была на ферме. Полагаю, они дали мне задания самые простые, где я даже не могу испачкаться. Наверное, вся действительно грязная работа происходит очень рано,  когда я еще спала. Потом, появился сонный Макс и мы пошли обедать.

На обед было овощное рагу и тыквенные пирожки, которые очень полюбил Макс и Луиза дала их нам с собой. Вообще она дала нам много продуктов сказав, что в магазинах этого не купить. Макс любитель вкусно поесть был в восторге. После обеда мы попрощались, пообещав приезжать. И поехали обратно. Всю дорогу обсуждали прошедший день и наше настроение было на высоте.

Глава 84

Приехав в Лос-Анджелес, сразу направились к Максу. И он конечно, оставил у себя все продукты. Засранец. Мы уже выехали за город, Макс не стал испытывать судьбу и решил сразу отвести меня домой. Мы проехали приличное расстояние, когда позвонил его телефон. Он сразу ответил:

— Да, привет. «Жопа в мыле». ; Ясно.

И бращается ко мне:

— Хочешь, поехать со мной на вечеринку? Или все-таки отвезти тебя домой?

— Не знаю…

— Там Алекс, — говорил голосом сдающегося человека.

Я успела только скромно улыбнуться, когда он ответил в телефон:

— Через час буду.

Потом отключает звонок, а я спрашиваю:

— Жопа в мыле?

— Ага, в университете девчонки стащили одежду и полотенце Доминика, когда он был в душе. Он не растерялся и пошел из душа только с пеной на заднице. Идиот.

Макс рассмеялся и я вместе с ним. Просмеявшись спрашиваю:

— У кого вечеринка? У Доминика?

— Наши сладкие молодожены вернулись. У них дома, все наши собрались.

Приехав к их дому, сразу идем внутрь. Я только успела закрыть за собой дверь когда Макс заорал, как раненый, и я подпрыгнула от испуга.

— ГДЕ МОЯ ДЕВОЧКА?!

Из-за угла появилась улыбающаяся Джессика.

— Макс, Эрика чуть позже приедет, необязательно так орать.

Она уже обратила внимание на меня, когда Макс чуть ли не побежал на нее говоря:

— Она тоже моя девочка.

Потом обнимает ее подняв от пола и закружив так, что Джесс рассмеялась.

— Так, прекрати мою жену лапать, придурок! — Слышу, но еще не вижу Джейсона.

— Заткнись болван, ты и так, забрал ее у меня на целый месяц!

— Оба Заткнитесь! Дайте подойти к Камилле.

Она освобождается от рук Макса и идет ко мне улыбаясь. Сложно ее не любить, когда она перед глазами и такая милая.

— Привет, я так рада, что ты приехала. — Она меня обнимает и спрашивает, когда отпустила. — Как ты?

— Все нормально.— Пытаюсь искренне так же ей улыбаться.

Берет меня за руку и ведет в гостиную. Зайдя, сразу увидела Алекса. Он сидел на диване и я видела его взгляд полный обожания, когда он посмотрел на нее и как этот взгляд изменился на удивление, когда посмотрел на меня. Что-то противное коснулось моей души от этого. Возможно ревность. И я села в противоположную сторону от него.

— Камилла, что будешь пить? — спрашивает Джессика.

— Я не пью алкоголь.

— Без проблем. Сок, кола, содовая…

— Кола.

— Малыш, принеси для Камиллы Колу, пожалуйста. — Обращается к Джейсону и он точно с таким же взглядом, как у Алекса посмотрел на нее и идет на кухню.

Когда получила свою колу, сижу и думаю, что я не в своей тарелке, мне не комфортно... Алекс продолжает сидеть там и только периодически смотрит на меня. Джессика сделала музыку громче и стала танцевать с Линдой и еще тремя девушками, которых я не знаю, но видела на ее свадьбе. Они были одеты тогда в платья подружек невесты.

Джессика посмотрела на меня и зовет танцевать. Я машу головой, а она уже идет ко мне. Берет за руки и тянет, шепнув на ухо:

— Просто расслабься и танцуй, пусть он любуется тобой. — Подмигнула мне, улыбнувшись.

Интересно, она понимает, что он смотрит только на нее...

Но я все-таки стала танцевать. Сначала скромно и немного вяло, рядом с ней чувствую себя какой-то ущербной. Хочется быть похожей на нее, танцевать как она, улыбаться как она, быть всеобщей любимицей как она...

Посмотрев на меня, снова подходит и говорит так, чтобы никто не услышал.

— Закрой глаза и позволь музыке струиться через тебя. Попробуй почувствовать ее.

Я смущенно улыбнулась и закрыла глаза, как она и сказала. Так музыка ощущается по-другому, наверное, я просто перестала отвлекаться и теперь мне стало двигаться приятнее. Может, мне все-таки выпить немного алкоголя?

Открыла глаза и увидела, как на этот раз Алекс смотрел на меня и мне это понравилось. Думаю, немного алкоголя не помешает.

— Джесс, а можно мне немного алкоголя добавить в колу? Только чтобы Макс не видел, а то начнет беситься.

Она только кивнула и повела меня за руку. Зайдя на кухню, достает еще одну колу и выливает в стакан.

— На ночь останешься? — спрашивает меня.

— Вообще мне завтра на учебу…

— Точно, ты же учишься. У меня первый год, как отучилась и еще не могу привыкнуть. Кажется, каждый день, как суббота.

— Чем будешь заниматься? — Спрашиваю у нее, мне правда интересно.

— Я разрабатываю свою коллекцию женской одежды. Скоро планирую уже открытие первого магазина. Почти все готово для этого. И я очень волнуюсь…

— Оу... Интересно.

На самом деле не очень, такие вещи меня не привлекают, и кажется, это скучно и мало доходное дело.

Она пожала плечами и мы пошли обратно, там она подлила виски в Колу, помешала ложечкой и дала мне.

— Попробуй, нормально?

Пробую и чувствую градус алкоголя, но не сильно и киваю ей.

— Ну, а теперь пошли!

Наверное, понятие «не сидеть на месте» сказано про нее. Я села на диван, а она снова танцует, веселится и большинство взглядов устремлены на нее. А она даже этого не замечает. Перевожу взгляд на Алекса, он смотрит на меня, встает и идет ко мне, сев рядом, говорит:

— Привет, почему даже не подошла ко мне поздороваться?

— Ты тоже не подошел.

Он пристально смотри на меня, а я почему-то не могу себя заставить посмотреть ему в глаза. Особенно после того, что я нашла в его телефоне… Вообще не понимаю, почему я сижу тут и общаюсь с ним…

— Разговаривала с Максом? — спрашивает меня.

— Да, вроде все нормально. По крайней мере он привез меня сюда.

— Рад слышать это. — Закидывает руку мне на плечи и притягивает к себе.

— В самом деле? — я так удивилась, что все-таки подняла взгляд посмотреть на него.

— Пойдем.

Берет меня за руку и мы выходим на террасу за домом, и дальше на патио. Как только нас уже никто не может видеть, обнимает и целует меня.

— Я соскучился. — говорит мне между поцелуями.

— Наверное, нам нужно поговорить. — Неохотно отстраняюсь от него.

— Эмм... Ну хорошо.

Делает серьезное лицо, а я начинаю.

— Я не очень понимаю, как оценивать то, что происходит между нами, ведь что-то происходит?

— Тебе нужен диагноз? — Насмешливо поднимает брови. Ему кажется это забавным.

— Если можно.

— Ну ты мне нравишься, я хочу проводить с тобой время.

— Это все?

— А что ты хочешь? Мне встать на колено и сделать предложение выйти за меня замуж?

— Нет. — Рассмеялась его шутки и не знаю, как сказать.

— Давай, говори уже прямо.

— Меня волнует то, что я могу быть для тебя просто развлечением.

— Если бы я хотел просто развлечься, выбрал бы точно, не сестру друга. С чего вдруг, ты так думаешь?

— Потому что мне кажется, что ты до сих пор любишь Джессику.

Все веселье и легкое его настроение улетучилось.

— С чего ты это взяла?

— С того, как ты смотришь на нее, у тебя много ее фотографий на телефоне, хранишь старые переписки с ней…

— Ты шарилась у меня в телефоне? Что тебе известно о личном пространстве? — Перебивает меня и кажется злится.

— Так это правда?

— Что ты вообще прицепилась к ней?!

Разговор пошел вообще не так, как хотелось бы. Он опять не говорит ни «Да» ни «Нет», только злится, как будто я указала ему на неудобную правду.

— Похоже все это не имеет значения. Ты Любишь свою Джессику, я возможно люблю Мэтта...

— Она не моя, и уже очень давно. — Опять перебивает меня. Я упомянула Мэтта специально, но он даже не заметил этого.

— Ты говоришь, что она не твоя. Но не то, что ты ее не любишь.

— Твою же мать… — прячет лицо в ладонях.

Теперь я начинаю злиться, ведь до того вечера, когда он меня целовал в спальне, все было хорошо! Я не ссорилась с мамой, с Мэттом тоже было все идеально. Джессика, была права. Он перевернет мой мир, только мне это не нужно! И говорю следующее на эмоциях:

— Зачем ты вообще появился в моей жизни?! Теперь у меня все кувырком!

— Ты излишне все драматизируешь. Успокойся.

— Я так не могу. — Встаю и быстро ухожу.

— Камилла!

Я его игнорирую, просто быстрее возвращаюсь в дом. Надо найти Макса и уезжать.

— Камилла, что случилось?! — меня поймала за руку Джессика, и теперь обеспокоено смотрит на меня. И что мне ей сказать? Твой бывший все еще сохнет по тебе? Нет, лучше отвертеться.

— Ничего, мне лучше уехать домой.

— Камилла, я как никто знаю, что он может наговорить обидные вещи…

— Дело не в этом. Честно. — Перебила ее. — Извини, я хочу уехать.

Оставила ее в растерянном состоянии и пошла на улицу звоня Максу. Кажется, она и правда переживает за меня.

— Да? — Сразу отвечает Макс.

— Мы можем уехать?

— Сейчас что ли?

— Да, пожалуйста!

— Черт... Ладно! Сейчас подойду к машине.

Как только подошел и сели в машину, спрашивает меня:

— Что случилось?

— Ничего…

— А что тогда ревешь? Алекс что-то сделал?

Не хочется рассказывать, но он все равно надавит на меня и я расскажу, так что...

— Пробовала поговорить с ним и ничего хорошего от этого разговора не вышло.

— Ясно.

— Только не нужно говорить мне «я же говорил»

— Зачем? Ты сама это понимаешь.

Всю дальнейшую дорогу Макс не настаивал на разговоре, долго молчал и я полностью погрузилась в мысли, только уже заехав в Сан-Диего он говорит мне:

— Я хочу сделать предложение Эрике.

Я только округлила глаза, а он спрашивает, не дождавшись от меня комментария.

— Скажешь что-нибудь? Или как ма будешь против?

— Мне она нравится и я только рада буду. Но мама точно взбесится.

— Плевать на нее, я хочу знать только то, что ты не отвернешься.

— Нет, ты что. Когда думаешь признаться ей?

— Не знаю, не могу ничего придумать оригинального.

— Думаю, ей не нужно что-то сверх неожиданное и роскошное. Она простая душой, просто будь романтиком.

— Попробую. Родителям только не говори.

— Даже не думала. Я не собиралась весь удар брать на себя.

Мы подъехали к дому и я не решаюсь выйти из машины, тупо уставилась на дом.

— Пойти с тобой? — Спрашивает меня.

— Боюсь, что придется…

— Ладно, пошли. — Берется за ручку двери и выходит. Я следую его примеру и трусливо плетусь за Максом.

Только зашли в дом и слышу, как идет мама на каблуках. Я так и замерла. Только появилась и сразу нападает. Ее выражение лица, не обещает ничего хорошего. Я боюсь ее такой.

— Ну, слушаю вас внимательно. — Видимо это мамино вступление.

— Мне нужно готовиться к завтрашнему дню. — Сразу говорю в надежде свалить.

— Ничего, успеешь.

— Она была со мной, все нормально, — говорит терпеливо Макс.

— Я сама буду решать, что нормально. Где ты была? — Спрашивает меня сложив руки.

— Ма, отстань от нее. Она была у меня дома. Не пила и не курила, я всегда держал ее в поле зрения. Ей уже 20 лет, пусть иногда живет другой жизнью, чем «дом и университет». Ты ее уже как в тюрьме держишь.

— Зато у тебя слишком много воли.

— Ма, закругляйся. — Макс начинает психовать.

У них началась словесная перепалка. Пользуясь тем, что она не смотрит на меня, крадусь к себе. Надеюсь, что не вспомнят про меня. Даже из своей спальни слышу, как они ругаются. Макс особо не фильтрует слова, говорит все, что вздумается. И все равно, это ее любимый сынок. Я же никогда не удосуживаюсь ласкового обращения, доброго слова. У нас с ней странные отношения… Я всегда пытаюсь ей угодить, а она всегда ждет большего от меня. Интересно, обычно женщины или девушки помнят, когда их мама назвала впервые доченькой или еще как-то по-матерински ласково? Наверное нет. Потому что матери ласково обращаются к своим детям с самого рождения. Меня мама назвала впервые ласково — доченькой, в мои тринадцать лет. Она приехала забрать меня с больницы и спросила: «Как ты доченька?» Я стала реветь. Мама не могла понять почему я плачу и спросила это. Я сказала, что просто соскучилась. А на самом деле, я расчувствовалась от ее обращения ко мне…

А в детстве, я постоянно притворялась, что у меня болит бок, после заболевания печени. Хорошо что мама не знала, как и я, что у печени нет болевых окончаний. И печень не может болеть. И каждый раз, когда мы с мамой куда-то шли я притворялась в этом. Она останавливалась и обнимала меня. А я именно этого я и хотела. Никогда не понимала, почему она меня не любит… Но всегда пыталась угодить ей. А сейчас я охринитительно ослушалась ее...

Виновато залезла в постель и со страхом жду ее, но она так и не пришла. Даже после того, как Макс уехал, она не зашла ко мне. Слышала визг шин его машины. Теперь, он наверное не скоро приедет… Желудок сводит от голода, но я не иду вниз. Так и уснула голодная.

Глава 85

На выходные родители устроили званный ужин и конечно, пригласили Мэтта и его родителей. Я вышла из своей комнаты, ровно когда настало время ужина и гости приехали. Надела бледно-розовое платье с расклешенным низом и английским воротничком. Спустившись к гостям, сразу подошла к родителям Мэтта, чтобы поздороваться.

— Добрый вечер. Рада вас видеть. Надеюсь у вас все хорошо.

— Здравствуй дорогая, да. У нас все прекрасно. Ты давно к нам не приезжала, а Мэтт совсем ничего не говорит о тебе.

Бросила взгляд на Мэтта, а тот просто смотрит на меня. А мама качает головой из стороны в сторону, как бы говоря «не говори глупостей!». Я тихо и не по-настоящему откашлялась, как бы готовясь сказать что-то не приятное. И сообщаю:

— Жаль вам это сообщать, но мы с Мэттом расстались…

— О, в самом деле? — Она удивленно уставилась на сына.

Моя мама тут же забыла об остальных гостях и вмешивается:

— Просто немного повздорили, они еще молоды и не могут отличить настоящие проблемы от глупости. Уверена, они помирятся.

Я только закатила глаза и снова посмотрела на Мэтта. Тот вообще как будто язык проглотил. Смотрит на меня и никак не выражает свои эмоции. В этот момент, заходит наша управляющая домом и сообщает:

— Ужин подан.

Мы идем в столовую и рассаживаемся по местам. Я хотела сесть подальше от Мэтта, но мама шикнула на меня, как на кошку. И меня как ветром унесло на стул рядом с Мэттом. Только расправила полотенце на коленях, как подают первое блюдо. Все гости заняты ужином и общением, и на меня никто не обращает особого внимания. А я только мечтаю уйти обратно к себе в спальню… Пока все о чем-то разговаривают, ко мне обращается Мэтт:

— Нам нужно поговорить.

— Нам не о чем говорить.

Пытаюсь съесть хотя бы кусочек, и беру его в рот, лишь бы только чем-нибудь занять рот и не разговаривать. Хотя боюсь, что могу подавиться.

Весь оставшийся ужин, я в основном молчала. Изредка мне кто-то, что-то говорил. Я же вежливо отвечала не больше, чем показывает меня воспитанной девушкой.

Когда ужин закончился, все перешли в гостевую комнату. Мама даже наняла девушку, которая сейчас играет на фортепьяно. Мама хотела, чтобы я научилась, и я давилась слезами над клавишами почти каждый день. Но только через несколько лет она от меня отстала. Это просто не мое…

Я только зашла в гостевую комнату бросив взгляд, полный надежды на лестницу, чтобы свалить к себе в комнату. И меня дергает Мэтт за руку в другую комнату, где никого нет.

— Если закроешь дверь, я буду орать и звать на помощь. — Предупреждаю его сразу, как только он взялся за ручку двери.

— Я не трону тебя, только хочу поговорить.

— Хорошо, я тебя слушаю.

— Я был не прав. И не должен был тебя бить.

— И с чего вдруг такие познания. Ты меня поражаешь своей сообразительностью и осведомленностью.

— Камилла, детка…

— Я тебе не детка, — перебила его.

— Хорошо, извини. Давай еще попробуем быть вместе…

— Слушай... Я понимаю, что моим родителям наша «любовь» на руку. А тебе то это зачем? Мне кажется, ты меня никогда не любил.

Он смотрит на меня с удивлением и точно не ожидал, что я так скажу. Я хмыкнула и спрашиваю:

— Значит это правда?

— Ну не только твоим родителям был нужен наш будущий брак. Моим тоже это сулило выгоду.

Я только выпучила на него глаза и офигела.

— Серьезно? Мы в каком веке живем? В современном обществе это ненормально!!!

— Ну это не договоренный брак. Просто если бы мы полюбили друг друга, это было бы очень кстати нашим родителям. И нам с тобой тоже.

— Фу, ты мне омерзителен…

Мэтт засунул руки в карманы брюк и просто смотрит на меня. И выдает мне:

— А как в тебя можно вообще влюбиться? Ты бесхарактерная, пустая, скучная. Ты как поздравительная открытка, до одури красивая, но совершенно пустая внутри.

От такого откровения у меня задрожали губы и я с трудом сдерживаю слезы.

— Если так, то почему ты меня ударил за поцелуй с другим?

— Любовь тут не имеет никакого отношения. Это чувство собственничества. Ты моя, и не имеешь права с кем-то сосаться!

— Ха, ну раз так… То тебе стоит знать, что он меня уже отрахал пальцем прямо на пляже. И я собираюсь заняться с ним сексом. Ну что? Снова ударишь меня?

Судя по тому, как раздуваются его ноздри, именно это он и хочет сделать. Но сейчас тут много народу и он не посмеет. На всякий случай я иду на выход из комнаты и говорю ему:

— Вот мои планы. Так что выкуси.

Показав ему средний палец, иду в гостиную. Беру стакан с содовой и специально опрокидываю на себя, чтобы был предлог уйти. Ставлю стакан и иду к лестнице.

— Камилла, ты куда? Невежливо покидать гостей. — Говорит мне мама, милым голосом.

Я поворачиваюсь к ней и показываю платье.

— Мне нужно переодеться.

— Хорошо, ступай, мы ждем тебя.

Только зашла в комнату и слышу свой телефон. Беру его в руки и вижу, что звонит Алекс. Я сжала губы и не знаю, что делать, ответить? Ладно, этот вечер не может быть еще хуже. И нажимаю «ответить».

— Почему так долго не отвечаешь? Еще обижаешься на меня?

— А ты думал нет?

— У меня для тебя кое-что есть. Очень хочу поговорить с тобой. Я сейчас у твоего дома, выйди ненадолго.

— Ладно, сейчас подойду.

Пока на меня не обращают внимания, иду на улицу и сразу к его машине. Сев на пассажирское место, рядом с Алексом вопросительно смотрю на него. А он спрашивает:

— Что с твоим платьем?

— Неважно. Что ты хотел?

Вместо ответа протягивает мне свой телефон.

— Не понимаю, — говорю ему.

— Хочу чтобы ты посмотрела все, как тогда.

Отвожу взгляд и говорю:

— Я не хочу…

Мне жутко стыдно, что я шарилась в его телефоне. А Алекс наклоняется ко мне ближе и меня обдает его ароматом. От того, что он так близко, я даже забыла из-за чего мы поссорились. Пока я пялюсь на него, он в своем телефоне открывает фотоальбом и показывает его мне.

— Больше не одной ее фотографии, — говорит Алекс и я смотрю то, что он мне показывает. После фотоальбома, открывает мессенджер и там я не вижу переписки с ней.

— Ну а как, она подписана у тебя? — Не удержалась.

Ничего не говоря показывает ее номер телефона и номер подписан просто - «Джесс» и без фотографии.

— Ну что? — спрашивает, смотря мне в глаза. — Или мне вообще удалить ее номер?

Честно? ДА! Блин. Я хочу, чтобы он удалил ее номер и больше с ней не виделся! Никогда! Но отвечаю другое:

— Я не знаю... То, что ты все это удалил... Не особо что-то меняет, если ты ее все еще любишь.

— Камилла, я не люблю ее в том смысле, в каком ты думаешь. То что было между нами, было очень давно. Так давно, что уже не имеет значения для нас обоих. И вообще, мне всегда нравились блондинки…

Смотрит мне в глаза, то на губы. Слегка улыбается и я как дура не удержалась и улыбнулась ему в ответ, кажется он такой искренний...

— Из-за чего вы разошлись? — спрашиваю у него.

— Она улетела в Париж, а я изменял ей с ее лучшей подругой.

Я выпучила глаза на него от удивления.

— Да, меня это не красит. И она меня долго ненавидела за это.

— Из-за такого, я тоже бы бросила тебя.

— Тебе я не буду изменять.

— Обещаешь?

— Обещаю. Так, что? Будешь моей девушкой? Как тебе этот диагноз?

Я притворно делаю вид, что задумалась постукивая пальцем по подбородку и Алекс начинает меня щекотать, а я задыхаться от смеха.

— Да! Буду! Только перестань!

Перестает мучить меня и тянет к себе для поцелуя, и я ему отвечаю, обнимая за шею. Когда оторвалась от него, увидела, что на нас смотрит Мэтт.

— Поехали куда-нибудь? — спрашиваю у Алекса.

Без слов поворачивает ключи и трогается с места. Чуть позже мне начала звонить мама, но я не ответила на звонок. Но каждый раз, видя ее входящий, трясутся руки. Мне еще влетит от нее за это...

— Я не нравлюсь твоей матери. — Говорит Алекс смотря на ее попытки дозвониться.

— Ничего, переживет. Я позже с ней поговорю. — И решаю поменять тему. О маме я не хочу говорить.— Где ты сейчас живешь?

— В центральной части, снял квартиру. С отличным видом на парк.

— Кажется, ты жил где-то в другом месте?

— Да, в родном доме, где вырос. Но в этом был смысл, только пока отец практически жил на работе или у своей подружки. А сейчас он женился, и она перебралась к нам в дом. А я снял квартиру. Хочешь, покажу?

Я не знаю, что сказать и думаю, что звучит это, как приглашение на секс.

— Приставать не буду, если сама не захочешь. Я не пещерный человек. — Ухмыляется, как будто прочитав мои мысли и я соглашаюсь:

— Ну хорошо, давай.

Он только улыбнулся и устремил все внимание на дорогу.

— Если ты не пещерный человек, что же тогда, ты до этого кидался на меня?

— Когда?

— На свадьбе у Джессики?

— Хотел залезть тебе в голову.

— У Доминика?

— Хотел переспать с тобой.

— Пляж?

— ОЧЕНЬ хотел переспать с тобой. — Засмеялся заразительным смехом. И я улыбнулась.

— А сейчас, не хочешь?

— Хочу, еще больше хочу, чем раньше. Но знаешь... Это все равно случится. А ожидание только дает больше вкуса. — Берет меня за руку и улыбается. — Но детка, только дай мне малейший намек и я уже буду в тебе.

От его слов внизу живота все сжалось и думаю, что дам намек, и очень скоро...

— Что? — Спрашивает меня, я не заметила даже, как уже минуту рассматриваю его.

— Ничего.

— Ты разглядываешь меня.

— А мне нельзя смотреть на своего парня?

Алекс отвлекается от дороги и уже смотрит на меня слегка улыбнувшись.

— Приятно это слышать от тебя.

Мы приехали к его дому и поднялись на 8 этаж. В лифте я себя немного неловко чувствовала. Алекс странно смотрел на меня и совсем не прикасался. Кажется, он вправду решил выполнить обещание не приставать ко мне.

— Так все-таки, почему у тебя мокрое платье?

— Облилась содовой. Мне нужен был предлог уйти.

Зайдя в просторную квартиру, Алекс показывает рукой:

— Там кухня, там гостиная, а там по коридору спальня. Чувствуй себя как дома. Давай, я дам тебе во что переодеться, а твое платье поставлю стираться?

— Можно просто в сушилку. Содовая прозрачная, пятна не останется.

Иду за Алексом и он дает мне свою футболку и шорты, а сам выходит. Как только переоделась. Уткнулась носом в футболку Алекса. Так приятно пахнет. Потом, выхожу и отдаю Алексу платье, он сразу с ним уходит и вскоре возвращается, когда у меня зазвонил в очередной раз телефон. Я смотрю на экран и там подписано: Мама. Алекс подходит и скидывает звонок.

— Она еще больше психанет, что я скидываю ее звонок.

— Тогда просто отключи его.

— Не знаю... Я некомфортно себя чувствую.

Алекс берет мой телефон и когда там появился снова входящий звонок от мамы, он его отключает и возвращает мне.

— Так просто… — Задумчиво говорю сама себе.

— Именно.

Он ухмыльнулся и пошел на кухню, а я за ним.

— И что будем делать?

— Можно сделать попкорн и включить какой-нибудь фильм. Как тебе план?

— Давай.

Достает из шкафа упаковку зернышек для попкорна и ставит в духовку.

— Ты больше живешь тут или в Лос-Анджелесе? — Спрашиваю у него.

— По-разному. В основном игры проходят в Лос-Анджелесе. И тренировки там. Но сейчас идет серия игр тут, в Сан-Диего. Будешь пить?

— Да, давай.

Достает газировку из холодильника, еще лед, лимон, лайм и мяту.

— Это будет лимонад?

— Что-то между лимонадом и мохито.

Пока он делает мне напиток, я наблюдаю и слушаю, как лопаются зерна в духовке.

— Боюсь, у меня будут проблемы с мамой…

— Что она может сделать?

— Без понятия. Я никогда себя так не вела.

— Тебе 20 лет. В этом возрасте обычно уже живут отдельно от родителей.

— Я знаю... Поверь, мне становится стыдно каждый раз, когда об этом думаю.

— Ты не думала о том, чтобы перевестись в Лос-Анджелес? Там хороший медицинский университет.

— А где жить?

— Могу предложить со мной. Сейчас пока живу в доме подружки своего двоюродного брата. Но планирую купить дом. Я подписал контракт на пять лет. Так что, можем вместе выбрать дом. — Подмигивает мне и протягивает напиток.

А я думаю, может он так шутит?

— Нет, это как-то... Слишком быстро и слишком серьезно. — Делаю глоток и понимаю, что это очень вкусно, а Алекс берет прихватку и обращается ко мне:

— Макс же снимает квартиру. В чем проблема тебе снять? — Достает вздутую упаковку попкорна и вскрывает ее. Кухня заполняется приятным ароматом.

— А ты помог бы мне найти квартиру? Я ничего не понимаю в этом. Боюсь, даже не смогу найти ничего.

— Конечно, это не сложно, как кажется. — Пересыпает попкорн в миску. Потом подходит ко мне, и проводит пальцем мне по носу. Поднимает за подбородок и нежно целует в губы. Потом, отпускает и идет мимо меня в гостиную. Я снова иду за ним.

— Боюсь, мама может отказать мне в финансировании.

— Уверен, Макс поможет тебе. Ему, как и мне предложили контракт на такой же срок. Поверь, гонорары такие, что он даже не заметит оплаты твоего обучения. К тому же, он ведь твой брат. И я как твой бойфрэнд, тоже помогу.

Сажусь на диван рядом с Алексом и беру горсть попкорна, пока Алекс смотрит, что включить. Потом, он лег и открыл объятия, чтобы я легла к нему. И я не отказала ему в этом. Миску с попкорном поставил себе на грудь и так мы лежали и просто смотрели фильм. Я постоянно думала о том, как сильно моя жизнь меняется. Кажется, как и я сама…

Ближе к концу фильма у Алекса зазвонил телефон. Когда он его поднял к глазам, я увидела, что это Макс. Алекс сразу отвечает:

— Слушаю внимательно; Нет, у себя дома с твоей сестрой;

Алекс смеется тому, что говорит ему Макс и отвечает: — Нет, идиот. Мы просто смотрим фильм. ; Может быть.; Она же будет под присмотром, что с ней случится?; Хорошо, скоро будем.

Отключает звонок и говорит мне:

— Поехали в клуб.

— И кто меня пустит? Мне нет 21.

— Я тебя проведу.

Встаю и Алекс пошел за моим платьем, которое уже высохло. Когда взяла его говорю:

— Оно не очень подходит для клуба.

— Ты классно выглядишь в любой одежде. Не парься. Иди переодевайся и поехали.

Глава 86

Приехав в клуб, Алекс не останавливается в конце очереди, а идет прямиком к двери и подходит к одному из охраны. Они поздоровались, и этот мужик открывает дверь перед нами пропуская внутрь.

— Это нормально? — спрашиваю, как только зашли в клуб.

— Да. — Подмигивает мне и берет  за руку. И дальше, ведет за собой через толпу. Я разглядываю тут все. Темноту прорезают лучи прожектора и освещают танцующих людей. Музыка очень громко играет и я боюсь что буду плохо слышать после. Мы подходим к барному столу и замечаю Макса и Эрику. Как только они увидели нас, их лица озаряются улыбками. Эрика меня обнимает и прямо-таки светится от счастья.

— Ну давай, хвастайся. — говорит ей Алекс.

Эрика поднимает руку и на ее пальце красуется кольцо.

— О Божечки! Макс, ты сделал это?! Эрика, я так рада. Поздравляю! — Обнимаю ее снова и она отвечает на мои объятия.

— А почему вы только вдвоем? Где все? — спрашивает Алекс.

— Пока еще никто не знает. — Отвечает Макс и смотрит на Эрику. — Почти никто.

— Я не могу ничего скрывать от Джесс! — Говорит Эрика Максу. А он только ухмыльнулся и продолжает:

— Мы устроим вечеринку в выходные и объявим.

— И когда ты сказала «Да»? — Спрашиваю Эрику.

— Это было сегодня.

— Ты мне расскажешь, как это было?

Эрика берет меня за руку и отводит в сторону.

— Я совсем не ожидала. Когда вышла из дома, увидела машину Макса всю в воздушных шарах розового цвета с гелием. Их было так много, думала машина может улететь в небо. Макс дал мне иголку и сказал взрывать шарики. ВСЕ шарики! В каждом шаре были записки с надписью «Я люблю тебя». Когда остановилась где-то на половине шаров, увидела один красный и взорвала его. А там сама понимаешь, были записки «Выходи за меня замуж». Потом он вдохнул гелия и таким смешным голосом говорил мне такие вещи... Господи, я плакала! Когда действие гелия закончилось,  опустился на колено и предложил кольцо. Конечно, я сказала «Да». Какие варианты могут быть еще? — Она это рассказала на одном дыхании, действительно, чувствует себя счастливой.

— Даже не представляла, что мой брат способен на такое. Я ему советовала быть романтичным и скромным, но не думала, что он так все придумает.

— Да это Джесс посоветовала ему использовать шарики. Она именно так представляла для себя. Но Джейсон все сделал через жопу. Вот она и отдала эту идею Максу.

— А, ясно... — Немного расстроилась, что не меня она будет благодарить за эту идею. И спрашиваю у нее: — А Джесс приедет?

— Я звала, но у нее завтра открытие магазина. Она весь день готовилась, и ей нужно выспаться. Жалко... Но с ней мы еще успеем повеселиться в выходные.

Не уверена, что я сожалею. Но этого не сказала, а только улыбнулась.

— Пойдем, выпьем. — Говорит мне.

— Я не люблю алкоголь. — Морщусь ей в ответ.

— Что ты пробовала из алкоголя?

— Пиво, виски и что-то еще очень мерзкое.

— Тогда я знаю, что тебе понравится.

Эрика берет меня за руку и мы возвращаемся к парням. Макс тут же ловит Эрику и целует ее. Потом, она высвобождается и заказывает что-то.

— Все хорошо? — спрашивает Алекс.

— Да. — Искренне улыбаюсь ему и он обнимает меня одной рукой.

Эрика забирает напитки и один отдает мне.

— Это «Пинокалад».

Я пробую напиток и это очень вкусно!

Выпила его, потом Алекс заказал мне какой-то другой напиток, тоже очень вкусный. После него Эрика повела меня танцевать. У меня немного кружится голова, но я танцую. Ко мне подходит Алекс и танцует со мной. Проводит рукой у меня по спине, по ягодицам и прижимает к себе. Не могу врать себе. Мне он нравится и эта сексуальная тяга между нами совершенно невыносимая. Возможно это из-за алкоголя? Но сейчас я хочу совсем немного поддается этому и целую его, а он отвечает мне.

Почти до 3 часов ночи мы танцуем, целуемся и я наслаждаюсь ночью, пока Макс не вернул меня в действительность.

— Тебе лучше вернуться домой. Если не хочешь в конец разругаться с матерью. Она мне уже раз десять позвонила и спросила про тебя. Можешь, конечно, забить и поехать ко мне.

Я закусываю губу от желания послать все к черту. Но на самом деле, мне просто страшно возвращаться домой! Я только кивнула в знак того, чтобы вернуться домой. Алекс стоял рядом и слышал.

— Я отвезу тебя.

Прощаюсь с Эрикой и Максом. Еще раз поздравив их с помолвкой, и идем с Алексом к машине.

— Как тебе вечер? — Спрашивает меня, когда уже начали выезжать от клуба по направлению к моему дому.

— Совершенно все по-новому. Я никогда не была в клубе. Мне понравилось и не хочется уезжать.

— Значит, мы это еще повторим.

— Алекс, ты не считаешь меня красивой пустышкой?

Он усмехнулся моему вопросу и посмотрел на меня, но увидев, что я серьезная, спрашивает:

— С чего вдруг такой вопрос?

— Мэтт так сказал сегодня. У меня это из головы не уходит.

— Он кретин. Нашла кого слушать!

Я молча смотрю в окно и думаю, кем бы он не был, мы были вместе целый год. И его слова меня ранили…

— Камилла, я тебя еще плохо знаю. Но уже точно могу сказать, что ты не пустышка.

Поворачиваюсь к нему и говорю:

— Спасибо. Для меня это много значит.

Когда Алекс остановился возле дома, меня начала пробивать дрожь. Сижу и пялюсь на дом. В окнах горит свет и мама точно ждет меня.

— Почему ты так ее боишься? — Удивленно спрашивает меня.

— Она всегда контролировала меня. Во всем. Сколько себя помню... Но я не знала другой жизни и у меня никогда не было подруг. У которых я могла бы увидеть, другое родительское отношение. И как мама воспитывала меня, я считала, что это норма. А сейчас, мне хочется делать то, что я считаю правильным. Если какое-то решение будет ошибкой... Ну что же... Это будет моя ошибка. И вот... Я ушла с ужина без разрешения, отказала Мэтту, сказав ему некоторые вещи, которые не стоило говорить. Приехала домой в середине ночи и от меня пахнет алкоголем.

— Это все?

— Нет. Я собираюсь сказать ей про тебя, и что хочу подать на перевод в Лос-Анджелес. — Сказав это в слух нервно сглатываю. Сердце так стучит... Черт. Кажется, сознание сейчас потеряю.

— Я пойду с тобой.

— Это сделает ситуацию еще хуже. Так что, я сама…

Наклоняюсь поцеловать Алекса и он отвечает мне целуя в ответ.

— Позвони, как ваш разговор закончится.

— Хорошо.

Вышла из машины и пошла в дом, на трясущихся ногах. Стоило только открыть дверь, сразу вижу ее. Такая вся идеальная. Даже в середине ночи. Волосы уложены волосок к волоску. Платье выглядит так, как будто она в нем даже ни разу не присела, а на ногах туфли на высоком каблуке. Она именно такая, какой хочет видеть меня. Как будто исполняет свою мечту во мне. Потому что у меня есть все то, чего не было у нее в моем возрасте. Наконец-то я начинаю это осознавать...

— Я жду объяснений. — Начинает допрос. Сложила руки и неотрывно смотрит на меня. Мы с ней одного роста. Вернее я ее выше, но из-за того, что она на высоких каблуках, этого не видно. Но почему у меня такое чувство, что я снова маленькая девочка, которая достает ей по росту только до локтя.

— О чем именно? — Не уверенно и тихо спрашиваю.

— Где ты была?

— С Максом и Алексом.

— Ты пила?! Камилла! Тебе только 20 лет. А не 21!

— Да я пила! Я была в клубе и веселились, как и должна девушка в моем возрасте! А еще, я подам на перевод в университет в Лос-Анджелеса и буду встречаться с Алексом! А еще видеться с твоими приемными родителями! Они хотя бы не пытаются меня исправить как ты. Я не твой «проект»!

Она размахивается, и я вижу, как ее ладонь быстро приближается к моему лицу. Я так удивилась, что даже не пригнулась, ожидая удара. Как только ее ладонь обрушилась на мою щеку, я пошатнулась и прижала ладонь к щеке. На глаза наворачиваются слезы.

— Пошла вон! Неблагодарная дрянь!

Ее глаза светятся яростью и голос даже не похож на ее. Все равно, что шипение змеи. Я было ринулась в сторону своей комнаты, но она схватила меня за руку.

— И куда ты?

— Собрать вещи…

— Какие? Те, что мы с отцом купили тебе? Ну уж нет. Раз такая самостоятельная, справишься и без этих вещей.

— Я вырываю руку и иду на выход.

— За университет сама думай, как будешь платить!

Я иду и плачу навзрыд. От мамы услышать это... Что может быть больнее, когда мама отказывается от своего, пусть уже и взрослого, но своего ребенка?!

Выбегаю на улицу и звоню Алексу. Он сразу отвечает, а у меня уже сбилось дыхание от плача и я не могу и слова сказать.

— Камилла? Ты плачешь? Черт... Я сейчас приеду. Просто будь там где ты сейчас. Ты дома?

– Нет... По дороге... Иду... — Кое-как сказала через рыдания.

Сейчас я чувствую себя такой одинокой и никому не нужной... Хоть иди и с моста прыгай.

— Детка, я сейчас уже подъеду. Три минуты!

Он отключился, а я продолжаю идти. Как и сказал, появился быстро. Еще даже машину не увидела, только услышала рев мотора. Алекс остановился возле меня и быстро выскочил из машины. Крепко обнял меня и ничего не говорит. Только гладит по спине и прижимается губами в мой висок.

— Садись в машину.

Открывает мне дверь и я сажусь. По дороге молчит, только держит мою руку. А я смотрю в окно и только судорожно вздыхаю и реву. Мы приехали к его дому и когда оказались в квартире, Алекс принес мне стакан с темной жидкостью. Стоило мне понюхать, я с отвращением отталкиваю.

— Сейчас тебе это нужно, — настаивает Алекс.

— Я ненавижу алкоголь.

— Просто выпей, тебе станет слегка по фигу и ты сможешь уснуть.

Чувствую не отстанет от меня и делаю глоток. Жидкость обжигает горло, и я кашляю. Быстро отправляюсь на кухню и пью воду из-под крана. После воды в горле осталось только приятное тепло. Смотрю на стакан и делаю еще глоток запивая водой. Потом, еще. И еще... И через полчаса я сижу на диване, икаю и уже не плачу.

Алекс сидит рядом и не торопит меня с рассказом.

— Она выгнала меня из дома. — Наконец быстро признаюсь.

— Уже понял.

— Я не знаю, что мне делать.

— Ты не одна, справимся. Пока делай то, что задумала.

Я кивнула и смотрю в точку перед собой. Глаза начинают слипаться. Времени уже очень много. Почти 5 утра.

— Завтра ведь мне в университет!!! — Хватаюсь за голову.

— Никогда не прогуливала?

— Нет. Я вообще-то хочу хорошо окончить.

— Ну завтра ты точно ничего нового не усвоишь.

— А тебе нужно завтра куда-то?

— Завтра, нет. Пошли, покажу, где будешь спать.

— А ты не будешь спать со мной рядом?

— Лучше не надо. Я тогда точно не усну. А ты слишком расстроена и теперь еще и пьяная.

— Я не пьяная. Только голова кружится. Я все прекрасно осознаю.

— Пошли.

Иду за ним, заходит в спальню и потом, в душевую. Я заглядываю к нему.

— Вот полотенца, новая зубная щетка. Мою футболку дать?

Я кивнула и смотрю на него.

Выходит из душевой комнаты, из гардеробной достает футболку синего цвета и протягивает мне. Я ее беру и спрашиваю:

— А ты где будешь спать? У тебя же одна спальня.

— На диване. Не переживай.

И он выходит из спальни. Я иду в душ и после, надев футболку стою и думаю. Какого черта? И иду к Алексу. Как только увидел меня, вижу, как его взгляд пробежался по мне, задержавшись на месте, где заканчивается край футболки. Ее длина мне чуть ниже попы.

— Что-то еще нужно?

Я ничего не говорю и просто подхожу к нему, и сажусь на него. Его руки моментально оказались у меня на попе.

— Кажется, ты забыла надеть трусики.

— Нет, не забыла.

Наклоняюсь к нему и целую в губы, начинаю тереться об его уже твердый член в боксерах. Алекс поднимается, крепче прижимает меня к себе. Потом встает на ноги и несет меня в спальню. Как только я оказалась на постели, снимает с меня футболку. Проводит руками по мне и смотрит на меня отстранившись. Наклоняется и целует в шею и шепчет:

— Детка, у тебя охрененное тело... Ты даже не представляешь насколько.

Целует шею, ложбинку между грудей. Сжимает грудь и по очереди посасывает мои соски. Спускается ниже и целует живот, погрузил язык в пупок, я судорожно вздохнула и он опускается еще ниже. Пальцами прикасается ко мне и я уже до безумия хочу его... Чувствую его палец внутри себя, сначала двигает нежно, потом более жестко и надавливает на клитор большим пальцем. Черт, он точно знает, как прикасаться. Еще несколько секунд и убирает руку.

— Нет, Алекс…

Но он ничего не говорит и вот уже чувствую его губы и язык. И сейчас я понимаю, что Мэтт, определенно не умеет это делать! От этих ощущений можно себя потерять! Пальцы на ногах сжимаются и я не могу сдерживать стоны. Алекс поднимается, и говорит:

— Малыш, я не покупал презервативы.

— Я пью противозачаточные. Все нормально.

Он ухмыляется ложась ко мне между ног, целует в губы и чувствую, как он уперся членом в меня. Я прижимаюсь сильнее и делаю движение от которого он стал входить в меня. Его тело приходит в движение, и я чувствую, как работают его мышцы. Пытаюсь двигаться в его ритме, но он как зверь, я получаю только наслаждение и наконец-то появляется приятное чувство расслабления по всему телу, в каждой клеточке кожи. С меня срываются стоны, Алекс целует меня, делает несколько резких толчков и замирает тяжело дыша. Потом просто лежит на мне, и его тяжесть такая приятная. Потом, слазит с меня и как только я оказалась под одеялом погружаюсь в сон…

Глава 87

Проснулась уже днем и от того, что Алекс начал приставать ко мне. Я придвинулась ближе, пока не почувствовала его член. Алекс только начинает устраиваться и я чувствую головку члена прямо на киске и резко отстраняюсь от него.

— Дразнишься?

Я хихикаю, а он берет меня за бедра и переворачивает на живот. Мои ноги сомкнуты, а он уселся на меня верхом. Я приподнимаю попу, и чувствую, как он водит по мне членом. Наклоняется и целует меня в шею, а я поворачиваю к нему лицом и он тут же целует меня в губы. И в этот момент, входит меня медленно и сладостно. Постепенно набирает темп и трахает меня до тех пор, пока мои мышцы не стали сокращаться вокруг его члена, меня еще не покинуло приятное чувство от оргазма, когда он вошел в меня глубоко и замер. А через несколько секунд покинул мое тело и шлепнул по попе. Потом, пошел в душ. Я не дождалась когда он выйдет, пошла к нему под струи воды и мы повторили. Потом, через час еще... Весь день мы только и делали, что занимались сексом. Кое-как прерываясь на еду, которую он заказал на дом.

Уже вечером взяла телефон, а там пропущенные от Макса и папы. Еще сообщение из банка, что счет мне закрыт. Обалдеть... Снова расстроилась. Алекс взял телефон и прочитал сообщение.

