Кресты Гексаграммы-53 Течение

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Накопления.
Применение уже достигнутого ранее.
Связующий (Связующая тема) – Самодостаточности.
Опора на свои личные качества.
Экстравертный (Тема общения) – Правильности.
Убежденность в истинности своих действий.

Интровертный Крест Накопления

Гексаграммы креста Накопления: 53-54, 51-57

Характеристика креста Накопления:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Чувствует весеннее возвращение жизни и любви. Ощущает ветер перемен который будоражит, помогает расшевелиться подчиняясь обстоятельствам. Стремление принимать ситуацию, проникая в ее суть. Пробуждение сознания вызывает шок и потрясение. Желание иметь нежный, гибкий, податливый характер. Необходимая встряска оказывает поддержку или подпитку снизу. Стремление развить способность, чтобы ответить беспорядку и шоку через его признание и адаптацию. Мечтает указать на экстраординарную силу ясности.

Стремление к адаптации, чтобы с легкостью приспосабливаться к новым условиям. Совершенство интуиции для различения будущего. Чувствует потребность в борьбе с препятствиями. Желание оказать направленное воздействие. Настойчивое желание осуществить закон адекватной реакции, где сила действия равна силе противодействия. Знает, что сила развития присуща рождающимся формам. Мечтает полагаться только на себя. Понимает пригодность вещей только в определенный период времени.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции стремится продемонстрировать постепенное развитие начинаний. Применяет накопленный опыт достигнутого ранее. Человек с амбицией, умеющий приспосабливаться. Карьерный рост протекает без трудностей, неприятностей или осложнений. Устраивает большой праздник, даже от неравномерного продвижения по службе. Осознание скрытого потенциала помогает сделать выбор или изменение, над которым вы не властны. Демонстрирует страсть, желание. Бегает с места на место, непостоянный. Процесс развития - структурированная прогрессия, которая устойчива, целеустремленна и продолжительна. Проявляет взаимодействие не только в его земном социальном контексте, но также и мистическом и космическом отношениях.

Оказывает влияние на средства воздействия и манипуляции. Придерживается принципа: успех порождает успех. Проявляет осмотрительность и благоразумие в реальной оценке ситуации. Действует в рамках сложившейся ситуации. Использует скрытые пружины. Проявляет уверенность и опирается на свои личные качества. В поступках проявляется просветление или затемнение сознания.

Связующий Крест Самодостаточности
Экстравертный Крест Правильности

Гексаграммы крестов Самодостаточности и Правильности: 53-54, 42-32

Общая характеристика крестов Самодостаточности и Правильности:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Наступает время роста и плодородия. Стремление продолжать стойко держаться, обновляя свой путь. Желание расширяться, развиваться, расти в делах, проявляя постоянство, выносливость, преемственность. Последовательное увеличение ресурсов в продолжение того, что правильно. Мечтает добиться увеличения ресурсов, которое даст максимальное развитие полного потенциала. Чувствует, что единственная вещь, которая продолжается – изменение.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Амбициозен. Постепенное развитие карьерного роста с преобладанием почестей. Приспосабливается к выбору или изменениям над которыми он не властен. Осознает скрытый потенциал страсти, желания. Неравномерное продвижение по служебной лестнице протекает без осложнений. Показывает, что процесс развития это структурированная прогрессия, которая устойчива, целеустремленна и продолжительна. Проявляет взаимодействие не только в его земном социальном контексте, но также и мистическом и космическом отношениях.

Дополнительная характеристика креста Самодостаточности:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет расширение арсенала методов воздействия. Стремление к разнообразию. Сохранение и поддержание непрерывности.

Во внешнем проявлении креста присутствует самодостаточность, опора на свои личные качества. В поступках проявляется просветление или затемнение сознания.

Дополнительная характеристика креста Правильности:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Чувствует потребность в расширении и разнообразии арсенала методов воздействия. Поддержание и сохранение непрерывности. Примыкание к определенному направлению. Стремление к контролю за силой. Знает, что во время подъёма, ошибки – естественная часть процесса. Боязнь новизны.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Утверждает притязания в убежденности и истинности, правильности своих действий. Проявляет великодушие и щедрость победителя. Реализует закон по-стадийного развития. Соблюдает дистанцию.


Рецензии