Кресты Гексаграммы-59 Раздробление

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Адекватности.
Действие на основе прогноза событий.
Связующий (Связующая тема) – Братства.
Упрочение единства.
Экстравертный (Тема общения) – Страсти.
Мощь природных инстинктов.

Интровертный Крест Адекватности

Гексаграммы креста Адекватности: 59-55, 20-34

Характеристика креста Адекватности:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Желание смотреть на вещи издалека, охватывать их взглядом и интуитивно понимать смысл происходящего. Мечтает иметь твердую цель, чтобы собраться с силами и выступить вперед. Стремление показать свою мощь, сила великого. Нравится наблюдать и созерцать в текущем моменте. Испытывает стремление показать как осознанность и понимание в моменте, преобразуют это понимание в правильное действие. Желание утвердить, что власть велика только тогда, когда ее демонстрация или использование служат общему благу.

Самоосознание, понимание извлекается из анализа личных действий и результатов. Мечтает о мужицкой неразборчивой демонстрации силы. Желание применить узнавание и осознанность, которые могут быть преобразованы в действие только в сотрудничестве с теми, кто обладает способностью действовать на основании понимания. Чувствует свободу от неограниченного использования силы в случае абсолютной победы. Знает, что созерцание, само по себе, не является гарантией успеха. Мечтает о полном устранении сопротивления. Созерцание приводит к способности применять понимание и мудрость. Знает когда наступает предел и необходим здравый смысл.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции адекватно оценивает действия на основе прогноза событий. Стремится устранять препятствия и недопонимание. В период наивысшего подъема происходит наполнение ресурсов вплоть до переизбытка. Открыто демонстрирует свою щедрость, богатство, достаток. Отвлекаясь от чего-либо неприятного, тяжелого помогает раствориться и способствует процветанию духа. Способен разрушать барьеры, чтобы достигнуть союза. Показывает, что полнота и изобилие жизни – это поистине вопрос духа.

Наносит упреждающий удар, действуя на основе прогноза событий. Стремиться находить духовность в сотрудничестве с другими. Застенчивость разрушает барьеры, возведенные самим собой. Стремиться к изобилию, чему препятствует клевета и сплетни. Открытость духа устраняет преграды. Использует невинность: «я только подчинялся приказу» – как подлинная защита. Демонстрирует упрочение единства и уравновешенность духа на основе высших принципов.

Связующий Крест Братства
Экстравертный Крест Страсти

Гексаграммы крестов Братства и Страсти: 59-55, 16-9

Общая характеристика крестов Братства и Страсти:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Ощущает радость, энтузиазм, наслаждение, увлеченность. Стремление обеспечить необходимые ресурсы на будущее. Желание иметь навыки к немедленной реакции. Мечтает легко приспосабливаться ко всему, что становится на пути. Накопление малых ресурсов для достижения великого помогает поддерживать нужный фокус. Стремление показать искусство обогащения жизни гармоничным течением окружающей энергии. Желание показать, что потенциал может быть реализован через детальное внимание ко всем существенным аспектам.

Во внешнем мире демонстрирует сексуальность в поведении. Устраняет препятствия и недопонимание. Наполнение ресурсов происходит вплоть до переизбытка. Реализует способность разрушать барьеры, чтобы достигнуть союза. Показывает полноту и изобилие жизни – это поистине вопрос духа.

Дополнительная характеристика креста Братства:

Энергетика данного эволюционного креста следует по ложному энтузиазму. Вводят в заблуждение. Желание иметь сбалансированный и ответственный подход к решению проблемы. Стремление к здравомыслию.

Во внешнем проявлении креста присутствует братское укрепление единства. Происходит усвоение уравновешенности духа на основе высших принципов.

Дополнительная характеристика креста Страсти:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Ощущение ложного энтузиазма вводящее в заблуждение. Стремление к здравомыслию, где сбалансированный и ответственный подход к решению проблемы. Демонстрирует самоуверенность, от которой лопаются пузыри. Стремление к поддержке со стороны других. Мечтает о независимости, самопроизвольном и стойком энтузиазме. Знает, что иногда пропускается незначительный элемент, который всегда предопределяет неудачу.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Демонстрирует страсть, яркую мощь природных инстинктов при соблазнении. Усиливает свои позиции. Тенденция, основанная на личности или обстоятельствах, чтобы принять только временный союз, который иначе может быть невозможен или опасен. Демонстрирует духовную слепоту.


Рецензии