Кресты Гексаграммы-64 Еще не конец

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Основательности.
Поиск точки опоры.
Связующий (Связующая тема) –Убежденности.
Позиция личной силы.
Экстравертный (Тема общения) – Союзничества.
Привлечение союзников.

Интровертный Крест Основательности

Гексаграммы креста Основательности: 64-63, 35-5

Характеристика креста Основательности:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Испытывает желание ориентироваться на неизменные ритмы. Мечтает подождать необходимый момент, чтобы участвовать в жертвоприношениях. Стремление добиться прогресса и продвижения. Желание привнести изменения и действовать с уверенностью. Твердая и упорная ориентация на естественные ритмы. Процесс ожидания, как активное состояние осознанности. Мечтает уделять внимание тому, что необходимо. Стремление указать на то, что прогресс не может существовать в вакууме и зависит от взаимодействия. Присутствует фундаментальная настроенность на естественные ритмы.

Стремление к сотрудничеству, т. к. знает, что целое больше суммы его частей. Испытывает страх, порожденный ощущением беспомощности, ведущий к ненужным стрессам и активности. Испытывает ненасытный аппетит к прогрессу. Ожидание как гарантия выживания. Мечтает пожертвовать личным для общественного прогресса, проявить альтруизм. Радость ожидания как аспект просветления. Нуждается в энергии чтобы исправлять. Понимает, что ожидание никогда не свободно от давления, физического или ментального, и часто прерывается неожиданным.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Требуются необходимые условия для поиска точки опоры. Находясь на грани важных перемен испытывает замешательство перед завершением. Стремиться накопить побольше энергии для предстоящего рывка. После завершения требуется выжидать нужный момент для дальнейших действий. Активно продолжает поддерживать организованность и порядок. Понимает то, что уже происходит, это начавшееся действие. Стремиться показать, что переход, подобно рождению, требует определенной силы для прохождения через него. Демонстрирует в движении спираль жизни, где каждый конец является началом.

Испытывает спокойствие и ощущает истинность своего пути. Стремиться постичь суть явления. Демонстрирует наведение порядка. Понимает мудрость циклического развития. Усиливает уже достигнутые позиции. Убежден в позиции личной силы. Сохраняет память и ориентируется на прошлое.

Связующий Крест Убежденности
Экстравертный Крест Союзничества

Гексаграммы крестов Убежденности и Союзничества: 64-63, 45-26

Общая характеристика крестов Убежденности и Союзничества:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Сплочение толпы требует огромных усилий, что в дальнейшем приносит великую награду. Чувствует мощь укрощающей силы великого. Стремление сконцентрироваться на мысли о больших сбережениях. Желание сосредоточиться на великой идее по накоплению энергии. Мечтает свести воедино время для великих усилий и свершений. Испытывает потребность в желании собираться, собираться вместе с единомышленниками. Преисполнен чувством эгоизма. Стремление продемонстрировать естественное, мощное и в основном благоприятное притяжение подобных сил. Желание использовать максимальное усиление силы памяти, прилагаемое к поддержанию непрерывности.

Во внешнем мире демонстрирует основной кодекс поведения для раскрытия возможностей, заложенных в ситуации. Демонстрирует сомнение в незавершенности процесса и замешательство перед завершением. Находясь на грани важных перемен стремиться к накоплению энергии для предстоящего рывка. Выжидает нужный момент для завершенности дел. После завершения, понимает что, то, что уже происходит, начавшееся действие. Продолжает активно поддерживать организованность и порядок. Показывает, что переход, подобно рождению, требует определенной силы для прохождения через него. Демонстрирует спирали жизни в движении, где каждый конец является началом.

Дополнительная характеристика креста Убежденности:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет обработку общественного мнения. Желание использовать принцип предвыборной агитации. Мечтание о будущих возможностях. Понимает, что лучше синица в руке.

Во внешнем проявлении креста присутствует убежденность в позиции личной силы. Способен запоминать, сохранять память о прошлом. Ориентируется на прошлое.

Дополнительная характеристика креста Союзничества:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Обработка общественного мнения воздействует в определенном направлении на мировоззрение. Мечтает о будущих возможностях. Мечтает о сплочении и усиливаются через признание общего интереса. Желание сохранить память о прошлом. Уроки истории не забыты. Стремление уйти от изоляции. Имеет когда-то выработанную способность, собирать поддержку.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Активно привлекает союзников. Утверждает анализ сомнительных моментов. Испытывает победу в реализации задуманного. Присутствуют ностальгические моменты о прошлом.


Рецензии