Кресты Гексаграммы-58 Радость

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Любви к жизни, Единения.
Единство с Миром.
Связующий (Связующая тема) – Фокусирования, Сосредоточения.
Концентрация силы.
Экстравертный (Тема общения) – Защиты.
Основной инстинкт.

Интровертный Крест Любви к жизни

Гексаграммы креста Любви к жизни: 58-52, 18-17

Характеристика креста Любви к жизни:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Чувствует искажение или отклонение от нормы, корни которого находятся в прошлом. Будучи вовлеченным в движение пытается двигаться в общем потоке. Стремление исправить беспорядок жизни. Желание обновлять, реконструировать, находить новые начала. Желание находиться под чьим-либо воздействием, принимать чье-то руководство разделяя их мнения, считая это естественным, правильным. Может определить заболевание по суеверным представлениям, приписываемое колдовству. Стремление поддерживать бдительность и намерение для защиты основных и фундаментальных прав человека. Желание проявить в действии важнейший закон, гласящий, что тот, кто желает править, должен знать, как служить.

Испытывает фанатичную одержимость убирать (чистить) дом. Присутствует понимание и осознание, что наилучшая из дорог – не обязательно самая интересная. Ощущает возникновение трудностей как результат несоответствия, которые не могут быть решены из-за этого несоответствия. Обнаруживает знание других. Стремление показать силу, чтобы признать и принять проблему, что вне власти человека решить ее в одиночестве. Признание, неважно как к нему пришли, однако, с пониманием, что нет пределов иерархии. Является совершенным последователем точно так же как и совершенным ведущим.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции всячески демонстрирует любовь к жизни. Стремится к самовыражению, удовольствиям, проявлению жизненности. Демонстрирует радость общения, взаимодействия с другими. Торгуется по любому поводу, все дела сводит к рыночным отношениям. Пребывание в состоянии неподвижности стабилизирует границы становления личности. Период бездействия способствует успокоению. Стремится стимулировать ключ к радости. Демонстрирует важность временно и самостоятельно наложенного на себя бездействия для целей понимания и адекватной оценки ситуации.

Испытывает единство с миром. Оценивает последствия прежде, чем делает что-то. Демонстрирует деструктивные взгляды на жизнь. Проявляет участие в приостановке воздействия. Возбужденное состояние внутренних ресурсов. Осуществляет контроль и внешнее принуждение к бездействию. Фокусируется на концентрации силы. Самодисциплина помогает в нужный момент взять себя в руки.

Связующий Крест Фокусирования
Экстравертный Крест Защиты

Гексаграммы крестов Фокусирования и Защиты: 58-52, 48-21

Общая характеристика крестов Фокусирования и Защиты:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Глубинная структура помогает преодолеть препятствия. Стремление содержать в должном порядке источник жизни. Столкнувшись с проблемой мечтает проявить настойчивость в ее разрешении. Имеет огромное желание общаться, взаимодействовать, что просто необходимо ему для жизни. Стремится найти, раздобыть, заполучить что-либо. Испытывает потребность доходить до сути вещей. Пытается найти качественную основу, которая является предпосылкой, чтобы установить общее благо. Старается обосновать необходимость использования власти в преодолении преднамеренного и постоянного вмешательства.

Во внешнем мире демонстрирует взаимодействие рыночных отношений. Пребывание в состоянии неподвижности помогает успокоиться и стабилизировать конец цикла становления личности. Нарочито подчеркивает свое настроение и отношение к жизни. Бывают периоды вынужденного бездействия. Самовыражение, удовольствие, общение - стимулируют ключ к радости. Показывает важность бездействия для понимания и адекватной оценки ситуации, самостоятельно наложенного на себя.

Дополнительная характеристика креста Фокусирования:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет признать важность практичных вещей. Использование силы как крайнего случая.

Во внешнем проявлении креста присутствует концентрация силы и самодисциплина, где необходимо взять себя в руки.

Дополнительная характеристика креста Защиты:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Стремление признать важность практичных вещей. Желание предупредить об использовании силы как крайнего случая. Дегенерация способствует принятию в свою жизнь низменных элементов. Соблюдение законности действий в ответ на скандальное и постоянное вмешательство. Желание оказаться в уединении, вызванное внешними силами. Знает, что те кто правы, обречены на бесполезную конфронтацию с превосходящими силами.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Защищает свои основные инстинкты. Во время бездействия часто важна способность объяснить свое состояние, положение. Увлекаясь чем-либо, отклоняется от цели. Умиротворение способствует пребыванию в потоке жизни.


Рецензии