Кресты Гексаграммы-60 Ограничение

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) —Восприимчивости.
Согласие с влиянием среды.
Связующий (Связующая тема) – Неисчерпаемости.
Масса вариантов.
Экстравертный (Тема общения) – Решительности.
Готовность идти до конца.

Интровертный Крест Восприимчивости

Гексаграммы креста Восприимчивости: 60-56, 50-3

Характеристика креста Восприимчивости:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Осознание ценностей пропитания, поддержания жизни, изобилия. Достижение духовного уровня. Преображение основывается на первых трудностях в начале пути. Освящение начала роста и его проблем. Стремление обрести и удержать накопленные силы. Желание продемонстрировать важность исторической непрерывности, традиционных ценностей которые служат настоящему и будущему, обогащают их. Мечтает реализовать основополагающий вызов инициирующий действие, который должен превзойти замешательство и установить порядок.

Желание уметь легко приспосабливаться и использовать внешние силы. Мечтает иметь способность распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях. Имеет недостаток обогащающих ценностей. Ощущает врожденное качество, которое привлекает ценное руководство. Знает, что когда непрерывность приносит успех, в это не следует вмешиваться. В результате действий, предназначенных для того, чтобы преодолеть смятение, происходит отчуждение и отдаление других людей. Стремление управлять движением на основе понимания законов. Осознание, что наивысшая зрелость - признать когда борьба бесполезна.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции демонстрирует восприимчивость и согласие с влиянием среды. Стремится продемонстрировать свои ограничения, которые находятся за пределами общественных отношений. Как путешественник, практикует скитания и жизнь в изгнании. Долгое странствие способствует поиску собственной истины. Стимулирует принятие меры чего-либо. Соразмеряет ритмы.

Проводит принятие ограничения как первый шаг в трансценденции. Показывает стабильность через постоянство движения. Создает непрерывности через соединение периодов кратковременной деятельности.

Находится в поиске деталей, усиливающих воздействие. Проявляет решительность, когда вписывается в новое окружение. Понимает целокупность мира. Демонстрирует консерватизм и старается сохранить свое лицо и верность себе в новой ситуации. Отчужденность способствует появлению определенной самостоятельности. Неисчерпаемая изобретательность дает массу всевозможных вариантов. Никогда не забывает о своей выгоде и осознает личные интересы.

Связующий Крест Неисчерпаемости
Экстравертный Крест Решительности

Гексаграммы крестов Неисчерпаемости и Решительности: 60-56, 28-27

Общая характеристика крестов Неисчерпаемости и Решительности:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Человек испытывает непреодолимое желание вскармливать, воспитывать, заботиться, кормить пищей и словом. Питает и хлебом насущным. Стремление вбирать вещи в себя, глотать их. Мечтает в период кризиса вовремя собраться с силами и не бояться действовать самостоятельно, отстаивать свои идеалы. Это игрок по своей натуре. Мечтает о великом происхождении, преобладании великого. Стремление показать мимолетность власти и влияния. Огромное желание добиться повышение качества и существенного влияния всех действий через заботу.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Как путешественник, ведет жизнь в изгнании в поисках собственной истины. Принимает различные ограничения. Скитания и долгое странствие придают форму артикуляции мыслей и слов. Определенное влияние находится за пределами общественных отношений. Проводит принятие ограничения как первый шаг в трансценденции. Показывает стабильность через постоянство движения. Создает непрерывности через соединение периодов кратковременной деятельности.

Дополнительная характеристика креста Неисчерпаемости:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет проводить подготовку перед началом действия. Знает, что забота о себе лежит в основе любого альтруизма. Стремление к здоровому эгоизму.

Во внешнем проявлении креста присутствует изобретательность и неисчерпаемая масса вариантов для дальнейших действий. Целесообразность действий приводит к осознанности личного интереса.

Дополнительная характеристика креста Решительности:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Мечтает о подготовке перед началом действия. Знает, что забота о себе лежит в основе любого альтруизма. Предпочитает свои личные интересы общественным, а так же интересам других людей. Стремиться к созданию отвратительных альянсов. Демонстрирует самодостаточность, как очевидный закон: чтобы дать, нужно иметь. Идет на необоснованный риск. Проявляет склонность авантюрам. Алчность к деньгам соединяется с жаждой наслаждений. Навязчивое желание иметь гораздо больше, чем необходимо.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Как лидер проявляет решительность и готов идти до конца. Привлекает внимание, стимулирует процесс за счет включения других. Демонстрирует жесткость в применении силы. Всегда осторожен, соблюдает рамки и ограничения.


Рецензии