— Иди сюда... — Обнял меня и уже просто так лежал со мной, пока я не успокоилась, уснула в его объятиях.

Проснулась утром и стала собираться в университет. Придется одевать это же платье… Заходит Алекс и протягивает мне кредитную карту и ключи.

— Зачем это? — Спрашиваю у него смотря на кредитку.

— Пока не решится вся эта ситуация, пользуйся моей кредиткой и тачкой.

— А как же ты?

— У меня есть другие счета и еще одна машина. Так что все хорошо.

— Мне только нужно что-то из одежды купить.

Алекс целует меня и говорит:

— Ни в чем себе не отказывай.

— Спасибо.

Как обычно, все лекции я записываю на диктофон. Все равно ничего не усваивается... Постоянно думаю, что же делать дальше... Звонил опять Макс, но я не могла ответить. Поехала после университета в любимый магазин и купила немного вещей и обуви. Только вот, я не спросила у Алекса, сколько я могу потратить... Купила сейчас достаточно дорогие вещи, сумму которую я узнала уже только на кассе. Обычно, я не смотрю на цены. Но сейчас я трачу деньги Алекса… Жду с волнением, что он позвонит и скажет, что я совсем офигела... Но звонка не поступает. В конце концов он сказал, что я могу купить, что угодно и я купила еще пару туфель. Приехала домой к Алексу. А там уже был Макс.

— Ты как? — спрашивает меня, как только я закрыла за собой дверь. Пожимаю плечами и Макс обнимает меня.

— Ну хотя бы не лишили тебя возможности тратить деньги. — Ухмыляется показывая на пакеты.

— Вообще-то... Это карточка Алекса.

Макс отстраняется от меня, и с настороженностью спрашивает:

— И сколько ты потратила?

— Макс, все нормально, — говорит Алекс сидя в кресле.

— Ты уверен? Смотрел расходы?

— Нет, но мне звонили с банка, и побеспокоились, что меня обокрали.

Алекс смеется. А я не понимаю, я действительно так много потратила?

— Ты сказал ни в чем себе не отказывать... — тихо говорю несмотря на него. — И я почти не смотрела на цены. Извини.

Но мне отвечает Макс, с очень круглыми глазами.

— Боже мой! Камилла! Если тебе такое говорят, это не значит, что нужно именно так и поступать!

— Макс, правда. Все нормально, — говорит ему Алекс.

— Уверен? Я хотел бы вернуть тебе ту сумму, что она спустила на дорогие шмотки.

— Уверен. Все нормально.

— Будь аккуратнее в таких словах. Она все понимает в прямом смысле.

Алекс снова смеется.

— Тебе мама звонила? — спрашиваю у Макса.

— Да, звонила. Плачет и хочет чтобы ты вернулась домой.

У меня так и вздернулись брови от удивления.

— Мне она не звонила.

— Ну еще бы.

— Я ее не понимаю. А папа?

— Передал для тебя карточку. Так что можешь пользоваться ею, как ты это делала обычно.

— Ясно.

— Ма говорит, ты собралась переводиться в Лос-Анджелес?

— Да, уже сегодня подала заявку и заполнила некоторые документы.

— Думаю, они не глядя на тебя примут. У тебя очень хорошие баллы.

— А ты говорил им, что женишься? — спрашиваю с любопытством.

— Отцу только. Матери еще рано знать. И я не уверен, что вообще хочу говорить.

— Она все равно узнает и будет орать. — говорю ему очевидную вещь.

— По этому и не говорил. Может к Блекам съездим? — Предлагает Макс.

— В Лос-Анджелес?

— Ну да.

— Мне много, что нужно сделать из домашнего задания. Так что, нет я не поеду…

— А когда квартиру будешь смотреть? — спрашивает меня Макс.

Смотрю на Алекса и вспоминаю его слова. Что я могу жить у него. И не знаю, он это сказал серьезно или так же как с кредиткой?

— Возможно, она поживет у меня. — Как будто прочитал мои мысли.

У Макса брови поползли вверх.

— У вас уже так серьезно?

— Посмотрим, — отвечает ему Алекс.

— Ну ладно, я поехал тогда в Лос-Анджелес.

— Кого из наших увидишь, передавай привет.

Мы прощаемся, и Макс уезжает.

До субботы все шло идеальным образом, я ходила в университет, возвращалась в квартиру Алекса. Мы занимались любовью, обедали, я делала домашние задания, снова занимались любовью. Ложились спать и снова занимались любовью.

Про Мэтта я вообще успела забыть, как будто он был в прошлой жизни. И сейчас не понимаю, что я вообще в нем находила? Неужели мнение матери настолько влияло на меня…

Виделась с папой. Он сказал, что не поддерживает маму и я могу вернуться домой, когда захочу. Но я не представляю, как сейчас жить дома, встреча с мамой меня пугает до дрожи в коленках. Для начала, я хотела бы услышать от нее извинение. Только думаю, что быстрее в Китае начнут отмечать пасху, чем мама попросит прощение у меня. Она не знает такого жеста. Так же, папа сказал, что про оплату университета могу не беспокоиться, даже если переведусь в Лос-Анджелес. От нахлынувших благодарных эмоций, я расчувствовалась и расплакалась. Кажется, теперь не так все страшно. Нет того ощущения, что меня выбросили за борт.

В субботу приехали в Блекам, и в целом был потрясающий вечер. Мне даже было весело, Макс и Эрика объявили что женятся. Перед этим Джесс раздала всем рожки и дудки, в которые мы дули. Комната наполнилась праздничными звуками, пока Макс и Эрика целовались. Это было здорово. Я тоже так хочу... Но дойдет ли до этого с Алексом? Не знаю.

Я уже успела забыть, что между Алексом и Джесс были не простые отношения. Но когда заметила, как Алекс посмотрел на нее и взлохматил, а она его стукнула и засмеялась. Меня кольнула ревность.

Позже, когда он сидел в кресле, а Джесс напротив и они о чем-то говорили, я подошла и села к нему на колени, обняв за шею. А потом, наклонилась и поцеловала его и  посмотрела на Джесс. У нее вздернулась бровь и на лице появилось удивление.

— Ладно, ребятки. Не буду вам мешать, — сказала она и ушла.

— Что это было? — спрашивает Алекс.

— Решила напомнить ей, что ты мой парень.

Алекс рассмеялся, а я говорю ему:

— Ничего смешного. У нее есть муж.

— Детка, тебе не о чем беспокоиться. Я ее вообще в этом плане не интересую.

— А тебя?

— А меня интересуешь только ты.

Я улыбнулась его признанию и снова поцеловала. Мне понравился его ответ.

Следующий день мы провели у него в доме в Лос-Анджелесе. Приезжал Макс, Доминик и Крис. Они играли в видео игры, а я сидела над домашним заданием, которое взяла с собой.

За следующий месяц, произошло несколько событий, которые уже безвозвратно поменяли мою жизнь. Я переехала в Лос-Анджелес, Алекс помог найти мне квартиру. Но все равно он постоянно со мной, как будто живем вместе. Все друзья Алекса очень хорошо общаются со мной. Меня только одно раздражает, что они больше уделяют внимание Джессике, а не мне... Алекса развлекает моя легкая ревность. А я ничего не могу с собой поделать.

Однажды он пытался мне объяснить на кого похож один персонаж из фильма, который мы смотрели вечером, валяясь на диване. Я не могла понять, что за «мишка»! Да еще и из «Звездных войн». А я их смотрела не один раз и точно знаю, что там нет плюшевых мишек.

— Да они еще поклонялись этому роботу.

— C-3PO?

— Ага.

— Ты вообще хотя бы раз, смотрел «звездные войны»?

— Смотрел и не один раз!

— Тогда ты бы точно знал, что это не плюшевые мишки, а Эвоки. А теперь выйди и подумай, хорошенько над своим поведением. — Показываю ему пальцем на дверь и начинаю смеяться, как и он.

— Черт, кажется, я влюбился. — Говорит Алекс через смех.

Я округлую глаза и говорю то, что уже неделю крутится у меня на языке. Только не знала, как сказать...

— Я тоже люблю тебя.

У Алекса поднимается бровь и он перестал смеяться. Кажется, он удивлен. А я смутилась и хочется отмотать назад.

— Черт... Ты не это имел в виду. Опять я поняла шутку в прямом смысле.

Пытаюсь встать, меня мучает смущение и огорчение, что я первая неосторожно призналась ему в своих чувствах.

— Стой. — Тянет меня за руку к себе, и я снова падаю на спину. — То что я чувствую к тебе, это чувство новое для меня. Кажется, я тоже люблю тебя.

— Правда?

— Правда…

Он наклоняется и целует меня. А я думаю, как-то странно он признался мне в своих чувствах…

У нас все идет очень хорошо. Но мне не хватает семейных отношений. Брат, он и есть просто старший брат. С ним я чаще вижусь, когда мы приезжаем к Блекам. Но там чаще Джесс перетягивает все внимание на себя, и мне скучно и ревностно.

Когда у меня выходные, я стала ездить к бабушке с дедушкой. Беру все мои домашние задания и провожу у них все выходные. Они только счастливы меня видеть. Иногда со мной ездит Макс.

Я могу вполне назвать себя счастливой, мне только не хватает мамы... А она уже узнала про Эрику и ей уже не до меня... Она до сих пор, ни разу и не позвонила мне. Конечно, ей не понравилось то, что Макс решил жениться на Эрике и то, что она узнает об этом последняя. Она даже позвонила ей и наговорила кучу ужасных вещей. Где только она взяла ее номер? Это было, когда Эрика с Максом были у меня на квартире. Она просто сидела с телефоном у уха с круглыми глазами, пока Макс не подошел и не спросил:

— Малыш, кто это?

Она отрывает телефон от уха и протягивает ему. Он сдвинув брови, берет телефон и слушает, а потом, удивленно спрашивает:

— Ма? ; Какого хрена ты ей звонишь?! ; А тебе вообще какое дело? ; Нет! Тебе мало того, что Камиллу оттолкнула?…

Макс надрывая горло вышел на балкон, а Эрика сидит и смотрит в одну точку. Ее губы дрожат и вижу, как глаза стали заполняться слезами. Я только прикоснулась к ее плечу, она тут же подскочила, от чего слезы полились рекой и она выбегает из квартиры.

Я всего на несколько секунд встала в замешательстве и рванула за ней, но когда вышла из дома, Эрика уже уезжала. Выбегает Макс с телефоном Эрики в руках.

— Куда она?!

— Не знаю, я не успела ее догнать. Что сказала мама?

— Все как обычно.

Идет к своей машине и уезжает. А я возвращаюсь домой.

Только через несколько дней я узнала, что мама наговорила Эрике. Общая суть была в том, что как мама считает: Эрика безграмотная и невоспитанная деревенщина, которая не достойна Макса. Что она должна была как минимум приехать и познакомиться с нашими родителями. Она сказала ей, что уверена, Эрика всего лишь хочет денег от Макса и предложила какую-то сумму. Чтобы она не тратила время Макса, и оставила его в покое.

Когда Макс это рассказал, мне стало стыдно, что она моя мать. А тем временем, Эрика вообще исчезла и Макс места себе не находит. Даже Джесс не знает где она. Но Макс сообщил, что Джесс всегда знает больше, чем говорит.

Только спустя месяц мы потеряли Макса. Оказалось он нашел Эрику и теперь никуда от нее не отходит. И говорят опять, без Джесс не обошлось. Джессика меня начинает порядком раздражать…

Алекс уже живет со мной. Я так привыкла к нему, что уже и не представляю, как можно без него. У нас все очень хорошо. И мне не на что жаловаться. Единственное, что мне не нравится, это замечать то, как он смотрит на Джессику. Я бы хотела, чтобы он вообще с ней не общался. Меня угнетает тот факт, что они встречались и тяжело разошлись. И у него есть какие-то чувства к ней. Хоть он и отрицает это, но я не верю...

Я приехала с университета и меня встретил Алекс у входа в дом. Обнял меня и поцеловал, уже можно сказать - как по привычке и говорит:

— Хочу тебе кое-что показать.

— И что это?

— Поехали.

Сажусь за ним в машину и мы едем в сторону Блеков.

— Мы в гости? — спрашиваю у него, когда уже вижу их дом.

— Нет, сейчас увидишь.

Проехав еще около 3- 4 минут мы останавливаемся возле большого дома в два этажа.

— Пойдем. — Выходит из машины и я иду за нам.

— Кто тут живет?

— Надеюсь, мы.

— В смысле? — Подхожу к нему и не понимаю.

— Я купил этот дом. Надеюсь, ты будешь жить со мной?

— Ого... Ты кажется говорил, что мы будем выбирать дом вместе?

— Давай сначала ты посмотришь его.

Берет меня за руку и ведет за собой. Дом конечно красивый, внутри большие пространства, возможно из-за того, что еще нет мебели выглядит пустым и холодным. Много окон и раздвижные двери чуть ли не во всю стену с выходом на бассейн. А сам бассейн в длину всего дома, за ним ступеньки вниз и там джакузи и патио. Внутри особо ничего такого, просто стены. Пройдя весь дом, Алекс прям таки светится от счастья.

— Ну что? — спрашивает меня.

Я пожимаю плечами и честно отвечаю:

— Дом, как дом.

— Тебе не нравится?

— Просто тут еще совсем пусто. — Решаю сказать это, чтобы он немного расслабился. Кажется ему действительно важно, чтобы мне понравилось.

— Хочешь заняться его обстановкой?

Алекс выглядит сейчас как ребенок, которому вот-вот купят игрушку мечты. Я не могу удержаться и тихо засмеялась и спрашиваю:

— Серьезно хочешь, чтобы я с тобой жила?

— Конечно. — Обнял меня и ухмыльнулся — Мы и так уже живем вместе несколько месяцев. Только теперь будем жить в нашем доме.

— Какие еще дома смотрел? — Мне все-таки интересно, какие еще были варианты. Я бы выбрала тот, что максимально далеко от Джессики.

— Я не смотрел другие, этот дом только выставили на продажу. Тут хороший район и Джейсон с Джесс рядом живут.

Наверное у меня мелькнуло раздражение на лице. Он перестал улыбаться и спрашивает:

— Что такое?

— Честно, мне не очень нравится жить с ними так рядом.

— Почему?

Я замялась и не знаю, как сказать... Но наверное у меня это на лице написано. Отпускает меня и раздраженно говорит:

— Господи, только не начинай опять.

— Я даже ничего не сказала.

— И так понятно. Камилла. По началу твоя ревность, была милой и забавной. Но это уже начинает надоедать. Завязывай.

— Так значит это так? Это из-за того, что она рядом живет, поэтому купил этот дом?

— Я купил этот дом, потому что за него поставили хорошую цену. Так как продавали срочно. Это хороший район, дом классный, не было ни одной причины отказываться. То, что наши друзья живут рядом, просто приятный бонус.

Сложила руки и смотрю в сторону. В этот раз он по-другому реагирует на мою ревность. Обычно это шутки или что-то очень милое.

— Детка, скажи мне честно. Я хоть один повод дал тебе ревновать?

— Твой взгляд.

— И что с ним?

— То, как ты на нее смотришь.

— И как же?

— Как будто ты ее обожаешь.

Он рассмеялся и говорит подойдя ко мне:

— Ты это придумываешь. Ничего такого нет в моем взгляде. — Убирает мои волосы от лица и смотрит в глаза. — Я тебе скажу кое-что в последний раз. Я люблю тебя, хочу жить с тобой. Я не изменяю тебе и даже не смотрю на других девушек. Далеко заглядывать не хочу... Но ближайшее свое будущее вижу с тобой и только с тобой.

Держит меня за талию и смотрит с легкой улыбкой. Я не могу удержаться и расплываюсь сама в улыбке. Люблю, когда он так отвечает.

— Я тоже тебя люблю.

Обнимаю его за шею и целую в губы.

— Ну так что, хочешь заняться домом?

— Мне нужен будет дизайнер интерьера.

— Да все что захочешь…

Глава 88

Все свободное от учебы время, в течении следующих 3 месяцев с воодушевлением занималась интерьером дома и мне это доставляет огромное удовольствие. Сегодня планирую заняться гостевой спальней. Уже почти все готово. Вечером должна приехать дизайнер и мы обсудим дальнейшие действия. Только нас позвали Джейсон и Джесс. Не понимаю зачем, но сказали это важно. В последнее время, стала реже бывать у них в гостях. Это Алекс там пропадает постоянно. Он и так не слишком часто бывает дома, у него периодически выездные игры и его нет дома по недели или даже дольше. А сейчас сезон закончился, и он мог бы проводить время со мной. Но благодаря такому соседству, пропадает у них. Нет, он совсем не кидает меня. Каждый раз зовет с собой. Но я каждый раз нахожу причину не идти…

Джессика говорит, раньше, Алекс точно также, почти каждый день торчал у Джейсона, как и все остальные парни. И это тянется уже очень с давнего времени. Еще когда они были мальчишками, уже сутками торчали в доме Джейсона. А когда Джессика переехала в Лос-Анджелес стали торчать в ее квартире. А когда Джессика и Джейсон стали жить вместе, уже было без вариантов, где проводить время. Для них это уже просто привычка собираться в их доме, в том числе для Алекса. Но мне не нравится эта привычка. И я очень надеюсь быстрее закончить дом, чтобы они могли приходить к нам. Но что-то говорит мне, что этого не будет…

К назначенному времени приезжаю к ним, Алекс уже там, как и все их друзья. Как я не старалась, все равно не могу чувствовать себя комфортно с ними. Макс и Эрика тоже тут. Я подошла к ним и поздоровалась. Наверное, Эрика единственная, с кем у меня складываются теплые отношения. Подошла Джессика сверкая улыбкой так, что на щеках появляются глубокие ямочки. Она обняла меня, и я ответила ей тем же. Потом, Джейсон громко спрашивает:

— Ну, что, все тут?

— Кажется, да, — отвечает Джессика.

— Малыш, иди сюда, — говорит ей Джейсон.

Она подошла и прижалась к нему обняв его за живот. Кажется, ее смущает такое внимание.

— Ну что, ты или я? — спрашивает ее Джейсон.

Она стесняется и закусывает губу. Я смотрю на Алекса и вижу, черт подери, как он на нее смотрит. Меня аж переворачивает от этого.

— Ладно, тогда я. — Ухмыляется Джейсон и поднимает ей футболку, открывая живот. На животе написано «Мы беременны».

Сначала тишина, но тут же все разразились радостными возгласами и начали обнимать и поздравлять. А я снова смотрю на Алекса, и он точно не разделяет всей этой радости. Выглядит, как человек потерявший надежду. Он поворачивается ко мне и на его лице появляется раздражение. ДА МАТЬ ТВОЮ! Я все видела! Но он быстро прячет все свои эмоции и надевает счастливую маску. Идет к ней. Обнимает ее и что-то говорит. Она кивает и смеется. Ее щеки стали яркими и кажется, она не очень любит такое внимание. Я пошла тоже поздравить ее.

— Поздравляю. Наверное, это так волнительно?

— Спасибо. Пока меня заставляют волноваться все эти поздравления и объятия. — Она нервно смеется и смотрит на Джейсона. Как бы ища его защиты.

— Как себя чувствуешь? Спрашиваю у нее.

— Пока я не чувствую, что беременна. Сейчас шестая неделя. Только немного тошнит по утрам. Мы хотели убедиться, что все хорошо и тогда всем рассказать.

— Очень рада за тебя.

— Спасибо.

— Камилла привет, мы украдем у тебя Джесс на минутку, — спрашивает

Гвинет.

— Да, конечно. Мне все равно уже пора идти.

— Камилла, не уходи. Я сейчас вернусь, — просит Джесс.

— Нет, серьезно. У меня встреча. И я уже опаздываю.

— А, ну ясно. Тогда обещай что придешь? Ты стала редко приезжать.

— Да, конечно.

— Джесс! Ну, ты скоро? У нас на тебя планы! — Призывает Наоми.

Джесс только обняла меня, поцеловала в щеку и пошла к девчонкам. Я даже не успела выйти из дома, как уже услышала их смех. Я никогда не стану их частью...

Еду домой, на душе отвратительное чувство. Даже понять не могу, что я чувствую. Зайдя в дом, который уже очень преобразился, почти каждая комната полна мебели и необходимых вещей и декора. Но почему у меня такое чувство пустоты? Звоню дизайнеру и отменяю встречу. Потом, иду на пляж, он недалеко от дома находится, можно спокойно пешком дойти. Села на песок и думаю...

У меня всегда все было, все, что я хочу: Деньги, возможности, родители, парень и потрясающее тело. Не было у меня только друзей, но не могу сказать, что я из-за этого как-то переживала. У меня просто не было времени на друзей и подруг. После сегодняшнего дня, я познакомилась с новым чувством. Которое я не знала ранее. Я думаю, это зависть. Если все то, что я потеряла в своей жизни с приходом Алекса, было каким-то фальшивым: Особенно любовь мамы и Мэтта. То у Джессики это настоящее.

Хочется прожить хотя бы один ее день. Хочу узнать, что такое, когда у тебя много любящих подруг, любящие родители. Когда твой муж смотрит на тебя, как на единственный смысл жизни. Почему одним достается все! А другим ничего? Уверена, она даже не знает, что такое настоящая душевная боль...

Так я сидела долго и от того, что жалела себя, стало чуточку легче. Пошла домой, когда уже стемнело. Алекса все еще нет, проверяю телефон и от него ни одного пропущенного звонка…

Пришел он почти утром и очень пьяный. Завалился в постель, не раздевшись и обнял меня. Почти сразу заснул и через несколько минут начал хранить. Так я точно не усну. Выползаю из-под его руки и иду в гостевую спальню.

Проснувшись утром, беру учебные тетради и айпод с аудиозаписью с последних лекций и иду на патио. Нужно сделать много домашнего задания.

Сделала половину и пошла в дом взять какой-нибудь перекус. На кухне стоял в боксерах Алекс и пил воду из бутылки.

— Давно встала? — Спрашивает меня.

— Угу.

— А я пожалуй еще посплю.

Я ничего не отвечаю и беру из холодильника йогурт.

— Все нормально? — спрашивает меня. — Мы с парнями в баре сидели.

— Да, все нормально. — Стараюсь даже не смотреть на него и беру из миски персики, порежу их в йогурт.

— Камилла, — берет меня за руку и тянет к себе. — В чем дело?

Смотрю на него и думаю сказать как есть. Мне было бы гораздо легче если бы он признался и я перестала бы балансировать над пропастью где с одной стороны Джессика, а с другой стороны его лож.

— Тебя расстроило то, что Джесс беременна?

— Нет, почему так решила? — быстро ответил, даже глазом не моргнул.

— Выглядел расстроенным.

— Не выдумывай. У меня нет причин на это. Они этого заслуживают. — опять начинает раздражаться. Уже понятно, что ничего не добьюсь от него.

— Ясно, я пойду на патио. Мне нужно много домашней работы сделать.

— Хорошо, а я еще посплю. Завтра игра, нужно еще успеть прийти в себя.

Провожаю Алекса взглядом и возвращаюсь назад. Пока иду, думаю: - Я знаю, что я видела! Он был огорчен ее беременностью! Если бы он признался или хотя бы, я не любила его, и зная все это... ушла бы не задумываясь. Но мне даже уйти некуда... Поэтому проглатываю все эти горькие чувства и иду на патио, вставляю наушники в уши и смотрю где остановилась....

Когда я меньше всего ожидала, раздался звонок и я взглянула на телефон. У меня так и поползли брови вверх. Это мама. Моя рука замерла над телефоном. Мы так долго не разговаривали… Прошло чуть больше года. А вдруг что-то с папой? Надо ответить.

— Мама?

— Милая, я так виновата перед тобой. Пожалуйста, прости меня, если сможешь…

Ого. Вот блин... Я точно знаю, как реагировать, когда она на меня злится, что-то требует или говорит о своем мнении. Но она никогда не просила прощения. А сейчас она использует еще и ласковое обращение в одном предложении с извинениями? Обалдеть.

— Дорогая, я поступала с тобой не справедливо и очень жалею об этом. Приезжай домой. Я очень соскучилась. Ты приедешь?

— Я подумаю. Не знаю. Может быть…

Слышу в трубке, как она плачет и мне стало не по себе. Может к ней прилетали инопланетяне и сделали пересадку мозга?

— Хорошо, я приеду.

— Когда?

— Думаю, на этой недели.

— Я буду ждать тебя детка.

— Ага. Пока.

Я отключаю звонок и тупо пялюсь на экран. Я привыкла к тому, что она держит меня на расстоянии, никогда не дождешься от нее похвалы, ласкового слова или объятий. Сейчас она разговаривала со мной так, как я мечтала в детстве. Только боюсь, сейчас уже слишком поздно...

Как и обещала, решила приехать в конце недели. И сама подготовилась эмоционально. Теперь я не живу под одной крышей с ней. И мне нечего бояться. Но когда приехала к дому и заглушила мотор. Сижу и тупо смотрю на дом. Пальцами сжимаю нервно руль. И думаю все-таки уехать. Уже взялась за ключи, когда увидела ее на пороге дома. Она вышла и смотрит на меня.

Ладно, нужно уже дойти эту эстафету. Выхожу из машины и иду к маме. Она прижала ладонь ко рту и кажется, плачет. Она выглядит все так же идеально. Волосы уложены в локоны. Даже ни один волосок не покидает идеально уложенной прически. Ее блузка и юбка без единого залома. Одежда на манекене в магазине и то, выглядит более неряшливо, чем на ней.

— Мам?

Она ничего не говорит и сделала шаг ко мне, чтобы обнять. Прижалась ко мне и плачет. Я же, как дурак стою и не знаю куда деть руки. Полагается обнять. Но почему мне не хочется этого делать? И все же я поднимаю руки и обнимаю. Блин. Почему-то я чувствую неестественность от этого всего.

— Пойдем в дом… — Говорит мама отпуская меня. Отстранилась от меня и взяв меня за руку, повела в дом. Как только мы зашли в гостиную, я у нее спрашиваю.

— Почему?

— Что ты имеешь в виду?

— Все мое детство я мечтала о ласке от тебя, и получаю ее только сейчас. Когда уже этого не нужно мне.

— Эмм... Мне жаль, что вышло именно так. Я не очень хорошая мать.

— Да уж, не то слово.

— Ты всегда была очень спокойным ребенком. Ты даже не плакала. Когда другие дети плачут, ты только кряхтела и куксилась. Так я понимала, что тебе нужно поменять подгузник или покормить. И после, ты всегда была такая спокойная, всегда сама по себе…

— Так дело во мне?

— Нет. Дело во мне. Ты мне не давала повода заботится о тебе в полной мере понятия этого слова. Это Макс был беспокойным ребенком, постоянно плакал, падал, а сколько раз он разбивал лицо? Господи, каждый раз, когда он приходил с улицы, у него были новые ссадины и ранки. Часто болел... Мне просто было необходимо быть всегда рядом с ним.

— А в итоге что? Макс сбежал от тебя еще в 15 лет. Уже тогда он не мог выдержать твоей опеки и постоянно торчал у Блека.

— С вашего детства я привыкла, что тебе не нужно мое внимание, а ему нужно…

— Мам, какие бы, мы не были. Нам обоим в равной степени нужна материнская забота. Мне же, ты только докучала с правильными решениями.

— Да, я знаю... Мне всегда казалось, что я лучше знаю... Ведь я сама всего добилась…

— Мам, — перебила ее. — Я знаю, что за папу ты вышла замуж по беременности.

От моих слов, она поджала губы и видно, как ей это неприятно.

— Да, но я не планировала ребенка в 20 лет.

— Почему ты не любишь своих родителей?

— Как можно любить тех, кого не знаю? Я ни разу не видела их.

— Я про приемных.

— Я их не просила брать меня из приюта.

— Думаешь, в детском доме тебе было бы лучше? Они прекрасные люди. Я знаю их только год. А уже люблю всем сердцем. За этот год, они подарили мне ласки больше, чем ты за мой 21 год.

— Ты не знаешь, что такое жить на ферме. Вставать в 5 утра и работать, как раб. А в 8 утра уже ехать в школу. И не дай бог, где-то на ботинке останется навоз. Они настояли на этой элитной школе не понимая, что там учатся только богатые. Я была, как белая ворона. У всех есть машины, дорогие телефоны, одежда из высокой моды. И я. У кого ничего этого нет и не будет. Тебе повезло, что у тебя все это есть…

— Знаешь, наличие денег не дает мне полного счастья. У меня нет друзей, подруг. Мой парень любит другую и пытается скрыть от меня это. Если бы я его не любила, я бы ушла от него. Знаешь, лучше бы я была совершенно без денег и возможностей. Но зато было бы все то, что есть у этой долбанной Джессики…

— Ты про Остин? Она такая милая девушка…

— Вот, про это я и говорю! И она не Остин, а Блек. И она не такая уж и милая… Наверное, у всех свои ценности в жизни.

— Думаю, да. Тот кто имеет все это, но не имеет здоровья. Скажет, что все это глупости, главное здоровье. Другая, как моя подруга Кэрл. Ей важно только ребенок. Потому что она не может родить. Я только хотела, чтобы у тебя все было, чего не был у меня. Я не думала, что этим самым, я лишаю тебя чего-то…

Мама потупила взгляд, а у меня уже слезы вот-вот хлынут. Может, мне уехать? Не хочу, чтобы мама видела как меня все это задевает.

— Расскажи о Луизе и Филиппе. — Нерешительно обращается ко мне.

— Ты по ним скучаешь?

— Наверное... Они все-таки вырастили меня.

— Они идеальные. Я их очень полюбила.…

Весь следующий час я рассказываю маме о них, о ферме и насколько сильно мне нравится приезжать к ним. Постепенно наш разговор стал мирным и без острых углов. Рассказала про нашу жизнь с Алексом, наш дом и учебу… Когда уезжала, я ее обняла и пообещала приезжать. А по дороге домой, я поняла одну вещь. Она не виновата в том, что она такая. В чем-то сыграли гены от ее биологических родителей, сказалась на ее характере та обстановка, в которой она выросла. Она просто не может быть другой… От этой встречи стало немного легче.

Приехав домой, до поздней ночи сижу над книгами. Завтра в университет. Я так и легла спать одна. Алекса снова нет дома… Как же я устала от этого. Зачем мы вообще живем вместе, когда он постоянно в том доме?

Глава 89

День в университете пролетает быстро и я собираюсь идти к машине. Только присела на скамейку, чтобы найти ключи в сумочке, как ко мне кто-то подходит.

— Привет, отлично выглядишь.

Поднимаю глаза, а это Мэтт.

— Что тебе нужно?

— Просто хотел увидеться.

— Зачем? — наконец-то нашла ключи и иду к машине, а Мэтт идет за мной.

— Твоя мама говорит, вы помирились?

Я резко разворачиваюсь так, что Мэтт практически врезается в меня.

— Она сразу тебе донесла?!

— Нет, мне рассказала моя мама. Они же дружат.

— А, ясно, — уже открыла дверь своей машины и сажусь. Берусь за ручку двери, чтобы захлопнуть дверь, но Мэтт держит и не дает мне этого сделать.

— Отпусти, — говорю ему.

— Ты совсем по мне не скучаешь?

У меня так и поползли брови вверх от его вопроса.

— С ума сошел?! — выхожу обратно из машины и говорю ему чуточку громче чем стоило. — По каким моментам мне стоило скучать? Когда ты обращался со мной, как с бесхарактерной куклой? Или когда бил меня?! А может, когда в прошлый раз ты говорил, что я красивая и совершенно пустая открытка? А?!

Он не ждал от меня такого напора и уставился на меня.

— Что? Язык проглотил?

— Неужели мне нужно было только поднять на тебя руку, чтобы ты стала быть настоящей?

— Ты больной на голову ублюдок… — скривилась от отвращения к нему и сажусь обратно в машину. Но Мэтт продолжает держать дверь.

— Я думаю, нам стоит попробовать все начать с начала. Ты стала другой, такая ты мне очень нравишься. Уверен что в этот раз все будет не фальшью. У меня уже встал на тебя.

Невольно я опустила глаза на его брюки и увидела доказательство его слов.

— Тебе нужно лечиться. Отпусти дверь, или я буду звать на помощь.

Отпускает дверь и поправляет свой стояк.

— Так и быть, я отпущу тебя сейчас. Но знай. Я даже не буду искать себе телку, чтобы она ослабила мои страдания. Я подожду тебя.

— Я к тебе никогда не вернусь!

— Вернешься. До встречи красотка.

Захлопываю дверь и показав средний палец Мэтту уезжаю домой. Приехав домой, обнаруживаю, что Алекса снова нет дома. Но в этот раз, это к лучшему. У него возникли бы вопросы, почему я на взводе. Переоделась и села пообедать. Потом, хожу из угла в угол. Нужно как-то отвлечься. Достаю книги и приступаю к домашней работе. Но каждый абзац приходится читать по нескольку раз, я не могу сосредоточиться. Так я мучаюсь до самого вечера… Уже стемнело, а Алекса все еще нет… Беру телефон и набираю его.

— Ты где? — спрашиваю, хотя знаю ответ на мой вопрос.

— У Блеков.

Слышу какой-то смех и Алекс присоединяется к этому смеху выкрикивая:

— Ты все не так делаешь идиот!

— Что у вас происходит? — спрашиваю у него.

— Джейсон купил такую штуку, где под музыку нужно танцевать и ставить быстро ноги в нужные квадраты. Твой брат запутался в своих двух ногах.

Опять слышу смех и грохот. Наверное Макс упал. И смеясь Алекс обращается ко мне:

— Детка, приезжай к нам. Ты дома?

— Да, дома. А ты не скоро домой?

— Мне пока не хочется. Ты приедешь?

— Не знаю…

— Давай, приезжай. Тут правда весело.

— Доделаю домашнее задание и может, приеду.

— Хорошо.

И прежде чем он отключил звонок, я слышу победоносный возглас, кажется, Джессики и как Алекс выкрикнул:

— Макс, видел как это делается? Давай Джесс покажем вместе этому Пиноккио, как двиг...

Отлично, мне поехать, чтобы посмотреть, как он танцует с Джессикой?! Меня опять обуяла ревность и злость! Хватаю ключи и иду к машине, но выезжая из дома, я поехала не к Блекам, а к Мэтту. Не знаю зачем я это делаю. Мне нужно просто выплеснуть всю ту злость, что накопилась во мне! И Мэтт прекрасно подходит для этого! Черт побери! Какое он имеет право прикасаться ко мне. Говорить, что я вернусь к нему. Демонстрировать, что хочет меня?! Сама не понимаю откуда столько эмоций. Возможно сказывается злость на Алекса и мне нужно это выплеснуть. И по этому я сейчас еду на большой скорости к Мэтту. Резко торможу прямо перед воротами его дома так, что шины завизжали. Выхожу из машины и прямиком иду к дому. Код от ворот помню и с легкостью захожу в дом.

— Где ты сукин сын! Покажись! — Ору как только вошла в холл и иду к гостиной.

— Ты что, пьяная? — показывается передо мной с хмурым выражением лица.

— Нет! Я ненавижу алкоголь, как и тебя самого! Какое ты имеешь право подходить ко мне и говорить все то, что ты сказал сегодня днем?!

Тычу в него пальцем. А он подходит ближе и делает попытку взять меня за руки.

— Не прикасался ко мне!

Вырываюсь, но не очень успешно. Он крепко держит меня. Слишком крепко, возможно будет синяки. Начинаю бить его, а он прижимает меня к себе.

— Зачем ты приехала тогда?

Беру со стола маленькую вазочку и бью со всей силы по его голове. Тонкий фарфор разбивается на мелкие осколки. Один осколок вошел мне в руку, и я вскрикнула.

— Какого хрена ты делаешь? Долбанная ты идиотка! — орет на меня и прикасается к окровавленной ране на голове от моего удара.

Не обращаю на него внимания и вытаскиваю осколок из ладони. По руке побежала струйка крови. Ужасно больно и я уже плачу, но не только от физической боли. Мэтт снова хватает меня, а я окровавленной рукой со всей силы бью его по лицу. От этого мне стало немного легче.

— После того, что ты мне сказал тогда у мамы... После того, что ты ударил меня! Не смей прикасаться ко мне! Не смей бить меня! Никогда! Конченный ты ублюд…

Неожиданно Мэтт притянул меня и впивается в мои губы. А я так переполнена эмоциями, что отвечаю ему. Мэтт начинает поднимать мое платье и стягивать мои трусики, при этом не прекращая целовать.

— Черт побери, я хочу тебя. Чертова ты стерва.

Я расстегиваю его брюки и скидываю их с него. Мэтт стягивает трусы с себя и берет меня под бедра поднимая и сразу насаживая на член. Припечатал меня к стене и вдалбливается в меня со всей силы. А я только могу шептать через слезы:

— Ненавижу тебя, ненавижу…

Мы снова сливаемся в поцелуе. Я держусь за его плечи пока он меня трахает. И вот он уже тащит меня куда-то, не покидая моего тела, кладет меня спиной на стол, я обнимаю его ногами. Мэтт поднимает мои руки и продолжает ритмичные движения. За все то время, что мы были вместе, мы не так часто занимались сексом. Чаще секс - был моей проблемой. Я не чувствовала оргазма. А если и чувствовала, это было очень слабым и не таким приятным. Чаще я находила отговорки от секса. И это прокатывало. Я не любила секс и не хотела им заниматься с Мэттом. Возможно все дело было в Мэтте, Возможно он не настолько сильно хотел меня, чтобы постараться для меня. Он получал свое удовольствие и все. Он не думал обо мне и наш секс был до чертиков скучный! Только с Алексом я познала новые ощущения. А сейчас я совсем не узнаю Мэтта, он до чертиков возбужден и выплескивает на меня бешеную страсть. Я наверное вся буду в синяках. На меня накатывает оргазм и я сжимаю ногами Мэтта пока он продолжает скользить во мне.

— Давай детка, кончи для меня!

Я даже вскрикнула от этого чувства.

— Черт побери!

И Мэтт замирает во мне тяжело дыша в шею.

— Мэтт! Ты что в меня кончил?!

— О да!

— Нет! Мэтт! — прорычала на него, когда он уже покинул мне тело. — Какого хрена?!

— А в чем дело? Ты же продолжаешь пить таблетки?

Слажу со стола и отдергиваю платье.

— Да, но таблетки это не 100 процентная защита от беременности, а я еще сплю с Алексом.

— Только не напоминайте мне о нем!

— Это факт.

Беру трусики и собираюсь одеть их.

— Ну уж нет, это ты оставишь у меня. — Выдергивает их у меня из руки.

— Ты идиот.

Одевает брюки и засовывает мои трусики в карман и тут же берет меня за руку.

— Покажи руку.

— Все нормально с рукой.

— Я сказал, дай руку!

Внимательно смотрит на порез и тащит меня на кухню. Там включает воду и подсовывает мою ладонь под кран. Я вздрогнула, но руку не убрала. Смотрю на него и говорю:

— У тебя половина лица в крови.

— Знаю.

Как же он противный! Хочется еще чем-нибудь ударить, пока он промакивает салфеткой рану.

— Нужно зашивать, — спокойно говорит мне.

— Я просто заклею пластырем.

— Поехали, отвезу в больницу.

Тащит меня на улицу, и открыл передо мной дверь в машину. Я села захлопнула ее. Пока едем, молчим. Мэтт только изредка смотрит на меня и только, когда в больнице мне наложили три шва и я вернулась в машину. Мэтт спрашивает:

— Почему ты так изменилась?

— Потому что многое изменилось в моей жизни. И не в лучшую сторону.

— Ты любишь его?

— Да, люблю. Поехали до твоего дома. Я заберу свою машину.

Мэтт заводит двигатель и выезжает с территории госпиталя.

— Почему тогда приехала ко мне?

— Злилась.

— На меня или на него?

— Не твое дело.

— Ты будешь снова моей.

— Только в твоих снах. То что было сегодня, не повторится.

Больше мне он ничего не говорит, когда остановился у дома я иду молча к своей машине. Ни разу не посмотрев на Мэтта, поехала домой. Должна признаться, меня не мучает совесть. Мне даже стало чуточку легче от того, что я изменила Алексу. Собираюсь ли я повторить? Нет. Не собираюсь. Одного раза вполне достаточно, чтобы отомстить Алексу. Хотя он об этом никогда не узнает.

Приехав домой понимаю, что я все равно ничего не смогу сделать из того, что хотела по домашнему заданию. Но это можно отложить на потом, все равно этих предметов завтра не будет. Так что, иду в душ и после, ложусь сразу спать.

Я уже уснула, когда приехал Алекс. Только почувствовала, как он меня обнял и прижался ко мне.

— Ты спишь?

— Да.

Алекс просовывает руку мне под майку и гладит сосок, целует в шею и уже тяжело дышит. А я чувствую от него запах Джессики и останавливаю его.

— Перестань.

— Я хочу тебя.

— А я хочу спать.

Я не смотрю на него, но затылком чувствую, как он смотрит на меня. Прошло несколько секунд, он шумно вздохнул, встал с постели и чуть позже я услышала шум воды из душа. Через несколько минут вернулся и лег не прикасаясь ко мне, уснул. А я еще какое-то время занималась самобичеванием. Возможно я заварила кашу, которую не смогу сама расхлебать…

На утро, когда я уже приступила к завтраку, на кухню заходит Алекс.

— Все нормально? — спрашивает меня.

— Да, почему спрашиваешь?

— Ты была странная вчера.

— Я была сонная, а не странная.

Алекс сделал выражение лица, как бы говоря «Ясно» и уже пошел к холодильнику когда остановился возле меня.

— Что это? — Прикасается к моей руке и я смотрю туда, куда смотрит он. Черт… Появился синяк.

— Эм… Не знаю. Наверное ударилась где-то. Я не заметила.

— У тебя очень нежная кожа.

— Ты на тренировку? — Лучше свернуть с опасной дорожки и прячу на всякий случай руку с порезом. Все это объяснять, просто не знаю как.

— Да, сейчас уже пойду. Почему вчера не приехала к нам?

— Ты же знаешь, я не комфортно себя чувствую в компании твоих друзей.

— Жаль, было очень весело.

Я только пожала плечами, поставила тарелку в посудомоечную машину и поехала в университет. После занятий вышла на улицу и увидела Мэтта. Сразу иду к нему.

— Что ты здесь делаешь?!

— Тебя жду.

— Зачем?

Расплывается в улыбке и я замечаю порез и синяк в том месте, куда ударила его вазочкой.

— Чтобы повторить вчерашнее. Я всю ночь нюхал твои трусики.

— Фу, ты омерзителен!

— Если хочешь, можешь еще что-нибудь разбить об мою голову. — Ухмыляется и смотрит на меня хищным взглядом. Так он, на меня еще никогда не смотрел. Я даже растерялась.

— Мэтт, то что произошло вчера, никогда не повторится!

— Признайся, ты сама получила удовольствие от нашего секса. Сейчас, я даже не жалею что ударил тебя. Если бы не тот случай, ты так и была бы скучной куклой Барби.

— Спасибо, что напомнил, что я ненавижу тебя!

Иду мимо него, а он говорит мне вдогонку:

— Я терпеливый, подожду пока ты наиграешься в хорошую девочку для своего парня. Как надоест, ты знаешь, где меня найти.

Идиот… Единственное, что я подумала отправляясь домой. Приехав домой, обнаружила на удивление, что Алекс дома.

— Как тренировка? — спрашиваю у него.

— Выжат как лимон…

Смотрю на него и думаю нужно как-то сгладить чувство вины перед самой собой. Смотрю на Алекса, а он с непониманием смотрит на меня. Подхожу к нему и еле касаюсь его, провожу рукой по его груди.

— Что ты делаешь?

— Думаю…

Наклоняюсь к нему и упираюсь ладонями в его колени.

— Думаю, с чего бы начать…

В его глазах зарождается живой интерес. Он уже понял к чему я клоню.

— Идем.

Беру его за ворот футболки и тащу в спальню. Он послушно идет за мной.

— Садись.

Садится на кровать и у него уже стоит. Это видно через одежду.

— Это даже инте…

— И заткнись. — перебиваю его. Он ухмыльнулся и откинулся на локти наблюдая за мной, пока я ищу чулки. Когда нашла, подхожу к нему и завожу его руки назад. Завязываю в узел чулком.

— Ты же понимаешь, что если я захочу, я с легкостью высвобожусь?

Я снимаю платье и сажусь на него. Трусь об него голой грудью и медленно приближаюсь к его уху.

— Я понимаю, что я хреново вяжу узлы, но если посмеешь высвободиться, я засуну палец тебе в задницу. И тебе это не понравится.

— Охренеть…

Под собой чувствую его член, и я трусь об него усерднее.

— Детка, я так быстро кончу.

Встаю на ноги и снимаю с себя трусики. Скомкивая их в комок и с улыбкой на лице, засовываю в рот Алексу.

