Кресты Гексаграммы - 61 Внутренняя правда

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Оккультизма.
Опора на невидимое.
Связующий (Связующая тема) – Фундаментальности.
Поиск фундамента и основы.
Экстравертный (Тема общения) – Воздействия, Давления.
Давление на других.

Интровертный Крест Оккультизма

Гексаграммы креста Оккультизма: 61-62, 32-42

Характеристика креста Оккультизма:

Энергетика креста порождает следующие ощущения. Желание использовать постоянство в продолжение того, что правильно. Это стойкий, закаленный человек, способный обновить свой путь, продолжать стойко держаться. Стремление расширяться, развиваться во время роста и плодородия. Желание при определенных процессах сохранить преемственность. Имеет постоянный, последовательный характер. Желание достичь постепенно полного роста ресурсов, становиться больше, расти, увеличиваться. Обращает внимание на то, что единственная вещь, которая продолжается – изменение. Стремление добиться увеличение ресурсов, которое даст максимальное развитие полного потенциала.

Испытывает боязнь новизны. Знает, что во время подъёма ошибки – естественная часть процесса. Осознает мощь истины. Является лицом при участии которого ведутся переговоры между сторонами, и находится как между молотом и наковальней. Мечтает о легкой адаптации к обстоятельствам. Стремление реализовать себя и своих определенностей. Испытывает потребность спокойно встречаться с непостоянством. Желание проявить заботу о пище.

Во внешних проявлениях человек с таким крестом эволюции стремится продемонстрировать свою связь с духами, как нечто необъяснимое, непонятное. Этот человек честный, искренний, правдивый, у которого власть сердца свободна от предрассудков. Присутствует соединение внутреннего и внешнего в жизни человека. Очень внимателен к различным деталям. В переходный период стремиться приспособиться к различным вещам. Старается быть очень осторожным и незаметным. Имеет избыток женского начала инь, что накладывает свой отпечаток на поведение. Осознает универсальность основополагающих принципов. Демонстрирует осторожность, терпение и нахождение нужных деталей, которые рождают превосходство из ограничения.

Опирается на невидимое, непонятное. Следует заведенному шаблону, превратившееся в механическую привычку. Обыденность жизни. Временами испытывает вдохновенный порыв. Оказывает приверженность дисциплине и организованности. Демонстрирует взаимозависимость, когда истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве. Стремиться установить существование, наличие чего-нибудь ранее неизвестного и соприкоснуться с новым. Находится в постоянном поиске фундамента и основы. Демонстрирует уход от внешних воздействий.

Связующий Крест Фундаментальности
Экстравертный Крест Воздействия

Гексаграммы крестов Фундаментальности и Воздействия 61-62, 50-3

Общая характеристика крестов Фундаментальности и Воздействия:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Желание упорядочить пропитание, поддержание жизни, изобилие. Преображение ценностей, достижение духовного уровня. Начало роста и его проблемы удерживают дальнейшее накопление силы. Первая трудность, трудность в начале пути помогает обрести что-то новое. Испытывает желание продемонстрировать важность исторической непрерывности, традиционные ценности. Стремиться реализовать основополагающий вызов инициирующий действие, который должен превзойти замешательство и установить порядок.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Стремится продемонстрировать свою связь с духами, как нечто необъяснимое, непонятное. Человеку присуща честность, искренность, правдивость, у него власть сердца свободна от предрассудков. Присутствует соединение внутреннего и внешнего в жизни человека. Очень внимателен к различным деталям. В переходный период стремиться приспособиться к различным вещам. Старается быть очень осторожным и незаметным. Имеет избыток женского начала инь, что накладывает свой отпечаток на поведение. Осознает универсальность основополагающих принципов. Проявляет осторожность, терпение и нахождение нужных деталей, которые рождают превосходство из ограничения.

Дополнительная характеристика креста Фундаментальности:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет врожденной скромности происхождения благоприятствовать судьбе, нежели ограничивает её. Знает, что трудности могут быть преодолены только тогда, когда все подходящие факторы проанализированы.

Во внешнем проявлении креста стремится к поиску фундамента, основы. Присутствует потребность в изучении, исследовании чего-то нового. Демонстрирует отказ от жизненных благ и удовольствий, крайнее воздержание во всем. Ищет повод уйти от внешних воздействий.

Дополнительная характеристика креста Воздействия

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Скромность происхождения благоприятствует судьбе, нежели ограничивает её. Осознает те трудности, которые могут быть преодолены только тогда, когда все подходящие факторы проанализированы. Желание проявить решимость. Внутренняя целостность сознания. Незрелость приводит к неудержимому желанию принять руководство. Стремление к легкой приспособляемости и использовании внешних сил. Мечтает иметь способность распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Оказывает воздействие, влияние и давление на других. Присутствуют метаморфоза, и когда превосходство достигнуто, необходимо действие. Использует призыв, как воззвание к другим. Демонстрирует самодисциплину и внимание даже к мелочам.


Рецензии