Кресты Гексаграммы-63 Уже Конец

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Спокойствия.
Ощущение истинности пути.
Связующий (Связующая тема) – Памяти.
Ориентация на прошлое.
Экстравертный (Тема общения) – Проработки.
Анализ сомнительных моментов.

Интровертный Крест Спокойствия

Гексаграммы креста Спокойствия: 63-64, 5-35

Характеристика креста Спокойствия:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Ожидание изменений. Выжидает нужные моменты. Стремление уделять внимание тому, что необходимо. Мечтает участвовать в самопожертвовании и раздаче милости. Чувствует потребность продвигаться вперед с уверенностью, принимая дары и получая повышение. Мечтает о продвижении по службе. Имеет превосходное чувство неизменных ритмов. Ощущает необходимость в прогрессе. Желание восходить в сиянии. Так же присутствует фундаментальная настроенность на естественные ритмы. Ожидание как активное состояние осознанности. Желание указать на то, что прогресс не может существовать в вакууме и зависит от взаимодействия.

Чувствует страх, порожденный ощущением беспомощности, ведущий к ненужным стрессам и активности. Стремление к сотрудничеству. Использует ожидание как гарантию выживания. Ощущает ненасытный аппетит к прогрессу. Использует ожидание как аспект просветления. Желание пожертвовать личным для общественного прогресса. Ожидание никогда не свободно от давления, физического или ментального, и часто прерывается неожиданным. Стремление использовать энергию, чтобы исправлять.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Стремится к спокойствию и истинности пути. Проявляет сомнения т.к то, что уже происходит, начавшееся действие. После завершения определенного периода старается поддерживать организованность и порядок. Перед завершением испытывает замешательство. Находясь на грани важных перемен стремиться накопить энергию для предстоящего рывка. Выжидает нужный момент.

Демонстрирует движение спирали жизни, и что каждый конец является началом. Показывает, что переход, подобно рождению, требует определенной силы для прохождения через него.

Принимает условия, необходимые для поиска точки опоры. Структурирование приводит к наведению порядка. Постигает суть явления. Стремится усилить уже достигнутое. Демонстрирует понимание мудрости циклического развития. Использует ориентацию на прошлое. Имеет свои убеждения и позицию личной силы.

Связующий Крест Памяти
Экстравертный Крест Проработки

Гексаграммы крестов Памяти и Проработки: 63-64, 26-45

Общая характеристика крестов Памяти и Проработки:

Энергетика крестов позволяет ощутить сосредоточенность на великой идее. Концентрация мысли способствует накоплению энергии. Испытывает желание к сплочению с народом. Стремление созывать, собирать вместе толпу, что требует огромных усилий и приносит великую награду. Эгоист по натуре. Желание свести воедино время для великих усилий и свершений. Максимальное усиление силы памяти, прилагаемое к поддержанию непрерывности. Стремление продемонстрировать естественное, мощное и в основном благоприятное притяжение подобных сил.

Во внешних проявлениях присутствуют следующие моменты. Сомнения после завершения периода. Стремиться активно продолжать поддерживать организованность и порядок. Испытывает замешательство перед завершением. Накапливает энергию для предстоящего рывка. Находясь на грани важных перемен старается выждать нужный момент, т.к. то что уже происходит, начавшееся действие. Демонстрирует, что в движении спирали жизни каждый конец является началом. Показывает тот переход, подобно рождению, что требует определенной силы для прохождения через него.

Дополнительная характеристика креста Памяти:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет мечтать о будущих возможностях. Желание использовать обработку общественного мнения.

Во внешнем проявлении креста всегда присутствует память, как ориентация на прошлое. Убеждение является позицией личной силы.

Дополнительная характеристика креста Проработки:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Мечтает о будущих стремлениях в обработке общественного мнения. Присутствует память о прошлом. Уроки истории не забыты. Мечтает о сплочении, чтобы усилиться через признание общего интереса. Желание иметь когда-то выработанную способность, собирать поддержку, оказывать влияние. Стремление уйти от изоляции.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Стремится к проработке сомнительных моментов. Демонстрирует утверждение истины. Обещает привлечь союзников. Присутствует ностальгия о прошлом. Побеждает в реализации задуманного.


Рецензии