— Я сказала заткнуться.

Он издает звук удовольствия. Я ухмыльнулась и снимаю с него шорты вместе с боксерами.

Сразу залажу на него и я уже сама влажная. Беру член в руку и вожу по себе растирая эту влагу. Потом, медленно погружают в себя. Постепенно начинаю двигаться быстрее и быстрее. Моя грудь постоянно перед носом Алекса. И я чувствую, как член стал даже больше во мне и совсем твердый. Алекс закрывает глаза и падает на спину.

— Черт тебя дери, Алекс! Не смей кончать!

Но я чувствую, что он кончает. Паршивец! Вытаскиваю свои трусики из его рта и говорю:

— Ты что, кончил, раньше меня?

— Прости детка, я не смог удержаться.

Я поднимаюсь с него и ложусь на спину спущенными ногами на пол.

— Тогда приступай, для твоего языка есть работа.

Он пытается освободить руки и я тут же поднимаюсь на локти.

— Я тебе не разрешала высвобождаться!

— Черт, ну ладно детка.

Он опускается на колени у кровати перед моими раздвинутыми ногами и приступает к делу. Чувствую, как мягко касается языком, потом, более напористо и быстро. Ставлю ступни ему на плечи, и запускаю пальцы ему в волосы. Когда уже стала чувствовать, что уже вот-вот, он уже прикасается ко мне руками.

— Я же сказала не освобождать руки…

Засовывает в меня два пальца и говорит:

— Хватит, ты уже наигралась.

Закрываю глаза когда он снова пускает в ход язык и говорю со вздохом:

— Я засуну палец тебе в задницу.

Алекс рассмеялся и поднимается на уровень моего лица.

— А может попробуем в попку?

— Тебя?

Уперся в меня членом и входит.

— Нет, тебя. — Грубо трахает меня и мне приходится держаться за постель.

— Может быть…

Опускает руку мне под попу и через мгновение чувствую, как он стал давить на отверстие. Медленно палец проникает внутрь усиливая ощущения.

— Приятно?

— Да... Продолжай.

Трахает меня дальше, держа палец в моей попке. И вот меня накрывает волна оргазма. Такого я еще не чувствовала. Алекс вжался в меня и ждет когда приятные ощущения меня отпустят. Потом отпускает меня и переворачивает на живот.

— Я аккуратно.

— Хорошо.

Сначала чувствую как он растирает влагу от киски на попку. Сначала погрузил палец и разрабатывает. А я просто жду. Через несколько минут, добавляет второй палец и продолжает ритмичные движения какое-то время. Когда убрал пальцы, чувствую, что он уперся в меня членом. Медленно, стал давить на попку. Чувствую, как член погружается в меня. По понемногу, раскачивающимися движениями, с каждым проникновением все глубже и глубже.

— Ты как? — спрашивает меня.

— Все нормально.

— Не больно?

— Совсем чуть-чуть.

Странное ощущение. Не могу сказать, что мне неприятно. Но и приятного тоже ничего. Немного больно, но вполне терпимо. Алекс тяжело дышит мне в шею, одной рукой сжимает мне грудь. И я чувствую, что он старается быть максимально осторожным. Целует меня в шею и слегка покусывает.

— Люблю тебя... Очень люблю тебя…

Я не очень верю признаниям в любви во время секса. Но все равно приятно это слышать от человека, которого очень люблю... Алекс делает последний толчок и замирает во мне. Несколько секунд и покидает мое тело еще раз поцеловав в шею, и напоследок шлепнул по попе. Потом, пошел в душ. Пока его нет я прикасаюсь к попе. Черт... Надеюсь отверстие вернется в нормальные размеры? Где-то читала, что от этого тоже испытывают оргазм. Но мне не понятно, каким образом?! Из душа выходит Алекс и подходит ко мне. Целует нежно в губы.

— Все нормально?

— Да. А тебе, как это было?

— Я в основном концентрироваться на том, чтобы не сделать тебе больно, совсем не на своих ощущениях. Так что, нужно будет повторить. Чертенок.

— Что?

— Говорят в тихом омуте черти водятся. Это про тебя. Ты меня удивила.

Я рассмеялась и тоже пошла в душ.

Глава 90

С этого дня Алекс стал странно на меня смотреть. С каким-то похотливым вожделением. И мы стали снова часто заниматься сексом. В том числе анальным. Ему нравится, а я где-то посередине. Нет, не то, чтобы не нравилось, но и не чувствую особого удовольствия от этого. Но думаю, может все-таки стану получать удовольствие от этого…

Про измену Алексу почти не вспоминаю. И считаю, что это было необходимо. Я выпустила пар и между нами с Алексом все даже наладилось. Я даже расслабилась и стала наслаждаться нашей с Алексом жизнью, нашими отношениями.

Но я точно дура, раз решила, что так и останется! Снова все стало кардинально меняться, когда у Джессики начался сильный токсикоз и она не могла ничего есть. Парни стали носиться с ней как со списанной торбой. Пытаются угодить в любом малейшем ее капризе, и радовались, когда она хоть что-то еда. Потом начались более серьезные сложности и у нее была не одна угроза выкидыша. Если ее что-то пугало в ощущениях и если Джейсона не было дома, а он периодически по работе уезжал, в таких случаях она звонит Алексу, так как наш дом ближе. И несмотря на то, сколько времени, день или ночь, он мчится к ней сломя голову и проводит с ней всю ночь.

В один из таких дней я не выдержала и поехала к Мэтту. Как только увидела его возле дома пошла к нему.

— Ну что, устала быть хорошей девочкой? — спрашивает меня и не пытается скрыть улыбку.

— Да пошел ты!

Обнимаю его за шею и целую в губы.

— Ты ушла от него?

— Нет, просто трахни меня!

Мэтт берет меня за руку и тащит в дом, там он меня жестко отрахал, даже не раздев, просто сдвинул трусики и вставил нагнув меня к дивану. Молча и без слов. А уже после я сижу на полу и думаю, ну кому лучше от того, что я делаю? Черт бы меня побрал! Встаю и собираюсь уходить.

— Просто возьмешь у уйдешь?

— Да, я приехала только ради секса. Больше ничего мне не нужно от тебя.

Мэтт ничего не сказал, а я поехала домой. Чувство стыда за измену Алексу переполняет к чувству ревности и злости. И мне немного легче…

Все следующие несколько месяцев я не раз ездила к Мэтту заглушать эти чувства. Постепенно я стала сама себя ненавидеть за это. И уже нужно что-то решить для себя. Хватит спать на две постели… Больше я к Мэтту не поеду.

***

Сейчас у Джессики пошел 7 месяц беременности и ее только выписали с больницы. И Алекс потащил меня с собой. Последнее время, особенно, когда Джесс лежит в больнице, Алекс больше проводит времени со мной, и у нас все хорошо. Я даже не вспоминаю про Мэтта. Даже занимаемся любовью и совсем не ссоримся. Неужели Алекс сам не видит, что Джессика рушит наши отношения!

И вот ее выписали... Алексу нужно что-то передать Джейсону, сказал ненадолго заедем и поедем поужинать. Зайдя в дом, нас встретил их огромный пес, он прыгнул на Алекса, чуть не сбив его с ног, Алекс его потрепал и пошел дальше. Я же встала столбом перед псом. Он тупо  смотрит на меня и ничего не делает. Странное животное…

— Зевс! — Слышу голос Джессики. И пес тоже услышал и помчался к ней. Она погладила его и кинула мяч в открытую дверь на задний двор. Зевс радостно помчался за мячом. Еще в нескольких метрах от нее, вижу, как шевелится ее круглый живот. Джессика подходит ко мне ближе.

— Ближайшие пятнадцать минут его не будет. Привет, Камилла. Надеюсь у тебя все хорошо? — спрашивает мило улыбаясь.

— Да, все отлично. А ты как? Хорошо себя чувствуешь?

— Угу. Пока что да… Малыш не дает мне расслабиться. — Она мне улыбается и гладит живот. А я пока вижу, что она в хорошем настроении, думаю, нужно поговорить. Но она болтает про свой живот.

— Кажется он будет футболистом или каратистом, по крайней мере, мои почки ему нравится пинать. Сегодня он такой активный.

— Это не больно?

— Нет. Хотя иногда он так пнет меня. Даже в глазах белеет — Ухмыльнулась мне. — Хочешь потрогать?

Я не успела сказать «нет» когда она взяла мою руку и положила себе на живот. Интересное ощущение, когда прямо мне в ладонь пнул ребенок. Джессика смотрит на меня и улыбается, а ее ямочки на щеках ассоциируются с чем-то невинным и детским. Я убираю руку и говорю, то, что хотела сказать уже давно. Думаю, сейчас самое подходящее время.

— Слушай, я хотела поговорить с тобой. Ты только не обижайся.

— Да, конечно.

Она на меня смотрит глазами маленького ребенка, у которого я сейчас заберу леденец.

— В общем… мне не нравится, когда Алекс едет к тебе посреди ночи. Могла бы ты кого-нибудь другого дергать, когда твоего мужа нет дома? — Почему-то мне сложно было это сказать. Я репетировала я эту фразу не меньше сотни раз, и все равно вышло не так, как я планировала. Она перестала улыбаться и захлопала ресницами, а потом нахмурилась.

— Да... хорошо.

Черт... У нее начал дрожать голос. Нужно как-то сгладить свою просьбу.

— Джесс, правда ничего личного. Но это странно, что мой парень носится с тобой больше, чем с кем либо.

— Прости, этого больше не повторится.

Ну вот, теперь в ее глазах слезы и дрожат губы, она пытается мне улыбнуться и отворачивается, пряча лицо. Мне как-то стало не по себе…

— Черт, я не думала, что тебя это так расстроит.

— Это просто гормоны, все нормально. Честно. Я больше не буду беспокоить Алекса. Прости меня.

 Уже во всю ревет и вытирает глаза. Слова «Прости меня» мне приходится почти угадывать. Нет ничего душераздирающего, чем плачущая беременная. И как назло, очень вовремя заходит Макс и сразу идет к ней.

— Эй, малыш! Что случилось?

— Ничего. — Всхлипывает она и пытается спрятать заплаканное лицо, когда он стал ее обнимать.

— Если бы «ничего», ты бы так не ревела. Давай котенок, рассказывай, что-нибудь хочешь? Только скажи.

— Нет... Ничего не хочу…

От ее рыданий, теперь ее вообще тяжело понять.

— Пошли приляжешь. Детка, тебе нельзя так переживать. Ты только с больницы, подумай о ребенке.

Макс даже не заметил моего присутствия, повел ее в гостиную, а я стою и не знаю, что делать. Чувствую себя конченной тварью. Обидеть ее, все равно, что щенка пнуть. Уже пошла на выход, все равно весь мир закрутился вокруг нее, и на меня даже никто не обратит внимания и уже можно забыть про наш с Алексом ужин… Эту историю мы проходили не раз…

Когда шла мимо гостиной, увидела уже вполне привычную картину. Джейсон сидит рядом с ней, по другую сторону Макс, а у ее ног сидит на корточках Алекс и все смотрят на нее, пытаясь успокоить. Если она сейчас скажет «Хочу звездочку с неба» Они подерутся выполняя ее желание. Меня это уже в конец стало раздражать! Уже сделала шаг, чтобы идти дальше на выход, когда Алекс посмотрел на меня и пошел в мою сторону. Я только услышала, как Джессика сказала через всхлипы:

— Я толстая обуза…

И ей ответил Джейсон с легким смехом:

— Да кто тебе это сказал?!

Я прибавила скорость и пошла за дверь, с намерением сесть в машину. Уже на крыльце, Алекс поймал меня за локоть.

— Постой. Что ты ей сказала?

— Ничего такого.

— Она была в хорошем настроении, но стоило вам остаться вдвоем и она на грани истерики. Так что, я еще раз спрашиваю, что ты ей сказала?

— Алекс, беременные постоянно ревут, это нормально.

— У нее чуть ли не были преждевременные роды! Ей нельзя расстраиваться!

— Я не думала, что она так расстроится!

— Не зли меня! Что ты ей сказала?

— Попросила ее не дергать тебя посреди ночи! Вот что!

Он закрыл глаза проведя рукой по волосам, сжал челюсти так, что губы побелели. Потом, вздохнул и снова смотрит на меня и говорит холодным голосом:

— Больше ты к ней не подойдешь. Ясно?

— Не горю желанием.

— Езжай домой, позже поговорим.

Я уехала домой и ждала его весь вечер. Но он так и не приехал. Ночью не выдержала и позвонила, но он не ответил... Уснула только под утро, а он приехал только ближе к обеду. Я ничего не говорю, а он даже не смотрит на меня. Пошел в спальню и когда я заглянула туда, он спал даже не раздевшись. Посмотрев на эту картину думаю позвонить Эрике... Она в отличие от Алекса, трубку сразу взяла.

— Да, привет. — Голос ее сонный и уставший.

— Привет, хотела поговорить с тобой.

— Да, конечно. Только давай позже. Мы пол ночи торчали в больнице с Джесс. Так что, очень хочу спать.

— С ней все в порядке?

— Да, ее оставили на несколько дней. Я тебе позже позвоню.

Она отключается, а я думаю. Да что я такого сказала?!

Алекс проспал до самого вечера, а когда проснулся, сходил в душ и стал собираться снова на выход. Уже когда был в дверях спрашиваю его:

— Ты не будешь со мной разговаривать?

А он даже не посмотрел на меня, просто молча вышел. Опять поехал к ней...

Ненавижу ее!

Эрика позвонила вечером.

— Привет, еще раз, ты же звонила утром? Или мне это приснилось? — спрашивает первым делом.

— Да, звонила. Хотела узнать твое мнение, как ты относишься к тому, что твой жених, носится с Джессикой? Ты считаешь, это нормально?

— Извини, не понимаю тебя.

— Алекс практически живет у них дома, трясется за нее. Мне кажется, это ненормально. Знаю, Макс точно так же ведет себя.

— Ах, вот оно что. Ну ты много не знаешь, для нас Джесс очень много значит. Я и Макс очень любим ее и хотим только, чтобы у нее все было хорошо. Сейчас просто такой период, когда ей нужна поддержка. Ведь, когда мне было плохо, когда мы ругались с Максом или когда ваша мама была агрессивно против меня, и конечно, до сих пор против. Джесс поддержала меня как никто другой. Она всегда была рядом и помогала мне. Ты ее совсем не знаешь. Джесс готова отдать все последнее с себя, если это поможет кому-то. Она бескорыстная, честная, преданная подруга и ты зря так на нее наезжаешь.

— Ясно, ты ее подруга и я должна была догадаться о том, как ты ответишь…

— Тебе не нужно переживать, что Алекс уделяет ей слишком много внимания. Джесс не позволит ему предать тебя.

— Ладно, спасибо за честность. Ты не скажешь ей про этот разговор?

— Ей нельзя сейчас переживать, так что, нет. Не скажу.

— Хорошо. Спасибо, что поговорила со мной.

— Ага, ну мне пора уже...

— Больше не задерживаю. Пока.

Что я вообще ожидала? Святая Джессика!

Следующие несколько дней Алекс со мной вообще не разговаривал. И я снова стала ездить к Мэтту, чтобы заглушить свои страдания. Я пыталась поговорить с Алексом. Потому что так тоже долго не может продолжаться. Он почти не появляется дома, постоянно у Блеков. Приезжает только сменить одежду. А я, несмотря на то, что часто езжу к Мэтту, стала себя чувствовать совсем одинокой…

Я только приехала с университета, и подошла к холодильнику, чтобы перекусить, когда услышала звук открытия и закрытия двери. Оборачиваюсь, а это Алекс приехал злой, как черт и сразу с претензией ко мне.

— Молодец! Добилась чего хотела. Сегодня Джесс забрали с больницы и она сразу выгнала меня со слезами! И теперь я не могу приезжать к ним, пока не родится ребенок! А это еще 3 месяца!

— Ну надо же, бедную принцессу невозможно увидеть... — Сказала тихо, намазывая тост сырным кремом, но он частично услышал меня.

— Что ты сказала?!

— Ничего.

— Нет, ты что-то сказала. — Подошел и яростно смотрит на меня.

— Посочувствовала тебе! — Теперь и я смотрю на него. А он стоит и смотрит на меня уже с разочарованием. Потом, тихо говорит, кажется, сам себе, а не мне:

— Порой вообще не понимаю, почему мы все еще вместе... — Снова берет ключи и уходит, а я остаюсь одна. Оседаю на пол и плачу… Вот что мне делать? Уйти? Куда? К Мэтту? Должна признаться, я думала об этом уже не раз… Но меня что-то останавливает. Вот только то, как живем с Алексом, тоже никуда не годится…

Я хочу забеременеть. Думаю, что он переключится тогда на меня. И может, ему уже не будет, так интересно носиться с Джессикой. Но он ко мне даже не прикасается. А когда случается секс, время неподходящее, чтобы забеременеть. А еще, я начинаю подозревать, что он изменяет мне... Алекс не может жить без секса. Когда у нас было все хорошо, мы занимались сексом практически каждый день. А то, и по нескольку раз в день. И сейчас поверить, что ему достаточно одного раза в месяц… Не смешите меня…

Алекс.

Весь этот, год я максимально стараюсь дать Камилле абсолютно всё! Чтобы она была счастлива: Деньги, мое к ней отношение, выполняю все ее желания и порой, когда мы не ругаемся, я искренне верю, что люблю ее. Она смешная, как скажет что-нибудь, хоть стой, хоть падай. И искренне верит в ту глупость, что говорит. Мы можем с ней разговаривать часами и мне с ней не скучно. В сексе, она меня тоже полностью устраивает и нет обыденности и пресыщения. Она как выдумает что-то… Черт, когда она меня связала и трахнула, я чуть ли не на колени вставал перед ней, чтобы она это повторила. Или когда ей вздумалось сделать мне минет, когда мы были в парке и она потащила меня на чертово колесо для этого. Она всегда меня удивляет. Вот как можно не любить такую девушку? Любой парень сказал бы, что если не люблю ее, то возможно, я гей. Но у нас с ней другая «заноза в заднице». Она постоянно психует, что я приезжаю к Блекам. Она напрочь не понимает, что с самого детства, как мы стали дружить, я постоянно торчал у него. И мой папа почти каждую ночь вытаскивал меня из его дома. Пока мне не исполнилось пятнадцать лет. Потом, я практически жил у него. Это черт возьми уже привычка. К тому же, кроме меня, в их в доме постоянно собираются парни.

Это черт возьми мои друзья!

Сотни раз звал с собой Камиллу. Но она уперлась и не хочет. Наверное, ее устроило бы если я отказался от друзей и был только с ней. Меня все это бесит… Особенно ее постоянная ревность к Джесс. Да, я к ней отношусь несколько иначе, чем к другим знакомым девчонкам. Она слишком много для меня значит. Но это нихрена не значит, по моему отношению к Камилле!

Вашу же мать!

На самом деле, если Камилла постоянно не тыкала меня носом в Джесс, я бы вообще о ней не думал в том ключе, который сама же и  подкидывает мне. Она сама порождает проблему! А сейчас я могу видеться с друзьями только тогда, когда нет рядом Джесс, потому что она сразу расстраивается и выгоняет меня и Джейсон ей помогает в этом. Конечно, я понимаю его и ухожу...

Так длился весь последний месяц. Я практически не вижу Джесс, со слов Джейсона знаю, что она хорошо себя чувствует. И меня уже достало скрываться от нее. Так что нужно уже поговорить с ней, и вдолбить в ее бестолковую и упрямую головку, что она не пуп земли.

Я приехал утром и привез клубники. У нее какая-то необъяснимая любовь к этой ягоде по утрам.

Меня встретил Джейсон.

— Привет, вот... — Протягиваю клубнику.

— Спасибо, как раз хотел ехать за ней.

— Как Джесс?

— Все хорошо, она еще спит. Так что, проходи.

Мы идем в гостиную и я говорю Джейсону:

— Я намерен поговорить с Джесс и объяснить, что она не является проблемой в наших отношениях с Камиллой.

— Уверен, что так и есть?

— Да, так и есть. У Камиллы какая-то паранойя... Честно сказать, когда мы ругаемся, жалею, что когда-то решил приударить за ней…

— Тогда может лучше не мучить девчонку?

— Когда мы миримся, она мне нравится. Даже очень. Не смейся, она мне правда нравится.

Я мог бы ее полюбить если бы она не бесила меня со своей ревностью. И если ты помнишь, я уже когда-то испортил отношения с Майком из-за его сестры Блэр. Не хочу такой же истории с Максом.

— Поэтому, тебе Макс говорил держаться подальше от Камиллы.

Джейсон рассмеялся, а я вместе с ним и потом, добавил:

— Поэтому я не ищу легких путей.

— Как кстати игра в Сан-Франциско?

Какое-то время просто разговариваем о футболе и о планах... Потом, замечаю кое-что, от чего начинаю смеяться. Джейсон не понял в чем дело. И тогда я указываю ему рукой, куда смотреть. Из-за поворота в коридор виднеется край живота в приподнятой футболке. Самой Джесс не видно.

— Детка, из тебя, так себе шпион, — говорит ей Джейсон.

Она выходит и идет к нам. Лицо серьезное и сосредоточенное, пока не увидела коробочку клубники. Уже протянула руку за ягодой, но как будто сама себе дала по руке, отдернула ее. Села и серьезно смотрит на меня.

— Не смотри на меня так, как будто я украл эти ягоды.

— Не смешно. Камилла знает, что ты тут?

— Нет, какая разница?

— А такая, я не хочу быть причиной ваших ссор!

Старается не смотреть на клубнику и вижу, как она сглатывает слюну. Мне стало снова смешно, а она только нахмурилась. Я открываю коробочку и протягиваю ей.

— Ты не ответил мне. — Берет клубнику и смотрит на меня.

— Не парься. Все нормально.

— Почему тогда она не приехала с тобой?

— Джесс, став беременной, ты стала тупить. Она на учебе.

— Ну да... Я все равно не хочу…

— Ты когда усвоишь одну вещь? Мир, не крутится вокруг тебя! Я приехал к Джейсону.

— Ну раз так... — Встает с дивана с поддержкой руки Джейсона и уходит забрав клубнику.

Мы только посмеялись над ней. Через полчаса Джейсон пошел попрощаться с Джесс и поехал в офис. Я остался, чтобы поговорить с ней. Она сидела у бассейна с альбомом и карандашами.

— Ты ведь, тоже должен был уехать? — спрашивает сразу, как увидела меня.

— Надо поговорить.

Она откладывает альбом и выжидающе смотрит на меня. А я спрашиваю:

— Ты, теперь всегда будешь избегать меня из-за Камиллы?

— По-другому я не знаю, как быть.

— Она все равно не узнает, была ты отдельно от нас или в одной комнате.

— Алекс, скажи мне правду. Пожалуйста. Ты ко мне что-то еще чувствуешь?

От неожиданного вопроса я тихо рассмеялся. И сказал ту правду, что она хотела услышать.

— Нет.

— Точно?

— Джесс, Я. ТЕБЯ. НЕ. ЛЮБЛЮ.

Она кивнула, снова берет альбом и рисует фигуру. Вижу как закусывает щеку. Она что, реветь собралась?

— Все нормально? — спрашиваю у нее.

— Угу…

— Посмотри на меня.

Упрямо смотрит в альбом и продолжает рисовать, пока я не взял ее за подбородок и не потянул вверх, чтобы посмотреть ей в глаза.

— Все нормально. — Скидывает мою руку.

— Кажется, именно этого ты хотела?

— Да. — Пытается отвернуться от меня уже вытирая слезы.

— Блин, Джесс... — Сажусь к ней ближе и обнимаю — Люблю я тебя, черт тебя дери! Всегда любил и буду любить. Ты ведь заноза в моей голове.

Как же приятно было это сказать. Но наверное, она подумала, что я пошутил. Оттолкнула меня с улыбкой сказав:

— Да ну тебя... Если честно, меня уже бесит такая моя реакция. Уже только из-за этого, хочу быстрее родить ребенка и быть прежней.

Снова берет карандаш и продолжает рисовать.

— Что рисуешь?

— Хочу выпустить линейку для беременных. Что мне еще делать? Джейсон заставил меня полностью переложить обязанности на специальных людей. Мои магазины живут без меня... И то, что я сейчас делаю... В общем, от этого я себя чувствую не такой жалкой.

Немного помолчав спрашивает меня:

— Камилла меня ненавидит?

— Нет.

— А мне кажется, да.

— Она злится на меня, а не на тебя.

— Ну ты конечно тоже молодец!

Ну вот, теперь она смотрит на меня и уже злится. Я вопросительно смотрю на нее и она продолжает:

— Камилла вообще-то знает, что между нами были не какие-то просто отношения. Что между нами было очень многое и сейчас ты постоянно торчишь со мной. А она дома одна или в университете! Ты хоть немного поставь себя на ее место! Я бы на ее месте, не только злилась, я бы тебя давно побила!

— Ну и что ты предлагаешь?

— Ты ее любишь?

Жму плечами и честно отвечаю:

— Периодически.

— Тогда реши уже, что тебе от нее нужно. Не мучай ее. Черт... Алекс. Я как представлю каково это. Это очень больно. Если бы Джейсон уезжал к бывшей и уделял бы ей больше внимания, чем мне... Я бы с ума сошла от ревности и одиночества. Это чистое предательство. Уверена, она тебя любит. Иначе не терпела всего этого дерьма.

— Она не такого хорошего мнения о тебе.

— Она имеет права и на меня злиться. Я в конце концов, я могла и такси вызвать, а не тебя дергать. Просто... В прошлый раз я так испугалась. Я даже позабыла все номера.

— И правильно сделала, что позвонила мне.

— Сделай что-нибудь приятное для Камиллы. Покажи ей, что ты ее любишь. Может она будет меньше меня ненавидеть…

— Я подумаю.

Она все еще рисует и закрывает рукой рот потому что начала зевать.

— Спать хочешь? — спрашиваю у нее.

— Вроде да…

— Тебя проводить?

Берет меня за руку и я помогаю ей встать. Посмотрела на меня с укором и говорит:

— Не маленькая, сама дойду.

— Как скажешь. Все равно, если что звони. По-любому поводу.

— Ага, даже если не смогу дотянуться до кроссовок на своих ногах, что бы зашнуровать?

— Даже из-за этого.

— Ну уж нет. На это у меня есть муж. — Она засмеялась и добавила. — Шутка. С такой ерундой я его не дергаю. Ладно, иди уже.

Я попытался ее обнять перегнувшись через ее живот и поцеловал в макушку.

— Ладно, может вечером заеду. — Говорю уже у двери.

— Останься с Камиллой!

— Посмотрю еще на ее поведение.

— Черт побери, Алекс! Поговори с ней. И пока у вас не будет все хорошо, даже не смей приезжать!

— Я приеду не к тебе, а Джейсону.

— Ему я тоже скажу, чтобы не пускал тебя.

— Джесс…

— Мне вообще-то человека придется выталкивать из себя. Так что, я имею право ставить условия.

— Ладно. Мне с Камиллой приехать в следующий раз?

— Быстро соображаешь. Ну все, я хочу спать. Пока.

Ухожу от дома и сажусь в машину, сам же думаю, что Джесс права. Мне бы, уже пора решить, что я хочу от Камиллы. Мы чуть больше года вместе и она мне нравится. Сексапильная, красивая и совсем нескучная, если бы она игнорировала мое поведение с Джесс, это было бы странно. Мне уже 28 и можно уже остепениться. И я действительно верю, что с Камиллой может что-то выйти. И я хочу этого. Пока мы не ругаемся, я даже особо не вспоминаю Джесс. Так и хочется сказать Камилле: - Просто черт побери, помоги мне! И все будет отлично! Но ты раз за разом делаешь эту гребанную ошибку, тыкая меня носом в Джесс... Черт бы тебя побрал, Камилла…

Глава 91

Камилла.

Сегодня сдала контрольную работу по раковым заболеваниям. Всю неделю я сидела сутками над книгами и ужасно устала… Придя домой, намерена выспаться. Уже легла, когда пришел Алекс и зашел в спальню.

— Камилла…

— Давай только не сейчас, я очень устала... И у меня нет сил ругаться.

Но он не уходит, как я ожидала, а наоборот подходит и ложится рядом, смотрит на меня, а я не могу отвести взгляда от его голубых глаз.

— Прости меня. Я даже не думал, что тебе так плохо… — говорит мне и у меня весь сон прошел от удивления.

— С чего это вдруг? — спрашиваю у него.

— Ну Джесс слегка вправила мне мозги.

— И что же она сказала?

— Что я кретин. Ярко обрисовала, как я поступаю с тобой, все это последнее время. Даже  запретила приезжать, пока не помирюсь с тобой.

— Пришел мириться только из-за того, что хочешь приезжать к ней?

— Нет, я правда понял, что был неправ по отношению к тебе. — Мягко прикасается к моему лицу и спускаясь пальцами к подбородку касается пальцем нижней губы. — Ты простишь меня?

Я молчу, только слеза скатилась с глаз.

— Малыш, не плачь. Я такой козел. — Передвигается ко мне ближе и обнимает. — Прости меня…

— Я так устала соперничать с ней... Она всегда для тебя на первом месте…

— Подожди. — Встает с кровати и уходит, но быстро возвращается. Встает на колени перед кроватью и протягивает мне открытую коробочку с кольцом.

— Выйдешь за меня, придурка?

— Ты серьезно? — Кажется, мне это снится.

— Нет, я пошутил. Решил узнать согласишься или нет. — Засмеялся он. — Серьезно, выходи за меня.

Сон, как рукой сняло. Я села на кровать и беру коробочку. Кольцо красивое из переплетения разного цвета золота и усыпано сверкающими камнями.

— Подожди. — Достает кольцо и протягивает мне: — Камилла Розерфорд, ты выйдешь за меня замуж?

— Да. — С улыбкой говорю.

Он одевает мне колечко и оно точно подходит мне.

— Как узнал размер?

— Ты же кольца носишь, обратил внимание, какое ты одеваешь на этот палец. А в университет ты не всегда их надеваешь. Вот и все, дождался, когда ты оставишь это кольцо и с ним пошел покупать.

Конечно я фантазировала, что он сделает мне предложение, и совсем не так. Что-то, наподобие того, как сделал предложение Макс Эрике… Но должна признаться, я была больше уверена в том, что мы расстанемся, чем поженимся. И говорю ему:

— Я люблю тебя. — Наклоняясь с кровати, чтобы поцеловать.

— Я тебя тоже люблю.

Он потянул меня к себе и я почти упала на пол. Но Алекс поймал меня. Поцеловал в губы, садя меня к себе на колени, я прижимаюсь к нему телом и говорю шепотом:

— Хочу тебя, я так соскучилась…

— Я знаю малыш.

Снимает с меня майку и целует мое уставшее тело. Встает вместе со мной и кладет меня на кровать, снимает мои трусики и потом ложится на меня, а я пытаюсь раздеть его...

Наконец то мы помирились, да еще как! Теперь я невеста, с ума сойти! Я так счастлива… И все-таки, что же ему такое сказала Джессика, что он решил мне сделать предложение? Как она умеет ими всеми так управлять… Возможно, мне нужно ей сказать спасибо, не она должна спасать наши с ним отношения... Тем ни мене, если не она, возможно, мы бы расстались. Но несмотря на это, я все равно хотела бы, чтобы Алекс вообще не ездил к ней. И вообще прекратил с ней общение.

Уже на следующий день, во всех социальных сетях опубликовала, что выхожу замуж. Мэтт написал буквально через час скупое: «Поздравляю». У меня появилось неприятное ощущение… Но теперь, Мэтт точно в прошлом. Я выхожу замуж!

С Алексом даже поехали к моим родителям, чтобы рассказать о событии. Я очень переживала. Но ничего того, чего бы я не могла ожидать от мамы. Она держалась сдержанно и холодно. Ей не нравится Алекс. Но ему она тоже не нравится.

Мы поужинали, и Алекс стал искать причины уехать. Я не виню его, сама хочу этого. Но этот визит нужно было сделать.

Приехав домой, стала изучать сайты со свадебными платьями, я хочу самое красивое! В один из таких вечеров, когда я была полностью погружена в выбор платьев Алекс говорит:

— Поехали к Блекам?

Я только вздыхаю и не знаю, что сказать. А он продолжает:

— Там все наши собрались. Расскажем, что женимся.

Я удивленно на него смотрю и спрашиваю:

— Ты не рассказывал?

— Нет. Подумал, что это наше общее событие и расскажем вдвоем.

— Мне как-то не удобно.

— Перед Джесс?

Я молчу и теперь даже не хочу смотреть на него.

— Она намного лучше, чем ты думаешь. Серьезно, она рада будет видеть тебя. Поехали.

— Если я откажусь, все равно поедешь?

— Нет. Поеду с тобой. Но, они наши друзья, и надо бы уже сообщить о том, что они могут планировать подарки для нас.

— Они твои друзья. Не мои. — Поправляю его.

— А ты моя невеста, это объединяет.

— Ты уверен, что Джесс нормально ко мне отнесется?

— Не думаю, а знаю. Так что, вставай.

— Ладно, уговорил!

Зайдя в гардеробную, смотрю, что надеть... Джесс сейчас не назвать красавицей. Она уже на девятом месяце беременности. Уверена, она уже забыла, что такое быть красивой и сексуальной, особенно с отсутствием талии. И мне хочется подчеркнуть в себе все то женственное и сексуальное, что она уже забыла. Я надеваю облегающее черное платье, в нем я выгляжу потрясающе, стройная и сексуальная и моя потрясающая грудь выглядит идеально.

— Что это вдруг ты так вырядилась? — Спрашивает Алекс, как только меня увидел.

— Тебе не нравится?

Он подходит ко мне с хитрой улыбкой и встает сзади, проводит пальцами по моим изгибам бедер.

— Нравится, но еще больше нравится без одежды... — Уже начинает поднимать платье.

— Что ты делаешь? — Спрашиваю его.

— Тебе стоит переодеться. На тебя будут пялиться парни.

Задрал платье, засунул руку ко мне в трусики и целует в шею. Я выпячиваю попу и трусь об него. За это он кусает меня в шею и оголяет меня.

— Мое белье тебе тоже не нравится?

— Нет!

Еще мгновение и чувствую, как он уперся членом в меня. Я его немного дразню не позволяя овладеть мною.

— Хочешь наказания? — сдавлено спрашивает меня.

Поворачиваю лицо к нему и он тут же меня целует. Берет за бедра и резко притягивает к себе. Потом, шлепает меня по попе и я судорожно вздыхаю. В этот же момент Алекс входит в меня одним резким толчком. Последовал еще один шлепок по попе так, что кожа горит и дальше мне приходится держаться за стул, так как он очень разгорячился. Совсем скоро происходит то самое желанное чувство и у меня подкашиваются ноги. Алекс не отпуская меня, держит под грудью и ведет к кровати не вынимая член из меня, положив на живот, просовывает руку под моим животом и опускает ладонь ниже. Начинает гладить клитор, пока я снова не начала стонать и ерзать под ним.

— Умница…

Алекс снова приходит в движение так, что я хватаюсь за покрывало и через несколько минут мы кончаем одновременно. Он падает на меня и недолго просто так лежит. Потом, целует в шею, встает, еще раз шлепнул по попе. На этот раз не так сильно и сказал надевая шорты:

— Переоденься. В этом платье ты не поедешь.

Я встаю на трясущиеся ноги, и недовольно смотрю на него. Алекс уже уходя говорит:

— Я серьезно, с открытыми сиськами ты не поедешь. Буду ждать тебя в машине.

Блин... Ладно. Привожу себя в порядок и надеваю другое платье, в нем вырез не глубокий.

Я все равно хотела показать не мою красивую грудь, а то, что я чертовски стройная. Хотя, мои титьки больше, чем ее.

Иду к машине и вижу, что Алекс смотрит на меня.

— Так лучше? — Спрашиваю, как только села в машину.

Он ухмыльнулся и ничего не сказал, только завел машину и мы поехали.

— Что? — спрашиваю у него.

— Ничего, думал ты пошлешь меня куда подальше и останешься в том платье.

— Не поняла, мне не надо было переодеваться?

— Нет, надо было. — Взял меня за руку и снова ухмыльнулся. — Хорошая девочка.

Я нахмурилась и не понимаю, это какая-то шутка?

Приехав к Блекам, я неуверенно иду за Алексом. Тут действительно достаточно много людей и играет музыка. Алекс оставил меня одну и ко мне сразу подошел Макс.

— Привет, сестричка. Бойкот против Джесс закончился?

— Не было бойкота.

— Ты же…

— Нет, просто тут я чувствую себя лишней. — Не вру, но и не говорю правду.

— Привет, Камилла. — подошла Эрика.

— Привет, — искренне улыбаюсь ей.

Слышу заливной смех и смотрю, кто это. Джессика стоит перед Домиником. Он держит в руке миску и что-то из нее ест. Кажется, это креветки в каком-то темном соусе. Джесс шлепает его по плечу и что-то говорит со смехом. Он протягивает ей креветку из миски, но когда она открыла рот, он проводит креветкой ей по носу. Она снова смеется и  громко говорит:

— Джейсон! Скажи ему! Он мне не дает поесть!

— Не слушай ее! Она меня объедает, — отвечает Доминик.

Джессика опять смеется и потом, наши взгляды встречаются.

— Ой, Камилла…

Она смущенно улыбается и идет к нам вытирая нос ладонью. Я смотрю на нее и не понимаю, как она умудряется выглядеть такой милой, привлекательной. Даже я девушка, понимаю, что для парня она выглядит притягательно. Даже с пятном от еды на носу, в широкой футболке с рисунком черепа и в простых трико, серого цвета на резинке. Если бы я это надела, была бы похожа на бомжа, в лучшем случае.

— Привет... Это одежда Джейсона. Ни во что другое уже не влажу. А одежда для беременных мне не нравится. В ней мне хочется еще повесить табличку на спину: «Я беременна», чтобы уж все наверняка знали.— Подходит ближе и улыбается мне показывая на свою футболку, наверное, видела, как я разглядывала ее.

— Тебе идет. — Честно отвечаю ей.

— Сестренка, у тебя все еще нос грязный.

Я сначала не поняла и начала тереть свой нос, но Макс обращался к Джесс. Ничего не поняла. Макс взял ее за подбородок и смочил во рту большой палец, и потер ей нос.

— Так-то лучше, — говорит ей.

— Фу, Макс, теперь у меня на носу твои слюни... – Джесс сморщилась и вытирает нос.

Макс ее обнимает за плечи и делает попытку облизать. А она заливается смехом и громко просит отвалить от нее.

— Эй! Макс! — Окрикивает его Джейсон и Макс сразу отпускает ее.

— Извини за это, — говорит мне Джессика. Берет меня за руку и ведет из комнаты, полного народа. Как только мы оказались на патио, она поворачивается ко мне.

— Камилла, прости меня, пожалуйста! Я правда не хотела, чтобы из-за меня у вас с Алексом были проблемы…

— Все нормально.

— Мне правда очень, очень жаль…

У нее такой виноватый вид. Мне стало как-то не удобно, что я всячески пытаюсь ткнуть ее носом в то, что я лучше. Но от следующего не удержалась, и показала ей руку, где на пальце красуется обручальное кольцо.

— О Божечки! Он сделал тебе предложение? Обалдеть, я так рада…

— Правда?

— Камилла, я очень рада. Поздравляю. Можно тебя обнять?

— Можно.

— Только между нами будет Роберт. — Смеется она и обнимает меня. Ее живот упирается в меня, и я чувствую толчок.

— Кажется, я ему не нравлюсь.

Джесс отпускает меня и отмахивается.

— Не обращай внимания. Сегодня Джейсон пристроился к нему ухом и Роб пнул его. — Смотрит на живот и похлопывает ладонью по нему.

— Малыш очень ревностно относится к мамочке.

Я улыбнулась и подумала, что тоже так хочу... Но, наверное, не материнства, а такого же внимания к себе, чтобы так же могла сказать подруге, как она сейчас сказала мне... Только мы не подруги. И я, чаще ненавижу ее.

— Пойдем в дом? — спрашивает меня.

Я кивнула, и мы зашли внутрь. Вижу, как Алекс с любопытством посмотрел на нас и то, что Джесс держит меня за руку.

— Хочешь что-нибудь? — спрашивает меня Джесс.

— Содовую, пожалуйста.

— Я принесу — отвечает Крис проходя мимо нас.

— Спасибо, — говорит ударяющемуся Крису и потом, обращается ко мне. — Чувствуй себя как дома, если что-то захочешь, сразу скажи. А мне нужно в туалет. Извини.

— Ничего, конечно иди.

Джесс уходит и ее ловит Джейсон. Слегка наклоняет назад и целует в губы и следом все лицо. Она рассмеялась, и он что-то шепчет ей на ухо. От этого ей еще больше смешно и потом слышу, как она ему сказала:

— Прекрати меня смешить! Я так описаться могу…

Она уходит, а Джейсон смотрит ей в след.

— Все нормально? — спрашивает Алекс, подавая мне стакан с содовой. — Крис сказал тебе отдать.

— Да, спасибо.

— Зачем Джесс уводила тебя?

— Хотела извиниться.

— За что?

— Что из-за нее у нас проблемы.

— Ну... Проблемы у нас, совсем не из-за нее. И я же тебе говорил, она хорошо к тебе относится.

Я пожала плечами и пью содовую.

— Хочешь объявить о нашем событии? — спрашивает меня.

— Да, хочу.

— Только Джесс вернется…

— Она уже знает.

— Сказала ей? — Вздернул брови и смотрит на меня с удивлением.

— Для убедительности того, что у нас все хорошо. Это ведь так?

Притягивает меня к себе и нежно целует и говорит:

— Детка, конечно так. Как она отреагировала?

У него слишком живой интерес в глазах, мне стало тошно...

— Отлично, обняла меня и поздравила. Ты хотел сам сказать ей?

— Нет, — продолжает обнимать меня. — Все отлично.

Джессика возвращается и Алекс отходит от меня, делает музыку тише.

— Народ, есть новость! — Протягивает мне руку и я подхожу сияя улыбкой к нему. Кивает мне, как бы говоря, чтобы я сообщила.

— Мы женимся, — сообщаю новость.

— Чего? — спрашивает Макс.

— Женимся мы! — Громче говорит Алекс.

Раздаются радостные возгласы и свист. Джессика радостно воскликнула захлопав в ладоши. Нас все поздравляют и я наслаждаюсь вниманием. Это так приятно, наконец-то я в центре внимания, а не Джессика.

Чуть позже я сижу с Алексом на диване, он положил руку мне на плечи и я облокотилась к нему. Напротив сидит Джесс с Линдой они о чем-то говорят и смеются. К нам садится Макс и спрашивает:

— Ну и какие планы по свадьбе?

— Я хочу свадьбу в Венеции. — Отвечаю и смотрю на реакцию Джесс.

Алекс удивленно поднимает брови и Джесс обращается к нам:

— В Италии? А когда? — Ее улыбка померкла.

— Думаю, незачем долго ждать, правда милый? Может через месяц? Этого хватит, чтобы подготовиться. Тем более у меня будут рождественские каникулы.

Джесс грустно смотрит и Алекс  говорит мне:

— Ты мне об этом не говорила.

— Я не понял, Венеция ведь находится далеко. — Недоуменно утверждает Макс.

— Да, далеко. Кажется 15 часов лететь. И не прямым рейсом. Одна или две пересадки. – Отвечает Доминик.

— Наверное, красивая будет свадьба... — грустно улыбается Джессика.

— Ну ты сама все увидишь, — отвечает ей Макс.

— Эмм... Я только рожу ребенка. Так что, не полечу с вами… Это очень далеко, чтобы лететь с младенцем. А я его не оставлю.

— Джесс, еще ничего не решено. Мы сыграем свадьбу там, где все наши друзья, будут с нами рядом. Ты тоже, — уверенно отвечает ей Алекс.

— Я хочу Венецию, — повторяю я.

— Почему ты мне этого раньше не сказала? — уже с раздражением обращается ко мне.

— Ты не спрашивал, я думала это не проблема.

С терпеливым выражением лица, Алекс убирает руку с моих плеч.

— Выбери что-нибудь тут. Желательно в Калифорнии. Любой размах, все что захочешь.

— Я хочу Венецию.

— Камилла… — Еле скрывая злость, смотрит на меня.

— Эй, не ссорьтесь, — просит Джессика грустно смотря на нас.

— Ладно, мы дома поговорим об этом, — холодно сказал Алекс.

Возможно, он очень хорошо догадывается, что я это затеяла специально. Именно Венецию с длительным полетом и двумя пересадками. Я не хочу, чтобы Джессика была на нашей свадьбе. Я хочу наслаждаться этим днем, купаться во внимании и поздравлениях, а не пытаться увидеть какой-то взгляд между Алексом и Джессикой! Я хочу, чтобы она осталась тут! И желательно родила, пока нас не будет! Надо подсчитать время, чтобы точно выпало на время, когда нас тут не будет.

