Кресты Гексаграммы-62 Переразвитие малого

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Рутины.
Обыденность жизни.
Связующий (Связующая тема) – Увиливания.
Уход от внешних воздействий.
Экстравертный (Тема общения) – Реализации превосходства.
Когда превосходство достигнуто, необходимо действие.

Интровертный Крест Рутины

Гексаграммы креста Рутины: 62-61, 42-32

Характеристика креста Рутины:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Ощущение постоянства и преемственности помогает продолжать, стойко держаться и развиваться во время роста и плодородия. Стремление к увеличению ресурсов. Выносливость способствует обновлению пути как чего-то постоянного и последовательного в продолжение того, что правильно. Мечтает добиться увеличения ресурсов, которое даст максимальное развитие полного потенциала. Стремление указать на то, что единственная вещь, которая продолжается – изменение.

Осознает, что во время подъёма ошибки – естественная часть процесса. Присутствует боязнь новизны. Стремление быть посредником в делах. Испытывает желание познать мощь истины. Мечтает о реализации себя и своих определенностей. Желание проявить гибкость и легкую адаптацию к обстоятельствам. Стремление осуществить заботу о пище. Испытывает потребность спокойно встречаться с непостоянством.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Обыденность жизни, рутина. Старается следовать заведенному шаблону, превратившемуся в механическую привычку. Всегда проявляет внимание к деталям, особенно в переходный период, когда требуется приспособление к различным вещам. Старается быть очень осторожным и незаметным. Имеет избыток женского начала инь, что сказывается на поведении. Использует соединение внутреннего и внешнего в жизни человека. Это честный, искренний, правдивый человек у которого власть сердца свободна от предрассудков. Имеет загадку - связь с духами. Проявляет осторожность и терпение, находит нужные детали, которые рождают превосходство из ограничения. Демонстрирует универсальность основополагающих принципов.

Опирается на невидимое. Демонстрирует приверженность дисциплине и организованности. Испытывает вдохновенный порыв. Открытие чего-то нового помогает соприкоснуться с новым. Испытывает взаимозависимость, когда истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве. Отказывается от жизненных благ и удовольствий, крайнее воздержание во всем. Старается уйти от внешних воздействий. Находится в постоянном изучении и поиске фундамента и основы.

Связующий Крест Увиливания
Экстравертный Крест Реализации превосходства

Гексаграммы крестов Увиливания и Реализации превосходства: 62-61, 3-50

Общая характеристика крестов Увиливания и Реализации превосходства:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Думает, что первая трудность в начале пути только упорядочивает начало роста и его проблемы. Накопление силы помогает обрести и собрать ценности. Чувствует, что с преображением достигает новый духовный уровень. Стремление освящать поддержание жизни и изобилия. Мечтает реализовать основополагающий вызов инициирующий действие, чтобы превзойти замешательство и установить порядок. Желание продемонстрировать важность исторической непрерывности, традиционные ценности которой служат настоящему и будущему и обогащают их.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Демонстрирует особое внимание к деталям. В переходный период стремиться приспособиться к различным вещам. Старается быть очень осторожным и незаметным. Демонстрирует избыток женского начала. Имеет загадку - связь с духами. Демонстрирует честность, искренность, правдивость. Власть сердца свободна от предрассудков. Стремится к соединению внутреннего и внешнего в жизни человека. Проявляет осторожность и терпение. Пытается найти нужные детали, которые рождают превосходство из ограничения. Стремиться понять универсальные основополагающие принципы.

Дополнительная характеристика креста Увиливания:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет осознать, что трудности могут быть преодолены только тогда, когда все подходящие факторы проанализированы. Присутствующая скромность происхождения благоприятствует судьбе и ограничивает её.

Во внешнем проявлении креста присутствует увиливание, уход от внешних воздействий. Изучает поиск фундамента и основы.

Дополнительная характеристика креста Реализации превосходства:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Понимание тех трудностей, которые могут быть преодолены только тогда, когда все подходящие факторы проанализированы. Скромность происхождения, которая скорее благоприятствует судьбе, нежели ограничивает её. Желание использовать незрелость, как неудержимое принятие руководства. Стремление проявить решительность, внутреннюю целостность сознания.
Имеет способность распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях. Мечтает использовать внешние силы для приспособляемости.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Демонстрирует реализацию превосходства, когда превосходство достигнуто, необходимы действия. Оказывает влияние и давление на других. Проявляет внимание даже к мелочам. Использует призыв и воззвание к другим.


Рецензии