Кресты Гексаграммы-56 Странствие

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Усиления качества.
Поиск деталей, усиливающих воздействие.
Связующий (Связующая тема) – Выгоды, Целесообразности.
Осознанность личного интереса.
Экстравертный (Тема общения) – Привлечения внимания.
Стимуляция процесса за счет включения других.

Интровертный Крест Усиления качества

Гексаграммы креста Усиления качества: 56-60, 3-50

Характеристика креста Усиления качества:

Энергетика креста дает следующие тенденции в сознании человека. Стремление к упорядочиванию своих поступков преодолевая начальные затруднения. Желание преодолевать трудности только тогда, когда все подходящие факторы проанализированы. Чувствует потребность в накоплении силы для преображения. Мечтает добиться результатов в духовном росте. Жертвенность для постижения глубоких ценностей. Мечтает постичь основополагающие законы и на этой основе принять необходимость, чтобы реализовать глобальный вызов, который инициирует действие и должен превзойти замешательство и установить порядок. А также понимает важность демонстрации исторической непрерывности, традиционные ценности которой служат настоящему и будущему и обогащают их.

Желает иметь способность, чтобы распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях. Стремление легко приспосабливаться используя внешние силы. Мечтает иметь харизму, как врожденное качество, которое привлекает ценное руководство. Склонность к коррупции, обогащению ценностей. В результате действий преследования, предназначенных для того, чтобы преодолеть смятение, происходит отчуждение (отдаление) других людей. Стремление к последовательности действий, и когда непрерывность приносит успех, в это не следует вмешиваться. Наивысшая степень зрелости признать, когда борьба бесполезна. Мечтает о лидерстве и направлении движения на основе понимания законов.

Во внешнем мире человек стремится к долгим странствиям, путешествиям. Находится в поиске деталей, усиливающих воздействие. Скитаясь по миру, ведет жизнь в изгнании в поисках собственной истины. Ограничения находятся за пределами общественных отношений. Стремится всем показать стабильность через постоянство движения. Создание непрерывности через соединение периодов ведет к кратковременной деятельности. Проводит принятие ограничения как первый шаг в трансценденции.

Принимает и соглашается с влиянием среды. Демонстрирует понимание целокупности мира. Проявляя решительность, отлично вписывается в окружение. Проявление отчужденности способствует определенной самостоятельности. Консерватор, старается всегда сохранить свое лицо и верность себе в новой ситуации. Демонстрирует осознанность личного интереса, не забывая и о своей выгоде. Неисчерпаемая изобретательность выдает массу всевозможных вариантов для действий.

Связующий Крест Выгоды
Экстравертный Крест Привлечения внимания

Гексаграммы крестов Выгоды и Привлечения внимания: 56-60, 27-28

Общая характеристика крестов Выгоды и Привлечения внимания

Энергетика крестов созвучна с состоянием вскармливания, заботой. Испытывает желание кормить хлебом насущным, пищей и словом. Такое питание помогает вбирать вещи в себя, глотать их. Преобладание великого помогает не бояться действовать самостоятельно. В период кризиса мечтает вовремя собраться с силами и отстаивать свои идеалы. Великое происхождение позволяет играючи относится к жизни. Желает повысить качество и существенное влияние всех действий через заботу. Стремление показать мимолетность власти и влияния.

Во внешнем проявлении человек склонен к стимуляции происходящих событий в целях изменения деятельности. Как путешественник в поисках собственной истины, умеет соразмерять и придавать форму. Ведет жизнь в изгнании. Скитаясь, находится за пределами общественных отношений. Долгое странствие приводит к ограничению и принятию мер чего-либо. Демонстрирует стабильность через постоянство движения. Создает непрерывность через соединение периодов кратковременной деятельности. Проводит принятие ограничения как первый шаг в трансценденции.

Дополнительная характеристика креста Выгоды:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет ощутить, что вся забота о себе лежит в основе любого альтруизма. Стремление к здоровому эгоизму. Желает использовать подготовку перед началом любых действий.

Во внешнем проявлении человек склонен к целесообразной выгоде, проявляя осознанность личного интереса. Демонстрируя изобретательность, выдает массу вариантов для действий.

Дополнительная характеристика креста Привлечения внимания:

Энергетика креста дает следующие тенденции в сознании человека. Чувствует, что забота о себе лежит в основе любого альтруизма. Мечтает иметь возможность для тщательной подготовки перед началом действий. Самодостаточность диктует очевидный закон: чтобы дать, нужно иметь. Стремление к отвратительным альянсам, союзам. Навязчивое желание иметь гораздо больше, чем необходимо. Склонность к авантюрам приводит к необоснованным рискам.

Во внешнем мире человек стремится привлечь внимание и стимулирует процесс за счет включения других. Демонстрирует готовность идти до конца, как истинный лидер. Соблюдает осторожность, рамки и ограничения. Жесток в применении силы.


Рецензии