Глава 92

За следующие 3 часа вечеринки у Джейсона, Алекс мало обращает на меня внимания. Джейсон естественно тоже сказал, что не будет на нашей свадьбе и Алекс повторил ему:

— Еще ничего не решено. Все вы будете на нашей свадьбе. Так что, не думай об этом!

Джессика подошла к ним и что-то тихо сказала, Джейсон тут же пошел и выключил музыку.

— Так народ! — Обнял ее и продолжил: — Моя любимая уже устала и хочет спать. Так что, прошу всех на выход!

Все стали прощаться и я тоже подошла к Джесс, обняла ее и она вроде, как прежняя. Алекс, не обращая внимание на меня, идет на выход и садится в машину. Как только я присоединилась к нему, сразу спрашивает:

— Ну и что это было?

— Ты про что?

— Что за бредовая идея с Венецией?

— А почему нет?

— Я так понимаю это специально?

— Алекс, тебя кто-то осуждает за какую-то мечту? Я всегда думала, что выйду замуж там. В Венеции очень красиво, это город любви. Почему из-за твоей прихоти я должна жертвовать собой?

— То есть этот день имеет значение только для тебя. Мои желания не в счет?

Останавливает машину возле нашего дома и сразу выходит сильно хлопнув дверью. Смотрю, как он удаляется и боюсь идти за ним. Но он возвращается и выжидающе смотрит на меня. Я сдаюсь и иду к нему. Подойдя ближе, вижу, что он злится.

— Ну и что теперь? — спрашиваю у него.

— Я уже сказал, выбери любое место. Желательно Калифорния. Я хочу только одного, чтобы в этот день, близкие мне люди были рядом.

— Я уже решила — Венеция.

— Вот почему, ты сама все портишь?!

— Что я порчу?! Расстроился, что твоей принцессы не будет?!

— Не понимаю, чего тебе не хватает? Я люблю тебя, хочу жениться на тебе, мои друзья рады видеть тебя в нашей компании. Позволяю тебе тратить сумасшедшие деньги! ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ?!

— Чтобы ты не общался с Джессикой!!!

— Да что ты к ней привязалась?!

— Потому что не верю я в вашу «дружбу!»

— Ты невыносимая…

Он зло посмотрел на меня и пошел к машине. Но тут же разворачивается и идет обратно ко мне.

— Знаешь, у тебя нет друзей. Тебе не понять моих чувств. Тебе не понять того, насколько важно, чтобы близкие мне люди были рядом в важный для меня день! Ты привыкла, что ты одна и никому нахрен не нужна. Я другой. У меня есть друзья и важные мне люди. И ДА! Я хочу с ними разделить радостные для меня событие! В Венецию мы не полетим. Выбери другое место. Или следующим желанием будет Австралия? Тогда учти, тебе придется выйти замуж за кенгуру.

На этом он разворачивается и уходит. А у меня уже все лицо в слезах от его обидных слов… Как только завел двигатель, рванул с места и развил большую скорость, удаляясь от дома.

Я расстроенная пошла в дом. Черт, теперь он вообще передумает жениться на мне… У меня одно желание. Наша свадьба должна быть без Джессики. И не важно где, хоть на заднем дворе нашего дома.

Его не было всю ночь. Приехал только на следующий день и жутко пьяный.

— Что за повод? — спрашиваю у него.

— Я отмечаю свою безысходность. Жениться на избалованной суке в Венеции или послать ее на хер? Что посоветуешь?

— Да пошел ты! — У меня все внутри перевернулось. И опять предательские слезы в глазах. Из-за него я часто плачу. А раньше меня не так легко можно было довести до слез…

Но ему пофигу на мое состояние, разворачивается и идет в гостиную. Там валится на диван, а я стою и не знаю, что делать...

Беру себя в руки и иду к нему, чтобы поговорить. Но он уже храпит. Я его толкаю, а он вообще не реагирует. Хватаю ключи от машины и иду на улицу. Сажусь в свою и еду к Максу. По дороге звоню ему и он быстро отвечает:

— Да?

— Можно я побуду у тебя?

— А что случилось? Ты плачешь?

— С Алексом поругались.

— Ясно... Ладно, приезжай. Только к нам с Эрикой приехала Джесс.

— Наверное, я тогда поеду лучше в гостиницу.

А про себя подумала, чтобы поехать к Мэтту. Сейчас мне нужно немного ласки… Хоть я и зареклась не видеться больше с ним.

— Не парься. Ты приедешь, я поеду погуляю с ними. Потом, вернусь. Так что, приезжай.

— Хорошо. — это к лучшему…

Отключаю звонок и продолжаю ехать до Макса. Не хочу видеть Джесс... Но выбора нет. Приехав к Максу, он сразу открывает мне дверь и я захожу.

— Камилла... — Хочет что-то спросить Джессика, но я иду в спальню. У нее такой потерянный вид.

— Да, черт возьми. Мы поругались. И опять из-за тебя. — Тихо говорю ей прежде, чем закрыть за собой дверь, Но так, чтобы никто не услышал кроме нее.

Закрыв дверь за собой встала к стене и плачу. Слышу, как они собираются уходить, потом Макс зашел и говорит:

— Ты располагайся. Я с Эрикой позже вернусь.

— Хорошо.

Они ушли, и я осталась одна. Легла на кровать и плачу.

Макс приехал только к ночи. Я уже спала и проснулась от шума открытия двери.

— Ты спишь? — Шепчет Макс.

Я его игнорирую и он уходит. Сама же думаю, может мне съездить на пару дней к бабушке с дедушкой? Так и сделаю, только придется заехать домой за вещами.

Утром встала и меня уже встретил Макс в гостиной. И я у него спрашиваю:

— Где Эрика?

Они уже живут вместе. Но почему-то он вчера приехал один.

— Она с Джесс. Ты что-то сказала вчера ей?

— Нет.

— Когда мы уходили, она очень расстроилась. А кроме твоего появления, ничего другого не происходило. Что ты ей сказала?

— Если скажу, ты орать на меня будешь. Что я опять вашу принцессу обидела.

— Почему она не дает тебе покоя?

— Мне просто она не нравится.

— Тогда могла бы ты просто игнорировать ее, пока она не родила? У нее и так сложная беременность. Половину срока торчит в больнице…

— Она опять в больнице? — Мне стало как-то не по себе.

— К твоему огорчению, в этот раз, нет. Ты наверное была бы рада?

— Нет! Я не желаю ей зла!

— Тогда прекрати ее трогать! Мне Джейсон чуть голову не оторвал, когда увидел ее всю в слезах. Она сейчас слишком ранимая. Давай ты подождешь, и не будешь ее задевать? Боже, Камилла! Она же беременна!

— Ну не удержалась…

— Поверь мне. Если бы не беременность. Она надрала бы тебе задницу так, что ты еще прощения просила у нее.

— Пфф... Не сказала бы.

— Просто не трогай ее!

— Ладно! Не буду!

— Из-за чего поругались с Алексом? Из-за свадьбы?

— Как догадался?

— Ну не так сложно догадаться. Почему тебе приспичило свадьба в Италии?

— Ну хочу я так! Почему это не может быть моим желанием?!

— Ладно, нет у меня времени понимать тебя. В холодильнике есть продукты. Можешь приготовить что-нибудь?

— Я плохо готовлю…

— Да, точно. Я забыл. Ладно, дверь можешь просто захлопнуть, когда будешь уходить. Пока.

— До встречи…

Я только пошла умыться и потом заглянула в его холодильник. Взяла молоко и сделала себе кофе, еще взяла сыр, перекусила и решила поехать домой. Соберу вещи и поеду бабушке и дедушке.

Приехав домой, обнаружила, что машины Алекса нет. Пошла в спальню и собираю вещи. Сходив в душ и привела себя в полный порядок, слышу, как останавливается машина возле дома. Спряталась в шкаф, и ждала, что может он уйдет или уедет... Но ничего не слышу. Потом, приезжает еще одна машина и мне уже стало интересно, кто это. Я потихоньку спускаюсь по лестнице и слышу голос Джессики:

— А если подумать?

— Вряд ли…

— Алекс... Ведь свадьба бывает один раз в жизни.

— Не один раз. И мой отец тому доказательство. Твои предки, кстати тоже.

— Я не это имела в виду.

— Ну а что?

— Можно выйти замуж только один раз за человека, которого действительно любишь. У нее не будет шанса сыграть еще одну свадьбу с тобой.

— Может правда сыграть тут одну, а потом там, как она хочет. Точно!

Слышу звук, как будто она его стукнула.

— Совсем дурак?

— Ну что такого в том, что я хочу, чтобы все мои друзья были рядом?

— Ничего страшного с тобой не случится. Тем более не летим только я и Джейсон.

— В том то и дело…

— Ох, Алекс... Тебе еще учиться и учиться понимать девичьи души... Для нее этот день, значит гораздо больше, чем ты думаешь. Позволь ей почувствовать себя королевой на свадьбе. Просто черт тебя дери, исполни ее мечту так, чтобы она помнила этот день с улыбкой всю жизнь!

Он молчит и она тоже, я не выдерживаю и заглядываю за угол, вижу только, как они сидят боком ко мне, Джесс положила руку ему на плечо и смотрит ему в глаза. Он выглядит очень расстроенным. Потом, пожимает плечами и говорит:

— Что ты хочешь, чтобы я привез тебе?

Я снова прячусь, не хочу, чтобы меня увидели.

— То, что у тебя будет ассоциироваться со мной.

— Мы с тобой не в тех отношениях, чтобы я делал тебе такие подарки.

— В смысле?!

— В прямом!

Слышу его смех, и как он говорит:

— Видела бы ты свое лицо. Я пошутил!

— Алекс! Не смей так шутить надо мной! Я уже успела всякой ерунды надумать.

— Ладно, так все-таки. Что хочешь?

— Мой ответ прежний. Если ничего такого не увидишь... Ну тогда ничего не привози.

— Ты никогда не оставляешь мне легких путей. Да?

— Все гораздо проще, чем ты думаешь.

Слышу как открывается дверь и потом шаги и голос Джейсона:

— Ну что, поехали?

— Алекс, ты с нами? — спрашивает Джесс.

— Да, только поменяю футболку.

Я быстро меняю свое местоположение, как раз в этот момент, когда мимо проходит Алекс не заметив меня. Как только он ушел, слышу, как разговаривают Джессика с Джейсоном.

— Кажется, он все-таки не передумал жениться на Камилле.

— Что сказал?

— В основном говорила я.

— Кто бы сомневался.

— Эй! Что это значит?

— Ничего, пошли. Подождем его в машине. Мы еще успеем задохнуться от его свежего дыхания.

— Он что, пил целые сутки…

Слышу, как они уходят. Я все еще стою в своем укрытии и потом, раздаются шаги и уходит Алекс.

Я пошла наверх и собрала свои вещи, все что может понадобиться. Уже когда села в машину приходит сообщение:

Смотрю на имя отправителя.

Джессика: Я не виновата в том, что он ценит меня больше, чем тебя. Но делаю, черт побери ВСЕ! Чтобы он был ближе к тебе! Просто не порти это.

P.S. Не стоит благодарностей. Это я сделала не для тебя, а ради него.

У меня брови вздернулись от удивления. Святая Джессика, не такая уж святая? И вполне может показать зубки? Не буду ничего отвечать и поехала на ферму. Хотя очень хочется развернуться и поехать к Мэтту.

Глава 93

На ферме я пробыла все выходные. А Алекс даже ни разу не позвонил, и даже не написал. Зато Мэтт позвонил. Он у меня подписан как «Мама, второй номер» Если он звонит в присутствии Алекса, можно не бояться, что Алекс может ответить на звонок, если я занята. Он не переносит мою маму. Даже, когда видит, что она звонит или думает, что это она, сразу уходит и делает вид, что не видел ее звонка. Вот и сейчас позвонил Мэтт и я ему сразу ответила.

— Что тебе нужно?

— И тебе привет сладкая девочка. Совсем про меня забыла.

— Нам не стоит больше общаться.

— Да, ты выходишь замуж, но я то, не на ком, не женюсь.

— Еще не известно, выйду ли я замуж…

— Поругались?

— Ага…

— Приезжай ко мне, я тебя утешу.

— Нет, хватит этого. Я и так уже наломала дел.

— Из-за чего поругались?

— Я хочу свадьбу в Венеции, но дело не совсем в этом…

Мэтт рассмеялся, а я нахмурилась.

— Ничего смешного, тупица.

— Какая же ты все-таки избалованная.

— Да пошел ты! Я отключаюсь!

— Стой! Подожди, я больше не буду смеяться над тобой.

— Ладно…

— Что сейчас на тебе надето?

— Я не собираюсь заниматься этим с тобой по телефону!

— А я уже стянул плавки и готов к бою. Черт, как же я хочу твою влажную киску…

Меня бросает в жар от его слов и тут же говорю ему:

— Прекрати! Или наш разговор окончен!

Он снова смеется и спрашивает:

— Ты где сейчас?

— У бабушки с дедушкой. Это приемные родители мамы.

— Далеко это?

— В трех часах езды от Лос-Анджелеса.

— Да, я уже думал ехать до тебя…

— Я сказала, что нам не стоит больше видеться!

— И при этом ты продолжаешь со мной разговаривать.

— И в самом деле. Я понимаю, тебе не видно, что я тебе показываю. Но это мой средний палец. Прощай придурок.

И прежде, чем отключить звонок слышу его смех. Мне нельзя с ним общаться! Больше не буду отвечать на его звонки. Но он больше не звонил. Только Макс, но не по просьбе Алекса. Меня все время мучили вопросы где он и с кем? Вернее то, что он опять постоянно с НЕЙ?! Не выдержала и поехала обратно уже вечером.

Приехала домой уже ночью, обнаружила его в гостиной, он спит на диване. Я сажусь в кресло, просто сижу и смотрю на него. На мой телефон приходит сообщение. И от его звука, Алекс начал шевелиться и поднимает голову.

— Камилла?

— А ты думал кто?

— Иди ко мне.

Я обиженно отвернулась и не смотрю на него.

— Малыш, иди сюда.

— То сука, теперь малыш?

— Ну блин, я разозлился. Не будем же мы ссориться из-за этого?

— Меня не было все выходные, ты даже не позвонил узнать, где я.

— Ты же была у своих стариков.

— Макс сказал?

— Да. Думал, тебе нужно дать время успокоиться.

— Извиниться не хочешь?

— А, по-твоему, почему я говорю, чтобы ты легла ко мне?

У него такое забавное выражение лица, я не удержалась и улыбнулась. Алекс хлопает по дивану рядом с собой, призывая меня прилечь. Я сдаюсь иду к нему. Легла головой на его руку, другую руку он просовывает мне под футболку и гладит меня по спине. Притягивает ближе и целует в губы, перевернув меня спину, ложится на меня сверху. Его ладонь перемещается мне на грудь. Потом, опускает руку на мое бедро и задирает юбку. Поднимает мою ногу, и при этом уже страстно целует меня в шею слегка покусывая. А меня дурманят его поцелуи и я не могу его оттолкнуть. Стягиваю с него шорты, когда он сдвигает мои стринги с киски. Почти сразу уже чувствую его член и он входит в меня даже не раздевшись полностью… Следующие 15 минут он усердно извинялся передо мной. Такой способ очень даже ничего... Но мне бы хотелось услышать нормальное извинение.

Алекс больше не заводил тему «Почему Венеция», а я зная, как он согласился на это, не стала спрашивать его. Все организовывать пришлось удаленно. От регистрации брака и до украшений. Учеба занимает все свободное время. И мне приходится по ночам сидеть и выбирать все, что будет относиться к свадьбе. А Алексу кажется, вообще все равно. Даже костюм для него выбирала я, а не он. Я просчитала время, и кажется, наша свадьба будет как раз на тот период, когда Джесс еще не родит. А роды будут, примерно, когда мы будем там.

Но не тут то было…

Алекс.

У Джесс подходит срок и уже ждем, когда все начнется. Конечно, больше всех этого дня ждет сама Джесс. У нее такой большой живот, я порой удивляюсь, как она вообще ходит. А в последние дни она почти не сидит. Говорит, чувствует жуткий дискомфорт и при движении чуточку лучше. И сейчас на одном месте ее не застать.

Мой телефон начал звенеть в час ночи. Смотрю на экран и вижу, кто звонит мне:

— Макс?

— Да, Джесс рожает. Мы уже едем в больницу.

— Ясно, сейчас тоже приеду.

Отключаю звонок и встаю с кровати.

— Что случилось? — Камилла проснулась и теперь сонно смотрит на меня. В такие моменты мне она особенно нравится. Даже никуда не хочется ехать, а залезть обратно к ней под одеяло и пристроиться у ее попки... Я даже начал уже думать - полчаса ничего не изменит. Но она сказала:

— Опять твоя принцесса?

— У Джесс начались роды. — Я даже разочаровано вздохнул и продолжил одеваться.

— А ты то, тут причем?

— Помимо Джесс, у моего друга сегодня родится сын. Я хочу поддержать его.

Камилла фыркнула и отвернулась. Я не хочу сейчас ссориться и только подошел ее поцеловать перед уходом, но она отвернулась. Ясно. Задолбала уже со своей ревностью. Я и так уже все делаю, чтобы ей было хорошо. На все ее капризы соглашаюсь. Что ей еще надо?!

Приехал в больницу и сразу отправился в родильное отделение. В коридоре встретил Макса и Эрику, поздоровался с ними и пошли дальше. В приемном уже были все наши, тут человек 10. Проще сказать кого нет, чем, кто есть. Не вижу только Кэти и Стива. Но они в других городах. Макс написал сообщение Джейсону, что мы тут. Он появился через несколько минут.

— Как она? — спрашивает Гвинет.

— Рада, что наконец рожает. — Ухмыляется Джейсон и берет бутылку воды из рук Криса.

— С кем ее оставил? — Спрашивает Макс.

— Она сейчас с медсестрой.

— Ну все, скоро ты будешь папашей. — Говорит Доминик.

— Сам пока даже не верю.

— Охрененное чувство? — Спрашивает Крис.

— Пока не понимаю.

— Очуметь... Вы все пришли... — Появилась Джесс в коридоре, она в розовой медицинской сорочке, щеки розовые, одна рука на животе. Видно на лбу капли пота и судя по выражению ее лица, ей очень больно.

— Джесс, ты что здесь делаешь?! — рявкнул Джейсон идя к ней. И ее тут же окружили девчонки.

— Хотела увидеть всех... Ох…

Начала оседать на пол и Джейсон ловит ее. Она держится об него и громко дышит. Линда вытирает ей лоб платком.

— Схватка? — Спрашивает у нее.

— Угу…

— Пошли. — Джейсон повел ее обратно.

Прежде чем зайти в палату слышу снова ее болезненный вздох. Сейчас так жалко ее. Такая маленькая, совсем беззащитная... Только к 6 утра ее перевели в родовую палату. Выглядит такой измученной, а Джейсон виноватым. Прошло еще чуть больше часа и ничего не известно.

— Пойду попробую узнать в чем дело… — Говорит Линда. Ушла, но вернулась скоро.

— Ее переводят в операционную. Делают кесарево.

— Что случилось?

— У нее низкая родовая деятельность…

— Не понимаю, что это значит, но ты не утруждайся. Этого знать я не хочу... — говорит Макс.

— С ней все будет в порядке? — спрашиваю я.

— Да, все будет хорошо. Это же просто кесарево, — отвечает хмуро Линда и садится в кресло.

Мы продолжили ждать. Потом, слышу шаги, и в коридоре появляется Джейсон и на нем лица нет.

— Что случилось? — спрашивает Эрика.

— Без понятия... Что-то пошло не так и меня выгнали. Я только видел, как она отключилась и аппараты стали пищать как сумасшедшие... Я не знаю, что с ней... Господи, не знаю... — садится на сидение и уронил лицо в ладони. А меня охватывает паника. Черт, Джесс. Держись, давай… Иначе я Джейсона нахрен убью! Следующие полчаса длятся мучительно долго, слишком долго… Я только и делаю, что думаю о ней. Невольно вспоминаю то время, когда были вместе с ней. Какой же я был идиот. Нужно было жениться на ней и не отпускать от себя ни на шаг. Она была моя… А сейчас я просто хочу, чтобы с ней было все хорошо, чтобы она была счастлива не со мной… С моим другом. Просто пусть с ней будет все хорошо… Черт, как мне выбросить эту девчонку из головы…

Выходит врач, и спрашивает:

— Джейсон Блек?

Джейсон подрывается на ноги и быстро направляется к врачу.

— Во время кесарево сечения вашей жены возникли осложнения, такое редко случается и это невозможно заранее предугадать. Она потеряла много крови…

— Она жива?! — перебил ее Джейсон. Я тоже считаю, что стоит начинать именно с этого, а не с осложнений.

— Да, она жива. Но над ней еще работают хирурги. Я вышла только сказать вам, что сейчас происходит и то, что ваш сын сейчас находится чуть дальше по коридору. Через стекло можете увидеть его. А сейчас мне нужно вернуться к вашей жене.

Она уходит, а мы стоим и просто смотрим ей в след.

Твою же мать… И почему сейчас нет рядом с ней ее родителей… Ах, да, они должны прилететь только через неделю. Ведь роды начались раньше срока. Я смотрю на Джейсона и таким потерянным я его еще никогда не видел. Провел рукой по волосам и пошел в указанном направлении. За ним побежали девчонки.

Пока его нет, только и думаю, что о ней. Хоть бы все было нормально. И сейчас вообще не завидую Джейсону.  Вскоре возвращаются девчонки, а Джейсона нет. Я пошел к нему. Увидел его, как он стоит у стекла и смотрит по ту сторону. Когда подошел, увидел не меньше десятка младенцев.

— Который? — Спрашиваю у него.

— Тот, что с краю. — Показывает пальцем на крайнего ребенка. — По крайней мере медсестра сказала, что это он. Они все так похожи друг на друга… Что я за отец такой. Своего ребенка не могу увидеть…

Смотрю на ребенка и наверное, должен сказать, какой милый ребенок и как он похож на Джейсона или на Джесс. Но это блин, всего лишь ребенок. И я согласен с Джейсоном, все остальные дети выглядят точно так же. И Джейсон прерывает молчание:

— Я не переживу, если с ней что-то случится... Черт возьми. Я не знаю, как она стала для меня всей моей жизнью... Алекс…

— Не смей так даже думать. Ясно?! — Перебиваю его, поняв о чем он думает. — С ней все будет хорошо! Она еще всем нам зад надерет, что мы тут сопли распускаем. — Сжал его плечо и он посмотрел на меня тяжелым взглядом.

— Спасибо.

— Джейсон…

Мы оборачивается на голос Линды.

— Тебя врач зовет.

Джейсон сразу рванул к нему, а я иду следом.

— С ней все в порядке? — Спрашивает у нее, но отвечает хирург.

— Да, теперь уже все в порядке. Для устранения осложнения, пришлось ей ставить общий наркоз, сейчас она в палате. Но наркоз еще действует и не ждите, что она придет в себя раньше чем к 10 часам.

— Можно мне побыть с ней?

— Да. Пойдете.

Джейсон уже пошел по направлению к палате, а мы остаемся ждать в приемном. Потом, поворачивается к нам и говорит:

— Ребят, спасибо, что приехали. Но она еще не скоро очнется. Так что, можете ехать по домам. Как очнется, я сразу сообщу.

Он выглядит таким уставшим. Девчонки даже обняли его говоря:

— Не переживай.

— С ней все будет хорошо.

— Она же сильная девочка.

Сейчас мне совсем не хочется ему сочувствовать. Но я подошел и в поддержку просто сжал его плечо.

— Мы останемся и подождем, когда она очнется. Верно народ? — говорю я.

Все снова согласно загалдели и мы стали ждать…

Уже в половину десятого утра, вышел Джейсон.

— Она очнулась. С ней все хорошо. Сейчас ее осмотрит врач и можно будет ее увидеть. Но наверное, давайте не все сразу?

Джейсон выглядит уставшим, но счастливым. Наверное, за сегодняшнюю ночь у него появилось несколько седых волос. Потом, вышел врач, что-то сказал Джейсону и ушел. Джейсон оборачивается к нам:

— Ну кто первый?

Конечно первые пошли Джейсон и Девчонки. Их не было минут 15, я уже хотел пойти и выгнать их, чтобы самому ее увидеть, когда наконец-то девчонки появились в коридоре. Они воодушевленно обсуждали: Щечки, глазки, пальчики и тому подобное. Больше никого не пропуская, пошел я и Макс. Когда зашел, увидел ее в постели. Такая уставшая... боже мой! Они хоть немного понимают, что ей нужно поспать?!

По палате ходит Джейсон с ребенком на руках. Но ребенок у меня вообще не вызывает эмоций. Зато Джейсон выглядит очень счастливым, до того, как Джесс появилась в наших жизнях, таким я его еще не видел. Хотя нет, на их свадьбе он был такой же раздражающе счастливым. С ней он стал совсем другим человеком, а возможно, он всегда был таким, только теперь он может быть самим собой.

— Ну что, героиня. Ты как? — спрашивает Макс.

— Спать хочу…

— Тогда мы лучше вернемся, когда ты поспишь, — отвечает Макс. И уже пошел на выход. Джесс смотрит на меня и я спрашиваю:

— Когда хочешь повторить?

— Пожалуй, никогда, — слабо рассмеялась и болезненно сморщилась.

У Джейсона опять виноватое лицо. И я его чертовски понимаю. Джесс смотрит на ребенка и на Джейсона и говорит:

— Ребенок это величайший дар и я его безумно люблю... Но черт побери! — Джейсон посмотрел на нее и она говорит ему: — Джейсон, он еще ничего не понимает. Не смотри на меня так. Так вот. Беременной быть тяжело, а рожать оказалось слишком больно и еще сложнее, чем вся беременность! А я даже не дошла до конца сама…

— Она даже отказалась пить обезболивающие, – говорит мне Джейсон с гордым видом, как будто это он рожал. Мы с Джесс одновременно засмеялись и я понял, что она подумала о том же, что и я.

— Парни, давайте на выход, — говорит Макс. — Ей нужно поспать. И тебе Джей тоже нужно отдохнуть, скоро ты будешь по ночам бегать. Силы тебе еще понадобятся.

— Идите, я немного побуду еще.

Джесс посмотрела на него с такой любовью и нежностью, что я почувствовал себя лишним. И мы ушли.

Глава 94

Камилла.

Мы отправились в Венецию, когда Джесс была еще в больнице. Я совсем просчиталась в сроках. Ну ладно, пофигу. Меня ждет мой счастливый день! Перелет был слишком долгий и утомительный… И при всем желании, я ни за что бы не хотела повторить это. Как и планировалось, все полетели с нами. Крис с Линдой, Стив с Гвинет, Макс с Эрикой, Когда Доминик узнал, что все отправляются с девчонками, он тоже быстро нашел себе пассию. Катарина, кажется… Конечно, наши родители тоже отправились с нами, что меня безумно обрадовало. Даже мама Алекса. Она мне очень понравилась.

Моя мама усердно игнорировала Эрику. Это единственное напряжение, которое возникало и я старалась занять маму, чтобы она не вспоминала о ней. Свадьба была просто умопомрачительная, жаль только у меня не было подружек в одинаковых платьях... Тем не менее впечатлений у меня масса.

Я встала ранним утром, приехала визажист и стала мне наносить макияж и делать прическу. Потом, надела платье и чуть с ума не сошла от своего отражения в зеркале. Алекс ждал меня у ЗАГСа Палаццо Кавалли. Зарегистрировав наш брак, мы отправились в прекрасную, старинную церковь, там нас обвенчал священник. Атмосфера магическая. А то, что мы с Алексом оба знаем итальянский, давало нам определенно нужную волну настроения. И я думаю, может с благословения священника, у нас все-таки будет счастливая семейная жизнь...

После церкви, мы катались на лодках, фотографировались, слушали музыку и много целовались. Я чувствую себя абсолютно счастливой и кажется, Алекс тоже… Ближе к вечеру, отправились на виллу и отмечали там наш брак. Пока нас не было, виллу украсили огоньками, цветами и лентами. И мы танцевали всю ночь. Под утро Алекс подхватил меня на руки и понес в спальню. Без слов стал мне помогать снять платье, постоянно целуя меня. Как только платье покинуло меня, Алекс перешел более интересным ласкам…

Следующие пять дней мы наслаждались отдыхом в Венеции. Катались по водным каналам, посещали достопримечательности, поднимались на смотровую башню и смотрели на город сверху. Но ничего особенного не увидела. Сплошные красные крыши. А вот сидеть и обедать в кафе, где пол на пять сантиметров в воде, было забавно. Нам пришлось надеть специальные мешки на ноги, чтобы не промокнуть. А проходя по узкой улочке, Алекс увидел лавку с масками. Мы зашли и увидели большое их количество. Работает тут мужчина, который сам и делает эти маски.

— Я обещал что-нибудь привести Джесс. Закажу ей маску. — Сказал мне Алекс и пошел к масачнику. Пока он делал заказ. Я рассматривала маски. Такие красивые… Только думаю, зачем заказывать? Еще в таком дорогом месте. Цены тут доходят до трех тысяч евро, за какую-то маску! В переходах продаются за пару евро, простые и пластиковые, китайские маски. Ему же приспичило… Ладно. Не хочу портить день.

Сделав заказ, мы пошли дальше. Нужно было догнать его друзей. Но мы заблудились и в этом было что-то очень романтичное. Мы ходили вдвоем за руки и разглядывали улицы и фотографировались. А потом я увидела Эрику. Оказалось мы не так далеко ушли.

Вечера и по полночи мы проводили в барах и диско-клубах. Я в основном веселилась и танцевала с девчонками и в какой-то момент забыла, что это не мои подруги. Заметила что Эрика не пьет алкоголь и спросила ее об этом. А она мне говорит:

— Я беременна. Так что, мне нельзя.

Я так и обомлела от восторга.

— Обалдеть! Какая потрясающая новость! Я стану тетей! Я наверное сейчас расплачусь... А когда свадьба?

— Когда вернемся, сыграем. Мы решили, что сначала вы с Алексом поженитесь.

— О, как это мило…

Я ее обняла и мы продолжили веселиться.

В последний день перед возвращением, Крис сделал предложение Линде. Где же, как не в Венеции делать предложение выйти замуж? Линда светилась от счастья. Позже, я увидела в инстаграм то, что Линда опубликовала фото себя и Криса с подписью:

«Именно в городе любви я сказала ДА!» С удовольствием увидела комментарий Джессики:

«Поздравляю мои хорошие! Я так рада за вас с Крисом, жаль я не могу сейчас находиться рядом с тобой.» Да, мне конечно приятно, что все ее подруги сейчас находятся со мной. Хоть в чем-то я ее переплюнула.

За несколько часов до отлета, я собираю оставшиеся вещи. Пока Алекс моется в душе, мне попадается карнавальная маска. Я ее так и не увидела. В день заказа, уже вечером, Алекс сходил и забрал ее, но мне не показал. Сказал «Это просто маска, не на что смотреть.» А сейчас я открываю коробочку... не сомневаюсь, коробка тоже ручной работы. И вижу эту маску для Джессики. И она очень, ОЧЕНЬ красивая! Сама маска белая, губы красные, вырез для глаз обведен черным и нарисована красная капелька на щеке, а там, где скулы тонкий рисунок из красного и розового цвета. Верх маски и один ее бок до уха, украшен красными, искусственными розами и длинными, черными шипами. Розы выглядят, как настоящие. Это и есть подарок Джесс? Именно так она ассоциируется у него? В этот момент выходит Алекс и видит маску у меня в руках.

— Не плохой подарок? — Спрашивает меня вытирая голову полотенцем.

Я жму плечами и смотрю на маску, а он безразлично спрашивает:

— Думал, в Венеции все покупают маски в подарок?

— Да, наверное. — Соглашаюсь с ним. Это просто маска... Ничего особенного. Только наверное, безумно дорогая…

Алекс одевается, а я обратила внимание на ромбик, который свисает с уха маски. Эта сторона маски не украшена розами, единственное украшение этот ромбик. На нем написано на Итальянском. И я с легкостью читаю и понимаю надпись:

«Все мы носим маски. Есть только одно - но. Кто-то снимает маску, а кто-то носит ее всю жизнь.»

Прочитав эту надпись еле борюсь со слезами. Это что угодно, но не просто какой-то сувенир. И совсем не просто - маска... Неужели мне придется всю жизнь с этим жить? Решаю ничего не говорить. Не хочу портить последний день в Венеции. Так что, кладу маску обратно в коробочку и иду сама в душ.

Под шумом воды немного поплакала, жалея себя и когда успокоилась, вышла и пошла приводить себя в порядок. Мой взгляд бросился на эту чертову маску снова, и этого ромбика с текстом уже нет на ней. Он точно понимал, что заказывал...

***

Как только вернулись домой в Лос-Анджелес, Алекс собрался ехать к Блекам.

— Поедешь со мной? — спрашивает меня.

Я стою и не знаю, с одной стороны совсем не хочется видеть Джессику. С другой стороны... Мне интересно, Алекс подарит ей маску с тем ромбиком или нет?

— Да, я с тобой.

— Мы не на долго. Только на полчаса, узнаем, как у них дела и домой. Ужасно спать хочу…

— Да, я тоже.

Приехав к ним, и только зайдя в дом выбегает с лаем Зевс, их пес. Алекс его ловит и теребит. Я же не испытываю любви к собакам. И сторонюсь пса. Выходит Джейсон.

— Ну привет молодожены. Поздравляю.

Они обнялись, и Алекс спрашивает:

— Ну как отцовская жизнь?

— Ничего, привыкаем. Но жизнь полностью меняется. Джесс уснула вместе с сыном.

Мы прошли в гостиную и только сели на диван, как выходит сонная Джессика. Волосы растрепаны, на руках младенец.

— Что происходит? — спрашивает зевая.

— Иди сюда котенок. Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Я же тебе говорил, не бери его пока на руки. — Джейсон подходит к ней и забирает сына. Одной рукой держит младенца, другой приглаживает ее волосы. Он такой ласковый с ней... По-настоящему любит ее. Потом, она замечает нас и округляет глаза.

— Ой! Джейсон, почему не сказал, что мы не одни?!

Она быстро уходит и ее нет какое-то время. Пока Алекс рассказывает Джейсону про свадьбу, а я думаю, как она отнесется ко мне? Последняя наша встреча прошла не очень хорошо. Я даже не извинилась перед ней.

Кажется, у меня такая же проблема с извинениями, как и у мамы.

Джессика снова появляется на лестнице и мило улыбается. Она переоделась и причесала волосы. И тут-то настало самое интересное. Она подошла и обняла Алекса сказав:

— Поздравляю со свадьбой. Я так рада за тебя. — Отпускает его и садится на диван и говорит мне. — Привет, Камилла.

Алекс заметил это и поднял бровь.

— Алекс, ты мне обещал что-нибудь привести, — обращается к нему.

Алекс встает и через минуту возвращается, протягивает ей коробочку. Джесс открывает и все смотрят за ней. Когда она достала маску, на ее лице отразилось удивление.

— Маска? — Вздернув брови обращается к Алексу.

Я обращаю внимание, что Алекс не повесил ромбик с текстом назад. Теперь это просто маска, просто сувенир.

— Тебе не нравится? — Спрашивает Алекс.

— Нет, нет! Что ты! Мне очень нравится. Маска очень красивая. Просто… удивилась. Спасибо. — Она улыбается ему искренне, и Алекс отвечает ей улыбкой.

Понимаю ее удивление. Я бы тоже удивилась. В каком месте это ассоциация с ней?

Джейсон садится на диван рядом с Джесс и Алекс спрашивает:

— Ну ладно, дайте хоть подержать? Рано или поздно я должен это сделать.

— Хочешь подержать? Ты же не любишь детей, — говорит Джейсон с удивлением.

— Не доверяешь что ли?

—Джейсон, дай ты ему подержать малыша. Ничего он ему не сделает, — говорит Джессика наблюдая за Джейсоном.

Джейсон аккуратно передает младенца Алексу, а у того лицо, как у мальчишки. И тут я посмотрела на Джесс, а она все это время холодно наблюдала за мной.

— Охренеть, он такой маленький, — удивленно говорит Алекс.

— Угу, только не выражайся при нем. — Говорит ему Джейсон.

Ребенок зашевелился и проснулся. Кажется, начал капризничать.

— Давай его, — ревностно говорит Джейсон.

— Нет, подожди пока он не наложил в подгузник.

Алекс встает на ноги и качает ребенка. Обалдеть, в первый раз взял в руки ребенка и уже понимает, как его качать. И ребенок успокаивается.

— А это не так сложно, как я думал. Да, приятель?

Джессика только улыбнулась и легла головой к плечу Джейсона и тот ее обнял. Сучка специально демонстрирует свою власть над ними.

— Фотки со свадьбы есть? — спрашивает Джейсон.

—Да, но в основном у Камиллы.

Я включаю телефон и открываю папку с фотографиями. Протягиваю им и они смотрят. А я просто сижу и жду, когда мы уйдем…

Ушли мы только через полтора часа. И сразу пошли спать.

***

Весной Макс и Эрика сыграли свадьбу. И я заметила, что у нее уже виднеется живот. Мама была настолько против их свадьбы, что даже не приехала. И Макс не стал ей говорить, что она уже станет бабушкой... А папа был рад, что его сын остепенился и еще более счастлив, что скоро будет нянчить внука или внучку. И ему нравится Эрика.

Свадьбу провели в Лос-Анджелесе, церемония вполне обычная, ничего особенного. Но Эрика такая красивая невеста, что этого достаточно, чтобы украсить всю свадьбу. К сожалению тут я не могла уже избежать Джессику, как последние несколько месяцев. Их ребенку сейчас 4 месяца и они одели его в маленький смокинг. Это выглядит глупо, но наверное, я одна так думаю.

Алекс вообще почти не отходил от них. И вижу, как он часто нянчится с ребенком, как будто это его сын. У меня защемило сердце, что я не могу подарить ему ребенка... Если бы могла, он бы перестал так бегать за Джессикой…

А она стала относиться ко мне уже совсем холодно, больше нет объятий, улыбок и приятных слов. Но чего я ждала? Веду я себя с ней ужасно. И я снова поехала к Мэтту. Я ненавижу себя за это! И все равно еду к нему… Но с Мэттом мы просто занимаемся сексом и больше ничего. Я не хочу с ним будущего, я просто получаю от него то, что не могу получить от мужа…

Настало лето и наконец-то я могу отдохнуть от учебы. Когда сдала последний годовой экзамен прямо-таки выдохнула с облегчением. Я так была увлечена подготовкой к экзаменам, что не заметила задержки. А когда вспомнила и проверила числа оказалось задержка длится уже неделю! С волнительными подозрениями пошла за тестом на беременность и уже через час увидела положительный знак.

Вот черт… А если этот ребенок Мэтта? Так, не буду думать об этом! Это ребенок Алекса! Только бы он родился с голубыми или зелеными глазами, а не карими как у Мэтта… Ладно, нужно рассказать Алексу. Но Алекс снова у Блеков. Он все так же постоянно торчит у них. Беру телефон и пишу ему сообщение:

Я: Кое-что случилось, нужно срочно поговорить.

Алекс: А до вечера может подождать?

Я: Нет, это срочно.

Алекс: Сейчас приеду.

Я даже не могла ждать его в доме, вышла на улицу, когда он подъехал. Он быстро вышел из машины с беспокойством на лице подошел ко мне.

— Что случилось?

— Я беременна.

— Ого, правда? Когда узнала?

— Только что.

— Малыш... — Обнимает меня и целует. — Это потрясающая новость, какая ты у меня умница. Я приеду вечером, мы это отметим, хорошо?

— А ты сейчас обратно к Джессике?

— Да, мы с Джейсоном качели делаем.

— Ясно... — Пытаюсь делать вид безразличия, но не очень получается.

— Ты же не будешь опять сцены ревности устраивать? — Напряженно спрашивает меня.

— Нет... Смысл? Все равно помчишься к ней.

— Камилла. Хочешь, поехали со мной.

— Шутишь что ли, мы с ней уже не в тех отношениях.

— А кто виноват?

— Ладно, езжай…

— Камилла, в отличие от тебя, она хорошо к тебе относится и всегда защищает. Она будет рада, если ты сейчас приедешь со мной.

— Это плохая идея…

— Ладно, я поехал. Нужно доделать качели.

Видит, что я расстроилась, но всего лишь притянул меня за затылок к себе, поцеловал и пошел обратно к машине. На что я рассчитывала? Что он останется со мной? Я ведь хорошо себя чувствую. Нет причин бросать Джессику. И нет причин уделить внимание своей беременной жене... И конечно, ехать мне к ней, звучит глупо. Я уже не могу просто так приезжать к ней, и притворяться в дружеском отношении.

Глава 95

Беременность протекает хорошо, у меня нет токсикоза и вообще даже не чувствую, что беременна… С Мэттом прекратила видеться, он долго звонил, но в итоге перестал. А Алекс особо не изменился по отношению ко мне. Только теперь я могу немного капризничать и притворяться, что меня тошнит и тогда он относится чуть заботливее ко мне. Спрашивает, что я хочу из еды, и когда я выдумываю что-то редкое, он без разговоров едет и ищет то самое.

Я больше издеваюсь над ним, чем действительно что-то хочу из этого. Помню, как Джессике приспичило съесть жареные каштаны, которые она ела на Рождество в Париже. Она их так сильно хотела, что даже заплакала. Парни начали ее спрашивать, что случилось. А она только махала головой говоря «ничего не случилось». Потом, я уже не выдержала этого цирка и сказала в чем дело.

— А что не сказала тогда? — обратился тогда к ней Макс.

— На них не сезон сейчас! Даже в Париже... — Пускала слезы Джессика.

И конечно уже через несколько часов, она сидела перед телевизором, поставив на круглых живот миску полную жареных каштанов. Уплетала их за обе щеки и по ее виду можно было смело утверждать, что ничего вкуснее она не ела. Как они их нашли, неизвестно!

Хочется тоже так покапризничать, но ничего такого придумать не могу... Зато притворяться, что у меня токсикоз весело. Типа я ничего не могу есть, но только, когда Алекс дома.

Он наконец-то стал больше проявлять внимания ко мне и беспокоиться, что я достаточно хорошо питаюсь. Гладит мой живот и целует его. Прижмется ухом и лежит так, хоть срок еще маленький, но мне приятно. Как-то раз, когда Джесс была на последних сроках, она сидела рядом с Алексом и у нее живот шевелился. Тогда Алекс с удивлением смотрел на это и в конце концов спросил:

— Можно?

— Да, — ответила ему тогда Джессика.

Алекс прикоснулся к ее животу, у него такое лицо удивленное было, а Джесс посмотрела на меня холодным взглядом. Тогда она уже понимала, что не стоит меня любить. Не отводя взгляд от меня сказала Алексу:

— Малыш перевернулся. Его ножки тут. — Подняла его ладонь выше, почти к самой груди и останавливает его руку. — Подожди, он скоро пнет тебя.

Когда это произошло, Алекс ухмыльнулся и убрал руку.

— Прикольно. У тебя как будто «Чужой» в животе.

Эта сцена мне так запомнилась. И должна признаться, тогда я испытала зависть. А теперь я сама беременна и нужно только дождаться, когда у меня у самой будет так шевелиться живот.

Макс с Эрикой теперь тоже часто приезжают. У нее уже очень большой живот. Она смеется, что скоро будет целая банда из детей. Ну наконец-то я стала получать хоть немного должного внимания!

Мама стала чаще приезжать, а вот Алекс ее все так же не выносит. Даже приезжали бабушка и дедушка. Зато они, Алексу очень понравились. И все идет вполне хорошо. До одного момента, когда Макс внезапно зашел и увидел, что я смотрю кулинарное шоу. Я даже понять не успела в чем дело, пока он не заговорил:

— Тебя же тошнит от вида еды, а ты смотришь это?

— Ну сейчас не тошнит.

— У тебя вообще есть токсикоз?

— Да.

— Камилла, я всегда знаю, когда ты врешь!

— Сейчас я хорошо себя чувствую.

— У меня всегда были подозрения, когда ты корчилась, что тебя вот-вот вырвет. Говори правду!

— Ладно! Нет. Меня совсем не тошнит!

— А зачем тогда этот цирк?

— Чтобы Алекс больше уделял мне внимания.

— Ты в своем уме?! Он как дурак по всей стране ищет тебе мороженое с трюфелем, типа ничего другого ты не сможешь съесть, а ты просто играешь так?

— Почему Джессике можно, а мне нельзя?!

— Ты в конец больная и избалованная девчонка!

— Не говори Алексу! Я больше так не буду!

— Нет, я ему скажу.

Твою же мать....

