Кресты Гексаграммы-55 Изобилие

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Кооперации, Сотрудничества.
Находить духовность в сотрудничестве с другими.
Связующий (Связующая тема) – Ассимиляции.
Уравновешенность духа на основе высших принципов.
Экстравертный (Тема общения) – Роста.
Усиление своих позиций.

Интровертный Крест Кооперации

Гексаграммы креста Кооперации: 55-59, 34-20

Характеристика креста Кооперации:

Энергетика креста созвучна со следующими ощущениями. Мечтает иметь твердую цель и следовать ей. Великая сила помогает собраться с силами и выступить вперед. Нравиться созерцать, смотреть на вещи издалека. Стремление охватывать взглядом и интуитивно понимать смысл происходящего. Желание утвердить власть, которая велика только тогда, когда ее демонстрация или использование служат общему благу, а так же показать как осознанность и понимание в моменте, преобразуют это понимание в правильное действие.

Неразборчивая демонстрация силы. Понимание, извлеченное из анализа личных действий и результатов. Чувствует триумф и свободу от неограниченного использования силы в случае абсолютной победы. Узнавание и осознанность могут быть преобразованы в действие только в сотрудничестве с теми, кто обладает способностью действовать на основании понимания. Желание полного устранения сопротивления. Стремление к реализму, а созерцание, само по себе, не является гарантией успеха. Мечтает проявить здравый смысл. Созерцание приводит к способности применять понимание и мудрость.

Во внешних проявлениях креста присутствуют следующие особенности. Стремиться находить духовность в сотрудничестве с другими. Процветание способствует наполнению ресурсов вплоть до переизбытка. Демонстрирует изобилие, щедрость, богатство. Стойкий Дух устраняет препятствия и недопонимание. Показывает, что Полнота и Изобилие Жизни – это поистине вопрос Духа. Реализует способность разрушать барьеры, чтобы достигнуть союза.

Наносит упреждающий удар на основе прогноза событий. Изобилию препятствуют клевета и сплетни, поэтому очень недоверчив. Застенчивое поведение обнажает барьеры, возведенные самим собой. Демонстрирует невинность, где использует «я только подчинялся приказу», как подлинную защиту. Открыт к устранению преград. Демонстрирует уравновешенность духа на основе высших принципов. Утверждение единства.

Связующий Крест Ассимиляции
Экстравертный Крест Роста

Гексаграммы крестов Ассимиляции и Роста: 55-59, 9-16

Общая характеристика крестов Ассимиляции и Роста:

Энергетика крестов созвучна с состояниями наслаждения, радости, энтузиазма, увлеченности. Желание воспитывать определенные навыки для обеспечения необходимого на будущее. Стремление к накоплению малого для достижения великого. Приспособление ко всему, что становится на пути. Мечтает иметь способность к немедленной реакции. Укрощающая сила малого помогает поддерживать нужный фокус. Желание реализовать потенциал через детальное внимание ко всем существенным аспектам. Стремление показать искусство обогащения жизни гармоничным течением окружающей энергии.

Во внешнем проявлении человек в период наивысшего подъема, процветание и развития стремится растворить и устранить препятствия и недопонимание. Наполняет ресурсы вплоть до переизбытка, тем самым демонстрирует свое изобилие, щедрость, богатство. Демонстрирует полноту и изобилие жизни – как вопрос духа. Реализует способность, которая разрушает барьеры, чтобы достигнуть союза.

Дополнительная характеристика креста Ассимиляции:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет ощутить сбалансированный и ответственный подход к решению проблемы. Стремление проявить здравомыслие и благоразумие. Ложный энтузиазм вводит в заблуждение.

Во внешнем проявлении человек склонен к ассимиляции, усвоению и уравновешенности духа на основе высших принципов. Стремится к упрочению единства.

Дополнительная характеристика креста Роста:

Энергетика креста дает следующие тенденции в сознании человека. Сбалансированный и ответственный подход к решению проблемы. Желание проявлять здравомыслие. Ложный энтузиазм вводит в заблуждение. Мечтает о поддержке со стороны других. Стремление стать циником, проявить самоуверенность, от которой лопаются пузыри. Мечтает никогда не пропускать незначительный элемент, который всегда предопределяет неудачу. Стремление к независимости. Желание показать самопроизвольный и стойкий энтузиазм.

Во внешнем мире человек стремится к росту и усилению своих позиций. Демонстрирует в соблазнении всю свою мощь природных инстинктов. Проявляя эгоизм, оказывается в духовной слепоте. Использует тенденцию, основанную на личности или обстоятельствах, чтобы принять только временный союз, который иначе может быть невозможен или опасен.


Рецензии