Кресты Гексаграммы-54 Невеста

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Влияния.
Средство воздействия и манипуляции.
Связующий (Связующая тема) – Просветленности.
Здесь, в наиболее мистическом из положений, нет ни экзальтации, ни ущерба, потому что, на самом деле, это одно и то же.
Экстравертный (Тема общения) – Великодушия.
Щедрость победителя.

Интровертный Крест Влияние

Гексаграммы креста Влияния: 54-53, 57-51

Характеристика креста Влияния:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Чувствует незаметное проникновение ветра перемен. Стремление принимать ситуацию и подчиняться ее обстоятельствам. Мечтает иметь поддержку или подпитку снизу. Пробуждение от шока вызывает потрясение и дает необходимую встряску. Желание иметь гибкий, податливый нрав. Ощущает экстраординарную силу ясности. Мечтает развить способность ответить беспорядку и шоку через его признание и адаптацию.

Совершенство интуиции для различения будущего. Приспособление к новым условиям. Направленное воздействие. Ограничение помогает в борьбе с препятствиями. Продвижение силы развития, присущей рождающимся формам. Соблюдение закона адекватной реакции, где сила действия равна силе противодействия. Пригодность только в определенный период времени. Стремление полагаться только на себя.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции стремится продемонстрировать свое влияние, как средство воздействия и манипуляции. Демонстрирует свои амбиции в неравномерном продвижении по карьерной лестнице. Постепенные начинания способствуют развитию. Проявляет выбор или изменение, над которым он не властен. Осознает скрытый потенциал страсти, желания. Проявляет взаимодействие не только в его земном социальном контексте, но также и мистическом и космическом отношениях. Показывает процесс развития как структурированную прогрессию, которая устойчива, целеустремленна и продолжительна.

Стремиться применить накопленный ранее опыт. Проявляет благоразумие в реальной оценке ситуации. Имеет побуждение к успеху, который порождает успех. При необходимости может использовать скрытые пружины. Проявляет практичность, когда нужно действовать в рамках сложившейся ситуации. Демонстрирует уверенность, опираясь на свои личные качества. Иногда наблюдается просветление или затемнение сознания.

Связующий Крест Просветленности
Экстравертный Крест Великодушие

Гексаграммы крестов Просветленности и Великодушия: 54-53, 32-42

Общая характеристика крестов Просветленности и Великодушия:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Чувствует увеличение, рост ресурсов. мечтает обновить свой путь в продолжение того, что правильно. При наступлении времени роста и плодородия позволяет расширяться и развиваться. Стремление к преемственности в делах. Желание уметь стойко держаться, проявляя выносливость. Думает, что единственная вещь, которая продолжается – изменение. Желание добиться увеличения ресурсов, которое даст максимальное развитие полного потенциала.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Карьерный рост. Быстрое и беспрепятственное продвижение по служебной лестнице. Амбиции. Неравномерное продвижение помогает сделать выбор или изменение, над которым он не властен. Стремиться осознать свои скрытые потенциалы. Демонстрирует постепенность в развитии и разных начинаниях. Проявляет взаимодействие не только в его земном социальном контексте, но также и мистическом и космическом отношениях. Показывает процесс развития как структурированную прогрессию, которая устойчива, целеустремленна и продолжительна.

Дополнительная характеристика креста Просветленности:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет сохранить поддержание непрерывности. Стремление к расширению арсенала методов воздействия. Мечтает о разнообразии.

Во внешнем проявлении креста присутствует просветление или затемнение сознания. Демонстрирует уверенность. Опирается только на свои личные качества.

Дополнительная характеристика креста Великодушия:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Стремление к сохранению поддержанию непрерывности. Чувствует потребность в расширении и разнообразии арсенала методов воздействия. Желание использовать контроль за силой. Примыкание к определенному направлению. В отсутствии непрерывности, боязнь новизны. Знает, что во время подъёма ошибки – естественная часть процесса.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Стремится проявлять великодушие и щедрость победителя. Проявляет искреннюю убежденность в истинности своих действий. Стремится к избирательности, при этом четко соблюдает дистанцию. Реализует законы по-стадийного развития.


Рецензии