Видимо он с ним поговорил, потому что Алекс снова стал редко приезжать домой, а когда приезжал почти не разговаривал со мной. А когда Эрика родила девочку, я даже не знала. Макс потом мне сказал. Я бы очень хотела увидеть племянницу… Но меня никто не зовет в гости… Я сама все испортила.

В очередной одинокий вечер я почувствовала себя не очень хорошо. Меня как то мутит и тянет живот. Написала Алексу об этом. Он опять в том доме. Ждала полчаса его сообщения, а он так и не отвечает. Я стала ходить из угла в угол. Ощущение усилилось и я пошла в туалет. Только опустила белье, увидела кровь. Звоню Алексу, но он трубку не берет. Приходится звонить очень долго и часто. А боли усиливаются и появилась боль в пояснице. Наконец-то отвечает:

— Что?!

— Со мной что-то не так…

— У тебя с головой что-то не так.

— У меня кровь, идиот!

Бросает трубку, и буквально через 5 минут приехал. А у меня уже стало на много больше крови и боль такая, что кажется, ноги отрываются и уже стоять на ногах не могу... Алекс ничего не говоря, берет меня на руки и везет в больницу.

В больнице уже узнала спасать некого, в матке уже нет плода. На ночь осталась в больнице, и всю ночь ревела. Думала, этот ребенок изменит мою жизнь. Привяжет Алекса ко мне… А теперь все по новой… На следующий день Алекс забрал меня. Молча завел машину и мы двинулись от больницы. Не удивлюсь если он сейчас заговорит о разводе… От этих мыслей покатились слезы.

— Прости меня. Это я во всем виноват... — Говорит по дороге домой, вид у него очень виноватый.

Я только молчу и смотрю в окно, не хочу с ним разговаривать. Даже, когда он коснулся моей руки и нежно сжал ее, я не подала вида.

— Не плачь. Когда ты восстановишься, мы попробуем еще и все будет хорошо. Я буду заботиться о тебе. Я обещаю.

— Хорошо…

Приехав домой я сразу пошла прилечь, мне немного грустно, но не так, как Алексу. Он действительно переживает, наверное больше, чем я. Потом услышала, как он говорит по телефону:

— Да, забрал. ; Молчит в основном… ; Я побуду с ней, только не говори Джесс. Она расстроится, не хватало еще, чтобы ей стало плохо. Как она себя чувствует? Не тошнит? ; Ну ладно, если ей что-то захочется, звони мне, не оставляй её.

Потом слышу шаги и как он заходит в комнату, ложится ко мне обняв.

— Думал ты уснула.

— Джессика снова беременна?

— Да.

Я даже глаза закрыла от раздражения, ненависти и ревности. Опять покатится такая же история, как и год назад. Опять Алекса будет за уши не оттащить из этого дома и от нее!

— Детка, не плачь. У нас тоже будет ребенок. Обязательно будет...

Но следующие три месяца Алекс постоянно со мной. Я даже удивилась. Первый месяц я была расстроена и ожидала, что он опять будет бросать меня. Но этого не последовало. И все дальнейшее время, он уделяет мне много внимания и заботы. Я даже стала чувствовать себя счастливой… Только Мэтт снова достает меня звонками и пора уже поставить точку с ним. И как только Алекс уехал к Блекам, я написала сообщение Мэтту, что нужно поговорить и он сразу ответил мне:

«Жду тебя».

Как только закрылась за мной дверь его дома, он появился, как черт из табакерки.

— Ну наконец-то. Я думал, что уже никогда тебя не увижу!

Обнимает меня и целует. Я отстраняюсь и отталкиваю его.

— Слушай, я приехала поговорить.

— Хорошо, но сначала секс!

— Пожалуйста, остановись!

— Хорошо, что ты хочешь сказать мне красотка?

Отстраняется и смотрит на меня.

— У нас с Алексом сейчас все более-менее налаживается. Я думаю есть какой-то шанс, что у нас будет все хорошо. И ты мешаешь мне.

— Вот значит как? Пока он не трахает тебя, ты бежишь ко мне. А как только он обращает на тебя свое внимание, я снова мешаю.

— Все это… Было ошибкой. Прости.

— Ты ко мне хоть что-то чувствуешь?

Я только вздохнула и смотрю в сторону. А Мэтт уже подошел ко мне и снова прикасается убирая волосы от лица, спускается пальцами к моим губам.

— Детка, я согласен с тем, что начиналось у нас все неправильно. Ты была слишком молодой и слишком под влиянием матери. Сейчас все стало по другому и я хочу тебя во всех возможных смыслах. Черт… Кажется, я люблю тебя…

От его слов у меня начинают дрожать губы.

— Не говори так…

Мэтт приближается к моим губам и нежно целует.

— Нет, мне не кажется. Я люблю тебя… Постоянно думаю о тебе и другие женщины мне не интересны. Только ты, я люблю тебя…

— Мэтт, пожалуйста…

С моих глаз уже стекают слезы и я сама толком не понимаю почему плачу. Я так хотела услышать эти слова, но только от Алекса. А он практически не говорит мне, что любит. За все это время, могу пересчитать по пальцам, сколько раз он мне сказал «Я люблю тебя» На это хватит даже одной руки… И сейчас, я уже так расстроена и отвечаю на поцелуй Мэтта.

— Иди ко мне. Мне даже плевать, что ты любишь мужа, а не меня. Я готов любить тебя без твоей любви. Только не уходи.

— Кажется я буду гореть в аду…

— И я вместе с тобой.

Ухмыляется и ведет меня в спальню…

Я провела с Мэттом весь день и мы не раз занялись сексом. Уже поздно вечером беру телефон, а на нем девять пропущенных от Алекса и все звонки за последний час. Может что-то случилось…

— Мне пора домой. Алекс хоть и не часто не бывает дома,, но я не хочу чтобы у него возникли подозрения. А он уже мне звонил девять раз. — говорю Мэтту вставая с постели.

— Почему ты все еще с ним? Спишь со мной, а возвращаешься к нему.

Нахожу трусики и одеваю их, потом, берусь за бюстгальтер.

— Камилла? — настаивает Мэтт.

— Я люблю его. — Нехотя говорю Мэтту.

— Думаю, с сегодняшнего дня, тебе ненужно возвращаться к нему.

Я уже одела бюстгальтер и одеваю через голову платье. Теперь нужно найти туфли.

— Почему? — Спрашиваю проверяя у кровати и нашла одну туфлю. Оглядываю пол и увидела вторую.

— Теперь он знает о нас.

— В смысле?! — Так и замерла с туфлей в руке.

— Сегодня я заснял нас на видео. Ты была в душе, когда я отправил ему видео.

— Черт! Ты серьезно?!

Осматриваю спальню и только сейчас увидела веб камеру на столе. Она направлена на кровать. Черт побери… От одной мысли что Алекс знает о моих изменах, меня бросает в холодный пот.

— Я не намерен делить тебя с ним, — спокойно говорит Мэтт.

— О боже мой... Ты все испортил…

Одеваю туфли и иду на выход. Черт. Что мне ему сказать? Вот, что?! Он бросит меня после этого…

Когда вышла из дома, Мэтт был на балконе и крикнул мне:

— Я жду тебя. Возвращайся.

Ничего ему не ответила и поехала домой.

Мне конец…

Приехав к дому, увидела машину Алекса. Он дома. А я вышла из машины и замерла. Я до последнего надеялась, что его нет дома. Думала, смогу прийти домой и открыть его почту на ноутбуке. Я бы удалила это сообщение и он ничего бы не узнал… Это было бы идеально, но то, что он мне позвонил столько раз…

Он точно знает…

Возможно, я в последний раз сейчас зайду домой... Задержала дыхание и захожу домой. Везде тихо, а из гостиной видно свет. Иду туда и как только зашла, увидела Алекса. Он сидит на диване с ноутбуком в руках. Когда я замерла на пороге, он поднял на меня тяжелый взгляд.

— Что это?

Подхожу к нему и знаю, что увижу... Смотрю на экран монитора и вижу на нем себя. Я обнаженная сижу верхом на Мэтте, он сжимает мою грудь, а я скачу на нем. Хорошо хоть на этом видео нет звука.

Алекс не дождавшись от меня ответа, поворачивается ко мне и пристально смотрит. У меня же сердце сейчас остановится.

— Камилла! Что это, мать твою?!

Я только сглотнула и снова посмотрела на экран.

— И давно это происходит?

Что отрицать очевидное? Я ему изменяла и не один раз... Он сам все видит и понимает… Не смотря ему в глаза мотаю головой из стороны в сторону. Как бы говоря «нет». Хотя это чистая лож.

— Черт…

Алекс оставляет ноутбук на диване и встает на ноги, зарывается пальцами в волосах и отходит к окну.

— Скажи мне, а ребенок... Беременна ты была от меня или от него?

— Я не знаю. — Честно отвечаю ему, смотря в его спину. — Не хочешь узнать, почему?

Он поворачивается и смотрит на меня с удивлением. А я вспомнив причину, почему пошла на измену, уже не чувствую себя такой виноватой и смотрю ему в глаза. Он выжидающе смотрит на меня и нетерпеливо рявкает:

— Ну и?!

— Меня мучает одиночество. Ты постоянно у Блеков. Для тебя имеет значение только Джессика…

— Только не начинай опять…

— Алекс, я устала от такой жизни. Да я тебе изменила! Но в этом и твоя вина! Ты меня довел до края, мне пришлось искать спасение, чтобы не упасть самой с этого края. Думаешь, я рада тому, что мне пришлось изменять тебе?! Нихрена подобного!

Я яростно смотрю на него, а он на меня с удивлением. Обычно я не проявляла жесткое несогласие с ним, и не защищала себя. Я сама удивлена, что способна на это.

— Хочешь поговорить на чистоту. Хорошо. Я скажу тебе все, как есть. Я не влюбился в тебя с первого взгляда. На момент нашей встречи на свадьбе, я все еще любил Джесс. Настоящая, первая любовь тяжело забывается, знаешь ли. Но ты способна на то, чтобы я забыл, черт побери обо всем на свете! В том числе и о Джесс. Ты охрененно красивая, с тобой не скучно. Черт. Часто ловил себя на мысли, что хочу с тобой будущего. Что люблю тебя! Но только ты начинаешь гнать на Джесс, все. И все по новой. Ты сама мне не даешь шанса забыть ее. То что я торчу в их доме, ну уж извини. Ее муж мой лучший друг. Как не крути... С 14 лет я практически жил в доме Джейсона. У них собираются все друзья. Дело не в Джесс. А в том, что я хочу общаться с друзьями. Она меня не любит и уже очень давно. У нее нет никаких видов на меня, и даже если бы я захотел, у меня не было бы с ней шанса. Скажи, зачем мне тратить время на нее?! Зачем мне тратить время на тебя в таком случае?!

Замолчал после долгой тирады и злобно уставился на меня. Потом, отворачивается и снова вгоняет пальцы в волосы.

— Черт... Камилла. Поверь. Я не потратил бы даже одного дня на тебя, если всерьез думал, что у меня есть ходя бы один шанс из миллиона, что она будет моей. Я ее отпустил… и уже очень давно… И хочу жить дальше. С тобой!

Поворачивается ко мне и подходит. А я как язык проглотила от его обидных слов.

— Над отношениями, работают двое. А не один человек. Я стараюсь. Честно. Но я не железный, все эти скандалы и ссоры на меня тоже сказываются. — Уставился на меня, а я даже не знаю, что сказать…

— И что будем делать? — Наконец-то тихо спрашиваю у него.

— Честно? Я не хочу с тобой расходиться. Я все еще верю, что у нас с тобой есть какой-то шанс. Если ты хотя бы немного поможешь. А не будешь трахаться с этим кретином. И у нас что-то, может получится.

Я смотрю на него и думаю, что хочу спросить то, что уже давно хотела.

— А ты мне изменял?

Внимательно смотрит на меня. Наверное думает сказать правду или нет. И отвечает:

— Да. Было дело.

— С кем?

— Девка из бара. С другой познакомился в парке. — Равнодушно говорит мне. А я не могу сдерживать слез и уже реву во всю. Я знаю, что сама изменяла ему, но это узнать очень больно… И спрашиваю:

— Часто?

— Только два раза. Мне нужно было отвлечься. А ты часто ездила к этому гандону?

Я то больше чем два раза… И не знаю, что ему сказать. Но он наверное, понял. Грустно ухмыльнулся и говорит:

— Ясно. Я просто жалкий неудачник…

Идет к двери на выход из дома, а я рванула за ним.

— Ты уйдешь?

— Мне нужно побыть одному. Боюсь мое эго уже не может выдержать всего этого дерьма.

Он уходит, а я оседаю на пол. Вот что мне делать? Я то люблю его...

Глава 96

Джессика.

Спросите меня о счастливой семейной жизни и я вам расскажу. Даже когда я загадывала желание - быть счастливой, на день рождение. Даже не подозревала, как это желание исполнится. Я на столько счастлива, что раздражаю этим некоторых. Я счастливая мама, жена, дочь, подруга и просто девушка. Я абсолютно счастливая девушка двадцати четырех лет. У меня любящий и любимый муж и ангелочек сыночек. Замечательные друзья, которые уже стали мне семьей. Любимое дело, которое приносит мне удовольствие и деньги. Прекрасный дом… Что еще нужно для счастья… Даже не знаю, наверное, чтобы были счастливы мои друзья?

Сегодня Джейсон уехал в Сан-Диего. Завтра уже должен вернуться. И я сижу перед телевизором и качаю люльку. Малыш крепко спит и я наслаждаюсь спокойствием. Он часто плачет и с ним обычно нянчится в такие моменты Джейсон. Но мое спокойствие было недолгим. Открывается дверь, и заходит Алекс. Как только я его увидела, кажется сердце замерло. У него что-то случилось. Он очень расстроен и пьян. Очень расстроен. Таким, даже его ни разу не видела! Нет, один раз видела. Когда я приезжала поговорить с ним, чтобы он оставил меня и моих родных в покое. Только тогда он был трезвый.

Я сразу подхожу к нему и спрашиваю:

— Боже мой, Алекс... Что случилось?

Но он только обнял меня и уткнулся мне в шею.

— Пойдем… Только тихо. Роберт спит. — Беру его за руку и веду к диванам и он садится рядом со мной.

— Я могу для тебя что-то сделать?

Он только качает головой и смотрит перед собой деревянным взглядом. Я сажусь к нему ближе и просто обнимаю его. Он стал для меня таким близким и родным. Сейчас я его люблю совсем по-особенному. Ни к кому я не испытываю таких чувств, как к Алексу. Я люблю его совсем не так, как когда-то, нет. Таких чувств он у меня не вызывает. Именно, как мужчину я люблю Джейсона. Алекс стал для меня просто безумно родным человеком. И сейчас, мне сердце разбивает то, как он страдает. Хочу ему помочь, но не знаю как… А он уже опустился ко мне на колени головой и обнял меня за ноги.

— Боже мой, Алекс. Скажи, как помочь тебе?

— Просто побудь рядом. Больше мне ничего не нужно…

— Хорошо…

Глажу его по волосам, в он тихо лежит. Чувствую, как большим пальцем руки поглаживает меня. И все-таки тихо говорит:

— Камилла мне изменяла. И кажется, очень с давнего времени.

Я молчу и даже не знаю что сказать, просто глажу его по голове.

— Я не знаю, что делать.

— Почему она это сделала? — тихо спрашиваю у него.

— Говорит, что я виноват в этом.

— Поживи пока у нас, пройдет время и ты поймешь, как поступить.

— Я ей тоже изменял.

— И почему я не удивлена…

На мои слова Алекс грустно ухмыльнулся.

— Соберись! Это не конец света. Вы оба наделали ошибок, сможете справиться с этим. Если действительно вы оба захотите этого.

— Почему рядом с тобой, все проблемы кажутся херней?

— Потому что я не могу сказать что-то дельное?

Алекс поднимается с моих ног и смотрит мне в глаза. А я ему говорю:

— Так ты останешься?

— Сегодня, да. А ты себя как чувствуешь?

— Нормально. Эта беременность вообще не доставляет мне беспокойства. Наверное, это девочка. Мне так хочется ее увидеть поскорее…

— А мой ребенок. Которым была беременна Камилла, возможно даже не был моим. Не думал, что это может меня расстроить. Но почему-то расстраивает.

— Вам нужно спокойно поговорить. Без криков и эмоций. Как взрослые люди обсудить проблему, и есть ли у вас будущее.

— Это только на словах так легко.

— Попробуй посмотреть с ее точки зрения. Попробуй понять ее. Я сама не понимаю природы измены и никогда не приму это… Ну, что я тебе рассказываю. Ты это и так знаешь. Но все люди разные…

Он пожимает плечами и снова смотрит на меня.

— Что? — Спрашиваю его.

— Я не могу тебе этого сказать. Хочу… Но не могу. Я обещал себе и тебе этого не говорить.

Я нахмурилась и думаю, что он слишком пьян.

— Я думаю, тебе пора идти спать.

Роберт начинает шевелиться и хныкать, я сразу подхожу к нему и беру на руки.

— Алекс, извини. Нужно Роберта покормить.

— Да, конечно. Тебе чем-нибудь помочь?

— Нет, все нормально. Подожди меня или иди спать. Правда, ты выглядишь ужасно. Я бы сказала другое слово. Но Роберту не стоит слушать ругательства.

Иду на кухню, там сажу сына в детское кресло и даю протертый горошек. Как только малыш наелся мы идем обратно. И Алекса уже не вижу. Ну и где он черт побери?! Сажу Роберта в манеж с игрушками и играю с ним.

Через час Роберт начал капризничать и я пошла с ним в ванную. Чтобы искупать перед сном. По ходу заглянула в спальню, где обычно спит Алекс, когда остается у нас. И как только заглянула, вздохнула с облегчением. Он упал поперек кровати в одежде и спит похрапывая.

Утром, пока я возилась с Робертом. В дверь раздался робкий стук. Я беру малыша на руки и иду к двери, чтобы открыть. На пороге с удивлением обнаружила Камиллу. Ее глаза заплаканные и судя по ее виду, кажется, она всю ночь не спала.

— Алекс тут? Я видела его машину.

— Да, проходи.

Камилла проходит мимо меня и спрашивает:

— Он... что-то говорил?

— Нет. — Решила соврать. Какие бы не были у нас с ней взаимоотношения, то что происходит между ними, не мое дело. А Алекс, возможно не стал бы мне рассказывать вчера их проблему, если бы не был пьян.

— А где он? — нервно заламывает руки и смотрит по сторонам.

— Он наверное еще спит. По крайней мере, из своей комнаты не спускался еще.

— Своей комнаты?

— Э-э… извини…

Она поджала губы и я ей сразу говорю:

— Поднимись по лестнице. Первая дверь возле столика.

Она пошла к лестнице, а Роберт вцепился в мои щеки и теперь тянет в стороны.

— Хулиган, скучно тебе? Да?

Нет, ему не скучно. Теперь он переключился на мои волосы. Нужно его чем-нибудь занять.

Не успела я опустить малыша на детский коврик, как снова открывается дверь. На этот раз это Джейсон. Как только Роб увидел его начал подпрыгивать у меня на руках и с визгом и смехом тянет к нему ручки. Джейсон подошел и сразу меня поцеловал и погладил мой живот, потом забирает сына.

— Как съездил? — спрашиваю у него.

— Как всегда, все отлично.

— У нас дома Камилла с Алексом.

— И они еще не убили друг друга?

— Пока тихо…

Их не было долго. Роберт успел наиграться, покапризничать, поесть и Джейсон пошел его укладывать спать, когда на лестнице увидела Алекса и Камиллу. По их выражениям лиц, непонятно, что они решили. Помирились или нет... Камилла ничего не сказала мне и ушла из дома. А Алекс сел в кресло. Я знаю, что это не мое дело, но меня свербит узнать хоть что-то!

— Еще чуть-чуть и что-нибудь загорится, от того, как ты дышишь. — Говорит мне усмехнувшись.

— Нормально я дышу. — Говорю ему и сажусь на диван. Но не могу удержаться, чтобы не посмотреть на него. На очередной мой взгляд, Алекс ухмыльнулся снова и спрашивает:

— Так и не спросишь?

— Это не мое дело.

— Да, это не твое дело. Но тебя сейчас порвет от любопытства.

— Да ну тебя. — Теперь я рассмеялась.

— Скоро у тебя возникнет другой вопрос: какого хрена я постоянно тут торчу.

— Ты и так постоянно тут торчишь. У тебя даже своя комната появилась.

— Теперь я буду чаще тут. Пока я поживу какое-то время у вас с Джейсоном или у кого еще. А потом, с Камиллой попробуем сначала. С чистого листа. — Трет лицо в ладонях и говорит больше себе, чем мне. — Мне нужно как-то переварить это дерьмо…

Но он пробыл у нас практически месяц! Прежде чем решил вернуться домой. Камилла не приезжала больше, а у меня сложилось чувство, если Алексу не дать пинка, он так и будет жить у нас. И только когда поговорила с ним на тему, что ничего не изменится, если он будет и дальше избегать ее. Он мне сказал:

— Может я правда к вам перееду?

— Из-за тебя, я не могу ходить по дому голой.

Он рассмеялся и говорит:

— Хорошо, что Джей не слышит меня сейчас, потому что я скажу тебе: Ни в чем себе не отказывай.

— Алекс, серьезно. Ты собираешься вообще устраивать свою жизнь? Нужно уже решать отпустить ее или нет… Она то ждет.

— Меня всегда удивляло твое хорошее отношение к ней. Почему?

— Всегда проще любить и сочувствовать хорошим людям. Я не стандартная. И я ей сочувствую. Да она сука. Но видимо другой она не может быть. А каждый человек заслуживает счастья… Не от хорошей жизни она так себя ведет.

— Ладно… — потрепал меня за подбородок. — Дам еще один шанс этой красивой сучке.

Я рассмеялась и говорю:

— Я по-прежнему не против, если вы вместе будете приезжать к нам.

— Буду иметь в виду. Ладно, поеду.

После того, как крепко обнял меня, сказал:

— Спасибо. Люблю тебя… Э-э… В смысле…

— Я поняла. Иди. — Улыбнулась ему, похлопав по руке.

Он ушел немного смущенный своим признанием, и я закрыла за ним дверь.

За следующую неделю все шло ровно и гладко. Беременность протекает очень спокойно и с Джейсоном у нас все хорошо. К нам приезжают девчонки и Эрика с малышкой. Я тоже очень хочу дочку… Но пока еще рано узнавать, кто же растет в моем пузе. Но этот кто-то любит свежий лук. Последние несколько дней я постоянно его ем. И мне уже стыдно за свои беременные слабости. Джейсон уже смеется надо мной и говорит ночью, когда я встаю пытаясь не разбудить его:

— Хватит таскать лук. Наш ребенок будет плохо пахнуть.

— Я ничего не могу с собой поделать! — шлепаю его смеясь и пошла за луком. Надеюсь эта странная тяга у меня скоро пройдет. В прошлый раз меня тянуло так только на клубнику…

Глава 97

Сработала радио няня и раздается тихое хныканье.

Толкаю Джейсона.

— Милый, Роб Проснулся.

— Я подойду к нему. Спи.

Джейсон ушел поцеловав меня в висок и вскоре услышала в радио няне:

— Ну что приятель, считаешь ночная жизнь, это для тебя? Давай, иди ко мне.

 Слышу возню, наверное берет его на руки.

— Боюсь твоя мама не в восторге, придется подождать, когда ты подрастешь. Так, а ты детка, не подслушивай мужской разговор.

Я улыбнулась его обращению ко мне. Потом услышала шаги и наверное он ходит с сыном на руках, пока тот засыпает. Судя по времени, кормить его еще рано, просто нужно укачать. Слушая его размеренный шаг и как тихо лопочет сын, сама начала погружаться в сон.

Когда проснулась, было еще темно, Джейсона рядом нет. Неужели опять курит травку? Сколько можно ругаться по этой теме?!

Сначала просто лежу и жду его, но что-то он долго. Надо сходить и дать нагоняй! Конечно, к сыну он не подходит, когда покурит, но мы уже решили, что с этим надо завязывать! Я ненавижу этот запах, а когда беременна, как сейчас, меня тошнит от этого! Да, я ем лук. Но запах от травки меня выворачивает наизнанку!

Сейчас у меня 16 неделя беременности и я по прежнему очень чувствительна к запахам. Каждый раз, как почувствую от него этот запах бегу в туалет. Когда была беременна Робертом было тоже самое.

Спускаюсь по лестнице, всюду тишина, Зевса решили пока оставить у кого-нибудь из парней, сейчас он пока у Доминика. Малышу сейчас год и 3 месяца. Он уже начал ходить, пока неуверенно и часто падает на попу. Но ему это не мешает быть абсолютно всюду! И конечно, он пока не понимает, как обращаться с псом, ползает за ним как заводной, конечно, Зевс терпеливо относится к Роберту. Но это все-таки пес весом в 32 килограмма! И мы не хотим, чтобы один из них как-то мог пострадать. Поэтому лучше, пока Роберту подрасти, и понять,  как общаться, с животными. А так, обычно Зевс тут как тут, когда я выхожу из спальни. Вообще он обычно спит у меня в ногах на кровати или в своем кресле в гостиной. И сейчас мне его не хватает… Пройдя холл по направлению к террасе, вижу, как горит свет на кухне. Сворачиванию и иду туда.

— Джейсон, чем ты занимаешься?

Хм, никого... Уже протянула руку, чтобы выключить свет, когда в моих ушах раздался мой собственный крик. На полу, в огромной луже крови лежит Джейсон. Окровавленная шея и он совсем не шевелится.

Вокруг него слишком много крови. Глаза его открыты, я иду к нему и падаю в эту кровь.

— Джейсон! Малыш... Нет, нет... НЕТ!!!

Прижимаю ладони к его шее, видно, что еще вытекает кровь. И я надеюсь, что он может еще быть жив. Но глубоко под сознанием я знаю, что это не так… Прикасаюсь к его лицу, он не шевелится и с меня снова срывается крик вместе с плачем... Надо позвонить в скорую. Беру трубку окровавленной и трясущийся рукой и сразу возвращаюсь к Джейсону. Снова закрываю раны на его шее сбоку, телефонная трубка зависла в моих пальцах, не могу вспомнить номер…

Это же стандартный номер!

После нескольких неудачных попыток, откидываю телефон и реву навзрыд.

Алекс...

Его номер на быстром наборе на цифре 1. И я сразу нажимаю кнопку.

— Да? — Раздается его голос.

А я даже слова не могу произнести, у меня истерика.

— Джесс? Что случилось?

— Джейсон... — Как мне сказать, что с ним? Я не могу произнести это вслух! — Скажи номер скорой помощи.

— Он тебе что-то сделал?

— ПРОСТО СКАЖИ ДОЛБАНЫЙ НОМЕР!!! — Проорала в трубку.

— Макс! Вызови скорую к Джесс! Срочно! — Потом обращается ко мне — Джесс, что он тебе сделал?

Я же только реву и продолжаю сидеть в луже крови.

— Я уже выезжаю, сейчас приеду!

Отключаю телефон, и ложусь к Джейсону на грудь. Не обращая внимания, что уже вся в его крови. В голове только одно... Я не слышу его сердцебиения, не чувствую, как вздымается его грудь от дыхания... Я лежу, обнимаю его и реву навзрыд.

Раздались шаги. Потом, шаги замерли. И быстро удалились. Слышу, как Алекс говорит по телефону, кажется, звонит в полицию, потом Максу. Потом, он куда-то ушел… Мне все равно… Я лежу и прижимаю руку к ране. Вдруг они его еще спасут… Пожалуйста, спасите его… 

— Джесс, пойдем, — голос Алекса.

— Я не оставлю его.

— Приехала скорая.

Действительно увидела, как к нам подходят парамедики и полиция. Но я не оставлю Джейсона. Несмотря на мои сопротивления Алекс тянет меня. Парень из скорой помогает ему.

— Нет! Нет! НЕТ!!!

Алекс берет меня под руки, и поднимает. Пытаюсь вырваться, но меня все-таки оторвали от Джейсона. Извиваюсь и сопротивляюсь изо всех сил, хочу остаться с ним…

— Я нужна ему! Я не уйду! — Кричу им через рыдания.

Потом, Алекс и еще парамедиков зажали меня и один медик поставил мне укол. Почти сразу стало все плыть перед глазами. Я стала терять четкую реальность. Потом, провалилась куда-то...

Открыла глаза, я в машине, на заднем сиденье. Ничего не понимаю.

— Что произошло? — спрашиваю у Алекса.

Алекс ведет машину и молчит. Постепенно воспоминания обрушиваются на меня.

— Где Джейсон? Его увезли в больницу? Он в порядке? — Тупо спрашиваю, прекрасно зная ответ.

— Нет, — дрожащим голосом сказал Алекс.

Только сейчас я посмотрела на себя. Только сейчас подумала, что кожа ужасно чешется. Я вся в крови… В его крови.

— Нет, нет, нет... — Снова пелена слез, этого не может быть... — Где Роберт?

— Макс повез его к твоей маме. — Его голос слишком ослабленный, ему тяжело говорить со мной и я понимаю почему... Не хочу, но понимаю.

— Мне нужен мой сын… — говорю тихо, но Алекс слышит и все равно не реагирует.

— Мне нужен мой сын! — теперь уже ору на него.

Алекс резко останавливает машину на обочине и выходит из машины. Я за ним, наверное на меня еще действует укол. Сейчас я способна думать еще о ком-то, кроме Джейсона...

Алекс отошел в сторону. Вижу, как его плечи содрогаются и я понимаю, что даже не заметила, как сама плачу... Снова крик застревает в горле и мешает дышать…

Я задыхаюсь.

Разворачиваюсь и просто иду, куда глаза глядят.

— Постой! Стой! Черт тебя дери… — Догоняет меня и хватает за руку. Сразу крепко к себе прижимает.

— Что произошло? Пожалуйста, скажи…

— Я не знаю... — Говорю с рыданиями и отталкиваю его. — Хочу домой, хочу к сыну…

— Сейчас нельзя. Там будут работать криминалисты. Ты пока побудешь у нас. — Отпускает меня и смотрит мне в глаза. Вижу, что у него глаза покрасневшие.

— Я хочу к сыну…

— Как только закончится вся волокита с расследованием. Пока,  тебе нельзя покидать город. Я сообщил полиции, что ты будешь у меня дома. Так что, поехали.

— Я подозреваемая?! Рехнулись? У нас дома видео наблюдение! Пусть посмотрят!

— Если бы ты была подозреваемой, тебя бы задержали. Так что, садись в машину и поехали. Завтра тебе нужно дать показания.

— Я хочу увидеть запись. Сейчас!

— Джесс! Сейчас ты ничего не можешь сделать! Поехали ко мне.

Прижимаю окровавленные ладони к лицу и реву. Черт возьми, это какой-то сон. Такого просто быть не может… Алекс подходит ко мне и снова обнимает, но мне совсем нелегче.

— Садись в машину…

Повел меня в машину, я особо не сопротивляюсь, сажусь и мы едем к Алексу с Камиллой. Она меня не переносит... Но мне все равно, я потеряла мужа... Пока действует укол я относительно спокойна. Только постоянно плачу.

К моменту, когда приехали к дому Алекса, мне уже было безразлично где сидеть, что делать... Я хотела только одного. Чтобы меня оставили в покое. И я хочу вернуться к Джейсону. Алекс вышел и пошел открыть с моей стороны дверь.

— Пойдем. — Его голос такой тяжелый и отстраненный.

— Можно я тут посижу немного одна?

— Нет, Джесс. Пойдем в дом. — Тянет меня за руку и я поддаюсь.

Привел меня в спальню, и я встала в растерянности. Все это неправильно, я нужна Джейсону. Что я тут вообще делаю? Разворачиваюсь и собираюсь уходить, меня останавливает Алекс

— Куда ты? — Держит меня за руку выше локтя.

— К Джейсону, я ему нужна.

— Джесс! Его больше нет! Он мертв! Ему больше никто не нужен!

— Нет! НЕТ! Не говори так!!! — Ору на него, пытаясь скинуть его руку.

Знаю, он говорит правду, но я еще не готова принять ее. И сейчас только и могу мотать головой из стороны в сторону, и вырываться из рук Алекса. А он только крепче меня сгребает и пытается обнимать. Я только реву вперемешку с криком, даже не могу что-либо сказать. ДАЖЕ напиться не могу из-за беременности.

Это же ребенок Джейсона, надо успокоиться... Не хочу нанести вред малышу. Но как? Как черт возьми мне успокоиться???

— Что тут происходит? — Раздается голос Камиллы.

— Я потом тебе все объясню. Пока  оставь нас, — отвечает ей Алекс.

— Это что, кровь? Почему она в крови?

— Камилла, выйди!

Из-за объятий Алекса я ее не вижу. Но услышала, как громко хлопнула дверь.

Так мы стояли долго, и он не отпускал меня...

Алекс

Я все еще держу ее, она без конца содрогается в плаче. И я понятия не имею, как сделать, чтобы ей было легче. Когда увидел эту картину. Как мой друг лежит мертвый и Джесс с ним в луже крови... Мыслить было сложно, как будто горячие щипцы окунули в горло. Что черт возьми случилось?!

— Тебе нужно переодеться. — Нарушаю тишину.

— Мне нужен только Джейсон... — отчаянно шепчет все так же уткнувшись мне в грудь.

Я смотрю в окно и вижу, что уже почти рассвело. Небо светлое, только еще солнце не встало.

— Скоро приедут с полиции. Приляг ненадолго.

Удивительно, но она слушается меня, когда подвожу ее к кровати. Ложится и смотрит в пустоту. С глаз стекаются слезы. Я сам еле сдерживаюсь... Пошел за какими-нибудь вещами. Камилла была в гостиной все это время.

— Камилла, дай какие-нибудь вещи, чтобы она могла переодеться.

— Что произошло?

Стоит с недовольным лицом и сложила руки.

— Джейсона убили. Джесс нужно переодеться, она вся в его крови.

— Она убила?

— Нет! С ума сошла что ли?!

— Я не хочу давать ей свои вещи.

— Тебе жалко пары тряпок? Ты их горами отдаешь на благотворительность!

Камилла смотрит на меня, и ее ноздри раздуваются. Ай, в жопу ее. Иду в нашу спальню и беру из шкафа свою футболку и шорты. Иду мимо Камиллы.

— И на долго она здесь?

— Столько сколько понадобится.

Захожу в спальню, Джесс все также лежит.

— Тебе нужно переодеться.

Она молчит, ничего не говорит и не делает, только слезы без конца стекают с ее глаз. Я присаживаюсь на корточки перед ней, чтобы лучше видеть ее лицо перепачканное кровью.

— Джесс, скоро приедут копы. Ты не можешь оставаться вот так.…

По-прежнему не реагирует. Делаю нерешительную попытку снять с нее окровавленную футболку и она посмотрела на меня взглядом полным боли и ненависти.

— Не смей прикасаться ко мне!

— Джесс! Тебе нужно переодеться.

Она отворачивается от меня и больше не смотрит.

Черт...

В 9 часов утра прозвучал звонок в дверь. Это с полиции. Проводил детектива в дом и пошел к Джесс. Она продолжает лежать в такой же позе.

— Джесс, детективу необходимо с тобой поговорить.

Она молча встала и подняла глаза на детектива.

— Эта та одежда, что была на ней в ночь убийства? — Спрашивает детектив.

— Да, отказывается переодеваться.

Она сочувственно посмотрела на нее. Я пошел в гостиную и ждал там. Их беседа была долгой, когда она появилась, я заглянул в спальню. Джесс сидела на кровати и все ее лицо было в слезах. Она содрогалась от плача.

— Мне с вами тоже нужно поговорить, — обращается ко мне, когда я уже хотел пойти и попытаться успокоить Джесс.

Я закрываю дверь и веду Детектива в гостевую.

— Мне нужно знать, что вы знаете об отношениях Джейсона Блека с Биллом Кроупом. — Задает вопрос садясь на диван и включая диктофон.

Я сначала удивился и встал в ступор. Даже сразу не вспомнил, кто это. Но потом вспомнилось, как он проник в дом и порезал шею Джесс.

— Это сообщник отца Джейсона. Ларри. Благодаря стараниям Джейсона и Джессики. Их посадили. Но они же по-прежнему за решеткой?

— Я не могу пока разглашать детали. Расскажите мне абсолютно все, что знаете.

— Эм, хорошо…

Рассказывать было не особо-то что много. Начал с того времени, когда мы были детьми, я постоянно торчал у них в доме и часто видел Билла. Этот тип меня всегда пугал. Смесь помойной крысы и умирающий от бешенства гиены. Рассказал абсолютно все, в том числе то, как получили доказательства грязных дел шайки Ларри.

После, детектив поблагодарила за сотрудничество и ушла. А я пошел к Джесс, она все так же просто лежала…

Глава 98

Джессика

Я не спала нормальным сном с той жуткой ночи. Кажется, прошло трое суток. И сейчас, я как во сне, но наяву. Сердце бьется медленно, а дыхание размеренное и глубокое. Я только продолжаю хлопать ресницами, пытаясь держаться за этот дерьмовый мир. Но усталость сильнее и мои глаза смываются. Я даже не открыла их, когда почувствовала, что падаю на бок и наконец-то позволила усталости одержать вверх надо мной. Сон, как пучина окутывает меня и вокруг меня темнота, только что-то стало светлеть и я приглядываюсь к этому. Я на кухне, захожу за кухонный островок, а там Джейсон с открытыми глазами лежит на полу в своей собственной крови. Я не могу вздохнуть, не могу выдохнуть. Я хочу закричать, но не получается, хочу подойти к нему, но ноги не шевелятся. Мое тело как будто не принадлежит мне…

— Джесс! Джесс, открой глаза! Проснись!

Этот голос меня возвращает в реальность, я больше не на кухне. Я в гостевой спальне Алекса. И это Алекс выдернул меня из моего кошмара. А теперь он крепко меня обнимает пока я содрогаюсь от плача.

— Вот... Это поможет. — Появилась Камилла, и протягивает пузырек с таблетками. — От них, ты уснешь и не будет снов.

Алекс берет у нее пузырек и смотрит на нее с удивлением.

— Спасибо... — говорит ей.

— Это не ради нее. Я хочу спать ночью, а не слушать ее крики.

На этом она ушла, а Алекс тихо сказал:

— Какая же ты стерва... — Потом поворачивается ко мне и вытирает мои слезы. — Я схожу за водой. Сейчас вернусь.

Он пошел за водой, а я продолжаю реветь. Неужели теперь каждый раз, стоит мне заснуть, я буду видеть этот кошмар? Я не хочу спать…

Но возвращается Алекс и протягивает мне стакан воды и пилюлю.

— Нет, я не хочу засыпать.

— Джесс…

— Я увижу его! Понимаешь? Все повторится и я проживу этот момент заново. Я не хочу засыпать…

Алекс ничего не говорит, просто содится на кровать и смотрит в пустоту.

— Ты все равно уснешь. А с этим, — показывает мне таблетки. — Есть шанс, что ты не увидишь кошмар. Твоему ребенку нужен отдых. Ребенок тоже испытывает стресс.

Должна признаться, что он прав. Но мне не нравится, что наличие беременности заставляет меня, заботится о себе, когда я хочу послать все к черту. Нехотя беру пилюлю и выпиваю ее. Потом, ложусь и не могу контролировать поток слез. Алекс сидит рядом и просто упал лицом в свои ладони. Он молчит, и тишина стала звенеть в ушах. Через какое-то время глаза стали слипаться. Возможно действует лекарство и я уснула. Но все равно проснулась от своего собственного крика, когда уже стало светлеть за окном. Я просто сижу в постели и пытаюсь прийти в себя от кошмара, когда открылась дверь.

— Джесс?

— Алекс, все нормально. Нормально, насколько это возможно. Иди, оставь меня одну.

Я не смотрю на него, только слышу, как он постоял какое-то время в дверях и вышел, не закрывая до конца дверь. Недолго думая, одеваю свое платье поверх пижамы.

Алекс ездил домой и взял для меня вещей, в надежде, что я захочу переодеться. Но я это проигнорировала. Я не сниму пижаму! И мне абсолютно безразлично, как это выглядит. Поверх платья накинула толстовку и пошла на улицу.

— Джесс, ты куда? — спрашивает Алекс, как только меня увидел.

— Пойду немного прогуляюсь на пляже. Хватит трястись надо мной. Мне придется пережить все это. Только самой. И никто не сможет помочь мне в этом. Ты потерял друга и тебе сейчас самому несладко. Оставь меня в покое…

Алекс молчит, и я вижу, что он хочет мне помочь. Но он не в силах. Мне нужно пройтись. Не могу я больше сидеть в четырех стенах со страхом снова уснуть.

Время стало болью. Я даже не представляю, как теперь жить дальше. Мое единственное утешение это Роберт и еще нерожденный малыш. Я даже еще не знаю кто это, мальчик или девочка. Глажу живот в надежде, что малыш почувствует это. Что хочу этим сказать: Мы справимся, все будет хорошо... Только как научиться жить в этом мире без вашего папы. Он был опорой мне во всех бедах. Всегда был рядом, когда мне было плохо.

Скучаю по Роберту, но прекрасно понимаю, ему сейчас лучше с моей мамой. Мама звонила и хотела приехать. Но я отказалась разговаривать, хотя она единственная, кто понимает, что я сейчас чувствую. Полную опустошенность, боль и отчаяние. Меня держат на плаву моей жизни только мои детки. И снова сжала живот…

Гуляла я долго, но после очередной парочки влюбленных, которая прошла мимо, я пошла домой. Именно сейчас я так часто вижу счастливых влюбленных, вдвоем или с ребенком. Видеть то, как они счастливы… причиняет мне боль. Лучше вернуться в дом Алекса.

Стоило мне зайти в дом, сразу выглядывает Алекс и говорит мне:

— Джесс, тебе надо поесть.

Начинается... Молча пошла в комнату, где я была в последнее время. Только бы отстали от меня… Только вот Алекс не отстает от меня:

— Джесс, не думаешь о себе. Ладно, как хочешь. Но подумай о ребенке.

Черт… Я ведь сегодня вообще не ела, а малышу нужно хорошо питаться... Нехотя иду на кухню за Алексом и сажусь за стол. Алекс тут же поставил передо мной суп с гренками. Через силу я его съела и отправилась в спальню. Выпила таблетку Камиллы, сняла платье и легла в постель. По-прежнему не хочу снимать кровавую пижаму. Это глупо... Но так я чувствую, как будто частица Джейсона остается со мной.

На следующий день приехала детектив и рассказала, что убийца Джейсона был Билл. Оказывается, он еще несколько недель назад сбежал с тюрьмы. И на видео записи из нашего дома видно, как он нападает на Джейсона из-за спины. У Джейсона даже шанса не было защититься… За домом нашли нож и на нем были отпечатки Билла.

Теперь он в розыске. Можно возвращаться домой, но я не хочу…

— Пора собираться.

Ко мне зашел Алекс и сказал это тяжелым голосом. Я не поняла, куда? Но продолжаю просто лежать.

— Джесс, похороны через 4 часа. — Голос Линды.

Черт... Поворачиваюсь и вижу ее во всем черном. У нее в руках черная одежда.

Беру то, что у нее в руках и одеваю поверх пижамы. Линда ничего не говорит, я вижу только как она плачет. Надев платье, иду в гостиную, где был Алекс.

— Дай мне, пожалуйста черную бейсболку и очки.

Без вопросов, отдает мне то, что я попросила. Потом села на диван и сидела, просто ждала. Странно, Камиллы нет, куда она делась? Уверена, ей не понравилось то, что я тут нахожусь.

Прощание состоялось у нас дома, девочки сказали, что позаботились обо всем, что нужно было подготовить и даже прибрались. Я жутко боялась увидеть лужу крови. Но все равно приехав к дому, я встала на пороге и стояла как вкопанная. Не могу заставить себя зайти внутрь.

Просто не могу!

Алекс стоит рядом и не торопит меня. Я начинаю задыхаться в слезах.

— Я не могу... Не могу…

Берет меня за руку и уводит за дом, там где у нас патио.

Просидев там какое-то время, понимаю, что я должна увидеть его, в последний раз. Собираюсь с силами и иду в дом, Алекс не отходит от меня. Ему тоже очень тяжело, но сейчас мне самой нужна поддержка.

Захожу через заднюю дверь и иду в гостиную. Тут всюду так много цветов, очень много. Потом, я увидела открытый гроб, а в нем Джейсона. Он выглядит так, как будто спит. Его одели в его обычную одежду: черные джинсы, черная футболка и белые высокие кроссовки. Только волосы зачесали как-то слишком правильно. Я иду к нему на трясущихся ногах. Буквально на несколько секунд замерла, но все-таки провела ладонью по его волосам, слегка взлохматив их. Как обычно, он ходил. Так-то лучше… Господи, как же тяжело... Ко мне подошла мама и обняла меня, я зарылась ей в волосы обнимая и содрогаясь от плача.

