Уточняю три опоры

та основа, которая всех объединяет, называется РАЗДЕЛЕНИЕ
чтобы каждый глядел в свой огород
Этот огород называется САМОРЕАЛИЗАЦИЕЙ

Ребёнок рождается, ориентированный именно на самореализацию
Но этому изначальному процессу человеческому ломается хребет

Дьявол в том, чтоб вместе интенсивной добычи на делянке собственной самореализации, человек стал бы сбирать с чужих участков...
соваться за свои границы, нарушая границы других

Каждому - его собственный участок земли. Под названием "его самореализация"...
И помогать взращивать там. Качественный продукт. Тогда получится и экстенсив - на основе интенсива. Когда ты отшлифуешь свой продукт, появится и массовость - на него взовьётся спрос.
Люди сами проголосуют за тебя, без твоих позорных полит-технологий да маркетингов.

Итак, основа-суть - самореализация каждого участника.
Тогда мне и всем безразлично, какой он. Покажи свой собственный продукт, человек.

- И ты покажешь свой?
- Мой - в том, чтоб каждый усердный и честный мог бы жить и не болеть. И творить. А не прозябать потому, что все места заняты "своими"... Но я продолжу.

Второе. Никаких царей. Есть только процветание каждого. Если обнаруживается кто-то, лично жирующий, но стоящий над всеми, это гниль...

Ты - в организаторах? Значит, увы, ты лично должен благоухать не раньше благоухания всех рядовых-линейных участников.
Всем - прожиточный минимум в виде его собственной грядки.

Далее - рынок. Организованный. Это про то, чтобы продавец встречался со своим покупателем. Это должны брать на себя организаторы. Это инфраструктура, она питается налогами. Да, участники платят налоги. И администрация абсолютно прозрачна для налогоплательщиков.

Это, второе, положение, оно об организаторах. Оно про то, что это самые бедные люди. Они живут лишь на минимуме, который сумеют поднять для всех. Пока ты не создал организации, никакой тебе зарплаты сверх минимума, общего для всех.

Третье - неограниченный приём новых. Не может быть так, чтоб кого-то не брали бы, а он исполняет входные условия, которые - самореализация... 


Рецензии