Кресты Гексаграммы-57 Проникновение

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Замешательства.
Потеря ориентиров.
Связующий (Связующая тема) – Настойчивости, Чувствительности.
Направленное воздействие.
Экстравертный (Тема общения) – Продвижения, Прогрессии.
Сила развития, присущая рождающимся формам.

Интровертный Крест Замешательства

Гексаграммы креста Замешательства: 57-51, 53-54

Характеристика креста Замешательства:

Энергетика креста дает следующие тенденции в сознании человека. Чувствует выбор или изменение, над которым не властен. Постепенное развитие начинаний без особых усилий. Амбиции способствуют осознанию скрытого потенциала. Желание с легкостью приспосабливаться к неравномерному продвижению в карьере. Мечтает о быстром взлете в карьере с большой помпой. Желание испытать сильное чувство, страсть, желание. Мечтает о процессе развития как о структурированной прогрессии, которая устойчива, целеустремленна и продолжительна. Знает, что взаимодействие не только в земном социальном контексте, но также и мистическом и космическом отношениях.

Проявляя практичность, имеет стремление действовать в рамках сложившейся ситуации. По мере необходимости может возникать желание об использовании скрытых пружин. Хочет опираться только на свои личные качества, проявляя уверенность. Переживает периоды просветления или затемнения. Убежден в истинности своих действий. Стремление к великодушию и щедрости. Мечтает о реализации закона постадийного развития. Ощущает необходимость для соблюдения дистанции.

Во внешнем мире человек склонен к следующим поступкам. Замешательство приводит к потери ориентиров. Проникновение легкого ветра перемен приводит к незаметному проникновению потрясения. Испытав шок от пробуждения, необходима встряска, чтобы расшевелиться и иметь возможность принять ситуацию как есть, подчиниться ее обстоятельствам. Стремление иметь поддержку или подпитку снизу. Демонстрирует экстраординарную силу ясности. Развивает способность, чтобы мог ответить беспорядку и шоку через его признание и адаптацию.

Часто ссылается на преимущество опыта от предыдущего кризиса. Проявляет ясность мыслей и действий для установления надлежащих ценностей и идеалов, что должно сопровождаться решительным намерением поддерживать их. Всегда стремится побыстрее найти выход из действия. Совершенство интуиции позволяет различать будущее. С легкостью приспосабливается к новым условиям. Как руководитель, имеет направленное воздействие. Различные ограничения приводят к борьбе с препятствиями.

Связующий Крест Настойчивости
Экстравертный Крест Продвижения

Гексаграммы крестов Настойчивости и Продвижения: 57-51, 62-61

Общая характеристика крестов Настойчивости и Продвижения:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Чувствует склонность быть очень осторожным и незаметным. Имеет потребность в мелких подробностях, деталях. Стремление быть честным, искренним, правдивым человеком, свободный от предрассудков. Желание в переходный период уметь приспосабливаться к различным вещам. Мечтает иметь связь с духами. Загадка и власть сердца соединяют внутреннее и внешнее в жизни человека. Обращает внимание на осторожность, терпение и нахождение нужных деталей, которые рождают превосходство из ограничения. Осознание универсальных основополагающих принципов.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Испытав потрясение, будоражит возвращение жизни и любви. Пробуждение способствует необходимой встряске, чтобы расшевелиться. Старается принимать ситуацию и подчиняться ее обстоятельствам. Указывает на экстраординарную силу ясности. Развивает способность, чтобы ответить беспорядку и шоку через его признание и адаптацию.

Дополнительная характеристика креста Настойчивости:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет прочувствовать обыденность жизни, рутину. Желание иметь опору на невидимое, тайные знания.

Во внешнем проявлении креста демонстрирует настойчивость в достижении своих целей. Присутствует направленное воздействие руководителя. Ограничивает борьбу с препятствиями.

Дополнительная характеристика креста Продвижения:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Чувствует консерватизм и застой в делах в обыденности жизни. Желание иметь опору на невидимое, тайные знания. Приверженность к дисциплине и организованности. Стремление испытать вдохновенный порыв. Желание соприкоснуться с новым, сделать открытие. Знает, что истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Продвижение, прогрессия, как сила развития, присущая рождающимся формам. В жизни использует закон адекватной реакции: сила действия равна силе противодействия. Показывает свою пригодность для работы только в определенный период времени. Полагается только на себя.


Рецензии