— Знаю детка, знаю.... — Гладит по спине меня и подталкивает выйти. Я послушно иду. Не могу смотреть на Джейсона…

— Где Роберт?

— У Стоунов, не переживай. Он в порядке.

— Хорошо…

— Как мне это пережить?

— Дай себе время…

Через час стали собираться на кладбище. Все происходит, как в тумане, я мало что понимаю и мало что отслеживаю… Люди говорят какие-то слова о нем. Все наши друзья что-то сказали о нем. А я не могу. Мне хочется прыгнуть в яму за ним, и чтобы меня закопали вместе с Джейсоном…

А то, как отпускали гроб в землю, боюсь я не забуду никогда. После того, как священник бросил белую розу вниз, я сделала тоже самое. Потом и остальные вторили…

Вернувшись домой, понимаю, что хочу оказаться где угодно, только не здесь. Подхожу к Алексу и прошу его:

— Алекс, увезли меня отсюда.

Он без вопросов идет на улицу и я за ним. Села в его машину и мы молча выезжаем от нашего с Джейсоном дома. Алекс привез меня к пляжу. Я вышла из машины и пошла по мокрому песку, вода постоянно ударялась о мои ноги. И я вспомнила, как когда-то Джейсон привез меня к пляжу, чтобы мне стало легче. Он шел со мною рядом и не разговаривал почти… Как это было давно. Как бы мне хотелось вернуться туда и прожить еще раз с того дня... Только в этот раз, я не стала бы тратить время на что попало…

Алекс идет рядом и молчит. И я тихо говорю:

— Я не знаю, как дальше жить... В нем была вся моя жизнь…

— Может тебе уехать куда-нибудь? Твой бизнес существует самостоятельно. Тебе необязательно следить за ним. А пожить где-то будет полезным…

— Может ты прав.

Я действительно сделала все для того, чтобы уделять минимум внимания моему бренду, сразу как забеременела Робертом. Собрала команду девчонок со схожим мышлением с моим по отношению к моде. Они создавали эскизы, конечно, это моя самая любимая часть и я активно тоже в этом участвовала. Но девчонки умницы и придумывают потрясающие вещи.

Так же есть те люди, которые занимаются реализацией коллекции, другие люди занимаются всей бумажной и финансовой частью. За последний год я открыла еще несколько магазинов и с наслаждением следила за успешным развитием. Периодически замечаю на улице или еще где-нибудь девушек в нарядах, которые сама придумала или те, что придумали мои девчонки. Основное направление моей идеи это уличный стиль с налетом невинной девчачьей нежности. Сочетание грубости и нежности в одном образе. Образы получаются стильные, дерзкие и необычные.

Думаю, Алекс прав. Моя жизнь в Лос;Анджелесе закончилась, как и в Сан-Диего. Я хочу уехать…

Когда уже стемнело, Алекс обращается ко мне.

— Нужно вернуться.

— Да, знаю…

Совершенно нехотя, иду обратно к машине и мы отправляемся назад. Стоит только зайти в дом, на меня снова обрушивается обреченность и груз потери. Еще никто не разошелся. Пришло время принятию соболезнования. Ненавижу это, но приходится терпеть.

Когда все разошлись я обращаюсь к Алексу:

— Можно я останусь у тебя? Не могу тут находится.

— Да, конечно.

— Камилла не будет против?

— Нет, все нормально.

Приехали к нему и я сразу пошла в спальню. Алекс снова принес мне еды и я поела. Не ради себя, ради малыша. Потом, легла в постель, все так же в грязной пижаме. Я даже помыться не пошла. Мне все равно, не могу заставить себя снять эту чертову пижаму!

Кажется, всю ночь я была, как бы в полусне. Вроде спала, но все же чувствую, какая длинная ночь. В какой-то момент мне стало некомфортно. Что-то липкое и противное касается моих ног, кручусь и верчусь, пока окончательно не проснулась. Поднимаю одеяло, и с меня вырывается крик. Вся простынь и ноги в крови... На мой крик прибежал Алекс и за ним Камилла.

— Алекс... — говорю со слезами и страхом в голосе.

Он не говорит ни слова, подхватывает меня на руки и несет на улицу. А там в машину и в больницу.

— Старайся успокоится. Все будет хорошо! Поняла?!

Резко говорит мне пока реву и глажу живот. Но я не могу успокоиться, без конца глажу живот и плачу.

Алекс едет очень быстро, точно нарушая все скоростные ограничения. А мне кажется, что все равно едем недостаточно быстро. Когда приехали в больницу и меня повезли на узи я держала за руку Алекса. Уже у самой двери прошу его:

— Пожалуйста, пойдем со мной. Я боюсь…

Конечно, он пошел. Мой уже чуть округлившийся живот, намазали гелем и какой-то штуковиной, врач начала водить по коже. Через несколько секунд она сказала:

— Сожалею, нет сердцебиения.

Я закрываю лицо руками, опять начинается истерика. Алекс пытается меня утешить, но я как будто в каком-то водовороте ужаса. Даже не слышу, что он говорит. Меня сразу готовят к выскребанию. Я надеялась больше этого с моим телом никогда не произойдёт…

Пришлось снять мою кровавую пижаму...

В этот раз, все прошло без моего пробуждения. Я пришла в себя в палате, после операции. И единственное в голове, что я не хочу жить. Но тут же возвращаюсь мыслями к своему сыну, точной копии Джейсона. У малыша от меня только ямочки на щечках, ему всего год и три месяца, может еще конечно, исчезнут эти ямочки. В остальном, он очень похож на своего папу…

Глава 99

В клинике я была 4 дня. Мне давали успокоительные и я была более-менее стабильна. Только без конца лила слезы. Мама звонит каждый день, она хотела приехать, но я попросила не оставлять Роберта. Я пока не в состоянии заботиться о нем, и не хочу, чтобы он был у чужих людей. Хотя, я очень скучаю по моему малышу.

Приезжал Макс и я слышала, как он сказал Алексу держать от меня подальше таблетки, когда заберет меня к себе. Он бы хотел к себе меня забрать, но у них с Эрикой малышка еще совсем малютка. Я и сама бы не поехала, не хочу доставлять им неудобства.

Сейчас я стала старше и не собираюсь делать ту глупость с таблетками. Тем более, сейчас у меня есть смысл жизни. Ради своего сына я буду жить и просыпаться каждое утро... Нужно только как-то принять новую действительность... Привыкнуть к тому, что Джейсона больше нет, того, кого я безумно любила и буду любить всегда.

За мной приехал Алекс после полудня, когда были готовы все анализы и провели последний осмотр. Мне выписали успокоительные и сейчас я под их действием.

В большей части ощущаю мир, как черно-белый и практически не испытываю каких-либо эмоций, только без конца плачу. Когда приехали домой к Алексу, сразу легла в постель и уснула. За последнее время я почти не спала. Проснулась от того, что кто-то кричал. Увидела, что за окном уже темно, значит проспала почти весь день.

— Камилла! Успокойся и хватит орать! — говорит на повышенных тонах Алекс. Кажется, они где-то в коридоре.

— А то, что? Твою любимую разбужу?

— Тебе еще ее надоело? Все наши ссоры на пустом месте из-за твоей ничем не подкрепленной ревности. Она потеряла мужа и ребенка, у тебя хоть капля сострадания есть?!Ты сама потеряла ребенка не так уж давно!

— И кто в этом виноват?

— Нет никого виноватого! И тебе лучше вообще не трогать эту тему!

Я выхожу из комнаты и спокойно говорю им:

— Не ссорьтесь, я уйду.

— Никуда ты не уйдешь, иди обратно, — говорит Алекс.

— Все нормально, я поеду к Гвинет. Не ссорьтесь из-за меня. — И тихо добавляю: — Этого мне еще не хватало…

— Ладно, я отвезу тебя.

Камилла фыркнула и сложила руки. А я говорю ему:

— Алекс, не надо. Займись своей семьей. Я в порядке.

— Я отвезу тебя и потом, разберусь со своей семьей.

— Ты шутишь что ли? — Камилла злобно смотрит на него.

У них опять началась перепалка. Пока он ей что-то орет про эгоизм, я вышла из дома прихватив из прихожей ключи Алекса от машины. Села в машину, и тронулась с места.

Конечно, Гвинет я даже не звонила, кружилась какое-то время по городу и сама не заметила, как оказалась у кладбища.

Раз уж приехала…

Иду в темноте между каменных надгробий, пока не дошла до Джейсона. Села на траву, потом, легла прямо у самого холодно камня. Я ничего не говорила. Просто лежала и плакала. Если Джейсон знает, что я тут... Он, как всегда, без слов понимает меня. Он наверное знает, что я облажалась и потеряла нашего ребенка, мне так нужна его поддержка…

Так лежала до самого рассвета. Потом, раздались голоса и кто-то быстро приближался.

— Черт побери! Джесс! — Алекс поднимает меня с земли прижимая к себе. — Почему нужно искать тебя всю долбанную ночь?! — Пытается взять меня на руки, но я сопротивляюсь.

— Перестань ты уже таскать меня на руках! Я сама вполне способна ходить…

— Тогда пошли.

Он и Доминик идут чуть впереди меня, я плетусь за ними. Я села с Алексом в его машину, на которой приехала. Доминик сел в свою. Как только тронулись с места, говорю Алексу:

— Хочу поехать к маме…

— Хорошо, я отвезу тебя.

— Алекс, разберись в своей семье. Хватит нянчиться со мной.

— У меня в семье все нормально.

— Не заметила.

Вместо ответа он берет телефон, что-то набирает и прикладывает к уху.

— Макс, я нашел ее. ; На кладбище. ; Да. ;  Нет, в Сан-Диего.

Потом отключает телефон, и остальную часть дороги ехали в тишине. Снова начало накатывать состояние «Мне конец» и я достаю флакон с таблетками из кармана толстовки и выпиваю одну.

— Сколько ты выпила их сегодня?

— Я их не пила сегодня.

— Это правда? Макс говорит…

— То что было, не повторится. У меня есть сын, теперь он смысл моей жизни. — Перебила его.

Пока не подействовала таблетка я смотрела в боковое окно, и не могла контролировать поток слез. Как только мир стал черно-белым, я уснула…

Проснулась, когда уже подъехали к дому и Алекс остановил машину. Я вышла и пошла сразу в дом. С порога меня встретила мама и обняла меня.

— Где он? — Спрашиваю у нее.

— Спит, не так давно уснул.

Пошла в ту комнату, которую обустроили специально для Роберта. Захожу и вижу как малыш крепко спит. Сразу приходит мысль в голову, что из нас двоих, Джейсон видел и брал его на руки последний... Кажется, Роб стал еще чуть больше за эти 2 недели.

— Так похож на Джейсона. — Раздался голос Алекса позади меня.

— Да, он его копия.

— Что будешь делать?

— Не знаю... Думаю, воспользуюсь твоим советом и куда-нибудь уеду. Поживу в другом месте, может переосмыслю жизнь и приму новую реальность.

— Вернешься?

— Не знаю. Сейчас мне невыносимо находится тут, где все напоминает о Джейсоне. Ты можешь помочь с продажей дома? — Смотрю на него с надеждой.

— Жалеть не будешь?

— Нет, туда я не могу даже зайти. Не то, чтобы жить.

— Хорошо, вещи будут у меня.

— Спасибо. — Снова поворачиваюсь к своему маленькому чуду. Такой крошка, спит и даже не успел узнать своего папу...

Этим же вечером мама предложила отправиться к Уиллу, в Лондон. Тем более я там ни разу не была. Смогу прийти в себя, в незнакомой обстановке. Когда-то ей помог Париж, мне возможно Лондон. В Париж не хочу лететь. В последний раз я там была, когда была счастлива с Джейсоном.

Да. Я там была без него. Но все равно, что с ним. Потому что постоянно думала о нем. И мне точно так же, все будет напоминать о нем, абсолютно все…  Мне нужно совершенно новое место и я согласилась на Лондон. Мама купила билеты на утренний самолет.

Я выпила на ночь таблетку, чтобы мир снова стал черно-белый и я смогла бы уснуть. На края кровати положила подушки, чтобы малыш не упал, когда буду спать, если он отползет от меня.

Он долго не хочет засыпать, сначала прыгает держась за мои руки. Визжит и смеется прыгая прямо на меня. Потом устал веселиться и лег рядом, просто смотрит на меня своими красивыми серыми глазками и хватает меня за лицо или за волосы. Еще какое-то время малыш поиграл с моими волосами и уснул. Я смотрела, как он мирно спит и тоже начала засыпать.

Я надеялась, если Роберт будет со мной, меня не будут мучить кошмары. Я ошиблась, снова проснулась ближе к утру от собственного крика. Напугала этим Роберта, сначала не могла понять, что происходит. Беру его на руки и пытаюсь успокоить... Забегает мама.

— Что случилось?!

— Возьми его.

Мама забирает малыша и качает его. Я же побежала на улицу.

Меня опять накрыла истерика. Ревела долго, отчаянно, как будто... Не знаю. Это состояние не с чем сравнить.

Когда небо стало светлым от рассвета, ко мне вышла мама. Протягивает мне пузырек с моими таблетками и стакан воды. И я сразу выпиваю таблетку.

— Как часто? — спрашивает меня.

— Каждый раз, когда крепко засыпаю. В основном ближе к концу ночи, когда проходит действие... — Трясу флакон с таблетками, показывая ей его. — Надеялась, если Роб будет рядом, то будет все нормально…

С моих глаз снова потекли слезы.

Мама молча гладит мою спину, а я прячу лицо в ладонях.

— Детка… просто дай себе время… Легче не станет. Но ты привыкнешь к новой жизни.

— Малыш спит? — Спрашиваю у нее сквозь ладони.

— Да, у себя в кроватке.

— Хорошо…

— С тобой детектив не связывалась?

Убираю ладони от лица и смотрю на нее отвечая:

— Не знаю, кажется звонила, но я не ответила. А что?

— Вчера по новостям говорили, что Билла… В общем, его нашли мертвым на каком-то складе. Повесился или его повесили. Не знаю. Но его больше нет.

— Почему он не мог повеситься не приходя в наш дом?

— Не знаю детка…

Глава 100

Прилетели в Лондон и сразу отправились к Уиллу. Познакомилась наконец-то со своим сводным братом. И мы хорошо поладили. А Уилла стала периодически звать - папой, он безумно счастлив этому, как и тому, что я решила пожить у него неопределенное время.

Впервые назвала Уилла папой, совершенно случайно. Он поздравлял меня с Рождеством и я его обняла и сказала.

— Спасибо, пап.

Я сразу поняла, что сказала и когда отстранилась от него, увидела как он отнесся к этому. У него было такое лицо, как будто лучшего подарка он в жизни не получал, я улыбнулась и сказала ему:

— Будешь на меня так смотреть, больше не буду тебя так называть.

И после этих слов он только улыбнулся, и перешел на другую тему.

Смена обстановки немного помогает, не могу сказать, что мне стало как-то лучше. Место новое, а чувства все с собой привезла. Роберт конечно отвлекает меня от грусти. Но по ночам, каждый раз мне снится, как я нахожу Джейсона в крови. Каждый раз просыпаюсь от собственного крика. Потом, глотаю таблетку, плачу около часа и засыпаю... Все по кругу, изо дня в день.

Примерно через месяц, как мы уехали, Алекс продал дом и мой счет пополнился на приличную сумму. Даже большую, чем мы потратили на этот дом покупая его. Обычно дома, где совершено убийство, недорого стоят. Не знаю, как умудрился Алекс продать мой любимый дом так дорого. Я любила этот дом. Я в него вложила душу… А теперь у меня нет души…

Деньги поступили сразу, как только отправила согласие о продаже факсом. И оригинал отправила почтой.

Дела по моей линейки одежды, полностью оставила на Марту. Если честно мне плевать, что там происходит. Пусть все хоть синим пламенем горит. Мне все равно. Зевса пришлось оставить у парней, хотела бы забрать, но все-таки перелёт 12 часов, для пса это будет тяжело.

Мама показала все значимые для нее места, где она прожила большую часть жизни. Но много, что уже не сохранилось. Приезжает тетя Сандра. Она обожает своего племянника. От общения с ней я отвлекаюсь. Не знаю, как она это делает, но даже как-то заставляет меня искренне улыбаться.

Зимой выпал снег, правда растаял через 8 дней. Но эти дни были волшебными. Мы с Робертом гуляли целыми днями. Только страх, что малыш замерзнет, заставлял меня возвращаться домой.

Именно так и прошли три года жизни в Лондоне.

Абсолютно серые и пресные три года…

Не могу сказать, что мне тут не нравится. Просто чувствую себя тут как в гостях. Это чувствуется во многом. Начиная от отличий правил дорожного движения, к которым я долго привыкала и до пивной культуры большинства англичан. А пиво я не люблю... Сюда же прибавить - климат. Зима холодная из-за влажности и частых ветров. И тут часто идут дожди. Спустя три года, я стала не любить снег, как и дождь. А в первую зиму снег мне нравился… Теперь мне кажется, что в нем нет ничего волшебного.

Менталитет Англичан для меня остается чужим. Я не могу привыкнуть к ним. После жизнерадостных американцев, сдержанные англичане кажутся грустными. В общем, разница в менталитете англичан и американцев выражается в большом количестве разных вещей. Но конечно, не как, правило, для всех. И все-таки, за эти три года я чувствую себя тут только как гостья.

Первый год для меня прошел как в тумане. Я жила на одних антидепрессантах. Только на второй год, стала более-менее приходить в себя. Весь первый год, мне снился один и тот же кошмар. Как нахожу Джейсона в крови. На второй год, это стало происходить реже, а на третий год, вообще снится очень редко. Обычно если думаю о Джейсоне перед сном. В последний раз, проснулась от своего собственного крика после того, как Роберт задал мне вопрос еще днем:

— Мамочка, а почему у меня нет папы?

Я хотела ему ответить, но слова застряли в горле. Я подскочила с места, выбежала из комнаты мимо мамы.

Выбежала на террасу и не смогла сдержать слез. Так ревела, что снова пришлось пить антидепрессанты. Потом ко мне подошел Роберт и обнял за ногу. Он просто стоит молча прижавшись ко мне.

— Я ему рассказала, — говорит мама, подойдя ко мне.

— Спасибо. — Грустно улыбнулась ей и обращаюсь к сыну. — Роб, хочешь посмотреть фотографии и увидеть, как выглядел твой папа?

Он отрывается от меня и кивает... Конечно, после этого, ночью у меня был кошмар.

Оглядываясь назад... Я не помню себя. Каждый мой день начинался и заканчивался заботой о Роберте. Я следила, чтобы малыш был сыт, хорошо одет. Следила за его интересами и давала все то, что он хочет. В какой-то момент я стала понимать, что живу жизнью своего ребенка. О себе я совершенно забыла.

В общем-то, о своей линейки одежды я тоже благополучно забыла и мне стало совершенно безразлично, что там происходит. Деньги поступают на счет и я, не слежу за ежемесячными отчетами. Так длилось до третьего моего года проживания в Лондоне. Но однажды мне позвонила Марта. Она руководит всем порядком и отвечает за все вопросы и движения по работе магазинов. Я встала чуть раньше Роберта, чтобы приготовить ему завтрак пока он спит. И увидела звонок на своем мобильном. Я даже удивилась, когда она позвонила и сразу ответила.

— Здравствуй, Марта.

— Надеюсь не разбудила?

— Нет, у меня сын просыпается рано. Что-то случилось?

— В последнем отчете я присылала ряд вопросов. Но ты так и не ответила. А сроки горят.

Должна признаться я не смотрела почту уже несколько месяцев. А если что-то смотрела. Мне было безразлично от того, что я видела.

— Извини, я не смотрела.

— О боже мой, Джессика. Я конечно понимаю, что тебе не до этого. Но если так, то тебе лучше подумать о продаже бренда.

— А что случилось то?

— Посмотри отчеты.

И она отключает звонок. Я открываю почту и увидела несколько писем. Основная проблема заключалась в том, что закрывается фабрика по пошиву одежды которая меня устраивала во всем. Марта выслала мне варианты других фабрик. И их данные: объемы работ, суммы заказа, время на обработку заказа и так далее. После этого письма, открываю другое письмо с ежемесячным отчетом оборота магазинов. И от этих цифр я поняла,  что нужно что-то делать. Доход упал на 37%. Открываю другие письма, где мне скидывали эскизы коллекции на оценку. Которую я вообще не смотрела. Как в общем все эти три года я не интересовалась, что отшивается для моих магазинов. А если я не давала замечаний, коллекция шла в отшив. И смотря то, что продается сейчас в магазинах, понимаю, мне не нравится то, что я вижу. Черт… У меня даже волосы начали шевелиться на затылке от увиденного!

Что-то многовато проблем…

Я не хочу лететь в Калифорнию, где был наш дом и где похоронен Джейсон... Я только подумала об этом, а меня уже начинает трясти... Но нужно что-то делать. И я пишу сообщение Марте, чтобы ничего не предпринимала и дождались моего прибытия. И тут же покупаю билет в режиме онлайн, до Сан-Диего, на завтрашний день. Сегодня я пока не готова отправляться. Мне нужно собраться с мыслями.

Приготовив завтрак сыну, начала собирать вещи, самые необходимые. Я пробуду там ровно столько, сколько понадобится, чтобы решить все вопросы.

— Мамочка, ты куда? — Подходит Роб.

— Ох, милый. Ты проснулся. — Приседаю на корточки, чтобы лучше видеть его лицо. — Мне нужно уехать, но ненадолго.

— А куда?

— В Америку. Это очень далеко.

— Я хочу с тобой... — опустил голову и надул губки.

— Малыш, посмотри на меня. Тебе будет скучно там. Я буду заниматься только работой.

— Не бросай меня…

Провожу рукой ему по голове.

— Малыш, я не бросаю тебя. Я тебя очень люблю. Но мне очень нужно уехать. Это очень важно. А когда приеду, я выполню твое любое желание. Что скажешь?

— Я хочу поехать с тобой.

— Прости, не в этот раз.

Роберт разворачивается и убегает со слезами.

Черт…

Весь день Роберт со мной не разговаривает, только с бабушкой и дедушкой и со своим дядей. Моим сводным братом. А я погрузилась в поиск фабрик. И к концу дня накидала список, который нужно будет обсудить. Потом, зашла к Роберту уложить его спать и почитать сказку на ночь, как обычно. Но он как только лег в постель, отвернулся от меня.

— Сегодня никакой сказки? — спрашиваю у него.

Роберт молчит, только нахмурился.

— Ну ладно... Прости мой маленький, меньше всего на свете, я хочу уезжать от тебя. Я люблю тебя. Сладких снов.

Пошла обратно в коридор и тут он меня догоняет, обнял за ноги и всхлипывает:

— Ты же вернешься?

Наклоняюсь перед ним.

— Конечно вернусь. А пока буду там, буду звонить тебе каждый вечер и буду читать тебе сказку. Хорошо?

— А сейчас почитаешь?

— Пойдем…

Малыш уснул через десять минут, как я начала читать, потом отложила книжку и смотрю на спящего сына. Сейчас ему 4 года и 5 месяцев. Чем становится старше, тем больше похож на Джейсона, а ямочки на щеках никуда не делись.

Думаю, я справлюсь с этой поездкой, все будет хорошо. Так я и осталась с Робертом в его кровати и уснула.

На следующий день попрощалась с родителями и сто раз пообещав сыну, что вернусь. А потом отправилась в аэропорт.

Прилетев в Сан-Диего, сразу отправилась в родной дом. Где я выросла. Мама уже начинает думать продать его, но я пока не хочу. Хотя за последние года она очень редко прилетает в Сан-Диего.

И сейчас приехав в родные стены, на меня обрушиваются воспоминания. Время когда был жив папа. Как он поймал меня на кухне, когда я хотела сбежать. Когда Джейсон приехал и помог с вещами папы, наш первый поцелуй был именно в этом доме… Все мои дни рождения, праздники. Все хорошие и плохие дни…

Все-таки нужно продать этот дом. Это целый склеп воспоминаний. Беру чемодан и иду на выход. Тут я не останусь, мне будет легче переночевать на кладбище чем в родном доме.

Звоню Линде. Она быстро отвечает:

— Джесс, привет. Я так рада, что ты позвонила. Как ты?

— Привет. Я сейчас в Сан-Диего и хочу приехать к тебе. Не против?

— Ты-блин-шутишь-наверное!

— Нет, серьезно. — Говорю улыбаясь.

Слышу, как раздался плач.

— Блин... Джен проснулась. Приезжай, я жду тебя.

Сажусь в свою «Ferrari» и еду до дома Линды и Криса. По дороге думаю сколько сейчас их дочке. Кажется, 8 или 9 месяцев. За это время, что меня тут нет, многое изменилось у моих друзей. Например, Линда и Крис поженились и родили чудесную малышку… Дочери Макса и Эрики четыре года кажется. Я безумно скучаю по моим друзьям.

Только подъехала к ее дому, сразу выходит Линда, качая на руках Джен. А та, надрывается от плача. Я подхожу и целую Линду. Малышка увидев меня перестала плакать и теперь внимательно рассматривает меня.

— Привет. Какая ты красотка. — Говорю ей, и она забыла, что плакала, только прижалась к Линде.

— Хочешь подержать? Она ревет весь день и у меня уже нет сил.

— Давай ее.

Беру малышку и она икнула. Раскрыла широко голубые глазки и смотрит на меня. Мы заходим в дом, и я играю с Джен. А Линда сообщила, что сходит пока в душ. А то Джен сразу ревет, как только Линда исчезает из ее вида. По этому я сижу на полу у душа с малышкой на ногах. Чтобы она слышала голос Линды, пока та моется в душе и разговаривает со мной.

— Сегодня у Доминика день рождение. Поедешь с нами?

— Да, отличная идея. Все будут?

— Скорее всего. Думаю мы устроим им сюрприз твоим приездом.

Говорит мне выходя из душа и обматывается полотенцем. Джен завизжала смеясь, как только увидела маму и стала тянуть к ней ручки. И я пошла с девочкой на руках за Линдой. А малышка уже начинает хныкать.

— Господи, она постоянно плачет…

— Нет, она еще и смеялась.

— Это бывает редко. Иди ко мне.

Линда одевшись, забирает дочку и та сразу замолкает. Мы пошли вниз и болтали в гостиной. Потом, Джен уснула, как только Линда ее покормила, и она унесла ее в кроватку. Потом вернувшись ко мне, ставит радио няню и спрашивает:

— Ну как ты?

— По-разному. Но мне помогает сын справиться.

Линда сжала мою руку и говорит:

— Расскажи про сына.

Я улыбнулась ей и говорю какой он милый, добрый, любящий, умный мальчик и как до чертиков похож на Джейсона. Так мы проговорили почти до 5 часов. Потом мой телефон зазвонил и я тут же отвечаю. Это мама. Роб ложится спать и я как обещала, рассказываю ему сказку про Робин Гуда, которую знаю уже наизусть. Сразу после того, как он рассказал мне, как прошел его день.

Вечером приехала мама Линды, чтобы присмотреть за малышкой и мы отправились к Доминику. Линда настаивала, чтобы я надела что-то из ряда того, что я раньше носила на вечеринки. Но я обошлась черными джинсами и простой свободной футболкой. День рождение он отмечал у себя в пентхаусе. В Лос-Анджелесе. И пока мы доехали до него, все уже были там.

Я как будто нырнула в прошлое оказавшись на этой вечеринке. Много знакомых лиц, только стали немного старше, громкая музыка, запах травки, повсюду алкоголь, то тут, то там целующиеся парочки, которым уже пора уединиться. Пока я осматриваюсь по сторонам, слышу, как раздается возглас Макса:

— Охренеть! Джесс приехала!

Он подхватывает меня практически сбив с ног. И теперь, обнимает и не отпускает меня, и кажется, мои ребра скоро начнут трещать от его объятий. Подходит Доминик и Кэти, Гвинет тоже тут. Они стали его оттаскивать от меня, чтобы тоже поздороваться. Только спустя минуту и моей просьбы отпустить меня, наконец-то отстал.

Пока поздоровалась с одними, появились с радостными возгласами Эрика и Наоми. Потом Стив и Крис... У меня уже начала голова кружиться от водоворота объятий и когда я уже хотела улизнуть, подышать воздухом, меня за руку ловит Алекс.

— А со мной поздороваться не хочешь?

— Ой, Алекс. Прости.

Я обнимаю его и тут же отпускаю.

— Ты надолго тут? — спрашивает меня.

— Как только решу все вопросы, сразу вернусь в Лондон. Сын и так думает, что я его бросила. Ну, а у тебя как дела?

— Все отлично.

— Как Камилла?

— Тоже отлично, она кстати тут.

Камиллу я увидела позже и она странно вела себя со мной. В большей части отрешенно. Как будто меня вообще тут нет. Но, мне это безразлично. Тут хватает людей, кто счастлив меня видеть.

Но позже, когда я была на балконе одна, она ко мне подошла.

— На долго приехала? — спрашивает меня. Наверное, надеется, что я уже сейчас собираюсь обратно.

— Нет. Думаю пара дней и уеду.

— Прости меня за мое отношение к тебе, и то, как я вела себя с тобой три года назад. Ты должна понять меня. Я жена Алекса, а он уделяет внимание тебе больше, чем мне. У него даже до сих пор твоя фотография на заставке телефона.

— Что? Какая? — У меня так и поползли брови вверх.

— Там где ты в океанариуме. В голубом платье у стекла, где проплывает скат. Хоть он и говорит, что это просто картинка с интернета, там почти не видно лица. Но я знаю, что это ты. Я видела эту фотографию в папке с вашими фотографиями. И эта фотография у него на телефоне уже несколько лет.

— О боже мой... Этого мне еще не хватало… — Тяжело вздыхаю и смотрю на город.

— Пойми меня, мне сложно так жить. С человеком, который по-прежнему любит тебя.

— Я думаю, ты ошибаешься. Он не любит меня. Уже давно. Я помню то, как он ко мне относился, когда любил и то, как он относится сейчас ко мне… Это совсем другое, сейчас это просто что-то вроде привычки. Думаю, тебе не о чем беспокоится.

— Я не знаю… Меня это с ума сводит.

— Мы с ним близкие друзья. И больше ничего. Тебе не о чем беспокоиться. Тем более я скоро уеду и меня снова не будет в поле видимости.

— Когда тебя нет в нашем окружении, у нас все хорошо. Сейчас пытаемся забеременеть… Полгода назад у меня был снова выкидыш…

— Жаль слышать это. — Я правда ей сочувствую. И смотря, какая она расстроенная говорю следующее:

— Не переживай, я продолжу жить в Лондоне. С твоим мужем я полностью прекращу общение даже по телефону. Но я тебя уверяю, меня он не любит. И уже очень давно.

Камилла уже открыла рот что-то ответить и смотрит мне за плечо. А когда я обернулась, увидела Алекса.

— О чем болтаете? — Подходит и обнимает Камиллу за плечи.

— Ничего особенного. — Отвечаю ему. — Просто девчачьи разговоры.

Разворачиваюсь и ухожу. Весь вечер проходит довольно-таки хорошо. Алкоголь я не стала пить. Успела со всеми пообщаться и к моему счастью никто не вспоминает Джейсона. В 11 часов вечера, Линда подошла ко мне.

— Мы с Крисом домой собираемся. Может ты у нас останешься?

— Да, если конечно я не помешаю.

— Как бы, мы тебе не помешали. Джен слишком много плачет.

— Я не против ее успокоить пару раз за ночь.

— Тогда, ты будешь нашим спасением. — Улыбается Крис положив руку на плечи Линде и притянув ее к себе.

Попрощавшись со всеми, пошла с Линдой и Крисом к машине. Линда села со мной, в мою машину, а Крис поехал за нами.

Комната, в которой я остановилась, находилась рядом с детской. И я вставала ночью успокоить малышку. Один раз ей нужно было сменить подгузник, другой раз дала бутылочку. А утром я не успела проснуться от ее плача и услышала, как Крис вставал к ней и тихо с ней говорил. Он оказался очень хорошим папой и мужем.

Как же мне этого не хватает… Нормальной семейной жизни.

Через четыре часа я уже встала с постели и поехала на встречу, обсудить все вопросы. Первое, самое важное стоит решить с какой фабрикой заключать договор по пошиву одежды. Марта настаивает на Италии. Но те фабрики, что она предлагает. Запрашивают гораздо большую цену на свои услуги. Да и количество отшива у них меньше, чем та, что отшивает сейчас. А это значит, придется повышать цену, то что мне совсем не хочется. Мы рассмотрели ряд фабрик во Франции и тут, я наверное посоветуюсь с тетей. Но 4 фабрики, на первый взгляд меня вполне устраивают.

Вопрос следующий. Кто черт побери придумывает коллекции?! Поговорив с дизайнерами и озвучив свои мысли и пожелания, две девушки не согласилась со мной и решили уволиться. Другие три остались. Но с этого дня, я сама буду заниматься разработкой коллекций и подбором материалов.

Проведя целый день в офисе, обсуждая вопросы о снижении прибыли, чувствую себя, как выжатый лимон. Села в машину и думала не поехать ли на кладбище... И все-таки поехала. Купила два букета белых роз и сначала пошла к папе, посидела немного рядом у его надгробия. Потом, встала собираясь ехать до Лос-Анджелеса…

— Пап, дай мне сил. Больше ничего. Только сил…

Пока ехала, была вполне спокойна. Но чем ближе, тем сильнее накатывают слезы. Когда приехала к кладбищу Лос-Анджелеса, уже ревела навзрыд. Подошла к его надгробию и опустилась на колени.

— Как же мне тебя не хватает... Я так люблю тебя и безумно скучаю…

Сидела и ревела долго. Стало темнеть, когда начал играть мелодию мой телефон. Это Линда. Но мне пока не хочется отвечать. И я просто отключила телефон. Когда совсем стемнело, через несколько часов, я услышала голоса.

— Успокойся, уверен она тут. — Кажется, голос Алекса.

— Но сейчас уже так темно, и это же кладбище! — Голос Линды.

Встаю с земли и проведя рукой по надгробному камню, иду к голосам.

— Кто это? — Голос Криса.

— Это я. Все нормально. — Отвечаю им. Пока они не начали светить в меня фонариками.

— Джесс. Почему ты не отвечала мне? — Берет под руку меня Линда.

— Хотела немного спокойствия, — отвечаю ей и вытираю мокрое лицо от слез.

Мы молча идем к машине. Алекс садится за руль моей машины, а Линда и Крис в свою.

Когда подъехали к дому, я поворачиваюсь к Алексу, обняла его и сказала:

— Спасибо.

И мы выходим из моей машины. Зашли в дом, но я пошла сразу спать. А Алекс вызвал такси и поехал обратно. Выпив успокоительные и поставив будильник на 4 часа утра, (в это время действие антидепрессанта закончится) чтобы не будить всех, своим криком от кошмара, который точно приснится, выпью еще одну таблетку. Точно знаю, без таблеток, сегодня приснился Джейсон.

Пока нас не было, с Джен сидела, мама Криса. Как мы пришли, она попрощалась с нами и ушла. В этот раз, Крис каждый раз вставал ночью к дочери. Хотя, я была не против укачать ее. В этом возрасте дети по-особенному прекрасны. А Джен настоящий ангелочек. Кажется, она вобрала в себя самое лучшее от своих родителей.

Проснувшись утром, сразу покупаю билет до Парижа. Предупредив тетю, что хочу увидеться. Немного понянчилась с Джен и пообщалась с Линдой.

— Попробуй белый шум. Когда она не может успокоиться. — Советую Линде.

— Типа звук прибоя?

— Да. Роберт хорошо успокаивался от звука дождя. Джейсон где-то узнал об этом фокусе. Роб тоже постоянно плакал. Но я почти не знала этого. Джейсон с ним нянчился в эти моменты. Однажды потеряла его ночью. Пошла искать и нашла в спальне у сына. Он включил на телефоне запись звука дождя и уснул. А Роберт нет, засунул ногу в рот и смотрит на меня круглыми глазами. Ну по крайней мере не плакал. — Рассмеялась при этом воспоминании и Линда сжала мою руку, когда у меня скатилась слеза. — Извини. Я уже почти не плачу о нем, но после кладбища… что-то накатило…

— Ничего. Это нормально. Спасибо за совет, я попробую.

Еще немного проведя времени с Линдой, отправилась в Аэропорт. Прилетела в Париж и сразу отправляюсь в то здание, где работает тетя Сандра. Мы не виделись уже несколько месяцев и я жутко рада ее видеть.

Я рассказываю ей о причине своего приезда и о тех фабриках, которые меня заинтересовали. Она выделила две из них. У одной хорошая скорость реализации работы, у другой, при такой же цене, как у первой потрясающее качество отшива, но работают они медленнее. Поговорив немного о деталях и выслушав советы тети, перешли на более семейную беседу. А вечером сходили на ужин в компании некоторых коллег тети.

На следующее утро я отправилась на одну фабрику, где быстрая реализация работы. Обсудив все детали и посмотрев качество отшива, я осталась вполне довольна. Но хочу посмотреть другую фабрику. А это в Леоне. Беру билет на самолет туда и уже поздно вечером была там. Заселилась в отель ровно в тот момент когда Роберт собирается ложиться спать и я ему звоню…

Как только малыш уснул после сказки, поговорила с мамой и сама легла спать. На утро, беру такси и еду за город, туда, где та самая фабрика. И она мне понравилась больше. Так как они еще и производят потрясающие материалы. Это очень удобно. И уже через 3 часа успешно заключила договор на отшив четырех коллекций в год. Отлично. Теперь можно отправляться домой…

Приехав домой, Роберт от меня не отходит, несмотря на кучу подарков, что я привезла ему. Мне приходится ему постоянно повторять, что я больше не уеду.

С этого дня я стала усердно работать над коллекцией и к запланированному сроку, магазины получили новые вещи. А я уже начала работать над следующей коллекцией…

И день полетел за днем…

Глава 101

Прошло еще два года. И я начинаю думать о расширении направлении стиля. Думаю выпустить совершенно другой стиль и под другим названием. И уже открывать магазины в других ближайших штатах от Калифорнии. А для этого нужно снова лететь в Сан-Диего.

За последние два года, я практически полностью восстановилась эмоционально. Только у меня проблема в том, что я напрочь разучилась наслаждаться жизнью. Я наслаждаюсь жизнью сына, а не своей. И в этот раз, думаю, что полет в мой любимый город, мне будет особенно полезным. К тому же очень соскучилась по друзьям. Я почти со всеми общаюсь через интернет или созваниваемся. Только с Алексом не разговаривала. Решила после того разговора с Камиллой, оборвать общение с ним. Раз я так влияю на их супружескую жизнь… 

Роберт не захотел со мной лететь. Сказал, ему будет со мной скучно. Не спорю, ему действительно нечем будет заняться. Сейчас ему 6 лет и он уже не думает, что я его бросаю. Пообещала, что мы отправимся куда он захочет когда вернусь. Знаю, что балую его, но не могу остановиться. Иногда он поражает меня своей серьезностью и рассудительностью. Иногда до боли в груди он копия Джейсона. Даже поступает и разговаривает также. Он еще совсем маленький, но он всегда заботится обо мне. Это так мило, такой маленький мужчина. Я его безумно люблю, он мой свет в жизни. Благодаря только ему я смогла выбраться из той ямы.

Почти, выбраться.

Но я хотя бы больше не вижу кошмары и не плачу если вспоминаю Джейсона.

Когда прилетела в Сан-Диего, сразу занялась всеми вопросами, на это ушло 4 дня. Только потом решила поехать на кладбище к папе. Утром, как только проснулась, сразу поехала туда. Положив цветы, немного посидела на траве у надгробья папы. Потом поехала в Лос-Анджелес. Заселилась в гостинице и отправилась к Джейсону. Прошло уже 2 года, как меня тут не было, а идти к нему все так же тяжело. Когда уже закончится эта боль потери? Я даже кольцо еще не сняла. Наверное, я никогда не смогу отпустить Джейсона... Как только пришла и увидела надгробие, не могу сдержать тихих слез.

— Привет, малыш... — Сажусь на траву и рассказываю про нашего сына, жизнь в Лондоне, и что по-прежнему люблю его.

Просидев так какое-то время, прощаюсь, поцеловав холодный камень, оставляю цветы и ухожу с тяжелым сердцем. После кладбища мне ничего не хочется и еду в гостиницу.

К вечеру я более-менее пришла в себя и звоню Линде. В прошлом году, они купили дом в Лос-Анджелесе. И теперь практически все живут тут.

— Привет, моя малышка — Говорю ей, как только она взяла трубку.

— Скажи, что бы в Калифорнии!

— Да, и я хочу увидеться!

— О Божечки! Конечно, приезжай, я позову девчонок.

— Скоро буду, я в Лос-Анджелесе.

— Может останешься у нас?

— Нет, все нормально, я уже заселилась в отель. Скоро увидимся, целую.

Когда приехала, меня с порога встретили Линда, Гвинет, Наоми, Кэти и Эрика. Они радостно стали меня обнимать и целовать. Я безумно рада их видеть.

Джен очень подросла за два года, такие красивые кудри и голубые глазки, как у Линды. Настоящая куколка. Я ее немного потискала и потом, она спряталась за ногу Линды. Но ближе к вечеру, она привыкла ко мне и уже сидела у меня на коленях, задавала кучу вопросов. Потом, разглядывала мои серьги и цепочку, которую, когда-то подарил мне папа. Она настоящее кудрявое чудо.

Мы пили мартини и смеялись. Обсуждая все то, что я пропустила, А я пропустила дохрена событий у моих друзей… Гвинет и Стив поженились. У Кэти двое детей и сейчас она с семьей переехали в Лос-Анджелес.

Вечером приехал Крис и к моему приятному удивлению с Алексом.

— Ого! Какие люди! — Восклицает Крис.

— Папа!!! — Джен бежит к Крису и тот ее подхватывает, а она радостно визжит. Он ее переворачивает вверх ногами, потом оголяет ее животик и дует в него прислонившись губами. От этого Джен еще громче стала смеяться и визжать. Меня кольнула легкая зависть... Что у моего сына такого не было. Но я быстро спрятала это чувство.

Ко мне подошел Алекс и обнял, когда я встала с дивана.

— Привет, давно тут?

— У Линды часа три. А в Калифорнии уже неделю примерно.

— О нет, у тебя уже британский акцент! Два года назад, это не так бросалось, — говорит Крис, отпуская малышку на пол.

— Ты привыкнешь, — говорит ему Линда смеясь.

— Ладно ребята, с вами классно, но нашу няню нужно отпустить через час. — Говорит Эрика.

— Да и мне нужно ехать… С моими чадами сидит мама. Но, уверена она не рассчитывает сидеть всю ночь, — говорит Кэти.

Попрощались с девчонками. Линда поворачивается к нам и говорит:

— Может в Клуб?

— А как же Джен?

— Скоро приедет ее няня.

— Тогда, да. Давайте.

Уже спустя полтора часа в клубе поняла, что это была плохая идея. Я уже не та, не чувствую того наслаждения от музыки. Видимо я повзрослела для этого…

Танцевать особо нет желания, даже алкоголь не дает того толчка, хотя бы для минимального веселья. От самой себя я начинаю чувствовать себя жалкой. Мне лучше уйти.

Пошла искать Линду, чтобы попрощаться и случайно обратила внимание, как двое парней стоят в укромном месте и я точно вижу, как они чем-то обмениваются. Я даже закусила губу от нерешительности. Кажется, я понимаю, что сейчас происходит. Может, мне попробовать?

Хотя бы на одну ночь почувствовать себя живой?

В нерешительности подхожу к этим парням. Один из них посмотрев на меня уходит, второй смотрит с ожиданием.

— Есть что для меня? — Нервно спрашиваю у него.

— Смотря… что ты хочешь?

— Хочу почувствовать себя живой и насладиться этой гребанной ночью.

— Тогда да, есть кое-что. — Криво усмехнулся и подошел ближе ко мне. — 5 сотен?

Я киваю и достаю деньги.

— Только аккуратно!

Посмотрела на него и постаралась незаметнее вытащить деньги. Встала в пол оборота и завела руку назад с деньгами. Мгновение и чувствую, как в руке произошел обмен.

Повернув голову спрашиваю:

— Что это?

— Увидишь, наслаждайся.

Джейсон был против того, чтобы я пробовала наркотики. Давай! Мать твою. Приди и останови меня сейчас!

Выпиваю таблетку и иду к бару. Там заказываю «Секс на пляже» и не торопясь пью его. Со мной сидел Алекс, потом пошел куда-то. Линда танцует с Крисом. В течении следующих 10-15 минут чувствую себя все также жалко. Ко мне подходит парень, садится рядом и пристально смотрит на меня. Я начала крутить стакан в руках и не выдержав, посмотрела на него спрашиваю:

— Ну?

