Молитва-очищение от душевных инфекций

МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ОТ ДУШЕВНЫХ ИНФЕКЦИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 12.10.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, даю тебе молитву, что для тех, кто пав сюда, попал под власть из негативных проявлений. Знойных Лет не так уж много, где Душа очистится сама. Поэтому плодятся тут инфекции, что Душам не дают расти, Отца увидеть, прочитать жрецов и древности слова. Слова те Силы необъятной, слова те, как ножи, что разрезают все привязки, что не Свет. О них слагают песни и стихи, они объятны лишь тем, по Роду у кого есть Сила Веры и Рода чьи вышли тут давно на Свет. Их мало, но они крылаты. Они, почти что Ангелы, дитя. От них исходит мерное свечение и латы горят у них, они златые тут, по ауре, увидеть просто их, ведь слезы льются рядом с ними, очищение другие получают Вышности сполна.
Их мало, но равнение на всходы. Их мало, но они очистят многие миры. Сегодня я даю тебе возможность выправить невзгоды по Роду твоему, чтоб ты смогла очистить предков и потомков  и без встречи с ними. Сколько ни проси, нет смысла многие искать сюжеты. Их в Матрице написано давно и много раз. Есть смысл их исправить сразу, одним махом через квоты. Отец дарует каждому Свят-Роду  очищения аванс. Молись и плачь, такие будут для тебя признанья. Увидишь ты во сне и будешь плакать тут и там. Сон вещий будет не один, получишь ты прозрения заданья, как далее идти и очищать физический сей план.
Читай такое, все сними инфекции, что Души поразили по Летам и по Родам. Читай такое тридцать раз, читай ты дома иль во храме через вещи. То значит, ты найди себе часть оберега, что потом ты покладешь на полку, будет то защита родовая. Тонкий план исправить сложно, но возможно через сушу. То значит, через тело ты очистишься сама. Читай ты тридцать дней, потом два месяца оставь, потом опять. Послушай Душу, она подскажет, долго как читать по Роду, по Летам.
Отец, прошу инфекции душевные все снять. Прошу по Летам и Родам нас очищать. Прошу аванса для всех тех, кто светел, свят. Прошу тебя, Отец, даруй нам райский снова сад. Прошу очистить ауру мою, прошу чрез древо Рода всех очистить, кого я люблю. Прошу очистить всех, кто мертв и кто не тут. Прошу тебя, Отец, позволь нам выровнять чрез Свет и святости маршрут. Аминь.
Читай и убери все злобное в себе. Инфекции те так заразны, что по Роду продвигаются вовне. Но коли будешь ты молись, получишь ты ответ. Отец тебе дарует бонусы, авансы через тысячи прекрасных, звездный Лет.


Рецензии