— Привет.

Откровенно меня разглядывает и прекрасно знает, что я вижу куда он смотрит. На мои сиськи.

— Если будешь так смотреть, третья не появится.

— А если я потру.

— Я тебе что, лампа желаний?

— Пока, нет…

— Чего? — Не поняла я.

— Ты одна тут?

— Это не твое дело.

У меня закончился коктейль и я уже жду, когда подойдет бармен, заказать еще что-нибудь. Но прилипала (любитель сисек) свистнул и показал пальцем на мой бокал.

— Я угощаю. Что хочешь выпить?

— Я вполне могу сама позаботиться о выпивке.

— Не будь такой злюкой. — Ухмыльнулся мне и что-то сказал бармену. Через минуту забирает бокал так, что его ладонь над напитком. И я почти уверена, что видела, как что-то упало с его ладони... Видела, но все равно взяла. Наверное, уже действует та таблетка, которую я выпила. Мне почему-то стало все безразлично, что возможно меня хотят накачать. Я просто слушаю музыку, качаю в такт ногой и пью коктейль.

— И почему такая красивая девушка без парня. — Спрашивает меня смотря, как я пью.

— Тебе придется придумать что-то более оригинальное, чтобы меня соблазнить, чем просто «красивая девушка».

— А можно узнать твое имя? Чтобы знать с чего начинать.

— Сегодня меня будут знать... Э-м-м... Бэт. — Черт, он просто откровенно снимает меня!

— Ладно, Бэт. Расскажи мне плохая Бэт, что ты любишь в сексе?

От его вопроса я рассмеялась так, что чуть не пролила напиток. И говорю ему вытирая слезы от смеха:

— Охренеть, я удивлюсь, если тебе хоть что-то перепадает, когда ты вот так говоришь.

— Нет, ну серьезно. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. И скорее всего мы больше никогда не увидимся. Давай поболтаем на интересные темы.

Смотрю на него и продолжаю пить напиток и не собираюсь откровенничать с ним. Но если он хочет поиграть. Ладно.

— А ты что любишь? — спрашиваю у него с надеждой посмеяться.

— Я люблю трахать девушку вместе с моим другом. Если она не против, то связать ее. И потом делать много грязных вещей.

— Ого... — у меня так и поползли брови вверх. Так вот на что он рассчитывает. — Ну, желаю удачи. Надеюсь тебе повезет сегодня найти такую.

— А может… я уже нашел? — Играет бровями смотря на меня. Я опять рассмеялась. На меня определенно действует та дрянь, что я выпила. Мне уже сложно сидеть на месте и хочется танцевать.

— Нет, не хочу тебя огорчать. Но сейчас ты просто тратишь время. Ты очень милый, тебе определенно повезет. Но не со мной. Меня это не интересует.

— Ты уверенна? — передвигается ближе и проводит рукой по моей ноге.

Последний, кто прикасался ко мне, был Джейсон. Больше не было ни одного поцелуя, ни одного интимного объятия или любого другого интимного прикосновения со мной не случались. Я даже мысль не могу подпустить, чтобы изменить моему мертвому мужу! Но когда он прикоснулся к моему колену, я почувствовала, что это очень приятно. Охренеть... Это очень приятно! Мне хочется, чтобы он продолжил.

— Тебе приятно? — спрашивает меня.

— Возможно… — черт, мой голос даже замирает от удовольствия. Такое чувство, что мое сознание надевает каску. И уже совсем не следит, что творится с моим телом.

Для себя отметила, что музыка стала более магическим образом проникать в мое сознание. Примерно так, раньше ее чувствовала. Только сейчас глубже, приятнее. Напиток стал гораздо вкуснее... А огоньки цветных прожекторов с потолка ярче. Нужно пойти потанцевать, пока я не наделала глупостей!

— Пошли потанцуем, — говорю парню.

Он не отказывается, идет за мной. Только начинаю танцевать, ощущаю нереальное наслаждение от себя самой. И кажется, лучше мне к себе не прикасаться... Иначе я сама себя захочу трахнуть. А вот этот парень...

Я притягиваю его к себе и он откровенно лапает меня. Постепенно смещаясь вместе со мной в более укромное место. С меня, срываются стоны от каждого его прикосновения и мне хочется большего.

— Крэг! — Зовет он кого-то, потом притягивает меня ближе к себе и сжимает мой зад. С меня снова срывается стон. Одной рукой берет меня за затылок и целует в губы. Внезапно я чувствую на себе еще пару рук. Пока длится поцелуй эти руки гладят мне живот, потом поднимаются выше и сжимают грудь. И кажется, у меня сейчас мозг отключится от наслаждения! Он прижимается ко мне плотнее и я своей задницей чувствую то, как сильно он уже хочет меня. А я сейчас точно сознание потеряю от желания и от всех этих ласк.

Парень номер 1 говорит парню номер 2, который Крэг:

— Она уже готова.

И тогда парень номер 2 говорит мне на ухо:

— Тут наверху отель, может отправимся в номер?

Парень номер 1 говорит:

— Ты не пожалеешь, мы подарим тебе море наслаждения.

Он скользнул рукой мне под платье и прошелся пальцами по области трусиков. Я даже перестала соображать, о чем он говорил. Хотя… Я уже минут пятнадцать, как перестала соображать. И только кивнула с желанием, чтобы они продолжили…

Они ведут меня из клуба, подталкивая под спину через зал и потом к лестнице.

— Джесс! Ты куда?! — Это голос Линды.

Я останавливаюсь, чтобы посмотреть, но парни не останавливаются, тащат меня дальше. Но меня дергает Линда за руку и мы вынуждены остановиться.

— Джесс! Что происходит?!

У нее такое напуганное лицо. Я стала сомневаться в правильности своих действий.

— Слушай, крошка. Если не собираешься присоединиться, просто отстань! — обращается к ней парень.

— Она с вами никуда не пойдет! — напугано говорит Линда, и продолжает меня держать. Парень номер 2 отталкивает ее от меня и мы поднимаемся по лестнице. Линда бежит за нами.

— Джесс! Остановись!

Но я слишком под кайфом, чтобы мыслить рационально. Сейчас я больше на животных инстинктах, чем на логике. Мое тело требует обещанных ласк и я не могу этому сопротивляться. Линда пытается нам помешать, но у нее не очень-то получается. Вскоре мы дошли до двери и зашли внутрь, под крики Линды о том, что она так все не оставит. И то, что они не с той девушкой связались!

Как только захлопнулась дверь, меня начали раздевать. Один расстегивает мое платье, (я уже забыла, кто из них кто) другой целует меня в шею. Тот, что расстегивал платье, уже поднимает его с меня. Тот, что передо мной, снимает мой бюстгальтер и облизывает мне соски. А тот, что сзади, сжимает мою задницу и обнимает за живот.

Четыре руки ощущаю всюду, кажется,  я сейчас сознание потеряю от удовольствия простых ласк. Я была в одних трусиках, когда дверь с грохотом открылась. И кто-то резко меня отталкивает и обрушивают удар на одного из парней, которые обещали мне наслаждение. Когда оглянулась посмотреть, это были Крис и Алекс.

Пока они сцепились с моими «кавалерами», Линда стягивает покрывало с кровати и укутывает меня. От прикосновения нежной ткани к моей коже, с меня снова срывается стон. Точно так же, как когда Линда пытается меня вывести в коридор. Она прикасается ко мне через покрывало и я аж приседаю от наслаждения.

— Да что с тобой?! — Орет на меня Линда толкая дальше.

— Она под кайфом, не видишь что ли?! — Почти кричит Алекс беря меня под поясницу и толкая на выход. — Крис, забери ее вещи.

Крис уходит, а мы идем на улицу.

Уже на выходе охранник отеля хватает Алекса за руку и спрашивает:

— Стоп, что происходит?

— А на что, мать вашу, это похоже?! Мою подругу накачали наркотой в вашем сраном клубе и утащили в номер! И если бы мы не вмешались, я не знаю во что бы превратил этот долбанный клуб по совместительству отель! И все еще черт побери готов на это, если не отпустишь нахрен мою руку!

Я так и уставилась на Алекса. Не помню, когда он был таким злым, и что главное… чтобы эта злость была направлена не на меня. Сотрудник стоял опешив и больше не мешал вывести меня на улицу. Алекс пошел подогнать машину, а я как только оказалась на улице, ахнула от неожиданности! Мне показалось, что все как в зазеркалье. Калейдоскоп разных огней и цвета обрушился на меня, так, что мне стало тяжело дышать. Я хочу гулять, танцевать идя по улице, в ушах все еще звучит музыка. Меня охватывают восторженные чувства и с глаз скатывается слеза.

Я смотрю на Линду. Кажется, она злится. Да... Она точно злится, но почему? И почему Крис ржет?! И я обращаюсь к нему:

— Крис! Ничего смешного, ты только посмотри, как красиво!

У Криса очередной припадок смеха и Линда бьется его сказав:

— Прекрати!

Мое внимание привлек фантик на асфальте. И я увидела невероятную красоту отражения в нем света от рекламных щитов, и я нагнулась поднять его. Такая красота должна быть только у меня!

— Крис мать твою! Я сказал следить за ней! — Кажется, Алекс тоже злится. Они просто нихрена не понимают.

Мою руку отдергивают и я с возмущением сопротивляюсь. Мне нужен этот фантик! Я его поставлю в рамку! Только вот прикосновения Криса отвлекают и я опять начинаю стонать.

— Черт! Да что она приняла?! — Орет Крис засовывая меня в машину и закидывает мои вещи.

Дверь захлопывается, и мы трогается с места.

— Где ты остановилась? — спрашивает Алекс.

С трудом вспоминаю гостиницу...

— Не могу вспомнить. Там много зеркал.

— Понял.

Я же могу думать только о том, как мягко идет машина, о запахе кожаной обивки и запах Алекса... Черт... Его запах меня всегда с ума сводил. А сейчас, я уже не могу думать ни о чем другом, только об этом. А его руки… Я помню, как когда-то очень давно, он мог дарить мне наслаждение этими руками…

— Джесс, пожалуйста! Хотя бы попытайся прекратить это делать. Или мы в аварию попадем!

Только сейчас поняла, что покрывало частично спало с меня и я глажу грудь, а другой рукой внутреннюю часть бедер.

— Прости, я не знаю, как это остановить…

Алекс берет меня за руку и это как током поражает. Я сжимаю его руку и не осознано веду ближе к болезненно пульсирующему месту. Уже практически у живота Алекс отдергивает руку с тяжелым вздохом.

— Прости... — Я начинаю хныкать.

— Попробуй сосредоточиться на чем-то другом. — Говорит хриплым манящим голосом, пока я до боли сжимаю бедра. Этот голос вызывает у меня мурашки по всему телу.

— Единственное о чем я могу сейчас думать, это о твоем запахе, руках и голосе…

С моей стороны открывается окно и меня обдувает ветром.

— Так лучше? — Тяжелым голосом спрашивает меня.

— Немного…

Я стараюсь смотреть на проплывающие мимо огни. Так нежно и приятно обдувает ветер и это помогает. Так все странно, мозг переключается на любое другое воздействие, которое со мной происходит. Вскоре машина замедляется, и мы останавливаемся у отеля, в котором я остановилась.

— Этот?

— Да.

Алекс выходит взяв мои вещи,  обходит машину и помогает мне выйти. Теперь все мое внимание обострено на руках Алекса.

— Когда это уже закончится? — спрашиваю у него.

— Это может длиться несколько часов.

Мы проходим холл. И Алекс спрашивает меня, пока я пялюсь на люстру.

— Карта-ключ есть? Помнишь какой номер?

— Последний этаж…

Заходим в лифт и мое внимание теперь приковано к кнопкам с цифрами. Они магическим образом переливаются и по очереди загораются красным. Кажется, я целый день бы смотрела на это цветовое шоу. Когда Алекс стал выталкивать меня из лифта, я начала сопротивляться. Хочу посмотреть еще! Но его руки на мне, опять переключили мое внимание.

Наверное, пока я пялилась на кнопки в лифте, Алекс нашел в моей сумочке ключ-карту от номера и теперь уверенным шагом идет впереди меня. А я смотрю на него и не могу ни о чем другом думать. Только о его мышцах. Интересно, они все еще на месте? Наверное, если бы он сейчас пошел и спрыгнул с обрыва, я сделала бы тоже самое. Дойдя до номера, он проводит картой в электронном замке и мы заходим в номер.

— Где душ?

— Там. — Показываю кивком головы. Его голос действует на меня, как заклинания, пожалуйста скажи что-нибудь еще…

— Пошли.

Еле удержалась от того, чтобы закатить глаза и иду за ним. Он заходит в душ, протягивает руку и включает воду. Потоки воды обрушивается на пол, и он идет ко мне. Щелкает пальцами перед моим носом, привлекая мое внимание. Потому что я уже смотрю, как льется вода.

— Тебе сейчас нужно встать под воду! Это поможет немного снизить действие дури. Поняла?

Я киваю и если честно, мало что поняла из того, что он сказал. Я только кайфую от его голоса и от того как шевелятся его губы, когда он говорит.

Алекс выходит из душевой, а я продолжаю стоять. Единственное, что сейчас происходит тут, это водопад из лейки душа. Я смотрю, как падает вода и понимаю, как выглядит Ниагарский водопад. Точно! Ниагарский водопад! Я знаю, что нужно делать! Нужно отправиться на Ниагарский водопад... Только где он? Кажется в Нью-Йорке? Нужно спросить у Алекса... Только вот я не могу оторваться от этого зрелища! Открывается дверь.

— Так и думал!

Подходит ко мне и толкает меня в покрывале в душ. Его прикосновения могут меня в могилу свести! Я тяну его с собой.

— Нет, только ты. Это немного поможет, Стиву раньше это помогало.

Как только холодная вода касается меня, я завизжала и выскакиваю из душа, уронив покрывало. Налетаю прямо на Алекса и он меня ловит, а его прикосновение к моей коже, вызывает волну удовольствия так, что я начала опять стонать.

— Джесс... Пожалуйста, встань под душ. — Его голос звучит уже мучительно.

— Только если с тобой…

— Я не железный. Ты меня и так уже доводишь до крайностей и я еле держусь! Пожалуйста, иди!

Опускаю глаза и вижу то, на сколько он сам меня хочет. Подхожу ближе и касаюсь ладонью выпуклости на джинсах. Его руки проскальзывают у меня под волосами, и он оказывается очень близко.

— Сказал же, я не железный! Ты сейчас под кайфом и не понимаешь, что делаешь. А завтра ты будешь ненавидеть меня…

— Это уже будет завтра. А сейчас, поцелуй меня. —Тянусь к нему закинув руки ему на шею.

Он смотрит мне в глаза, потом на губы. Вижу, как он ломается и дальше целует меня, прижимая к себе. Просто обрушивается на меня, толкая в душ. Вода все такая же холодная, я вздрогнула, но мне не холодно. Ласки Алекса согревают меня. Снимаю с него футболку, пока он целует меня в шею и сжимает зад. Я расстегиваю его джинсы, а он подхватывает меня под бедра, несет на кровать. Снимает с меня трусики и медленно целует мое тело. Каждый его поцелуй, как ожег остается на коже, я извиваюсь и не могу уже терпеть! Тяну его на себя сама сползаю чуть ниже к нему, он даже джинсы не успел снять, только на половину когда, уже оказался во мне. Буквально несколько секунд и на меня обрушивается сладостное чувство оргазма, но пока он движется во мне я снова чувствую возбуждение.

— Я люблю тебя. Всегда любил тебя... Господи, ты с ума меня сводишь... — шепчет мне на ухо.

Я зарываюсь пальцами в его волосах пока он движется во мне. Но скоро вынимает из меня член и кончает мне на живот. Встал и пошел за полотенцем. Подойдя ко мне вытирает мой живот, потом ложится и смотрит на меня. А я поднимаюсь над ним и целую в губы покусывая их. Спускаюсь ниже по его телу и беру член в рот. Чувствую свой вкус и мне все равно, делаю ритмичные движения пока его член не стал твердый. Тогда Алекс поднимает меня и опрокидывает на спину. Сам опускается к моим ногам, разводит их и я чувствую его губы на коже внизу живота, а потом, он опускается ниже. Не торопится и играется со мной. А действие дури только усиливает ощущения и я тону от его ласк. Но дело не только в этом. То, что вытворяет Алекс, что-то новое. Я даже понять не могу, что он делает, но это до безумия приятно! Когда наступает приближение того самого чувства, и непроизвольно поясница начинает выгибаться а тело дрожать. Но Алекс хватает меня чуть ниже поясницы и крепко держит, чтобы я не дергалась в судорогах оргазма. Что еще больше добавляет своей перчинки. Когда на меня обрушивается сладостное чувство, я вцепляюсь в его волосы прижимая к себе. А потом, наступает расслабление и я отпускаю его.

Охренеть. Чертов лизун, кое-чему научился за эти года.

А он уже поднимается вверх по моему телу, постоянно целуя и дойдя до моих губ, снова целуемся. Мой несчастный мозг, все еще под кайфом и каждый его поцелуй и прикосновение действует все равно, что приказ. И снова начинаю ерзать под ним, когда он стал ласкать клитор и переключился на мою шею и теперь тихо говорит мне на ухо:

— Как же я тебя люблю... Черт меня побери, если когда-то вообще смогу разлюбить…

Я его не дослушала и притянула, чтобы поцеловать. А руку отпустила вниз между нами и направляю член в себя и он послушно входит в меня. Я с облегчением вздыхаю...

Действие наркотика длилось почти всю ночь. Стоило только перевести дыхание после одного «раунда» И я опять, по новой, чувствовала возбуждение. К моему обдолбаному счастью, Алекс заводится с пол оборота. Практически моментально от одного моего прикосновения к нему и тогда уже он уделял внимание моему телу.

Вся ночь длилась, как один сплошной секс. Практически не прерываясь постоянно ласкали друг друга и трахали. Нежно, немного грубо, и отчаянно. Алекс постоянно что-то говорил о том, что любит меня. Что скучает, и что никто не может сравниться со мной.

Только когда рассвело я стала чувствовать, что секс, это просто секс и меня не возбуждает прикосновение одеяла и вид той уродливой вазы. После очередной, многочисленной «Атаки» я уснула крепким сном.

Наконец-то действие наркотика прошло…

Глава 102

Просыпаюсь и чувствую, как в голове пульсирует боль, как и во всем теле. Как будто весь день занималась кардио, по сути так и есть, только не день, а ночь.

Черт меня дери! Тупая овца...

Постепенно вспоминаю, что было вчера и ночью. Поворачиваюсь на спину и вижу, как спит Алекс. Лучше уж Алекс, чем те двое, даже не знаю, что я могла бы натворить в том состоянии. Смотрю в потолок и чувствую себя ужасно. Прошло уже чуть больше пяти лет! А я все еще чувствую, что предала Джейсона! Какая же я дура! Еще и с Алексом... Он же женат.

Чувствую себя ужасно разбитой и жалкой.

Неожиданно чувствую прикосновение к моей щеке.

— Почему ты плачешь? — тихо спрашивает Алекс, вытирая мою слезинку.

— Пытаюсь не жалеть себя.

— Из-за этой ночи?

— Из-за этого тоже.

— Жалеешь?

— Прости, я не осознавала, что делаю. Я не хотела, чтобы ты изменял своей жене со мной. Это была ошибка.

— Я и Камилла развелись еще год назад. Если ты хотя бы иногда, отвечала на мои звонки, ты бы знала это.

— Почему разошлись?

— Слишком много проблем... Она нашла кое-что… То что связано с тобой. Сильно поругались. На эмоциях, сказал ей, что люблю тебя и всегда любил. Сейчас она снова с тем Мэттом, с которым мне изменяла и вроде у нее все хорошо.

— Не поняла, что нашла?

— Уже не важно… — Вижу, что он не хочет говорить. А я и сама не уверена, хочу знать и говорю ему:

— Прости, мне очень жаль. Я все делала, чтобы не мешать вам.

— Дело не в этом…

Я только смотрю на него и ничего не говорю. А он говорит со вздохом и не смотря мне в глаза:

— Наверное, для меня эта была самая лучшая и самая худшая ночь в моей жизни.

— Худшая? — вроде я не настолько долго, не занималась сексом, чтобы забыть основы, но Алекс мне поясняет:

— Если бы не наркотик, этого никогда бы не случилось…

— Прости, я правда не знала, что будет именно такое действие.

— Что ты приняла?

— Без понятия. Что-то за 5 сотен, то что должно было заставить чувствовать себя живой. И у меня подозрения, что мне что-то подмешали в напиток. Я подумала об этом, но проигнорировала.

— Я видел, что ты разговаривала с каким-то парнем. Но не подумал, что может произойти что-то из того, что произошло. И не стал вмешиваться… А теперь и не знаю, возможно мне стоит его поблагодарить?

Я только молчу и смотрю в потолок. Потом, все таки говорю:

— Больше в жизни эту дрянь не приму…

— Скорее всего это была какая-то разновидность экстази. Только с тебя слишком много взяли. По тебе видно, что ты не понимаешь в этом.

Мы просто лежим, а Алекс постоянно смотрит на меня, а у меня нет смелости и совести посмотреть на него.

Встаю с постели вместе с простынью и иду в душ. Но прежде чем зайти за дверь, говорю:

— Я решила остаться жить в Лондоне. Так что... Больше не буду нарушать твой мир.

— Джесс, не говори ерунды!

— Прости.

Захожу в ванную, и как дурочка разревелась. Только не понимаю от чего. Долго не могла успокоиться. Но все-таки собралась с силами, и приняла душ. А когда вышла, Алекс уже ушел.

На кровати лежало что-то… Что-то похожее на серьгу. С надписью. Кажется, на итальянском. Черт, надо было все-таки выучить этот язык. Еще кусочек салфетки, на которой написано.

«Я снял свою маску, теперь твоя очередь». Господи, ну что за ребусы… Ладно, нет времени.

Привела себя в порядок и взяв эту серьгу, поехала до Линды. Жутко нервничаю, когда нажимаю кнопку звонка. Она выходит и смотрит на меня серьезным взглядом, сложив руки на груди.

— Линда, пожалуйста прости меня. Мне так стыдно перед тобой!

— Что ты приняла?

— Алекс сказал, что это какая-то разновидность экстази. Я понятия не имела, что стану озабоченной идиоткой.

— Да, выглядела ты паршиво.

— Ты меня простишь?

— Как бы не было тебе хреново, просто-черт-тебя-дери-поговори-со-мной! Не смей сразу жрать какую-то дрянь, Джесс! Уже в который раз это происходит?!

— Ты права и больше этого не повторится... Я с ума схожу от стыда…

К моей неожиданности Линда начинает смеяться. Я уставилась на нее, не понимая. Но она поясняет мне:

— Но какая же ты смешная, когда под кайфом. Честное слово, если бы я так не переживала за тебя, то смеялась бы до коликов. Особенно, когда ты пялилась на упаковку из-под презерватива и пыталась поднять ее.

Теперь Линда уже слезы вытирает от смеха и я представив это со стороны, тоже не могу удержаться от смеха.

— Так значит, не злишься на меня? — С надеждой спрашиваю ее.

— Не так сильно, как стоило бы! Ладно, пошли в дом. — Поворачивается и идет в дом.

— Гвинет и Наоми меня видели в том состоянии?

— Думаю, нет. По крайней мере, когда тебя увез Алекс, они просто поинтересовались куда ты делась. Я сказала, что тебе стало нехорошо и ты отправилась в отель. По сути, я сказала правду. — Улыбнулась мне Линда и я ей ответила тем же.  — У Джен дневной сон, пойдем на кухню.

Зайдя на кухню, Линда приготовила кофе и мы сели у окна на диванчик.

— Алекс был с тобой? — Спрашивает меня.

— Да, всю ночь... У него не было выбора. Иначе уверена, я отправилась бы на улицу. Из-за воды в душе, я решила искать Ниагарский водопад.

Линда снова смеется. А когда просмеялись, спрашивает все еще улыбаясь:

— Не думаешь сойтись с Алексом?

— Нет, это уже далеко в прошлом. Я думаю, вообще больше не хочу заводить отношения, я устала от этого. Устала от того, что каждый раз, стоит стать счастливой, происходит какая-то херня…

— Жаль…

— Он говорил ночью, что любит меня.

— Это не новость.

— Ты знала?

— Я думала ты знаешь, боже мой, Джесс! Вспомни, когда ты была беременна, он же носился с тобой больше чем с собственной беременной женой! Думаю, это знают все. И вообще... Мне кажется, он всегда тебя любил.

Я уставилась в окно и ничего не говорю ей.

— Что-то чувствуешь к нему? — Осторожно спрашивает меня.

— Все сложно, Алекс это мое сердце. И я его люблю, он безумно родной для меня... Но Джейсон... он моя жизнь. И как можно жить, когда меня лишили этой жизни? Я просто существую...  Я любила Джейсона и всегда буду любить. Но должна признаться, таких чувств, как к Алексу, к Джейсону никогда не испытывала. Мне сложно все это объяснить... Просто, я уже не смогу полюбить его как Джейсона. К тому же, все равно буду жить в Лондоне… И все это не имеет значения...

— Я скучаю по тебе... — тихо говорит Линда.

Я отставила кружку и обнимаю ее.

— Ты даже не представляешь, как мне не хватает тебя... Только из-за одной тебя, я почти на грани остаться в Калифорнии.

— Так оставайся…

Отпускаю ее и честно отвечаю:

— После сегодняшней ночи, мне лучше уехать. Не хочу давать каких-то надежд Алексу. И я хочу начать новую жизнь.

— Ты ненавидишь Англию.

— И ты не представляешь насколько.

Мы опять засмеялись. Посидев так несколько часов, я отправилась в отель, собрала вещи и поехала до аэропорта, а там уже до Лондона в надежде не возвращаться в мой любимый голод никогда…

Машину оставляла на стоянке аэропорта Лондона, поставила сумки в нее, сразу поехала домой. Только переступила порог дома, меня сбивает с ног Роберт обнимая.

— Ты мне что-нибудь привезла?

— А тебе только подарки нужны?

— Нет, но подарки очень приятный бонус.

Целую его в голову и даю ключи от машины.

— Иди, на заднем сидении машины.

Роберт побежал на улицу. А я иду в наверх в свою комнату. Пошла в душ и после, чувствую себя немного лучше. Выйдя с душа, ко мне зашла мама.

— Ну как? Все решила?

— Кое что решила и создала новые проблемы…

Мама смотрит на меня с непониманием. А я вздыхаю, и говорю:

— Я провела ночь с Алексом. И теперь мне лучше вообще не возвращаться туда. Очень, и очень долго.

Мама смотрит на меня со странным выражением лица. И  спрашивает:

— Ты его любишь?

— Нет. Моя любовь к нему переболела еще в 18 лет. И теперь осталась только в виде шрама. Я не люблю его… Нет, люблю. Но не в том смысле. — Снимаю полотенце с головы, и вытираю волосы.

— Подожди, у меня кое-что есть для тебя. Думаю пришло время….

Мама уходит, а я не поняла, что у нее есть. Ее не было всего несколько минут. Я только успела переодеться из халата в футболку и хлопковые штаны в клетку. А когда она зашла, протягивает мне несколько конвертов из плотной кремовой бумаги.

— Что это? — спрашиваю ее и беру конверты, перетянутые лентой.

— Письма Алекса. Я не стала их выбрасывать, как ты просила, когда вы расстались. Думаю, сейчас тебе стоит их прочитать. Последнее письмо он отдал с просьбой не отдавать тебе. Даже если придет время. Не знаю, что это значит. Может прочитаешь и сама поймешь.

— Ты читала? — спрашиваю у нее в надежде понять, что в них.

— Нет, конечно. Но то, как он бегал за тобой и страдал по тебе… Я примерно понимаю, что в них. Прочти.

Мама только улыбнулась мне и вышла. А я уставилась на эти конверты. Маминой рукой было подписаны числа на каждом. Я открыла самое первое.

Милая Джесс, я вполне осознаю, что ты, даже не прочитаешь это письмо. И возможно, сейчас, я просто изливаю себя на бумаге в пустую. Но если все-таки, ты когда-то прочитаешь это… Я хочу, чтобы ты знала меня чуточку лучше. Вся моя жизнь была игрой. Я наслаждался жизнью, меня интересовали только свои собственные интересы и потребности. Ну, наверное, ты это и так знаешь. Что лукавить, я тот, кто я есть. Влюбился ли я в тебя с первого взгляда? Нихрена. Ты была слишком наивная, слишком маленькая, слишком девственница и слишком сильно запавшая на меня. Легкая добыча, вот, что я подумал, когда ты вертела задницей перед моим носом в первый вечер, на том дне рождении. Я как «серый волк» из сказки и ты чертова-невинная «красная шапочка». Хотел ли я тебя «сожрать»? Да, хотел. Черт побери, хотел «сожрать» тебя всю без остатка. Так, чтобы остальным парням нихрена не досталось бы. Я предвкушал, хоть и быструю, но интересную игру. Но все вышло боком… До тебя, я не знал и не понимал чувства привязанности к кому-либо. Даже с тобой, я это не осознавал полностью, до самого конца, пока не оступился. Пока не стало слишком поздно. Ты очень многое во мне изменила, я уже не тот человек. И мне нравится этот новый - я. Я верю, что у нас еще есть шанс. И хочу только сказать тебе то, что я безумно раскаиваюсь в своей ошибке. Буду просить тебя вечно о прощении. Умоляю, прости. Хотя бы когда-нибудь. Хотя бы подумай об этом. Давай поживем какое-то время и попробуем начать все с начала.

Навечно твой. Алекс.

Тупо уставилась на письмо и отложила его в сторону. Залезла на кровать с ногами и открыла следующее.

Сегодня я услышал, как ты мне ответила по телефону – «Джессика Остин, слушаю.» И за последние дни, я ничего не слышал лучше. Но когда ты поняла, что это я звоню, сбросила звонок.

Ты мне снишься каждую чертову ночь. Просто подскажи, как с этим справиться? У меня сейчас сезон в футболе, нужно быть полностью на поле. А я только телом в игре, мозгами с тобой. Мне не хочется ходить на тусовки, пить и курить. Мне не нужны никакие развлечения. Без тебя этот мир стал совершенно пресным и серым. Только сейчас, когда я потерял тебя, я понял одну вещь. Я никогда тебя не любил. Думал что любил, но нет, это было какое-то помешательство на тебе. И в тот вечер, когда признался тебе в этом, я даже близко не понимал, что это такое. Зато я четко чувствую это сейчас. Только потеряв, я влюбился в тебя безвозвратно. Моя любовь к тебе, все равно, что тьма. Эта тьма окутала меня и я не вижу света... Мне одиноко среди людей, чувствую себя мертвым среди живых. Ты стала моей тюрьмой и я на хрен не могу понять, как мне выбраться на свободу… Я скучаю по тебе. Пожалуйся, хотя бы поговори со мной. Неужели это так сложно?

Черт тебя побери! Просто поговори со мной…

Навечно твой. Алекс.

У меня в груди начало болезненно все сжиматься. И я открываю следующее письмо. Оно было написано через 2 дня.

Проклятие! Джесс, подскажи как ты живешь? Неужели тебе абсолютно все равно? Я ждал, что ты приедешь и наорешь на меня, за те два письма. Но тебе похер! КАК? Скажи, как мать твою, ты это сделала?! Как ты заставила меня в себя так влюбиться, что без тебя, я даже не понимаю, как жить. Не понимаю смысла в своих желаниях и прошлых целях! На хрена мне все это? На хрена мне учиться? На хрена мне вставать каждое долбанное утро с постели? Черт возьми! Подскажи мне это! Джесс, чертова ты стерва! Да, я совершил ошибку. Серьезную ошибку. Не спорю. Но, неужели я не заслуживаю шанса. ОДНОГО МАТЬ ЕГО ШАНСА?! Если ты меня хоть немного любила. Хотя бы в половину того, как сильно люблю тебя я, то черт тебя дери, хотя бы напиши мне смс! Всего одно долбанное смс!!!

Все еще твой. Алекс.

Если бы я прочитала это письмо тогда, почти десять лет назад. Я бы точно уже орала на него так, что возможно потеряла голос. Попыталась бы пояснить ему то, что он не имеет права вот так ко мне обращаться и сравнивать то, как любила я и он. Я бы сказала, что он уничтожил мою любовь к нему и теперь во мне осталась только ненависть. Но сейчас, спустя столько лет… Я только сижу и плачу… Сходила за водой. Немного постояла на балконе и отдышалась. Пошла обратно и открыла следующее письмо. Стоит следующее число. Значит написал на следующий день.

Здравствуй моя любимая. Если ты прочитала прошлое письмо, прости за эти слова. Я разозлился. А когда я злюсь на тебя, я хреново контролирую себя. Да, я понимаю, что это дерьмовое извинение. Ну я уж какой есть. Помнится именно таким ты меня любила. В сегодняшнем письме я хотел только напомнить, что в наших с тобой отношениях было много светлого. Я помню все и вспоминаю это каждое утро, когда просыпаюсь. И буду всегда вспоминать. Уверен, ты удалила все фотографии со мной. Наверное, у тебя нет ничего того, что напоминало бы тебе о моем существовании. Сейчас я уже уверен, это письмо, если и откроешь… То очень нескоро. Поэтому я вкладываю наши фотографии. С надеждой, что ты их не порвешь.

Все еще, навечно твой. Алекс.

Господи… Он решил меня довести окончательно? Черт побери… Вытираю слезы и достаю фотографии. На всех фотографиях мы счастливы. Фотографии с нашего первого свидания, с пляжа, с вечеринок Джейсона. На одних, он меня фотографировал. На других, кто-то фотографировал и мы даже не знали об этом. Неужели, у него до сих пор есть эти фотографии? Дрожащими руками открываю следующий конверт.

Это последнее письмо. После того, как ты приехала и отвергла меня. Я понял, что это конец. И в этом письме, хочу сказать, что люблю тебя так сильно, что отпускаю тебя. Говорят, любит не тот, кто держит, а тот, кто отпускает. Если ты все-таки когда-то прочитаешь это письмо, я хочу, чтобы ты знала. Я всегда помогу тебе и поддержу. Даже если мне это будет неприятно. Даже если это будет идти против меня самого. Только обратись ко мне. И я все сделаю. Ты больше никогда не услышишь от меня, что я люблю тебя. Я никогда не попрошу у тебя прощения и никогда не попрошу последнего шанса. Никогда. Я хочу только одного, чтобы ты была счастлива. Я не смог этого дать тебе… Надеюсь, ты встретишь того, кто сможет…

Черт побери… Надеюсь, я смогу как-то справиться и жить без тебя.

Алекс.

После, этого письма, я уже реву навзрыд. Алекс… Что ты со мной делаешь. Кажется, мой «шрам» вскрывается… Теперь я понимаю почему он отдал это письмо в надежде, чтобы я его не прочитала. В этом письме он отказывается от меня. Во благо моему счастью. Вспомнила, как я приехала к нему за помощью для Джейсона. Наверное, он не хотел помогать ему. Ведь я уже просила помочь Джейсону и он проигнорировал это. Но когда я приехала во второй раз и просила помочь не только Джейсону, я сказала ему, что он нужен мне! Он согласился. И согласился из-за меня, а не из-за него… А та его улыбка, он был рад мне… А не тому, что я тогда подумала.

— Мам, ты плачешь, кто тебя обидел? — подходит Роберт и внимательно на меня смотрит.

— Нет, малыш. Просто расчувствовалась от писем старого друга. Все хорошо. Ты нашел подарки для тебя? Доволен?

— Да, мне очень нравится. А вот это, что такое? — Показывает мне ромбик в виде серьги, про эту штучку я уже забыла.

— Вообще-то, это было в моей сумке. А ты уже большой для того, чтобы туда заглядывать.

— Но у тебя в сумке постоянно какие-то сладости. — Хитро улыбается.

Я рассмеялась и забрала у него ромбик.

— Иди играй. Это мое.

— Отвезешь меня на тренировку?

— Когда?

— Как обычно.

— Да, хорошо.

Роберт поцеловал меня в щеку и убежал. И тут же возвращается.

— Мам, ты говорила, что я могу выбрать любое место куда захочу?

— Да, что-то придумал?

— Э-м-м… А Япония? Можно?

— Да, конечно.

— Да! — Сжал кулак и согнул руку в локте прижав к себе. И побежал подпрыгнув.

Как только Роберт посмотрел мультики «Черепашки Ниндзя» сразу стал большим фанатом Ниндзя. И это не ограничивается фильмами и мультиками. Он ходит в детские секции и изучает смешанные боевые искусства, которые в детских секциях. Для своего возраста, он выглядит крупнее и взрослее своих сверстников. И я наблюдала за занятиями. На мой взгляд, они больше дурачатся и кувыркаются, чем дерутся. Но Роберт относится очень серьезно к занятиям. Поэтому я не переживаю за него, он крепкий мальчик, и точно телосложением пошел в папу. И по всей видимости Япония его интересует по этой же причине. Я полностью поддерживаю его интерес. Возможно, через пару лет он увлечется чем-то другим. Но на кого мне тратить свое внимание, деньги и любовь?

Кручу в руках ромбик и беру телефон в руки. Набираю в поисковике переводчик и вношу туда текст, который написан на этом ромбике. И переводчик дает мне перевод:

«Все мы носим маски. Есть только одно - но. Кто-то снимает маску, а кто-то носит ее всю жизнь.»

Блин…

Села и уставилась на этот ромбик. И что мне делать? Не знаю, нужно подумать. Я не уверена, что хочу заходить в эту реку снова… В голове жуткая каша из-за его писем, этого ромбика, из-за той ночи… Мне нужно немного времени разобраться в себе...

Глава 103

Роберт отнесся серьезно к нашему путешествию и составил список куда именно хочет отправиться. И долго не стали собираться, через неделю отправились. Перелет довольно долгий. Но весь полет мы с ним дурачились и смеялись. Играли в игры, выставляя ладони перед друг другом и слегка шлепали по ним когда кто-то из нас зазевался. Потом, играли в камень, ножницы и бумага. Потом, закрывали пол лица ладонью по очереди и кривлялись. Тот кто не кривляется, должен угадать, что именно за рожа. Эта игра Роберта особенно веселила. Наверное, весь самолет слышит его смех. Сказал, когда я показываю язык, у меня шевелятся уши.

Прилетев в Японию, заселились в отель и Роберт уснул. А потом, мы уже стали ездить по тем городам, что были интересны моему ребенку.

В один из вечеров, когда мой малыш собирался ложиться спать спрашивает у меня:

— Мам, а куда бы ты хотела?

— Мне везде хорошо с тобой.

— Нет, серьезно. Тебе что-нибудь хочется посмотреть в Японии?

— Не знаю милый, я не думала об этом.

— У меня есть идея. Вернее, еще дома смотрел, что тебе может понравиться.

— Неужели, ну расскажи мне.

— По нашему плану, завтра мы будем в Кавагое, там есть реки с Сакурой. Я хочу, чтобы ты могла поплавать там на лодке, тебе понравится.

— Ну если ты так думаешь, хорошо. — Опять кольнуло в сердце, он говорит, как Джейсон.

Даже не верится что ему 6,5 лет...

Оказавшись в этом городе, Роберт настоял сразу отправится туда, где эти чудо реки. Я не стала сопротивляться. Хоть малыш и отправился со мной, но ему было скучно и он сидел уткнувшись в телефон и кажется, смотрел фильм «Черепашки Ниндзя» пока я разглядывала виды.

Он был прав, мне очень понравилось это место. Лодочка мягко скользит по воде, по бокам от узкой реки цветет сакура, сейчас весна и в Японии и от розовых лепестков вода кажется розовой.…

И сейчас в этом прекрасном месте я думаю, пора отпустить Джейсона... Я снимаю кольцо и кручу его в пальцах. В мыслях говорю: Я люблю тебя и буду любить всегда! В моей жизни не было лучших людей чем ты... Ты сделал для меня очень многое. И я всегда буду помнить тебя... Прощай мой самый близкий, любимый и родной мой человек... А я попытаюсь жить дальше... Дам себе еще один шанс быть счастливой…

Потом протягиваю руку к краю лодки и замерла на секунду… потом опускаю кольцо в воду... Кажется, сейчас скинула камень с души и дышать стало легче…

Алекс.

Когда развелся с Камиллой, я как будто веревку снял с шеи. И удивляюсь, почему я не снял ее раньше. Весь этот брак, был сплошным самообманом. А после той ночи с Джесс, уже месяц назад, понял, что вообще больше никогда не женюсь. От этого только одни проблемы. А в моей голове всегда будет она, и чтобы этих проблем не было... так что, к черту… Холостяцкая жизнь, тоже ничего.

Наш дом с Камиллой продал. Думаю, купить дом в Сан-Диего. И пока остановился у отца. Но уже думаю вскоре сделаю покупку. С футболом я завязал. Теперь работаю с «Oracle». Это крупная корпорация, производитель программного обеспечения для других организаций. И у меня была идея, которую я долго вынашивал. Подготовив предложение по разработке системы программного обеспечения, я приехал в головной офис, а именно в Техас, Остин. Долго шли переговоры и в конце концов, заключили контракт о сотрудничестве на очень хороших условиях. Я только приехал в свой родной дом и собирался немного поспать с дороги, когда раздается сигнал звонка в телефоне. Беру его в руки и не верю глазам. Это Джесс. Только нажал на «Ответить» Сразу слышу ее голос:

— Алекс, привет. А ты сейчас где находишься?

— В Сан-Диего. А что?

— У отца?

— Да.

— Хм, значит не ошиблась в предчувствии. Выйди. — Сказала это и отключилась.

Я подхожу к окну посмотреть на улицу и вижу ее, она стоит прислонившись к машине скрестив руки. Иду сразу к ней и чувствую противное чувство дежавю. Она даже стоит в той же позе, что и тогда… Когда она приехала отшить меня раз и навсегда. Когда я был размазан и не знал, как жить без нее. Подошел к ней и увидел с облегчением, что у нее хорошее настроение.

— Ну так, что? — спрашиваю у нее, она в нерешительности опустила голову и водит ногой по асфальту.

— Джесс?

— Я решила остаться в Сан-Диего. — Быстро произносит это и чувствую, что это не все.

— Навсегда?

— Скорее всего. — Неуверенно пожимает плечами и смотрит в сторону.

— Можно узнать почему?

Она не торопится с ответом, смотрит на меня и молчит. А я уже разучился «Читать ее мысли» как это было почти 10 лет назад.

— На это 4 причины... — Наконец произносит. — Первая, это то, что я так и не смогла полюбить Англию. Из всех англичан люблю только своего отца. Вторая: За моим брендом следить удобнее все-таки отсюда... Ну а... — У нее мелькает странная улыбка. И я думаю в надежде, что она может, хочет вернуться ко мне?

— Ну так, а еще две причины? — Или может она все-таки, любит меня? Несмотря на то, что было у них с Джейсоном... Я жалкий идиот…

Она улыбается мне той улыбкой, которую я так обожаю, которая мне так часто снилась…

— Я беременна.

Сначала мне показалось, что я ослышался, но ее выражение лица говорит, что нет.

Охренеть!

— Серьезно? Ты не разыгрываешь меня?

— Да, была бы смешная шутка, жаль я не придумала ее, до того, как залетела.

Притягиваю ее к себе, обнимаю так, что поднимаю от асфальта. Не думая целую ее и она не отстраняется.

— Отец же я? Это все та, сумасшедшая ночь?

— У нас с тобой другой ночи не было. Конечно ты! Стояла бы я тут?

— Ну а еще одна причина? — Спрашиваю с надеждой, что скажет, что любит меня…

— Рядом с первой. Малышей двое, у нас будут двойняшки. Надеюсь, ты не будешь сумасшедшим папашей?

Она смеется, а я ей говорю только:

— Не обещаю. Такое мне и не снилось даже…

Меня настолько переполняют эмоции, даже не знаю, что еще сказать, только и делаю, что обнимаю ее и без конца целую. Потом приходит одна мысль в голову.

— А замуж за меня выйдешь?

— Это предложение?

Да я хоть сейчас готов на ней женится. Шарю по карманам, но там только ключи от машины. Достаю и снимаю соединительное кольцо. Она смотрит на меня сдвинув брови. Когда уже почти опустился на колено, она запричитала со смехом, дергая меня вверх.

— Ты сдурел?! Может, не стоит торопить события?

— Ты носишь моих детей! Это называется не торопить события?

Она засмеялась.

— Ну так что, выйдешь за меня? — Кручу кольцом перед ней. — Или мне все-таки встать на колено и произнести речь?

— Я подумаю. — Серьезно отвечает мне, но мое импровизированное кольцо забирает, и надевает на пальчик, где виднеется еще след от кольца. Я точно помню, в ту ночь у нее на пальце было кольцо.

— Оно большое... — говорит немного огорченным голосом.

— Я тебе куплю настоящее.

— Вообще-то я не сказала - «Да».

— Куда ты денешься? У тебя есть как минимум две причины сказать мне - «да».

Глажу ее еще плоский животик, не могу удержаться и снова целую, а она отвечает на мой поцелуй. И внезапно кое-что вспомнил, беру ее за руку и почти бегом тащу в дом. Зайдя в мою спальню оставил ее и пошел в гардеробную. На полке за одеждой, нахожу то, что нашла однажды Камилла. То из-за чего мы разругались в пух и прах. Дурацкий альбом с вырезками из свадебных журналов. Тот самый, что я вытащил из мусорного бака, куда его выкинула Джесс. И теперь взяв его, иду к ней. Как только увидел ее настороженное лицо протягиваю альбом. Она засмеялась и закрыла лицо ладонями.

— Ты наверное шутишь надо мной.

— Нет. Вот держи. Пригодится. Мне все в нем нравится. Только прошу, давай без розового цвета.

Немного пошутил над ней, а она уже смотрит на меня слегка покраснев. Этот альбом до сих пор ее смущает.

— Ты кретин. Я же сказала тогда, что тебе придется сделать мне миллион предложений. Потому что я скажу миллион раз «НЕТ».

— На одно предложение уже меньше…

Подхожу к ней и обнимаю. Не могу удержаться и снова целую. 

Не верится, что это все. Наконец-то она моя, ту которую я люблю уже так давно, та кто снесла мне крышу напрочь еще с той самой скучной вечеринки. Я люблю ее, и знаю, что она любит меня.

Кажется, я самый счастливый придурок на свете…

Глава 104

Джессика.

О беременности стала подозревать, когда были в Японии. Даже до того, как увидела положительный результат на тесте, уже знала его заранее. Уже в четвертый раз, я знаю точно это чувство. Оно ощущается интуицией и что-то меняется в душе. И сделала тест только для убедительности. Еще до теста, я начала думать, что делать... Конечно родить ребенка! Другое даже в голову не приходит. Но я считаю, малыш должен знать своего отца... Вот тут-то у меня сомнения. Как Алекс отнесется к этому? Захочет ли вообще знать своего ребенка?

Нужно просто отправиться в Америку и поговорить с Алексом, как минимум, он имеет право знать, что у него родится малыш. А потом уже решу, возвращаться в Англию или остаться и забрать Роберта...

Вернувшись в Англию с Японии, я пошла к врачу и мне сделали узи. Вот тут то меня ждал сюрприз… Детишек двое. И первая моя мысль была:

«Твою же мать! Рожать дважды.»

С Робертом было все сложно... Только в конце беременности я немного расслабилась. Но это было всего лишь затишье перед бурей. А роды были настоящей бурей. Схватки меня мучили всю ночь, а я не пила обезболивающие. Но уже думала об этом, только чтобы не видеть, как переживал за меня Джейсон. А потом, еще пришлось делать кесарево, а потом, я вообще отключилась… Мой сын пришел с боем в этот мир. И на тот момент, я думала, что в жизни я больше не рожу!

Во время родов, пока была в сознании, Джейсон говорил, что хотел бы всю эту боль забрать на себя, и постоянно просил прощения у меня. Глупенький. Хм… Лучше я пережила боль тысячи родов, чем одну ночь, когда я нашла его мертвым…

Черт побери, а теперь я ношу двоих детей и через девять месяцев мне нужно родить их двоих…

Мне было очень интересно, как отнесется Алекс к одному ребенку, а к двоим? Наверное, двое для него будет перебор? Но нужно хотя бы сообщить ему об этом… Что он конкретно выиграл лотерею…

Лично для себя, я ничего не хочу загадывать. На первом месте мои детки. Я только хочу, чтобы у них было счастливое детство. И хороший папа, но только если Алекс сам этого захочет.

И кажется, он рад этому. Ведет себя со мной, и моим животом, как маньяк. Целует его, поглаживает, разговаривает, просто держит руку на моем животе. Мне уже смешно наблюдать это. А когда живот стал большим и малыши отчетливо толкались, думала придется Алекса отгонять битой. Он даже спит с моим животом, а не со мной.

Алекс воспринимает Роберта, как родного и много рассказывает ему о Джейсоне. Конечно, только хорошее. И Робу нравится слушать Алекса. А мне все еще немного больно…

Удивительно, но вся беременность протекает очень хорошо, а роды прошли без осложнений. Алекс перерезал пуповины нашим деткам и в этот раз, я была в сознании. Малышей положили мне на грудь, и врачи еще заканчивали все дела со мной.

Господи, какие же они маленькие... Такие кнопочки, мои маленькие ангелочки.

Алекс постоянно поглаживал меня по голове и нежно целуя, тихо говорит:

— Спасибо, спасибо тебе родная. Я даже не знал, что можно быть таким счастливым. Кажется, я могу рехнуться от счастья. Я люблю тебя…

Спустя четыре года.

Я и Алекс родители очаровательных двойняшек сейчас им 3,5 года. Мальчик Лео и девочка Элла.

Элла больше похожа на меня, цвет глаз, овал личика и в общем черты лица мои, только белокурые волнистые волосы, как у Алекса. А у Лео глаза такие же ярко-голубые, а вот волосы, как у меня. Лицом же, не совсем понятно на кого похож больше.

Всех детей любим одинаково сильно. Но Алекс говорит об Элле, что она его самая любимая блондинка на свете. У него с ней какая-то особая, чуть ли не магическая связь. Они могут подолгу шептаться, у них свои секреты и шутки. А Лео обычно ближе ко мне. Тем не менее нет разделения всех троих детей. Просто малыши еще совсем маленькие и мы этим наслаждаемся, а Роберт совсем уже вырос, чтобы нежится в моей любви, ему сейчас 10 лет и через 4 месяца уже будет 11 лет. И ему интереснее с друзьями по соседству, чем со мной и Алексом.

Один день из новой жизни.

Я сижу на полу с ноутбуком и отслеживаю в каких магазинах идет прирост оборота, а где просадка, нужно отрегулировать эти моменты. Лео сидит у моих ног и играет с железной дорогой и поездом, периодически что-то спрашивая у меня или Алекса например: Поезд может ехать без остановки? А мы поедем на поезде? А куда можно уехать на поезде? И так далее. Как только Макс подарил ему этот поезд и железную дорогу, у малыша миллион вопросов.

А Элла сидит у Алекса на коленях и они о чем-то тихо говорят. Она внимательно его слушает и кивает головкой, от чего ее волнистые волосы, падают водопадом. Потом она прижимает ладошку к своему рту и хихикает, и оба смотрят на меня.

— К чему ты подговариваешь ребенка? — Спрашиваю его с подозрением.

Малышка сползает с колен Алекса и топает ко мне. Подойдя ко мне, смотрит на меня глазами ангела и спрашивает:

— Мамочка, почему ты не хочешь выйти замуж за папу? Ты его совсем не любишь?

Смотрю на Алекса и не верю, что он теперь использует малышку.

— Ах ты…

— Нет, нет, нет! Только не при детях. — Грозится мне пальцем со счастливым лицом.

— Мама? — Малышка ждет ответ, хлопая длинными ресницами. А Алекс прекрасно знает, что я не могу устоять перед ее взглядом. У нее такие красивые глазки и такой обворожительный взгляд…

Как-то раз, когда она выпрашивала у меня клубничное варенье перед сном, я смотрела на Алекса молча прося о помощи. А Алекс тогда сказал мне: «У тебя взгляд точно такой же, так что наслаждайся». И сейчас она смотрит на меня точно также!

— Элла, мне нужно еще подумать над этим, — говорю ей.

— Над чем думать? — Устало спрашивает Алекс.

— У нас с тобой двое детей и живем мы вместе. Чего тебе не хватает?

— Официального статуса мужа. — Указывает на безымянный палец.

— Я уже была замужем. Больше не хочу.

— Значит ты совсем не любишь папочку? — Спрашивает грустным голоском Элла и Лео поднимает голову слушая нас. Я склоняюсь к малышке и шепчу ей на ушко. От этого ей стало щекотно.

— Папу люблю только тогда, когда он не ведет себя, как дурак.

— Ты сказала плохое слово! — засмеялась малышка.

— Я взрослая, мне можно.

Она уже побежала обратно на колени к Алексу, чтобы передать ему мои слова. Я вижу, как она замялась на слове «Дурак» и все-таки прошептала ему, а потом, прикрыла ладошкой рот. Я плохо слышу, что она говорит, но точно вижу, как ее щечки стали розовые от слова «Дурак». Вообще, мы учим детей не обзываться и не использовать слов с унизительным смыслом, поэтому Элла так реагирует на это простое слово.

Алекс засмеялся после ее слов, и они продолжили свой разговор. А я не успела погрузиться в цифры, как раздается смех и визг Эллы. Алекс щекочет ее и Лео предвкушая веселье уже хохочет, подпрыгивает с места и бежит к ним. Алекс его подхватывает и они устроили возню.

— С вашими визгами, я не могу сосредоточиться. А скоро уже народ приедет. Так что, я пойду и доделаю то, что запланировала.

Встала и пошла в более спокойное место, за спиной слышу, как говорит Алекс:

— Ваша мамочка от нас сбегает, кто первый догонит?

Я притворно ускоряю шаг и слышу позади топот маленьких ножек и их веселый смех…

В итоге я не успела сделать то, что планировала. А в обед, уже приехали наши друзья. Линда с Крисом и их дочкой Джен, которой скоро будет 8 лет. Гвинет и Стив у них сын, ему 4 года. Доминик, Макс с Эрикой и их дочкой Карэн, ей 10 лет, и Эрика беременна вторым ребенком. Сейчас она на седьмом месяце, на этот раз ждут сына. Еще приехала Наоми, Кэти с Мужем и с двумя сыновьями. Им 8 и 6 лет.

Когда все приехали, и по дому раздались детские голоса, а еще лай старого Зевса… Нам стало даже сложно общаться. От детей и пса столько шума, в доме собрался целый детский садик. С Линдой и Гвинет накрыли стол для детей, они все покушали и отправили их играть на внутренний детский дворик, там для них целый игровой парк. Надувной батут, горки, детский бассейн, еще бассейн с мячиками. Огромное множество игрушек и еще того, что я даже не вспомню сразу.

Сами расположились с другого конца двора в патио. Я поставила планшет на столик и включила видео наблюдение с видом, где играют дети. Чтобы постоянно видеть, чем занимаются они. Тем ни менее Алекс или Крис периодически ходят, проверяют детей. А Макс вообще застрял там с ними. Но Макс был и всегда остается спецом по готовке на гриле. Так что, ему пришлось покинуть детей и вернуться к нам.

Мы наслаждаемся компанией, вкусным запахом от гриля. Парни пьют пиво, мы вспоминаем старые моменты из прошлой жизни. Когда кто-то вспоминает Джейсона, я уже спокойно слышу о нем, хоть Алекс, в эти моменты украдкой смотрит на меня. Но ему не о чем переживать, я живу дальше.

В один момент, ко мне подбегает Роберт и мои брови вздернулись от удивления. У него все лицо изрисовано маркером.

— Милый, ты собрался на карнавал?

— Ха-ха, у меня все лицо в краске из маркера, так что, ничего смешного. Мам, лучше скажи, это отмоется? И чем отмыть?

– А где ты взял маркер?

— Э-м-м…

— Эрика, у тебя есть салфетки? Роб, где взял маркер?

— Мам, просто скажи, отмоется или нет?

— Если из кабинета Алекса, то нет. Не отмоется.

Позади него стоит Карен и зажала двумя ладошками рот, ей очень весело.

— Детка! — Эрика ищет салфетки для детской кожи в сумочке и обращается к дочери. И та сразу округляет глаза. — Это ты сделала?

Карен разворачивается и быстро убегает.

— Роб, милый, зачем ты ей позволяешь это делать? — спрашивает Эрика и достает салфетку из упаковки. Начинает вытирать ему лицо и я наблюдаю за стараниями Эрики и говорю сыну.

— Тебе повезло, этот маркер смывается.

Когда Эрика уже вытерла рисунок усов на щеках Роберта, говорит ему:

— Она конечно твоя подруга, но не позволяй ей это делать.

— Но ей так было весело... — Пожимает плечами Роберт.

— Еще бы, ей до сих пор весело. Дашь ей волю в фантазии, пожалеешь.

— Она не может ничего сделать того, что я сам не захочу.

— Ого! — Я даже округлила глаза. Хотела только спросить у него детали, но он уже убежал за Карэн. И я обращаюсь к Эрике — Кажется, моему сыну нравится твоя дочка.

— Бедный мальчик.... Я ему уже сочувствую. — Говорит Эрика и мы смеемся во весь голос.

Позже стала замечать, как Наоми смеется над каждой шуткой Доминика и тот игриво подмигивает ей.

— О боже мой! — говорю я — Вы же два извращенца идеально подходите друг другу! И почему я раньше этого не замечала…

— Ну, вообще-то, мы пока не планировали рассказывать…

— Дом! — Обрывает его Наоми.

— Да ладно детка, мы уже прокололись.

Наоми пожимает плечом и Дом протягивает ее к себе.

— Так вы вместе? — спрашивает Линда.

— Мы пробуем, может что получится, — отвечает Наоми.

Ближе к ночи, с девчонками повели детей спать. Дети так развеселились, что кое-как уснули. А мы сами вернулись на патио и отдыхали пол ночи. Выпивали, танцевали и смеялись.

Проснулась рано, как обычно. Чтобы успеть приготовить завтрак детям. А сегодня малышей много и блинчиков нужно напечь гору. Только открыла глаза, и вижу Алекса со смешным выражением лица. Я нахмурилась и не поняла, почему он на меня уставился. Тру глаза и не могу понять с просони, что с моими руками. Смотрю на них и рассмеялась. На каждом моем пальце кольцо и все разные.

— Ты с ума сошел?

— Я уже не знаю, как просить тебя выйти за меня.

Я смотрю на него и не знаю, как объяснить… И он обращается ко мне:

— Ну вот скажи мне, почему ты так уперлась? Мы уже никуда друг от друга не денемся. Ну будь, уже моей женой!

— Алекс, мне нужно готовить завтрак.

Встаю с постели и снимаю кольца, а Алекс подложил руки под голову и смотрит в потолок. Кажется, расстроился.

— Не понимаю, чего ты боишься... — тихо сказал несмотря на меня.

— Боюсь, что опять буду страдать. Ясно? Боюсь довериться, боюсь снова по-настоящему влюбиться в тебя, боюсь снова оказаться у пропасти. Меня вполне устраивает такая жизнь, которой я живу сейчас. Мне хорошо с тобой, я до безумия люблю наших детей. Я живу ими. Пойми, жизнь меня била так, как будто я сама просила об этом. Я достаточно настрадалась и сейчас... Хочу оставить все как есть. Без шанса, снова получить по морде.

— Этого не случится. — Встает с кровати и идет ко мне, потом обнимает и наклоняется ко мне целуя в губы. — Ну малышка, пожалуйста, выйди за меня замуж. Иначе каждое утро, ты будешь просыпаться с новым набором колец и я не успокоюсь, пока ты не согласиться. Я же уже никуда от тебя.

Я засмеялась.

— Господи! Какой же ты настырный…

— Это значит: да?

— Хорошо! Выйду за тебя.

Он так резко поднял меня от пола и сжал в объятиях, я даже вскрикнула от испуга.

— Черт побери! Наконец-то! Уже пять лет прошу тебя об этом! Я так люблю тебя малыш.

В этот момент открывается дверь и заходит Лео.

— Папа... — он трет глазки и кажется еще не до конца проснулся.

Алекс отпускает меня еще раз поцеловав и обращается к нему:

— Привет мужик, как спалось? Хорошо? А где твоя сестричка?

Он еще совсем сонный и только пожал плечами и поднял руки, чтобы Алекс поднял его. Конечно Алекс тут же берет сына на руки и потом садит себе на шею. Выйдя в коридор, нам на встречу топает Элла.

— А вот и моя принцесса, доброе утро малышка.

Он только немного ее взлохматил и я взяла ее за ручку. Потом, мы пошли на кухню, где пахнет вкусно блинчиками, и дети уплетают их за обе щеки. А Роберт и Карэн сидят на противоположных сторонах стола и кидают друг в друга колечками из детского завтрака, весело смеясь. Как только Роб увидел меня, сразу замер и ему в лицо прилетает колечко. Он смотрит на Карэн и смеется. На этот раз я не буду его одергивать. Сама когда-то с его папой раскидали муку и тесто по всей кухне…

Эрика и Кэти готовят блинчики. Линда сидит и болтает с Гвинет и Наоми. В этот момент заходят парни. Все о чем то говорят, смеются. И я поняла, что это утро самое лучшее в моей жизни. И еще то, что я проспала…

Заключение.
БОНУСНАЯ ГЛАВА.

Эта бонусная глава посвящается каждой девушке, которая полюбила Джейсона.

Открываю глаза и не могу понять, что происходит… Я дома, у себя в спальне и это не наш дом с Алексом. Я в Сан-Диего. Мы же продали дом… ничего не понимаю… А где мои малыши? О боже… Подрываюсь с постели и бегу сломя голову вниз. А внизу сидит папа.

— Папа?

Застыла и уставилась на него. Он же умер… Я наверное сплю… этого просто не может быть.

— Милая, ты уже встала. Как себя чувствуешь?

— Что?

— Ты вчера пришла в расстроенных чувствах и упала с лестницы. Ты не помнишь?

— Нет… что было вчера?

— Наверное, нужно съездить к врачу. Хоть он и приезжал вчера и осматривал тебя, и ты была в сознании. Но сейчас ты меня пугаешь.

— А где мама?

— У нее срочная встреча по выставке, но скоро приедет. Я специально остался чтобы…

— Пап, а как твое сердце?

Меня не отпускает чувство, что одна из реальностей, какая-то злая шутка.

— Ну… как обычно. А что?

— Кажется, у меня был вещий сон. И ты умер в этом сне от сердечного приступа.

— Это всего лишь сон. Поехали в больницу.

— А можно мне кое-что проверить?

Мне нужно съездить к Джейсону. Это просто необходимо!!!

— Нет, сначала в больницу.

По дороге до больницы грызу палец и все время думаю про Джейсона… У меня нет его номера, но я знала его наизусть. Пытаюсь набрать в телефоне и не помню последние цифры. Боже, как же сложно вспоминать… набрала последние 644. Вроде так, прикладываю к уху и слышу, что данный номер не обслуживается. Еще несколько попыток и поняла, что ничего не получится.

Смотрю в телефоне сообщения в надежде больше вспомнить, и вижу последнее сообщение от Алекса:

«Прости, что не смог сдержаться. Не могу контролировать себя рядом с тобой. Знаю, это не оправдание. Но может, дашь еще один шанс?»

Кажется… точно. Алекс приставал ко мне на пляже! Вот козел.

За плечами чувствую столько пройденного… И не могу понять, как даже мыслить.

Приехав в больницу, меня осмотрели, сделали снимок головы и сказали, мне повезло. Травм не обнаружено, только легкое сотрясение. А амнезия, это временное.

Когда вернулись домой, увидела маму. Она сразу подошла ко мне с обеспокоенным видом. А папа сразу уехал на работу.

— Детка, как же ты меня напугала… — Обнимает меня и гладит по голове. — Как ты себя чувствуешь?

— Болит голова и немного тошнит. Но это фигня, кажется, мне снилось будущее, — отстраняюсь от нее и спрашиваю: — Мам, а как зовут моего био-отца?

— Что это вдруг тебя заинтересовало?

А я начинаю понимать, что детали сна ускользает и я уже не могу вспомнить его имя.

— Просто скажи…

— Ну хорошо… Уильям Моррисон.

— Боюсь, это имя мне ничего не говорит.

— Вообще-то, я тебе как-то говорила его имя, но ты решила называть его био-донор.

— А он знает обо мне?

У мамы вздернулись брови и спрашивает:

— Милая, может вернуться в больницу?

— Когда кто-то приходит в себя после потери сознания или после комы, видят прошлую жизнь, кто-то говорит на языке, которого никогда не знал. Мне только хочется узнать о своем биологическом отце. Так что… ответь мне, пожалуйста, он знает обо мне? Это простой вопрос.

— Нет, милая. Он не знает о тебе.

— О боже…

— Прости, я не знала, как тебе сказать.

— Просто… кажется, я уже знала это.

— Прости меня…

— Все в порядке. Но я хочу общаться с ним. Поговори с ним. А мне нужно кое-что проверить.

Выхожу из дома и подхожу к своему потрепанному синему кабриолету. Как же я рада его видеть… Другую машину даже не хочу.

Сажусь за руль и еду к дому Джейсона. Но приехав, пришлось долго звонить в звонок и тыкала кнопки с цифрами на воротах. Не могу вспомнить код. К тому же, наверное, его нет дома… Ладно, у него каждую ночь вечеринки. Поехала домой.

Когда решила вернуться к дому Джейсона, уже стало темнеть. Конечно, обнаружила тусняк. Пришлось, как дурочке стоять у ворот и ждать, что кто-то выйдет и пропустит меня.

Но первым появился пикап Джейсона, и выходят Макс, Доминик и Джейсон. При виде его я онемела.

— Привет, конфетка. Ты к Алексу?

От его обращения ко мне, у меня так забилось сердце, что стало тяжело дышать. Прижала ладони ко рту и просто задыхаюсь в слезах смотря на него. Он тут, передо мной и живой… И на хрен не понимает, что происходит со мной.

— Парни, вы идите… — растерянно говорит им. И те взяв алкоголь пошли в дом.

— Джесс? Верно? Что с тобой? Тебя кто-то обидел?

Я только могу мотать головой. И найдя в себе силы, говорю через всхлипы:

— Я знаю, что это прозвучит очень странно… Но ты можешь обнять меня? Я не сумасшедшая. Честно.

— Черт… ну ладно…

Делает шаг ко мне и крепко обнимает. А я вцепилась в него и с ума схожу от его запаха, тепла. От его сильных рук. Если это был только сон, почему я так хорошо знаю его запах и его объятия?

— Господи, что случилось-то? Тебя Алекс чем-то довел? — спрашивает меня. А я только мотаю головой, крепче обнимая его.

Мы стояли так какое-то время, потом я отпускаю его и говорю:

— Прости. Я просто… не знаю. Джейсон, я не сумасшедшая.

— Я как бы и не думал об этом. Тебя точно не Алекс обидел?

— Нет, все нормально. Прости, мне нужно домой.

— Ну ладно…

Я уже пошла в машину, когда Джейсон меня окликнул:

— Конфетка, но если этот мудак тебя обидит, дай знать. И я от него мокрого места не оставлю.

Только улыбнулась ему и поехала домой. Мне нужно записать все то, что я еще помню из этого странного сна. Детали начинают ускользать. Это все равно, что вспомнить вчерашний сон… я уже не могу вспомнить, как звали моих подруг из Лос-Анджелеса… Кажется, Эрика и… боже, как же… Наоми! Точно! Нужно максимально детально описать их. Если они вправду существуют, я намерена точно также познакомиться с ними, как и в том сне.

Приехав домой, беру тетрадь и пол ночи пишу. Ярче всего помню Дина, историю с Оливией, и Нэйт которого уже не будет в моей жизни, в общем, как и Дина Говлрда. Кажется, я сделала аборт и пыталась покончить с собой. Еще пока помню всю историю с Джейсоном и что происходило с его отцом, тоже детально записываю, этого не должно произойти. Будущее не предрешено и я это докажу! Еще нужно заставить папу пройти обследование…

Сегодня мне разрешили остаться дома и не идти в школу. Как и стоило ожидать, позвонила Кэти:

— Что за повод пропустить школу? Скажи мне, я тоже воспользуюсь этим.

— Тебе не понравится этот повод. Я упала с лестницы. Но я этого не помню.

— Ужас, ты в порядке?

— Не знаю…

— Линда тоже упала с лестницы?

— Не знаю, а что?

— Она не пришла на уроки. И на звонки не отвечает.

— Я не говорила с ней.

Слышу, как в трубке прозвучал звонок и Кэти говорит:

— Мне пора на урок, так что, до встречи.

— Ага, пока.

Все равно делать нечего, поеду к Линде. Подъехав к ее дому, звоню в звонок и мне открывает ее мама. У меня дикое чувство дежавю.

— Здравствуйте, а Линда дома?

— Да, она заперлась у себя и отказывается выходить. Проходи, может, ты сможешь ее вытащить.

Иду по лестнице и стучусь в ее дверь. Но Линда не открывает. Тогда я вытаскиваю невидимку, что держала пряди волос и начинаю ковырять в замке. Тут же щелкает замок и появляется заплаканная Линда.

— Что ты делаешь? — спрашивает меня, а я прохожу мимо нее в комнату.

— Решила не терять время. Что случилось?

Линда шмыгнула носом и закрыв дверь, садится рядом со мной на кровать. А потом, стала рассказывать, как застукала спящего Криса с рыжей девкой. А когда Линда замолчала, я пытаюсь отогнать мысль, что это уже было. И говорю подруге:

— Ну и что ты себя изводишь? Это вечеринка. Там может много, что происходить, не зависящее от него. Я считаю, тебе нужно поговорить с Крисом и не накручивать то, чего возможно не было.

— Не знаю, может, ты и права… А у тебя, как с Алексом? Отвлеки меня.

— Никак. Его интересует только секс. И думаю… я поговорю с ним и скажу, что между нами ничего не может быть.

— Серьезно?! Ты же сохла по нему?

Она так удивилась, что все слезы исчезли.

— Вот и пересохла. — Отвечаю ей. Если скажу, почему действительно хочу отшить Алекса, она позвонит психушку. А пока берет меня за руку с обеспокоенным видом и спрашивает:

— С тобой точно все в порядке?

— Теперь, да.

— Сильно же ты ударилась…

Я рассмеялась, а она предлагает:

— Может, мороженого?

— Да, давай.

Придя на кухню, Линда достает мороженое и я спрашиваю у нее:

— Можно у тебя кое-что спросить? Это будет странный вопрос.

— Ладно… если этот вопрос будет еще страннее, чем ты сегодня, то мне наверное будет страшно.

— У тебя случайно, не было сестры близнеца?

Линда услышав вопрос, роняет ложку и быстро поднимает.

— Откуда знаешь?

— Так, была сестра?

— Да, она умерла. У нее была лейкемия. Так, откуда ты знаешь?

— Видела фотографию в интернете, думала, фотошоп. Но решила спросить.

Кажется, в моем сне она умерла от того же… Черт… уже не помню.

— Где видела фото? — спрашивает Линда.

— Где-то на просторах интернета. — Жму плечами и Линда отворачивается от меня.

— Прости, что спросила.

— Все нормально. Просто удивилась. От тебя еще стоит ждать странностей?

— Сегодня нет. — Улыбнулась ей и продолжаю есть мороженое. Потом думаю, нужно ее отвлечь и спрашиваю:

— Давай сегодня съездим к Джейсону и ты поговоришь с Крисом? Он ведь постоянно там торчит.

— Ты думаешь?

— Я уверена. — Отвечаю ей и добавляю: — Я про разговор, уверена.

Еще я до одури хочу увидеть Джейсона, но Линде не могу объяснить это. Еще мне нужно как-то объяснить Джейсону свое странное поведение вчера. Мне вообще-то нужно, чтобы он в меня влюбился, а не думал, что я девочка с приветом.

Ведь он меня еще совсем не знает…

А если ему рассказать то, что мне приснилось или привиделось, не знаю, как вообще, это обозвать… Он точно, посчитает меня сумасшедшей и не поверит. Даже, если расскажу ему про Билла то, что он никому не рассказывал, кроме меня. И даже, если это правда… теперь я буду для него вдвойне помешанной сумасшедшей. Все должно быть естественно…

Пришлось сбегать из дома, как только родители ушли спать. Линда ждала меня чуть дальше от ворот и как только села в ее машину, Линда набрала скорость. Мы приехали к дому Джейсона и Линда сразу звонит Крису:

— Привет. Мне нужно с тобой поговорить.; Где ты? ; Ага, я возле дома Джейсона.; Хорошо, сейчас буду.

Отключает звонок и говорит мне:

— Пошли, он сказал мне код от ворот.

— Что за код?

Линда посмотрела на меня странным взглядом, но ответила:

— 3485.

— Банально. — Ответила ей. Нужно же чем-то загладить свою странность. Я просто хотела проверить, на какой цифре я вчера ошиблась. Я набирала 3458, перепутала последние цифры. Возможно, все-таки то, что мне приснилось, не было просто сном.

Зайдя в дом в первый раз, я точно знаю, где и что находится, вплоть до мелочей. Я не помню, я знаю! И эта вечеринка, как свежий глоток воздуха в моих воспоминаниях. Хотя, от свежего тут только долька лимона, что валяется на полу.

— Привет.

Отрываю взгляд от дольки лимона и смотрю на Алекса.

— Угу…

— Можно с тобой поговорить?

Смотрю, куда делась Линда, она уже разговаривает с Крисом. И я киваю Алексу.

Он тут же берет меня за руку, и ведет через толпу на террасу. Как только мы оказались в чуть уединенном месте, говорит:

— Слушай, там на пляже… я слишком поспешил. И честно жалею об этом…

— Подожди, — перебила его. — Пока ты не наговорил лишнего, я хочу сказать тебе кое-что. Только пойми правильно. Между нами ничего не может быть… Я бы хотела остаться с тобой друзьями.

— Серьезно?

— Извини…

— Ты лесбиянка?

— Что? — я даже рассмеялась от его предположения. Господи, я уже забыла, какой он был самовлюбленный идиот.

— Ну, мне так не показалась, когда мы познакомились, но если ты предпочитаешь девочек, я пойму.

— Нет, я не лезби. Ничего не имею против, но не отношусь к ним.

— Тогда в чем дело?

— Какой же ты сложный… Тебе никогда не говорили «Нет»?

— Только одна лезби.

— Скажу тебе честно, ты мне нравился еще с 13 лет, но ничего не выйдет…

— Так ты меня знала на том дне рождения?

— Да, знала. Но дело не в этом. Просто, нам с тобой лучше будет друзьями. Поверь мне.

— Да уж… я на многое рассчитывал, но честно, не на дружбу.

— Так что? Друзья?

— А если я скажу - нет?

— У тебя ничего не выйдет. Меня интересует кое-кто другой.

— Можно узнать кто? Я его знаю?

— А у тебя не слишком обострен интерес к девчонке, которую ты видел всего несколько раз?

— Ну, ты мне нравишься…

— Извини Алекс, но я не могу тебе предложить ничего, кроме моего хорошего, дружеского отношения.

— Я попробую это исправить.

Я только рассмеялась думая о том, что ему нужно в кого-то влюбиться, чтобы измениться. И в этот раз, это буду не я.

Только улыбнулась ему напоследок и иду обратно в дом. Джейсона не видно, ищу Линду, ее тоже нигде не видно. Но увидела свободное место на диванчике. Иду туда и сажусь. Вскоре появляется Джейсон, и я как влюбленная идиотка смотрю на него и не могу оторвать взгляд. Потом, наши взгляды встречаются, и он идет ко мне.

— Приятель, ты мог бы… — обращается парню, который сидит рядом со мной, и тот быстро уходит.

— Ну привет, Джессика.

— Привет. По поводу вчерашнего… — начинаю думать, как бы оправдаться.

— Да все нормально. Это конечно было странно…

— Я была расстроена… эм-м… Узнала, что мой биологический отец не знает обо мне и я поругалась с мамой. Вот… мне нужны были объятия. Как я оказалась возле твоего дома, понятия не имею.

Вроде правдоподобно наврала. И Джейсон понимающе кивнул и говорит:

— Теперь понятно. От такого, кто угодно расстроится.

— Угу…

— Ты к Алексу пришла?

— Не совсем… Я пришла с Линдой, чтобы она поговорила с Крисом. Ну и заодно, хотела поговорить с Алексом.

— Помирились? — делает выражение лица, как будто ему не очень интересно. Хоть в этой реальности я разговариваю с ним в первый раз, но меня не покидает чувство, что я знаю его, как облупленного. И ему точно, не безразлично, помирились ли мы с Алексом. И отвечаю ему:

— Предложила ему дружбу.

Джейсон искренне рассмеялся и даже, кажется, с каким-то облегчением. И не скрывая улыбки говорит:

— Боже, его мир пошатнулся.

Сама рассмеялась и Джейсон спрашивает:

— Значит, у тебя никого нет, и у меня есть шанс?

— Может быть. Совсем небольшой. — Вру ему.

— Тогда пошли отсюда. — Говорит мне и вставая, тянет за руку.

— Куда?

— Просто хочу пообщаться с тобой. У меня странное чувство, как будто я знаю тебя уже очень давно.

— У меня тоже такое чувство…

Мы гуляли полночи и у нас нашлось тысяча тем для разговора. Не удивительно, я еще помню то, как мне легко было с ним. Помню, когда стоит остановиться и не давить. Знаю, как его рассмешить и чтобы в разговоре он был самим собой, а не тем придурком, который носит маску тупого секс-юмора. У меня было вроде, как несколько лет практики этому…

Линда написала смс, что помирились с Крисом и мне не нужно было спешить назад. Но, я и так это знала, еще до того, как она написала.

А потом, с Джейсоном даже обменялись номерами. И взглянув на его номер телефона, который сам внес в мой телефон, поняла, что ошиблась в последних цифрах, когда пыталась набрать его. Нужно было набрать 466. А не 644.

— Кэпу не понравится, что мы общаемся. — Сказал, когда уже подвез меня домой.

— Уверена, ты найдешь, что сказать ему. — Подмигнула ему, и вышла из машины. Было очень сложно не поцеловать его…

Мне был дан уникальный шанс прожить чуть больше десяти лет зная, что будет. Хотя… мои воспоминания стали блекнуть уже через неделю и стала помнить, только самые яркие и болезненные моменты. Особенно ту ночь, когда я потеряла Джейсона. Я помню ее в деталях. В остальном, мой сон забывается и теперь в большей части я помню, только самые яркие чувства, особенно боль потери Джейсона. Поэтому мне хотелось видеть его каждый день, чтобы напомнить себе, что у меня есть шанс не потерять его.

Алекс недолго пытался перетянуть меня, потом, он сдался и переключился на какую-то девчонку, которая вскоре сменилась другой.

В первый раз Джейсон поцеловал меня на одной из вечеринок, когда меня Блэр достала до белого каления. Я просто не могла заткнуться. Она уже ушла и не слышит меня, а я продолжала сыпать ругательствами в ее адрес. И именно в этот момент Джейсон заткнул мой рот своим языком и я моментально забыла, чем была недовольна.

— Как же я хотел поцеловать тебя… — сказал чуть отстранившись от меня.

— Почему тогда так долго ждал?

— Боялся спугнуть тебя. Черт… ты мне безумно нравишься.

— А ты мне…

Снова притягиваю его и целую, чтобы не сказать большего. Ведь я люблю его и всех его демонов, которые меня не смогут отпугнуть.

Я навечно его, как и он мой…

***

К тому моменту, когда встретила Наоми, а на третьем курсе Эрику, уже совсем не помнила сна, а свои записи о сне потеряла. Совершенно машинально разбудила Наоми в конце лекции и потом, на третьем курсе позвала Эрику за свой стол.

Истории подруг повторились. Разница только с Оливией, она осталась моей подругой. И я  пыталась, как могла помочь ей начать ценить себя и не пытаться быть похожей на кого-то.

Джейсон сделал предложение выйди за него замуж в день влюбленных в Париже. В моем  любимом городе. И конечно, я сказала — да.

Та ночь, когда Билл убил моего любимого… Эта ночь в моей памяти, как самая черная дыра. Я просто не могла забыть это… И все это время, я пыталась держать подальше Джейсона от его отца и его грязных дел. Но это же Джейсон! Ему хоть кол на голове чеши, если он решил довести отца и его приятелей до суда, то он это сделает! Я не смогла его остановить. И в тот день, когда они уехали оставив меня в квартире, я не могла вспомнить… Мне поехать на машине Джейсона за ними или нет?!

Черт, не помню! Но все так выглядит логично, если поехала бы я сама и достала компромат… Наверное, нужно ехать. И конечно, я поехала и уже ночью Джейсон и Алекс везли меня в больницу с покусанной ногой… Ошиблась я или нет… Но уже вскоре все были за решеткой и мы могли зажить спокойной жизнью. Только вот, мне не дает покоя та самая ночь… и уверена, эта ночь может повториться…

Алекс все-таки встретил свою любовь и наконец остепениться. И угадайте, кто это был? Да, это была Камилла. Сестра Макса. На этот раз, между мой и Алексом не было сложного прошлого, которое бы мешало их отношениям. Она комфортно чувствовала себя в компании наших друзей и постепенно наши друзья, стали и ее друзьями. 

На нашей свадьбе с Джейсоном были все близкие люди и кроме родного папы, был еще и кровный Уилл.

А потом, родился сын, которого мы назвали Робертом. И я была очень счастлива...

Но я помнила, что еще может меня ожидать… А именно та самая ночь… И с самого утра, все повторяется, как дежавю. Я помню этот день лучше всего из сна. Джейсон уехал на работу, я поехала с Робертом к Линде и провела день с ней. А когда собралась ехать домой, попросила, чтобы Роберт переночевал у нее. Линда удивилась, но сказала:

— Да, конечно, пусть остается.

— Завтра его заберу.

— У тебя все нормально?

— Пока что… да.

Вижу, что я ей кажусь странной. Но я не могу ей объяснить. Приехав домой, увидела Джейсона. Подошла к нему и поцеловала обняв, а он сразу спрашивает:

— Детка, а где Роб?

— Оставила у Линды, только на сегодня.

У него сразу игровое выражение и спрашивает меня крепче обняв:

— Я правильно понимаю, ты хочешь провести нестандартный вечер?

— Можно и так сказать… Так что, нужно позвать кого-нибудь из парней.

Его игривое выражение сразу исчезает.

— Вот сейчас, совсем не понял.

— Просто… можешь мне довериться?

— Ты мне ничего не хочешь рассказать?

— Если я расскажу, ты подумаешь я сумасшедшая. Так что… просто постарайся довериться.

— Малыш, у тебя все хорошо?

Чувствую, как уже щиплет в носу от страха этой ночи и говорю:

— Пока что, да. И пожалуйста, позови кого-нибудь сегодня к нам. И пусть Стив привезет Зевса.

— Ну хорошо… Но потом, ты расскажешь в чем дело?

— Если я не ошибаюсь, ты сам все поймешь. Просто сделай, как я прошу. Умоляю…

— Детка, ты меня пугаешь.

Я просто молча смотрю на него, а он отпускает меня и берет телефон. Через несколько секунд слышу:

— Стив, привет. Можешь сегодня у нас переночевать? ; Пока не могу сказать, но это важно. ; Да, и возьми Зевса. ; Давай, до встречи.

Отключает звонок и говорит мне снова кого-то набирая.

— Хорошо, что наши друзья не особо задают вопросы.

Прикладывает телефон к уху и говорит:

— Здорова, старик. Сможешь,

 сегодня у нас переночевать? Это важно. ; Хорошо, до встречи.

Отключает звонок и снова смотрит на меня.

— Стива и Алекса будет достаточно?

Я киваю и иду к нему снова обнять…

Через пару часов приехали парни и первый забегает Зевс, радостно лая и прыгая на меня.

Я потрепала его и он побежал к своему креслу, а я пошла к парням. После того, как каждого обняла, Стив спрашивает проходя в гостиную:

— Ну и в чем вечеринка?

— Эм… мне сложно это объяснить. — Говорю им. — Но это очень важно. Если я не ошибаюсь, вы сами все поймете. Я все объясню завтра.

— Ну хорошо. Одной ночью больше или одной меньше. Все равно постоянно у вас торчим. — Говорит Алекс и открывает бутылку пива и предлагает Джейсону.

Весь вечер мы спокойно сидели и смотрели телевизор, общались и смеялись. Я старалась максимально поддерживать общение веселье, но нервозность мало мне это позволяет. А время стало идти намного быстрее.

Когда разошлись спать, Зевс, как и раньше залез на кровать, мне в ноги. И удобно устроился там. А я прижалась к Джейсону.

— Джесс, ты вся держишь. Может все-таки скажешь, в чем дело?

— Осталось всего пара часов… Просто подожди.

Джейсон только коснулся моего лба губами и крепче обнял. Вскоре почувствовала, как его мышцы стали расслабленным, а дыхание стало ровным и глубоким. Сейчас я чувствую его еще больше и глубже. Каждое мгновение с ним, на вес с золотом…

Я так и лежала и слушала его дыхание, когда Зевс поднял голову и тихо, как отдаленные раскаты грома стал рычать.

— Ну вот и началось… — тихо прошептала.

Зевс спрыгнул с кровати и медленно пошел из комнаты. От этого проснулся Джейсон. А я сразу хватаю телефон. Когда раздался лай и громкое рычание Зевса я уже набрала 911 и говорю:

— В наш дом забрался посторонний, помогите!

Джейсон подрывается на ноги и выходит из комнаты сказав мне:

— Будь тут!

Когда он вышел из комнаты, увидела Алекса и Стива. Алекс спрашивает:

— В чем дело?

Джейсон захлопнув дверь уходит, и я слышу отдаленно только лай Зевса.

А в трубке спрашивают:

— Вы в безопасном месте?

— Мой муж пошел вниз. Я в спальне. Тот, кто забрался в дом, он с ножом…

— Постарайтесь успокоиться. Заприте комнату и найдите место, где вас не будет видно. Ваш адрес я уже вижу и отправляю запрос в полицию.

— Спасибо…

Я была бы не я если не пошла за парнями буквально через пару минут… Когда услышала крик и то, как скулит Зевс. И кинув телефон на кровать выхожу из комнаты и иду вниз, а там на кухню… Сердце замирает, когда вижу лужу крови. И мимо меня Стив уносит Зевса. С него капает кровь…

— Детка, вернись в спальню. — Выходит из-за угла Джейсон. Увидев его, вздохнула с облегчением, и решила посмотреть и игнорируя его указ. Обхожу кухонный островок и вижу в луже крови Билла. И то, как кровь еще вытекает из его горла пульсируя. Кажется, Зевс вырвал у него целый кусок. И Билл еще содрогается. Видимо, этой ночью кто-то должен был умереть именно так. Он даже лежит на том же месте, где лежал Джейсон в моем сне.

— Как это произошло? — Спрашиваю их и Джейсон оттаскивает меня дальше.

— Когда мы спустились, — говорит мне Алекс, — Зевс уже вцепился ему в руку. Тот стал бить его ножом, и Зевс вцепился ему в горло. Все произошло очень быстро…

— Куда Стив повез Зевса?

— В ветеринарную клинику. — Сказал Джейсон и раздается стук в дверь. Алекс пошел открыть и это была полиция.

— Джесс, иди в гостиную. Не нужно тебе смотреть на это. Подумай о нашем ребенке. Хорошо?

Рефлекторно погладила живот пошла в гостиную.

Уже через час забрали мертвого Билла. И полиция взяв показания, уехала. Парни отправили меня спать, а сами решили убрать кровь.

Легла в постель и жду Джейсона, его долго не было, но когда пришел, лег ко мне и обнял.

— Откуда ты знала, что он явится? — Спрашивает меня.

— Считай, что это было предчувствие…

— Ты мой ангел хранитель…

— Позвони Стиву. Узнай, как там наш спаситель.

Джейсон отстраняется от меня и берет телефон. Вскоре слышу:

— Ну, как там Зевс?; Ясно… Сообщи, если что-то нужно будет и когда пройдет операция.

Отключает телефон и говорит мне:

— У Зевса несколько ножевых ранений. Но не задеты жизненно важные органы. Сейчас идет операция. Стив сообщит, как все закончится.

— Он должен выжить…

— Зевс, крепкий пес. Он справится. А тебе нужно поспать.

Обнимает меня крепче и я чувствую необычайную легкость. У меня, как будто камень с шеи упал. И теперь, я наконец-то могу легко вздохнуть…

И в дальнейшем, с моих глаз стекали слезы только раз. Когда нашу дочку положили мне на грудь после родов. Мы назвали ее Элла. Почему-то это имя для меня родное...

На этом заканчивается история Джейсона, Джессики и Алекса. Перед вами две концовки. Вам выбирать, как закончилась эта история.

Лично от себя скажу, что история между Джессикой Алексом и Оливией. Только между ними реальна и произошла со мной.

История между Джессикой и Дином тоже была в моей жизни… Я долго не могла говорить об этом, в итоге я это написала…

История между Джессикой и Нейтом к моему сожалению тоже реальна. И я очень хорошо помню то, что чувствовала, когда глотала таблетки. И это оставило урон моему здоровью. Как и аборт.

И мне бы очень хотелось проснуться, когда мне было семнадцать лет и прожить заново эти года, зная что будет… Но это невозможно, так пусть их проживет Джессика…

(Имена реальных людей были изменены)

Спасибо, что прочитали мое творение.


Рецензии